自然科学丛书、文集、连续性出版物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中华科技五千年(精装)
非***罗 说到:特别便宜的价格收入 很好的画册
TOP2 TOP2 地震动的谱分析入门 第二版
z***2 说到:这书是很经典的书籍,我有第一版,在旧货市场上买的
TOP3 TOP3 巴托克室内乐
丝***侠 说到:这是我们都应该很喜欢的一个作曲家。书到了,可以好好读一读。
TOP4 TOP4 悦读MOOK(前卷)
j***2 说到:纪念褚钰泉主编
TOP5 TOP5 学科发展报告综合卷(2014-2015)
快***宁 说到:很好!!!!!!!!!!!!!
TOP6 TOP6 看不见的森林—林中自然笔记 2014年中国好书获奖作品
j***f 说到:书本的纸质还可以,应该是正版,我自己也很喜欢看这一类型的书,可以帮助我们了解大自然的奇妙与魅力。不过书本包装感觉不是太好,棱角处都有磨损,看起来旧旧的。
TOP7 TOP7 北京路亚记:一个钓鱼人的博物之行
小***2 说到:我想,是时候向国内读者介绍尤·奈斯博了。这位来自挪威的“怪杰”是该国史上最畅销的作家,也是凭一己之力杀入欧美主流阅读圈的犯罪小说家。自成名至今,每一本书都不出意外地登上畅销书排行榜,其作品拿遍包括“瑞佛顿奖”与“玻璃钥匙奖”在内的所有北欧犯罪小说大奖,还获得权威的英国匕首奖和美国爱伦坡奖的提名。之所以称他为“怪杰”, 是指他不走寻常路的创作经历。奈斯博曾经玩过乐队,就职金融行业,去澳大利亚休假期间写出哈利·霍勒警探系列的第一部《蝙蝠》,结果一鸣惊人,正式开始职业作家的生涯。新近在国内出版的《雪人》正是哈利·霍勒警探系列其中的一部。 《雪人》的故事发生在挪威地区。一封署名“雪人”的匿名信,一系列离奇的
TOP8 TOP8 科学史译丛:牛顿研究
T***r 说到:设计创意不错,用着很舒服,产品制造也不错,看得出是精耕细作,物流也给力 小哥特别热情,虽然这是一条通用评价,但是觉得给这个商品实至名归 非常贴切,总是习惯好评是不是会惯坏商家,哈哈哈,也许吧,但是我觉得还是先给个好评,如果问题再追评,毕竟苍天饶过谁。
TOP9 TOP9 杨振宁选集
n***u 说到:感受大师的智慧,很不错的书,编者做了有效选择,大多是杨老文章的后记、演讲稿、评论文等。
TOP10 TOP10 2016年版中国科技期刊引证报告(核心版):自然科学卷
w***c 说到:??2016年版中国科技期刊引证报告(核心版):自然科学卷