洁面仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 南极人(NANJIREN) 电动洁面仪洗脸仪 美容仪美容器洗脸刷毛孔清洁器 硅胶护肤仪男女无线充电 珍珠白全新升级款
G***9 说到:昨天下单今天就到了,迫不及待的打开使用了一下,感觉清爽多了,不求能带来多大的效果,只求能够认真的去洗脸,感觉很高大上的样子,尤其是无线充电感觉特安全,这就够了
TOP2 TOP2 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 欧莱雅便携式Mia2白色
体验先锋队 说到:618买的,今天就收到了,快递给力,包装也很好!洁面仪拿在手里感觉很厚实,手感也不错,老公送的,我很喜欢。刚刚试用了一下感觉真的很好。第一次用,放在脸上舒舒麻麻的像按摩一样感觉很舒服,而且感觉脸好像更光滑细腻了,这肯定比手洗好很多倍。并且晒单还送3个刷头,可以用一年了,真实诚意满满。
TOP3 TOP3 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 欧莱雅便携式 Mia2 树莓粉
TOP4 TOP4 斐珞尔(FOREO)洁面仪 露娜洗脸仪电动硅胶洗面仪美容仪 LUNA2 中性肌肤-粉色
爱***天 说到:看了好久,一直等着活动再下手,本来准备去**买的,但是哪里拼购好麻烦,要自己联系凑人,还都是不认识的,完全没有京东方便,正好京东双十一活动力度超过**,就在京东下单,送货也超级快,注册登记都没有问题,是正品。
TOP5 TOP5 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 去黑头 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色
v***8 说到:到手了!首先物流很快,在京东购买东西就是超级方便哈哈。其次,外观小巧精致,摸起来滑滑的很舒服,配有包装盒出门也很方便携带啦,里面还有说明书和防伪卡。大小在视频可以看到,跟一个香烟盒差不多大小。因为比较小,操作起来也很方便,在脸上打好洁面之后,就绕着脸颊,额头,鼻子,下巴打圈圈,一两分钟之后洗完脸滑滑的,暂时还没有看到什么其他效果,不过呢,我会持续使用哦,有任何反馈会第一时间让大家知道!所以这次还是先给好评呢,毕竟我是京东铁粉嘻嘻?
TOP6 TOP6 MKS/美克斯 洗脸仪 声波洁面仪洗脸器毛孔清洁器美容仪洗脸机洗面机充电
j***c 说到:我是混合肌,爱长痘痘和闭口,之前怕皮肤敏感一直徒手洗脸,导致时间一长闭口越来越多,后续保养品也不能很好吸收,之前听说过美克斯洁面仪,然后果断入手一台,初次使用,感觉惊喜,尤其现在无论是空气里的灰尘还是化妆过后残留在毛孔里的残妆都无时不刻的伤害着我们的肌肤,护肤最基础的步骤就是洁面,这款洁面仪的清洁毛刷头有超细软毛,可以深入到毛孔清洁毛孔内的残留和灰尘黑头,能有效的将我们毛孔都清洁干净的同时也不会伤害到我们的肌肤,皮肤明显变得白皙光泽了,之前的暗沉通通不见了,深层洁面科学护肤!!
TOP7 TOP7 嫣润(送补水仪)电动洁面仪 洗脸仪女男 洗脸刷洁面毛孔清洁器美容仪器电子美容仪
n***2 说到:还可以的,就是不够动力
TOP8 TOP8 飞利浦(PHILIPS)洁面仪刷头套装 洁肤敏感刷头 去黑头刷头 去角质刷头SC5300/00
zouzouzouy 说到:这个刷头一般难得做活动呀 这次买的真是超值 而且这几个刷头体验良好 比原装刷头舒服多了??
TOP9 TOP9 金稻(KINGDOM) 洁面仪 电动声波洁肤仪 洗脸仪男女控油去黑头毛孔清洁美容仪 洗脸刷 气质白
林***林 说到:很不错,高大上的产品棒棒的
TOP10 TOP10 【离子科技抗皱】透蜜超音波美颜仪 提拉祛皱脸部美容仪洁面仪 眼纹额纹脸部按摩器
火***C 说到:暖暖的挺舒服,有没有提拉,后续保养深入渗透也没有觉得很强烈,但是偶尔做做还是不错的