数据统计分析热评榜
为您提供数据统计分析评价排行榜,数据统计分析价格、图片、哪款好等信息
B***2
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
基于SPSS Modeler的数据挖掘(第二版)(统计数据分析与应用丛书) 晒单图
2021-09-25 13:03:17
w***z
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2020-03-07 09:33:26
七***e
已经不知道在京东买了多少次书了,非常喜欢京东的服务,送货上门好,服务人员态度好,最重要的是购买的书籍纸张都很顺滑,应该是正版,关键是还有满100减50购买特别的方便,第1天买购买次日就能收到书,特别适合我们这些急性子。
基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图 基于R的统计分析与数据挖掘(统计数据分析与应用丛书) 晒单图
2022-02-28 13:26:26
张***璐
还是需要一点基础的,中信的书比较有水平,感觉也就这套书统计学比较好,慢慢开始学习,现在感觉数学对理解生活有帮助,三十几开始感兴趣数学
2021-06-19 01:13:43
w***u
一个月这本书基本看完了,负责的讲,这本书内容编排的不太合理。第二章讲各种数据图的展示,这里面很多数据是怎么来的,怎么处理的确没有交代。啃第二章的代码时,很多时候很费劲,不知出处。从页码可以看出,整本书的重点是第二章。 而第二章之后的3章内容,就是帮忙解释很多第二章中的复杂数据的出处和图像是怎么交互的。个人以为,后面先讲,再讲第二章就很符合逻辑,或者在第二章注明一些复杂操作会在后面章节说。 这本书另一个不行的地方是,涉及到JS回调的例子,代码全都是错误的,调这些代码真的很费劲,不得不上Bokeh官网自己找答案,有些能解决,有些也会无能为力了。 这本书总体说,内容还算是比较实用的,但是一些代码没在最新的 Bokeh服务器上验证过。
统计学精品译丛:金融数据分析导论(基于R语言) 晒单图 统计学精品译丛:金融数据分析导论(基于R语言) 晒单图 统计学精品译丛:金融数据分析导论(基于R语言) 晒单图 统计学精品译丛:金融数据分析导论(基于R语言) 晒单图
2022-03-15 14:57:51
君***宇
印刷质量挺好的,适合阅读,翻译的水平也很高,配上原版英文书阅读对写作水平的提升更为有利。总的来说是一次非常不错的购物体验。
2022-03-24 10:19:24
**_69d2f844c9341
书不错,买得值!从小我就喜欢读书,喜欢读科幻书。(加)罗伯特•查尔斯•威尔森,加拿大科幻作家,至今为止最让读者叫绝的小说。威尔森在此之前共曾获得过四次雨果奖提名和一次星云奖提名。《时间旋涡》刚开篇,即上演了惊心动魄的一幕:十月的一个夜晚,泰勒•杜普里站在自家的后院里观望夜空,却见到群星失去了光亮。星星们先是一下子突烁光 芒,接着就消失不见了,取而代之的是一片平坦坦、空荡荡的黑色屏障。泰勒与他的好友杰森、黛安•劳顿一道,亲眼目睹了被后世称之为“大黑寂”的惊人一幕。 而这,也彻底改变了他们的人生。“大黑寂”的影响是全球性的。太阳如今不再是硕大无朋的天体,而成了一个稀松平常的圆碟、一个热源而已。月亮也失踪不见 了,可潮汐作用依在。全世界的人造**不只是纷纷坠**道,即便抢救了回来也变得坑坑洼洼、古旧不堪,仿佛在太空中度过了远比已知使用期长久得多的漫漫岁 月。一个让史蒂芬金也感动的故事……2006雨果奖最佳长篇小说;已售出超过十国版权,****、华盛顿邮报、出版者周刊等各大媒体一致强烈推荐。时间回旋系列终于完成了,第三部虽然缺少第一部优秀的人物描写和新鲜的创意,但比起第二部来还是强了很多,最终作者给出了对假想智能生物 (Hypothetical)的一个简单解释,也算是圆满了。      小说由两条主线交替组成,加上最后一章的总结。一条主线描写的是时间回旋后发生在休斯敦的一个有良心的**,一个州救助站医生和一个被救助的流浪人员 之间的故事,发生的时间大概在时间回旋第一部和第二部之间。这条主线主要是展现了作者对于人物描写的擅长,因为主线本身没有太多的剧情,有一些普通的悬疑 和动作,但主要还是靠人物支撑。同时以流浪人员写故事的形式引出书中另外一条主线。      