洁面仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科莱丽(Clarisonic)洁面仪 声波电动清洁毛孔 Mia2树莓粉 净黑头洗脸仪 美容仪
o***o 说到:经常长痘痘快郁闷死了,一直想买一款洗脸仪,可是纠结着不知道买什么好,各种产品看的我眼花缭乱,幸好有小茂老师的推荐,于是趁着活动入手了这款。真的太惊喜了!赠品多多,颜值爆表,使用方便,刷头也特别软,上脸一点都不会觉得扎,洗完脸感觉皮肤都白了好多,再配合理赠送的理肤泉祛痘水和乳,真的太期待效果了~
TOP2 TOP2 斐珞尔(FOREO)露娜洁面仪 luna洗脸仪 净透舒缓 电动硅胶 清洁黑头 露娜2代 LUNA2 中性肌肤-粉色
j***1 说到:东西非常的好,洗完脸感觉非常的干净,之前要费手洗半天才有这样的感觉,而且洗完手很酸?现在终于不用再费手去揉脸了?长期使用的话应该能很有效的改善皮肤,就是里面送的粉色的袋子对男生是不是有点不大友好了?后面的用一段时间了再来恢复
TOP3 TOP3 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 非充电型 小型便携式 露娜玩趣版 LUNA play 粉红色
v***8 说到:到手了!首先物流很快,在京东购买东西就是超级方便哈哈。其次,外观小巧精致,摸起来滑滑的很舒服,配有包装盒出门也很方便携带啦,里面还有说明书和防伪卡。大小在视频可以看到,跟一个香烟盒差不多大小。因为比较小,操作起来也很方便,在脸上打好洁面之后,就绕着脸颊,额头,鼻子,下巴打圈圈,一两分钟之后洗完脸滑滑的,暂时还没有看到什么其他效果,不过呢,我会持续使用哦,有任何反馈会第一时间让大家知道!所以这次还是先给好评呢,毕竟我是京东铁粉嘻嘻?
TOP4 TOP4 MKS/美克斯 洗脸仪 声波洁面仪洗脸器毛孔清洁器美容仪洗脸机洗面机充电
j***c 说到:我是混合肌,爱长痘痘和闭口,之前怕皮肤敏感一直徒手洗脸,导致时间一长闭口越来越多,后续保养品也不能很好吸收,之前听说过美克斯洁面仪,然后果断入手一台,初次使用,感觉惊喜,尤其现在无论是空气里的灰尘还是化妆过后残留在毛孔里的残妆都无时不刻的伤害着我们的肌肤,护肤最基础的步骤就是洁面,这款洁面仪的清洁毛刷头有超细软毛,可以深入到毛孔清洁毛孔内的残留和灰尘黑头,能有效的将我们毛孔都清洁干净的同时也不会伤害到我们的肌肤,皮肤明显变得白皙光泽了,之前的暗沉通通不见了,深层洁面科学护肤!!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)洁面仪刷头套装 洁肤敏感刷头 去黑头刷头 去角质刷头SC5300/00
贾斯汀比伯love 说到:昨天晚上下的单今天下午直接就来了买东西,我只相信京东商城京东快递特别的快京东小哥的服务也好嗯,去年买的飞利浦的洗脸洁面仪刷头用了有一快一年了,需要换新的,我直接就买了新的刷头和原装的刷头一模一样大家放心购买完全没有问题,质量特别得好晚哦,用完这个,我会再买一个去角质的。?
TOP6 TOP6 科莱丽(Clarisonic)洁面仪 声波电动清洁毛孔 Mia2白色 净黑头洗脸仪 美容仪
芊芊丹丹 说到:洁面仪一共是两档, 这次购买的送了一个清洁头,一个装洁面仪的盒子,两个兰蔻的面霜,性价比一般吧,使用效果清洁程度很很好,鼻翼的部分清洁的很干净,脸颊的部分清洁的时候不太给力,额头部分清洁的也还算可以,挺干净的,使用完之后一定要涂面霜,不然皮肤会很干燥, 送的面霜是油性的非常好用, 气味很好闻。 平常洁面之后,一般是晚上贴个面膜, 第二天皮肤还是挺水嫩的, 清洁的时候皮肤是属于那种微波震动的感觉,清洁的时候刷头是分两部分转动, 清洁头内圈的部分是按向上的按钮,清洁头外圈的部分是按向下的按钮。安装的时候要用点力才能安装进去刷头。不是那种人性化的,一下就可以摁进去。