眉笔/眉粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 阿琪思双效立体双向眉笔0.3g持久防水防汗不易晕染自动旋转勾画眉粉女男彩妆自然 02#棕色
m***4 说到:说是棕色的,结果涂出来一点棕色都么有,卖家说色号是棕色就是棕色,不想去说啥,大家自己看,用到现在的眉笔,一直都是用棕色的,结果告诉我这个就是棕色,
TOP2 TOP2 姿菲(ZIFEI) 眉笔 『防水防汗不晕染 棕色画眉 眉膏自动眉笔 双头眉笔』男女 02#灰色
小***Q 说到:很不错 挺好用的 价格又实惠呢
TOP3 TOP3 透真眉粉三色合一 (自然不晕染 刷眉毛膏 画眉笔 印章防水 防汗) 带眉刷和镜子
Z***0 说到:眉粉不错颜色也很好看,里面配的小刷子软硬适中也好用,包装高大上拼团购的划算
TOP4 TOP4 妮雅丝 自动旋转双头眉笔带眉刷自然生动 防水防汗不晕染 送眉卡 咖啡色
裙***n 说到:挺喜欢的!很容易上色,颜色也喜欢!
TOP5 TOP5 韩初(hanchu) 自然生动眉笔眉粉 防水防汗不晕染 棕色灰色双头 男女士可旋转画眉笔眉刀套装 01灰色
曹***9 说到:这次买的不好 才用了几次 今天打开看怎么转都转不出来 芯不知道哪里去了
TOP6 TOP6 美丽妮(MEILINI) 美丽妮懒人眉毛印章 印章眉粉一字眉防水不晕染染眉膏画眉印眉 深灰色印章眉粉
j***l 说到:本来也不是塌鼻子,但就想更高,更立体些,这个修容笔,很好用,因为是膏状的所以用着不会干!而且还很自然,比我之前用的高光粉要好很多。
TOP7 TOP7 【第2支1元】双头眉笔√防水防汗√不晕染√不脱妆自动一字眉带眉刷 03#浅咖
雨***4 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP8 TOP8 妮雅丝 双头眉笔 防水防汗持久不晕染不脱色 初学者一字眉非眉粉眼部彩妆 浅棕
云***6 说到:拼团买的,价格便宜,试用了效果不错,信赖京东,还会继续回购的。
TOP9 TOP9 伊诗兰顿懒人印章眉粉 一字眉防水染眉膏画眉印眉毛眉笔 印章眉粉(亮棕色03)
j***人 说到:最近太忙了,就没有及时来评价,现在来说说这款口红,查了一下是正品,和以前在专柜买的一样。颜色挺好看的,而且也不干,很滋润,持久度很长,易上色,素颜涂一下口红 ,整个肤色也会变亮,我特别喜欢,我跟朋友都有推荐的
TOP10 TOP10 纯贞(CUCNZN) 【第二支1元】双头眉笔 防水防汗不晕染眉粉印章眉粉染眉膏画眉笔 女 #04自然灰色
晴***阳 说到:加一元买两支很划算,第一次买,还不错,只是不太会修眉,正在学习中,颜色很适合