书中另外一条主线是延续前两部的时间线,但时间在前两部之后1万年,主要描写了经历了时间回旋以后人类社会的未来:1万年以后的地球已经因为人类对环 境的破坏和温室效应而变成无法支持生命的蛮荒行星,但人类并没有因此而衰落而是通过拱门扩展到了其他行星,建立了多样的文明。这里作者的想象中的未来社会 都是通过大脑植入芯片将所有人连接在一起的真正**社会,不过有新意的是这样的社会又分为两种,植入芯片与大脑皮层连接的趋于理性的皮层**社会,和植入 芯片与大脑边缘系连接的趋于感性的边缘系**社会。遗憾的是书中只对基于后者的Vox做了详细描述,对于做为Vox敌对社会的前者只是一笔带过。考虑到 Vox最终的悲剧,和书中对于人类未来光明前景的描写,似乎作者在此书中趋于理性的考虑,与作者以前给我的感性印象有点不同。      书中最后一章将两条主线连接起来,给出了对Hypothetical的解释和对宇宙未来发展的描述。作者认为Hypothetical不是一种生物, 而是一种生态系统,它是进化的产物,但没有自我意识。基于有自我意识的生物的外星文明制造了Hypothetical的前身来收集其他星球的信息,但这些 外星文明无一例外的都因为环境灾难而灭亡了,只留下Hypothetical收集并利用他们留下的技术和信息。Hypothetical在进化过程中收集 了各种技术,并且逐渐进化出一个独特的功能,就是通过拱门、时间屏蔽来延长有自我意识的生物文明的生存期限,从而使他们能发展出更多技术和信息供 Hypothetical收集。这个功能和光合作用类似是进化的产物,是无意识的。      作者对于Hypothetical的解释有点象Peter Watts的《盲视》中的外星人,有智慧但没有自我意识。不过本书中人类的结局比《盲视》光明的多,因为有自我意识的人类可以主动研究并利用 Hypothetical的系统为自己服务。人类的后代将自己虚拟化以后移居到Hypothetical的网络中,在我们的宇宙最终崩溃之前移居到 Hypothetical网络中的各种生物联合起来找到了脱离这个宇宙的方法,使Hypothetical网络进入了包含我们宇宙的高维宇宙,死亡并非不 可避免,不可避免的是变化。
2013-07-03 15:48:49
T***K
这本书老断货,打折购买价格不错,印刷质量可以。包装有所欠缺哦。数据分析是指用适当的统计分析方法对收集来的大量数据进行分析,提取有用信息和形成结论而对数据加以详细研究和概括总结的过程。这一过程也是质量管理体系的支持过程。在实用中,数据分析可帮助人们作出判断,以便采取适当行动。 数据分析的数学基础在20世纪早期就已确立,但直到计算机的出现才使得实际操作成为可能,并使得数据分析得以推广。数据分析是数学与计算机科学相结合的产物。
2015-11-22 16:01:31
这是一本较为经典的书了,简洁而又实用,理论与操作相得益彰
统计数据分析与应用丛书:基于SPSS的数据分析(第三版) 晒单图 统计数据分析与应用丛书:基于SPSS的数据分析(第三版) 晒单图 统计数据分析与应用丛书:基于SPSS的数据分析(第三版) 晒单图
2017-03-03 21:27:20
秋天的橙子1
 数据收集、整理和分析是统计应用的主要内容,而EXCEL因其具有电子表格管理、数据清单管理、商业统计图表处理以及数据分析与决策功能,受到了广大用户的青睐,并逐步成为政府机构和企事业单位进行数据处理分析的主要工具。进一步开发EXCEL的统计应用功能,利用EXCEL建立统计应用整体解决方案,已成为一种必然趋势和迫切要求。   本书立足普通管理人员,以由浅入深的分析需求为线索,简明而系统地讲解了EXCEL的主要统计应用功能,不仅适合有采集数据、加工整理数据、分析数据等统计应用需求的各类读者,还可作为非统计学专业本科生和研究生的教材或选读书籍。
2014-08-06 15:13:54
炜***G
书很深奥,内容很全,不错,适合有一定基础的人看!!!!好评!!!
统计数据分析与应用丛书:基于MINITAB的现代实用统计(第2版) 晒单图 统计数据分析与应用丛书:基于MINITAB的现代实用统计(第2版) 晒单图 统计数据分析与应用丛书:基于MINITAB的现代实用统计(第2版) 晒单图
2015-11-16 01:00:19
c***s
正版,专业必备,实例经典,帮助很大,很实用。
统计数据分析与应用丛书:基于Excel的统计应用(第2版) 晒单图
2017-04-06 11:01:45
**_133631kkq