搅碎机搅肉机热评榜
为您提供搅碎机搅肉机评价排行榜,搅碎机搅肉机价格、图片、哪款好等信息
w***a
京东配送,速度惊喜!整机包装很好,两副刀头,刀头都用塑胶包裹着,安全。拆装非常简单易用。 1.优点:不到一百这个价位性价比很高,小熊品质还是一如既往没让人失望!测试了一下快慢两档,很静音。主机身很有手感,做工很好,玻璃容器厚度质感很好,重量也不算太沉,容量的话杯身有一个肉类的限制线,只有杯身1半,一次5人个左右的份量应该是没有问题的。 2.缺点:杯身的玻璃把手有点太小了,如果加大加宽一点,端起来更有安全感。橡胶垫的尺寸不够紧致,很松动,杯身一拿起来,垫子还在原地。如果能够扣在杯身就好了。 值得推荐。
小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L 晒单图
18 44
2019-12-11 20:10:23
家***军
每次回老家,爸妈都会好包饺子给我吃,每次妈都会说"是你爸剁的饺子馅,我现在手不够力",这次我这个种草官在广州亲自测试用后,在回家前特意在京东商城购买一个跟我同款【小熊绞肉机】寄回去给他们二老用。再也不会二老说手臂疼了西西四外观颜值: 透明的玻璃铰盆 分体式的四维刀具 配上不锈钢马达在,在上面盖面,分体式的 体验感受: "我亲测这款绞肉机绞青菜,绞辣椒,非 菜那都是分分钟钟就搞掂了。 还亲测这绞肉机绞肉也是非常快捷,且又细嫩细滑,包的饺子特别香。 分体式马达,分体式刀具,及可拆卸的 刀具,玻璃材质绞盆一切都是为了清洗方便而设计。 使用方法:绞果蔬类只要按1档就行了,大概就三秒钟,绞肉类按二档就行了。 功能特点:使用,清洗方便简单,噪音小,机器也小,足够五口之家用。
0 9
2022-12-03 18:45:33
TOP1
wudi199501
有质量问题 杯套和背身不合适总是掉 客服态度不好 说给补发 过了七天还没收到补发的杯套 期间从未给过我补发快递单号 我再次和客服沟通 说给我漏发了重新登记一下 而且不能立刻发 还要过三天才发 而且态度不好 理直气壮的说 是因为发货太多漏发很正常 从买这个绞肉机 到现在半个月过去了 还没能用上 我有以下几个问题 1.请问是不是店大就可以欺客??? 2.为何说补发 过去了七天都不给快递单号 没有跟踪服务 是不是运行机制存在问题??? 3.质量不过关 没有经过出厂检验 就把有问题的商品发出来这是错误一 说补发 不补发这是错误二 已经犯了两个错误 给我补漏发的商品 还要再等三天 这是何道理??? 千里之堤溃于蚁穴 希望贵公司在发展壮大时不要忘记一些小细节 严抓服务 改善管理机制 大家信任的就是品牌和服务 不要本末倒置啊
56 102
2019-08-31 11:43:24
M***挺
刀具可以上下分开的,左手把住上半部分,右手顺时针旋转下部,就可以拿下来了。 入手了小熊绞肉机简直就是神助攻!以前剁肉碎花了很多时间,现在几秒就搞定啦!省时又省力~组装非常方便,也非常安全,而且很小巧,不会占用太多地方哦~操作特别简单,接通电源后按住第二档就可以了。绞出来的肉很细腻,比自己剁的还要细呢。
小熊(Bear) 绞肉机家用切碎机多功能绞馅搅肉饺子肉馅料理机辅食机2L QSJ-B03H2 晒单图 小熊(Bear) 绞肉机家用切碎机多功能绞馅搅肉饺子肉馅料理机辅食机2L QSJ-B03H2 晒单图 小熊(Bear) 绞肉机家用切碎机多功能绞馅搅肉饺子肉馅料理机辅食机2L QSJ-B03H2 晒单图 小熊(Bear) 绞肉机家用切碎机多功能绞馅搅肉饺子肉馅料理机辅食机2L QSJ-B03H2 晒单图 小熊(Bear) 绞肉机家用切碎机多功能绞馅搅肉饺子肉馅料理机辅食机2L QSJ-B03H2 晒单图
4 54
2019-09-08 21:09:25
TOP2
冰***e
京东速度,五星好评👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻前一天下单第二天上午就收到了!自己的绞肉机也是在京东上买了小熊的牌子,这款是给大姑姐的,包饺子,蒸包子绞馅非常方便,拿绞肉机做洋芋丸子也非常赞👍🏻,告别传统擦洋芋丸子的擦擦,每次做洋芋丸子都弄破手,换绞肉机作用丸子,超级省事速度还快👍🏻!收到货组装好,第一时间通电试了一下,颜值高,转速快,声音不大,很赞!
