我的自然笔记热评榜
为您提供我的自然笔记评价排行榜,我的自然笔记价格、图片、哪款好等信息
暂无报价
评价人数0 好评度100%
G***G
纸张质量很好,书的内容更不用说。
 晒单图  晒单图
0 0
****头
科瓦奇给你讲植物,讲动物,讲天文和地理,孩子学学这些多好!
 晒单图  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
t***e
经常网购有大量包裹要收。感觉每次写评论都要花费我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总觉得,不想去写评论,或者是随便写写。但是我又于心不忍。有些对不住那些,京东的客服,送货的送货员,还有仓库管理员等等。于是我写下了一小段话。给予那些我觉得可以获得好五星好评的宝贝评价里面,以示感激和尊敬。首先宝贝的性价比很高。其次,京东的送货员送货速度很快,而且每次都把东西,帮我搬到需要放的地方。特别是像有些大一点的用品,很重的一些东西。而且京东的售后是我特别欣赏的,有时候有些东西买的不合适,只要申请了售后退货,基本上下午都能够来收货。所以办公用品我基本上都选择在京东购买。希望京东能够再接再厉,做得更大更强更好。给客户提供更好的商品以及更好的服务。为京东的商品和服务点赞。,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
0 0
乐悠dodo
这是一本适合大人孩子共读的书,讲了植物的种类,不同地方植物的观察记录方法,图文并茂,不枯燥,可以锻炼孩子的观察力和表达力。里面的植物知识也通过绘画的形式传达,让人记忆深刻。书包装的很好,虽然是双11买的,物流速度也很快!继续支持京东!!
我的大自然观察笔记:植物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:植物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:植物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
产品质量不错,发货速度快,价格优惠,包装完整,快递员负责
我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图
0 0
王梓墨乐乐
书挺不错,老师推荐买的!买了好多,超划算!
我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图 我的大自然观察笔记:动物观察笔记(7-10岁 全国名校小学生原创,7种观察方法+6种绘画方法) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***g
作为本书的译者,发现在京东活动期买书,是真的便宜。我是囤了送人的,很实惠。 后浪的书,装帧和质感是没话说的。书里附赠一只书签,千万别漏了!芭蕉叶做底,叶脉上化为一条路,上面行驶的是作者的小皮卡,设计师的小心机,非常可爱。厚实绿底的扉页用来写赠语太合适了,可惜字太丑,写给完全不熟的朋友我不敢,露怯。 书的内容,在翻译过程中是很享受的。作者的经历,感同身受,相当感动。做研究的人看了,能会心一笑。对大自然,特别是植物感兴趣的朋友,也不妨看看,作者把冷知识解释得很透彻,语言也比较优美,甚至悲悯。 希望能有更多人喜欢
后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图
0 29
聪***7
地理与生活的方方面面都是息息相关的。研究地理,避不开空间,人,环境等概念。 更多时候地理并非独立存在,而是在一些交叉学科中出现。本书特别突出了地理学与生活的相关性。对人体有害的天气现象、城市土地利用模式、城市形态的变化、城市垃圾与危险废物的处理等与我们生活密切相关的问题均有涉及。平实、生动的文字与丰富的实例,使本书极具可读性,读者通过本书亦会获得一种新的思维方式。
后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图 后浪出版公司 我的收藏:寻找大自然的宝藏 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
****C
非常棒,影刷清晰,画的很像。 服务态度棒,物流快。第一次在京东买东西,很满意,就是觉得书和我想象中不一样,书很好没有损坏,推荐购买?
【官方正版】飞乐鸟 色铅笔的温情手绘,我的自然笔记 彩铅画入门教程书籍 晒单图 【官方正版】飞乐鸟 色铅笔的温情手绘,我的自然笔记 彩铅画入门教程书籍 晒单图 【官方正版】飞乐鸟 色铅笔的温情手绘,我的自然笔记 彩铅画入门教程书籍 晒单图
0 0
**_134760arm
这次做活动买的,很不错,是正版,描述与实物相符,物流发货也快,大大的赞?
【官方正版】飞乐鸟 色铅笔的温情手绘,我的自然笔记 彩铅画入门教程书籍 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准