月亮和六便士热评榜
为您提供月亮和六便士评价排行榜,月亮和六便士价格、图片、哪款好等信息
月亮和六便士 月亮和六便士 暂无报价
微软还是**
很少看小说的,我现在拾起来这本月亮和六便士,喜欢这个李继红译本,封面是一个油画。
2020-07-26 18:07:52
一抹离愁别绪
书的质感非常好,翻译很棒,算是值得入手了
2020-06-21 07:27:24
月亮和六便士 月亮和六便士 暂无报价
jd_276571883
正版,没错字。
2019-06-21 17:18:13
哈***嘻
很好的书,必须看。1、他好像一点也不泄气,别人的意见丝毫左右不了他的心智。 2、艺术是什么?艺术是人情感的一种宣泄,艺术运用的是一种普通人都可以理解的语言。 3、只是为了让偶尔读到这本书的人得到些许安慰,帮助他驱散一些旅途中的辛劳。 4、我们俩都吃的很多,我是因为年轻,他是因为已经没有良心了。
月亮和六便士 晒单图 月亮和六便士 晒单图 月亮和六便士 晒单图 月亮和六便士 晒单图 月亮和六便士 晒单图 月亮和六便士 晒单图
2019-05-30 15:15:17
月***士
京东物流挺快,当天买当天到!书和描述的一样,只是包装稍微简单了点,稍微有点皱,不影响阅读,虽然是软精装,下次还是买精装的好点!
月亮和六便士(英文全本) 晒单图 月亮和六便士(英文全本) 晒单图 月亮和六便士(英文全本) 晒单图 月亮和六便士(英文全本) 晒单图 月亮和六便士(英文全本) 晒单图
2018-09-08 09:15:18
这个人家推荐说比黄皮书讲解详细,所以就入手了,虽然涨了价一本56,用了各种优惠还是省了将近20块钱把。 书也很不错,为了凑单用的。
2018-06-21 09:58:06
g***h
大师就是大师,经典就是经典。品读经典,感悟人生。跟着大师去体会那五彩斑斓的生活。
毛姆小说精选:月亮和六便士+人性的枷锁(套装共2本) 晒单图 毛姆小说精选:月亮和六便士+人性的枷锁(套装共2本) 晒单图 毛姆小说精选:月亮和六便士+人性的枷锁(套装共2本) 晒单图 毛姆小说精选:月亮和六便士+人性的枷锁(套装共2本) 晒单图
2017-04-29 10:38:59
c***k
借着京东搞活动的机会买了一大堆的书,可以看很长时间了,很是喜欢,还是这个时候买划算呀。
2016-11-07 12:09:33
t***n
无论是原著还是这个漫画,都对的起封面上的广告语,被无数人推荐过的教育第一书。这本书给出了一个教育的范本:父母应该给孩子搭建一个怎样的观念世界?并且怎样去维护这个世界的完整?——这需要为人父母者身体力行,且表里如一。它是一场艰难、且应与孩子共同完成的人生修行。
果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释) 晒单图 果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释) 晒单图 果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释) 晒单图 果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释) 晒单图 果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释) 晒单图 果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释) 晒单图
2020-08-04 09:24:38
183*****116_p
三秦出版社的纸张,虽然厚实,但是很柔软,感觉这本书是很温柔的。这样的形容感觉挺贴切的。 纸张跟我们平时买的书不一样,但很不错,很有感觉。 内容都是齐的,每篇都配有插画,超级喜欢的。 生字词还有注音,很贴心。因为书中很多的字跟我们认识的读音都是不一样的,所有点赞。 喜欢的可以下手了。 完美。
2020-08-06 20:35:43
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
2018-11-22 02:26:47
w***R
非常精致,印刷精美,字迹清晰,精装典藏版,是收藏的精品。大师作品值得收藏,"生命只有一次,我们该怎样度过这一生呢?"书里给了解答。作者将自己对世界和人生的思索凝聚于这部作品中。所以值得阅读及推荐,运输包装好无损,值得称道!好评。
毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图 毛姆文集:月亮和六便士 晒单图
2020-04-12 10:38:25
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:月亮和六便士(精装) 晒单图
2019-12-15 20:43:10
开***东
2019-12-15 19:17:29
o***g
 《毛姆文集:月亮和六便士》是英国著名作家、“故事圣手”毛姆重要长篇小说代表作之一。小说中的英国画家是以法国后期印象派大师保罗-高更为原型塑造的人物形象,主人公原本是位成功的证券经纪人,人届中年后却迷恋上绘画,像“被魔鬼附了体”,突然弃家出走,到巴黎去追求绘画的理想,并最终选择弃绝文明世界,远遁到南太平洋与世隔绝的塔希提岛,在那里终于找到灵魂的宁静和适合自己艺术气质的氛围,创作出一幅又一幅令后世震惊的艺术杰作。
2019-06-24 13:52:43
a***4
据说这个译本的版本最好,买来看一看
2019-09-22 11:47:10