斐珞尔(FOREO)洁肤仪热评榜
为您提供斐珞尔(FOREO)洁肤仪评价排行榜,斐珞尔(FOREO)洁肤仪价格、图片、哪款好等信息
k***5
确实是洗的前所未有的干净!洗完脸上滑滑的,嫩嫩的,希望痘痘早点消灭掉!
斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容仪按摩洗脸仪 露娜迷你1代 LUNA MINI 樱桃红 晒单图
2018-08-30 16:21:36
盘***盘
之前买过play版,效果非常好!这次入手mini版。赶上活动非常实惠。而且能在官网注册,2年有问题更换,10年五折购买同款!很值得购买的产品!
2017-06-02 18:10:26
v***8
到手了!首先物流很快,在京东购买东西就是超级方便哈哈。其次,外观小巧精致,摸起来滑滑的很舒服,配有包装盒出门也很方便携带啦,里面还有说明书和防伪卡。大小在视频可以看到,跟一个香烟盒差不多大小。因为比较小,操作起来也很方便,在脸上打好洁面之后,就绕着脸颊,额头,鼻子,下巴打圈圈,一两分钟之后洗完脸滑滑的,暂时还没有看到什么其他效果,不过呢,我会持续使用哦,有任何反馈会第一时间让大家知道!所以这次还是先给好评呢,毕竟我是京东铁粉嘻嘻?
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色 晒单图
2019-10-08 15:43:10
uc89757
用了两周过来评价,脸部毛囊堵塞现象明显改善。每次将洗面奶均匀涂抹脸部以后,打开露娜在脸部按摩打圈圈,震动感不是那种很强烈的感觉,很柔和,也不像电动牙刷那样有很大的震动声音,总之很轻柔的感觉,鼻子沟部位用露娜上端颗粒较大的地方按摩,每次总共按摩两分钟左右,冲洗干净后,感觉脸特别光滑,要比用手打圈按摩洗的干净,刚开始用的那几天明显有那种硬痘痘被洗出,后来就感觉脸部水油平衡了,用护肤品吸收的效果也好的多了,皮肤也变得细腻光滑,买的是可以更换电池的,价格实惠,京东还有延保服务,感觉还是挺值得购买的。
2019-11-24 14:29:55
And-22
用四次左右要充电,充电时一直闪闪,第一次买不是不理解为什么。问客服说要我问客服???,蒙了。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 小型便携式 适合敏感肌肤 露娜妙趣版 LUNA go 紫色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 小型便携式 适合敏感肌肤 露娜妙趣版 LUNA go 紫色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 小型便携式 适合敏感肌肤 露娜妙趣版 LUNA go 紫色 晒单图
2019-12-11 22:02:53
贝勒爷-吉祥88
小黑真心是非常好用,以前我买过一个倩碧的洁面仪,用了5年之后坏了,这半年左右我的皮肤开始出现黑头,白头等一些问题。想着回国一定要再买一个洁面仪,但是我发现原来用的那款已经停产了,而且它是要经常更换刷头,不是很方便,luna go是非常方便小巧的,不仅是医用级硅胶,不需要换刷头,而且它的清洁力度也比我以前用的那一个好。最重要的Luna go这个size适合清洁到全脸的各个部位,尤其是鼻翼两侧。
2020-02-07 12:17:35
贝勒爷-吉祥88
2020-02-07 12:17:35
And-22
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 小型便携式 适合油性肌肤 露娜妙趣版 LUNA go 蓝绿 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 小型便携式 适合油性肌肤 露娜妙趣版 LUNA go 蓝绿 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 小型便携式 适合油性肌肤 露娜妙趣版 LUNA go 蓝绿 晒单图
2019-12-11 22:02:53
诺***缘
入门级的洗脸神器,就是小了点,没法充电。包装简陋了些!
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔脸部洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 午夜黑 晒单图
2018-07-25 15:58:25
M***M
玩趣版超可爱的,黑色酷酷的
2017-06-11 17:05:40
真的非常小巧,非常便携,但是感觉手略大一点的就不太好操作了。不过是送的,还是很开心。双十一前比较了一下,价格和某地双十一促销完全一样,这边物流快,还可以用京东卡支付,果断下手。之前朋友~过,我的脸属于油混,鼻子两侧毛孔较大,并且眼镜框周围有闭口,一直非常苦恼。之前每次洗脸都洗两次,现在用了这个感觉洗一次就好,否则皮肤还是会有点受不了。洗后感觉很干净,仿佛毛孔真有收缩,而且感觉闭口有趋平的感觉,还不错,继续使用再来评价。
2019-11-17 22:13:51
霍***灵
我的Luna Go 紫色敏感肌,刷头更软更短。因为体积较小震动感比较强,手会被震的麻麻的,清洁能力不用怀疑。go的两个档位的设置也很合理,第二个轻柔的档位一般都是清洁眼下部位,也可以促进辅助后续产品的吸收。go最大的优点就是方便好携带,去哪都可以带着它,比mini 3 和luna 3小很多。经常出门出差更适合Luna Go
2019-11-11 12:28:38
L***Z
下单第二天就收到宝贝了,还是独立包装的,小巧哼可爱,马卡龙的颜色,用起来方便又快捷。已经用了一周了,洗完脸后觉得脸软绵绵的。准备使用完这个以后再入手一个luna2。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 桃红色 晒单图
2018-06-13 11:06:29
京东就是快,效果要用了一段时间才知道
2017-07-11 14:46:12
jujubedates
给妹妹买的,小女生现在开始毛孔粗大有黑头了,自己用的是luna mini2,用了三年了完好无损,露娜是真爱了,不要太喜欢。
2019-04-06 20:10:29
百***碟
小小的真可爱,我比较懒一般美容仪都坚持不了,refa就在吃灰,但是洗脸吧总得每天洗,从手洗变成使用工具应该可以坚持,但是还是怕浪费,所以买个这个,能坚持就换个正式的,官方说法是能用300次,我敏感肌两天一次的话能有一年多……相当值得了
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 薄荷蓝 晒单图
2018-10-02 21:14:58
很小巧,用了一个月左右就没电了,现在不知道怎么换电池,不过挺好用,洗的干干净净,能去角质层
斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 小型硅胶电动清洁毛孔 洗脸仪非充电型 露娜玩趣版 LUNA PLAY 海军蓝 晒单图
2018-01-10 17:14:32
李***子
小可爱一个,大的忘记带了,正好出差在外面,用这个挺好的,就是不太习惯这个力度,一键式开关
2018-10-29 23:15:04