新浪育儿热评榜
为您提供新浪育儿评价排行榜,新浪育儿价格、图片、哪款好等信息
教育总会有办法 教育总会有办法 暂无报价
123金太阳
物流很快,第二天就收到了。书的纸质不错,有一定的厚度。字体适中,大概了看了一下这本书里面的内容。还需要认认真真的多看几遍,一定要坚持坚持。树里面的原理和方法。值得借鉴。很受益的一本书。希望这本书看完后对我有所学习,对孩子的学习各方面都有所改变。
教育总会有办法 晒单图 教育总会有办法 晒单图 教育总会有办法 晒单图 教育总会有办法 晒单图 教育总会有办法 晒单图
2020-05-14 12:45:29
jd_y小鱼鱼y
首先,是正品书,大家可以放心购买。这本书是在育学园里育儿专家推荐的,所以买来看,因为儿子两岁多了,作为80后的父母,虽说算是比较先进的一代人,可是面对性教育方面,我们多半都是小白,不知道如何入手,有了这本书,可以好好的学起来。
教育总会有办法 晒单图 教育总会有办法 晒单图
2020-07-07 00:43:29
国***u
心理学育儿儿童教育
2016-10-26 10:27:54
这次在京东买了好几本书,都特别满意,看起来都挺好的,价格便宜,没有异味。当时200-100 200-80的活动没有赶上,否则的话,价格更便宜。以后买书还来京东。
对话的秘密:影响孩子内心,让孩子自动改变 晒单图 对话的秘密:影响孩子内心,让孩子自动改变 晒单图 对话的秘密:影响孩子内心,让孩子自动改变 晒单图
2016-05-06 09:22:57
其实我也不明白
老大二岁时训练自主如厕,结果被自己的大便吓到,再也不肯坐马桶,如今快三岁了还是要穿尿不湿拉臭臭,晚上睡觉也要穿,即将三岁又要上幼儿园了,老母亲好着急,这本书如同及时雨,拿到书迅速翻看了一遍,豁然开朗,没那么焦虑了。文中说如厕训练要选择合适的时间很重要,太早不行,没有效果,太晚了,孩子会觉得训练枯燥无味。又说排便是孩子自己的事情,我们不应该过多干预,倡导在看和练中学习排便,虽然上厕所是一种原始本能,但如何规范上厕所的行为确实我们对孩子应尽的责任。它有很强的理论性,更有很强的实际操作性。根据文中所说,老大已经可以晚上不穿尿不湿了,因为晚上可以经常保持一整夜干燥,可以一步步的引导,相信孩子也一定会学会。
协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图 协和医院营养专家:这样做辅食宝宝超爱吃 晒单图
2020-04-30 10:19:51
lemon201801
儿科方面的书跟着崔玉涛走一般不会踩雷,这本美国儿科学会营养百科里面的内容涵盖了0-18岁儿童青少年成长过程中会遇到的各种问题,不管是几岁孩子的妈妈,都可以在里面找到你想要的关于营养学上的问题,整本书的排版让人感觉很舒服,大字体看起来眼睛不容易累,从这本书上你可以学到最正确的育儿方式,又强调育儿个体性差异,作为一个2岁宝宝的妈妈,里面的尊重孩子让孩子自己选择让我颇有受益,我们总以食量在衡量小孩子进食的质量,而忽视了小孩子在进食过程中的感受,学会让孩子愉悦的进食也是一个相当重要的环节,只有有了愉悦的进食感受,才能有优质的孩子进食质量。这套书推荐妈妈们在妊娠过程中可以优先学习起来,这本书让我想入手同系列的睡眠及如厕训练。
2020-05-01 23:23:50
很好的书籍,孩子天天看,天天读,炒鸡喜欢京东,希望京东越来越好
2017-11-03 23:06:03
善***贸
书非常好,通俗易懂,育儿帮手
教养智能:0-6岁孩子的教养策略(奇想国童书)做智慧父母,学科学育儿 晒单图 教养智能:0-6岁孩子的教养策略(奇想国童书)做智慧父母,学科学育儿 晒单图
2018-03-21 18:13:39
本来就买思维导图的,一看有活动就都买了,准备和孩子一起学习,感觉内容不错,物流速度也很快
小儿推拿专家教 捏捏按按百病消 晒单图 小儿推拿专家教 捏捏按按百病消 晒单图 小儿推拿专家教 捏捏按按百病消 晒单图
2020-06-15 14:48:42
只***h
看到论坛上推荐这本书,所以就下单,想买来看看,刚刚到货,稍微翻了一下,发现这本书确实值得推荐,作者写的娓娓道来,有推荐很多产后应该注意的东西,还有可以锻炼的东西,还有比如说抱婴儿的姿势啊,拿重物的姿势啊,还有选购婴儿用品的一些技巧,非常值得推荐。
2020-03-18 20:59:18
A***7
2014-02-23 14:29:43
2014-02-23 13:54:54
儿童自控力 儿童自控力 暂无报价
上学时就喜欢买书,有了孩子,陆陆续续不断的在买书,家里大小书架都装满了。书的质量可以,关键是价格,99元十本。京东搞活动,一下子买了三十本。孩子的五层旋转书架上已经再也盛不下了。书架沉甸甸的,转动都很费力了。
儿童自控力 晒单图
2020-06-07 20:52:24
jd_177431dbk
养成好习惯和性格的形成,当妈妈不容易呀,引导很重要
2020-06-20 21:20:16
a***g
即将卸货的新手妈妈给娃选购的一套早教图书,可谓精挑细选。本着少而精的原则,多听听过来人的意见总是有帮助的,看中这套书引自对婴幼儿早期开发重视且经验丰富的法国,还有国内知名育儿专家的推荐。详细阅读了此款京东图书商品介绍,果断购买。首先,这套书里全部图片都是彩泥捏塑的,比起同样著名的早教图书如黑白卡、早教故事书等,图片更加立体生动,颜色和谐,容易引起宝宝兴趣,其次,看介绍还有彩泥赠送,可以对图书进行二次开发,等宝宝长大一些拿出来和他一起捏彩泥,延长一套早教图书的使用寿命,增加使用价值。收到图书后,特别满意。是一个礼盒装,打开后有给家长的导读手册,详细介绍了对不同年龄阶段的宝宝该如何使用本书,就这一点我就觉得买对了,作者如此用心,在其他早教产品中少见。我的礼盒里赠送的不是评论里说的三盒彩泥,而是一个数字印鉴。我阅读了所有21册图书,内容不光是大自然的动植物,还有人物,宝宝行为等,通过对比、类比等方式两两一组认知,每册后面还有测试的小游戏。个人觉得宝爸宝妈在使用时可以循序渐进,从最简单的如颜色开始,慢慢过渡到宝宝行为等。图书大小适合宝宝抓拿,每页很厚,方便宝宝自己翻阅探索,没有异味。
2017-07-05 09:17:25
洛***子
京东买完书是好的,拆开书也是好的,只是每次都来评价,觉得好费劲!尤其是上百的待评价订单!妈呀!还没有一键评价!累啊!
奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图 奇想国当代精选:幼幼翻翻小百科(套装全21册) 晒单图
2019-05-04 22:55:09