拉线眉笔热评榜
为您提供拉线眉笔评价排行榜,拉线眉笔价格、图片、哪款好等信息
收到货后,就打开试用了下,很好,防水,也不掉色,很喜欢,京东小哥哥服务态度很好,
2019-04-04 15:23:24
很好用都买两支了
2019-02-18 21:29:47
梦***然
持久效果:目前为止用过的眉笔里颜色最持久不易脱妆的 产品质感:细腻好上色 已经使用了好多支 产品颜色:目前为止最喜欢的依然是深棕色 显色效果:颜色很棒 本来想买一只奶奶灰尝试一下的,结果缺货了 其他特色:用个几只网红眉笔 半路都给抛弃了。依然感觉最爱玛丽黛佳!对于不会化妆的我来说 特别好上手!
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-5焦糖棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-5焦糖棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-5焦糖棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-5焦糖棕 晒单图
K***b
一直用这款眉笔,超喜欢用,第一次在京东买,这次有活动真的超级实惠呢!还有快递服务态度很好
2019-07-23 13:18:27
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-4亚麻茶 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-4亚麻茶 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-4亚麻茶 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-4亚麻茶 晒单图
2019-11-05 17:17:39
挺好,不错的,一直用这个牌子,老姑用着特别舒服,也不干。还便宜,价格实惠,物美价廉,东西不错,看了几家,觉得京东自营还是很快的。昨天买的今天就到了,而且价格特别优惠,两个很便宜哦,才39块多,真的不错。还会继续了,支持京东,支持京东,支持京东中要的事情说三遍。
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-3可可咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-3可可咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-3可可咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-3可可咖 晒单图
2019-11-05 17:17:39
嗯可以囤货好多支,也用了好多支了,物流快,活动时价格很美丽。 可以囤货好多支,也用了好多支了,物流快,活动时价格很美丽。 可以囤货好多支,也用了好多支了,物流快,活动时价格很美丽。可以囤货好多支,也用了好多支了,物流快,活动时价格很美丽。
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-2卡其棕 晒单图
2019-10-28 09:58:49
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-1摩卡棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-1摩卡棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-1摩卡棕 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR-1摩卡棕 晒单图
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR7裸粉咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR7裸粉咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR7裸粉咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR7裸粉咖 晒单图
2019-11-05 17:17:39
非常好用,很自然,持久耐用
2019-08-20 19:11:46
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR6蜜糖咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR6蜜糖咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR6蜜糖咖 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 BR6蜜糖咖 晒单图
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 GY2奶奶灰 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 GY2奶奶灰 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 GY2奶奶灰 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 GY2奶奶灰 晒单图
绝***子
一直再用这个,觉得挺好用的,什么颜色都买来试了的,灰色这个里面荡荡的响声,不知道是什么
2017-12-02 16:23:02
梦***然
玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 浅烟灰 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 浅烟灰 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 浅烟灰 晒单图 玛丽黛佳眉笔 双头扁头拉线画眉毛套装眉粉持久防水防汗一字眉含眉粉刷塑型双效画眉笔官方旗舰店官网 浅烟灰 晒单图
1***p
2019-06-19 13:17:53