手臂垫热评榜
为您提供手臂垫评价排行榜,手臂垫价格、图片、哪款好等信息
番***子
前段时间脖子太酸了,同事们~了这款按摩,特意试用过几天以后再来评价,按摩仪的颜值很高,产品轻便,质感nice,脖子没有负重感,一开始档位很低,需要慢慢调节,档位操作简单,脉冲针刺击打的感觉强烈,这可以就根据自己的需要调档位大小,用的很舒服,简直爱不释手白色的戴着也很时尚,特意叫男朋友帮我拍了几张美照,不露Logo怎么炫富,德国品牌,做工就是好,久坐族救星,强推
德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 第三代智能滑控升级款+电动牙刷 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 第三代智能滑控升级款+电动牙刷 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 第三代智能滑控升级款+电动牙刷 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 第三代智能滑控升级款+电动牙刷 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 第三代智能滑控升级款+电动牙刷 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 第三代智能滑控升级款+电动牙刷 晒单图
2020-10-28 15:24:59
9b32741b9e
有一说一,因为我自己做品牌宣传的,平时工作时间比较长,然后也知道品牌推广套路,对比了几家品牌最终选择的这个,我不太喜欢那种明星代言的产品,标价虚高,基本都是消费者在买单。选择这个品牌主要看中的是他德国工艺,而且我之前也买过这家的净水龙头,用了5年了还很好,这个按摩器拿到之后包装简洁大方,而且使用操作也很简便,,产品体验感不错,使用之后有达到缓解疲劳和脖子酸痛的效果。外观也很时尚基本通勤都是挂脖子上。赠品电动牙刷也很好,很值这个价格。
2020-11-20 15:19:48
番***子
德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 按摩披肩(捶打式)+99种手法+20档力度 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 按摩披肩(捶打式)+99种手法+20档力度 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 按摩披肩(捶打式)+99种手法+20档力度 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 按摩披肩(捶打式)+99种手法+20档力度 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 按摩披肩(捶打式)+99种手法+20档力度 晒单图 德国DEDAKJ 颈椎按摩器富贵包肩颈部按摩仪便携热敷脉冲U型枕办公室护颈仪送女友男友礼品小米白 按摩披肩(捶打式)+99种手法+20档力度 晒单图
2020-10-28 15:24:59
9b32741b9e
2020-11-20 15:19:48
用了几天很舒服,还有加热功能,两档可调节,按完后热热的,我每次都是从腰开始慢慢上移直到脖子,一定要调整好角度和力度
2019-02-23 23:33:12
行***3
这是一款不错的颈部和腰部按摩器,尤其是对颈部。这是我第二次购买这个款式的按摩器了,比较第一个按摩器,总体面积大约小了四分之一 ,其中滚动轮小了大约三分之一,按摩部位更加精准;增加了反转,取消了叩击,更加简洁实用;表皮面料由棉质多改为皮质,感觉更结实了些。总体来说,更加精致和耐用了。多年以来,它对我的颈部缓解僵硬和疼痛提高了很大的帮助,谢谢!
科博尔 颈椎按摩器腰部颈部肩背部腰椎按摩垫按摩靠垫按摩仪背部肩颈全身脖子老人家用加热腰肌劳损电动按摩 红黑 晒单图 科博尔 颈椎按摩器腰部颈部肩背部腰椎按摩垫按摩靠垫按摩仪背部肩颈全身脖子老人家用加热腰肌劳损电动按摩 红黑 晒单图 科博尔 颈椎按摩器腰部颈部肩背部腰椎按摩垫按摩靠垫按摩仪背部肩颈全身脖子老人家用加热腰肌劳损电动按摩 红黑 晒单图 科博尔 颈椎按摩器腰部颈部肩背部腰椎按摩垫按摩靠垫按摩仪背部肩颈全身脖子老人家用加热腰肌劳损电动按摩 红黑 晒单图
2019-10-28 14:57:24
C***N
给父母买的 老妈试了试觉得很好用 而且便宜又不占地方 符合老人的要求 所以觉得身上舒服心里也舒服 相当于花经济型整体式按摩椅20%的钱实现80%的功能 而且很轻便 可以随意移动 不想花太多钱或者不想太占地方买整体式按摩椅的 这个应该是不错的选择 快递挺快送到家 包装外套纸箱没有破损 总得来说非常满意
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 顶配泰式开背款+脚底揉捏+全背推拿+艾草香薰助眠 晒单图
2020-08-07 21:08:43
多啦A梦-孟
评价的有点晚,但是是有原因的,因为还是学生党,买这件比较慎重,想送妈妈姥姥母亲节礼物,但是第一次送来时就坏掉了,还好卖家服务很好,上门取件,还是在5.9号送到了,还算满意,这个力度挺大的,妈妈比较胖,180斤,165身高,坐在上面,妈妈说挺舒服的,虽然比不上那种空舱按摩椅,但是说实话,用这几天,性价比确实高,后面会继续跟进。
2020-05-12 15:46:19
魏家小臭
我买的金色按摩椅,跟我家足底按摩仪正好一套,安装问了下客服,找到方法后比较好安装。 头部的按摩,用起来按摩肩膀比较舒服,力道可以调整,包括背部按摩转向都是可调的,背部可以加热 总体比较长,放到普通椅子上放不下需要放在床上或者大椅子上,我家没有,放到了沙发上,回头考虑买个躺椅,来放按摩椅
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 颈部揉捏+全背推拿+四件套 晒单图
2020-03-14 11:27:41
爱神龙仔
1、在京东反复比对了很多款按摩垫,最后选中了这款,用了几天,只想说一句:买对了!我的腰因为去年冬天搬重物拉伤,在医院做了核磁共振是腰筋膜炎,治了快一年也才好了五六成,医生让我加强锻炼和局部按摩,经过这款按摩垫几天的使用,腰部疼痛明显减轻了,感觉已经好了八成左右,然后配合着药物和锻炼再加上按摩,相信再有半年左右就能好的差不多了,废话不多说,强烈推荐。 2、另外发现了一个好用的地方(因为买之前看了有人评价说腰部按不到或者说力度不行):自己买来主要是按摩腰部的,收到货就试了试,果然,因为腰部按摩那里不是特别凸出的,所以感觉力道总是差那么一点,所以我就用按摩颈椎那个地方,真**好用,比按摩座椅都好使,把按摩垫放平在床上,把按摩颈椎那里掰成45度斜角支住,哪里不舒服就把哪个部位靠上去,按摩背部,腰部等,力道杠杠滴,非常有效!所以有些买家不要说什么力度不够,这肯定没法跟按摩座椅比,价钱在这里放着呢,就看你会用不会用!
2019-12-16 22:09:38
p***5
春节期间买的,送货速度稍微迟缓,活动价买的,对比了很多其他品牌,虽然对这方面了解不多,但还知道是自己生产供货,其他网店也有同品牌,买来试用了一下,还不错,很舒服,从头到脚都可以按摩到,还有加热功能,气质很细腻,看的很高端大气上档次,送的赠品很适用
2020-02-08 17:28:37
C***N
德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 加厚豪华款+颈部揉捏+小腿20头揉捏+全背推拿 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 加厚豪华款+颈部揉捏+小腿20头揉捏+全背推拿 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 加厚豪华款+颈部揉捏+小腿20头揉捏+全背推拿 晒单图 德国(Jare)佳仁颈椎按摩器按摩垫颈部腰部肩部全身按摩椅垫靠垫按摩仪樊少皇同款升级版 加厚豪华款+颈部揉捏+小腿20头揉捏+全背推拿 晒单图
2020-08-07 21:08:43