斜阳热评榜
为您提供斜阳评价排行榜,斜阳价格、图片、哪款好等信息
H***X
书的质量很好,购买体验很好。
帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图 帝国真史系列·帝国斜阳:南明真史 晒单图
2018-12-23 10:37:56
冬至大地
物流超级快啊,我昨天买的书今天晚上就到了。可能是书库离得比较近吧,最快的一次物流。
2018-11-20 19:49:49
人间失格 人间失格 暂无报价
木架
这本书一直想买,这次京东搞定的图书活动非常好。价格实惠便宜到了无法想象,真的没有想到会这么便宜,而且质量还非常好一看就是正版。物流也是如此,非常给力非常不错。快递小哥冒着大雨给我送来非常的感动,他们用实际行动兑现自己的承诺。很不错的一次购物体验,书是好书,继续多多的阅读,丰富自己的业余生活。让生活充满颜色充满希望
人间失格 晒单图 人间失格 晒单图 人间失格 晒单图 人间失格 晒单图 人间失格 晒单图 人间失格 晒单图 人间失格 晒单图 人间失格 晒单图
2019-08-12 10:56:14
三***w
快递很快,包装也很扎实!快递大哥也很负责!书也不错,设计包装精美,很值得一看,推荐阅读!
2018-11-22 02:26:12
斜阳 斜阳 暂无报价
满满一箱子,很喜欢,字体大小合适,看着很舒服,放在购物车很久了,京东自营打折时比第三方的还便宜,而且送货快,质量也更有保障,支持京东自营商品
斜阳 晒单图 斜阳 晒单图 斜阳 晒单图 斜阳 晒单图 斜阳 晒单图 斜阳 晒单图 斜阳 晒单图
2019-01-23 21:24:40
水***安
很久没有畅快的读书了,一次性淘了五本回来,一定要读个痛快
2017-07-27 14:52:23
开***东
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力,京东的售后服务做得非常到位,都是为顾客着想,为京东点赞。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图 文学名著·译文经典:人间失格·斜阳(精装) 晒单图
2019-12-15 20:43:10
开***东
2019-12-15 19:17:29
d***d
封皮說軟的那種,日漢對照,前半部分是日語,後半部分是中文。林少華翻譯的。林少華是村上春樹的御用翻譯。毫無疑問他的譯作肯定是上乘之作。夏目先生的「心」一直是名聲響亮的,我自己有一本新潮文庫的全日文本,果然還是中日對照著看起來效率比較高。裡面的字體大小也很恰當,眼睛看著不會太累。
林少华日本经典名著译丛2 起风了+河童+斜阳+人间失格(日汉对照全译本 套装共4册) 晒单图 林少华日本经典名著译丛2 起风了+河童+斜阳+人间失格(日汉对照全译本 套装共4册) 晒单图 林少华日本经典名著译丛2 起风了+河童+斜阳+人间失格(日汉对照全译本 套装共4册) 晒单图 林少华日本经典名著译丛2 起风了+河童+斜阳+人间失格(日汉对照全译本 套装共4册) 晒单图 林少华日本经典名著译丛2 起风了+河童+斜阳+人间失格(日汉对照全译本 套装共4册) 晒单图
2019-12-17 22:23:00
我***天
喜欢林先生翻译的作品?语言凝练到位?
2018-10-24 12:33:43