小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机多功能家用电动碎肉搅拌婴儿料理机辅食QSJ-B02D1 晒单图
0 1
2024-02-21 19:41:58
r***7
这款小熊牌绞肉机电动绞算器是一款家用厨房电器,它又可以绞肉又可以做一些料理这款产品集合了,多功能于一身设计紧凑操作简单具有较高的工作效率。这款绞肉机电动脚算器的优势在于它强大的绞肉能力能快速地脚算还它的清晰也非常的方便在使用过程中,我发现这款脚算器操作简单,即使是初次使用,也能迅速上手在绞肉方面它可以绞出肉牛肉能快速地教程,细腻的肉馅,大大结省了手动剁肉的时间,在角蒜方面,他能够高速旋转的刀片迅速将蒜瓣教程蒜泥为烹饪提供了便利。此外,这款小厨小熊牌绞肉机电动脚算机在厨房中的应用效果也非常出色,它可以应对多种各种厨房需求,如制作饺子呀,肉丸呀都可以还可以把胡萝卜呀,土豆芽弄成土豆泥,胡萝卜泥从性能方面来看,这款搅拌器具有较高的功率和效率,能够满足大家大部分家庭的厨房需求在工作操作方面,他采用了人性化的设计,如房房建照啊,防滑底座呀,有避免使用过程中的安全隐患,在性能方面在耐性方面小熊脚绞肉机和这种绞算器,采用了优质的材料和制造工艺具有较高的耐用性,能够长期使用小熊这款搅蒜器。推荐大家放心购买
0 0
2024-03-26 19:54:32
TOP3
小熊的小家电真的很好用,1 ⑧ 9拿到手的,我太开心了,美美哒。图里方法。有!到货快,烧烤和火锅两不耽误,清洗也很方便,加热也很快,颜色比较小清新,淡淡的绿色。上午收到的,中午就烤起来,没有起烟,在能接受的范围,上屋直接烤串,火力大。下层是文火,先把烤肠,土豆片放下面加热烤熟,再放上层定一下颜色。超出意外,满意这货真的不能买,简直就是减肥道路上的绊脚石,自从买了这个,一个周吃了四次烧烤,发热均匀,烤出来的比碳烤的好吃,而且清洗方便,双层设计非常合理!发热快!非常完美物流迅速!小熊火锅涮烤一体机质量不错?很结实,不掉漆没有色差无异味,烤盘挺大的一家人烤一家人的量没问题,火力大小调节方便,最大功率烤肉很快不用多等,在这个冬天大家值得入手!整体看起来很不错,颜色很漂亮。火锅部分的功率很大,并且还可以拆下来清洗,很方便。烤盘也很大,两个区域可以分开控制温度。过年过节用真的很不错,很满意!电烤炉很方便,不用起火烧炭,插电即烤,烤炉的颜色特别喜欢,双层设计特别合理,下面一层可先把食材放入慢烤,发热快,不会烧焦,比碳火烤好多了。反正话不多说,极力推荐。
小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1 晒单图
11 17
2022-03-09 11:02:18
耿***真
头一次用不知道中间大火 两边小火 还以为不好用 弄明白后就用的游刃有余了 非常好用 那个漏油得角度也特别好 买的真的非常满意 晒个图吧
1 2
2023-12-22 23:13:24
TOP4
料理机观望了挺长时间,也买了两个都不是很满意,要么太小,要么只能打成粉末糊糊状,要么就是太大了,一直没有看到特别合适的,直到看到了小熊这款,对0.6升没有什么概念,抱着试一试的心态买了,真的惊艳到了,大小刚好合适,尤其是双杯可以将生的和熟的分开,毕竟还要给一岁宝宝用,这样的设计真的是太贴心了。玻璃杯很厚很有质感,还贴心的配了防滑垫。特地给宝宝做了丸子,打出来的颗粒刚好是我想要的。声音不大很小。值得购买。
小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图 小熊(Bear)绞肉机家用 辅食机婴儿 小型绞馅机 碎肉机 打肉机 蒜蓉机 不锈钢搅肉机 双杯双刀 QSJ-B02X5 晒单图
2 8
2023-02-17 18:00:07