我爱你,妈妈热评榜
为您提供我爱你,妈妈评价排行榜,我爱你,妈妈价格、图片、哪款好等信息
j***m
买了一套,看起来还不错,但是是大人读给小盆友那种,小盆友自己看还太早了
最美绘本·晚安故事 妈妈我爱你(注音版) 晒单图 最美绘本·晚安故事 妈妈我爱你(注音版) 晒单图 最美绘本·晚安故事 妈妈我爱你(注音版) 晒单图
0 0
m***4
4本一套,买的时候一本没货
最美绘本·晚安故事 妈妈我爱你(注音版) 晒单图 最美绘本·晚安故事 妈妈我爱你(注音版) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
舒***_
很好的书书哦,京东的书总让我买得停不下来,儿子也喜欢!
贝迪的秘密5:妈妈我爱你 晒单图
0 0
l***9
内容很好 孩子很喜欢 不错的选择
贝迪的秘密5:妈妈我爱你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
x***a
在京东买了好多书,做活动时真的太划算了。
幼儿情绪管理绘本:我爱你妈妈 晒单图 幼儿情绪管理绘本:我爱你妈妈 晒单图 幼儿情绪管理绘本:我爱你妈妈 晒单图
0 0
j***c
宝宝最钟爱这本书 每天都要重复讲
幼儿情绪管理绘本:我爱你妈妈 晒单图 幼儿情绪管理绘本:我爱你妈妈 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
v***5
这个10本才20元不到,便宜,下单后又觉得这么便宜会不会不是正版的。还好收到之后不会觉得糟糕,但是有点新书的味道,打算放一放再给宝宝看。中英文对照的,句子还算比较简单好理解,纸质就是沾上一点水之后会粘在一起那种,撕开来会有白色的纸迹在上面,是胶粘本的没有钉子,这个不错。
全套10册儿童情绪管理与性格培养中英文双语绘本3-6岁 幼儿园绘本启蒙早教故事书 晒单图 全套10册儿童情绪管理与性格培养中英文双语绘本3-6岁 幼儿园绘本启蒙早教故事书 晒单图 全套10册儿童情绪管理与性格培养中英文双语绘本3-6岁 幼儿园绘本启蒙早教故事书 晒单图
0 0
y***0
价格实惠,印刷的质量很好比较清楚,纸张摸起来也很有质地感。故事的内容也很好。希望书店和平台多做相关的优惠活动。
全套10册儿童情绪管理与性格培养中英文双语绘本3-6岁 幼儿园绘本启蒙早教故事书 晒单图 全套10册儿童情绪管理与性格培养中英文双语绘本3-6岁 幼儿园绘本启蒙早教故事书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
y***5
买了一堆书,就不一一评价了,京东我要一直买买买下去。
晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图 晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图 晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图 晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图 晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图
0 0
j***c
绘本超美,好!就是这个关于“有声”不太清楚。
晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图 晨风童书 好情绪好性格培养暖心绘本 妈妈,我爱你  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
小***黍
很不错的一本书,以后可以慢慢讲给女儿听。
I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图
0 0
jd_151404kvf
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图 I Love You: A Keepsake Storybook Collection  我爱你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
1***p
绘本中英双语的,可以先给宝贝听培养语感,故事最后一页还有写给父母的话,能够引导我们怎么于孩子沟通。买的很划算
全30册 儿童情绪管理与性格培养童书绘本 3-6周岁幼儿中英语故事书早教启蒙读物幼儿园中班大班故事书 晒单图 全30册 儿童情绪管理与性格培养童书绘本 3-6周岁幼儿中英语故事书早教启蒙读物幼儿园中班大班故事书 晒单图
0 0
a***9
儿童情绪管理与性格培养绘本这套书我感觉挺不错的,带着宝宝阅读挺有意思……
全30册 儿童情绪管理与性格培养童书绘本 3-6周岁幼儿中英语故事书早教启蒙读物幼儿园中班大班故事书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***d
小孩暑假期间的精神粮食
胡小闹日记:妈妈我爱你 晒单图
0 0
愚***0
儿子很喜欢的,书很不错,一回来就开始看,送货速度挺快的
胡小闹日记:妈妈我爱你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
妈妈 妈妈 暂无报价
评价人数0 好评度100%
z***资
色彩很鲜艳的一本书,很温馨,有内涵。但是我还是觉得我不知道我是谁这本书最好看。
妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图
0 0
q***r
帮朋友买的,听说不错,下次自己也入一套。
妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
l***n
活动还不错,买了一堆
迪士尼宝宝自己读(第2级):妈妈,我爱你! 晒单图 迪士尼宝宝自己读(第2级):妈妈,我爱你! 晒单图 迪士尼宝宝自己读(第2级):妈妈,我爱你! 晒单图
0 0
小***n
很适合小朋友自主阅读,生词量不大,小朋友比较有成就感
迪士尼宝宝自己读(第2级):妈妈,我爱你! 晒单图 迪士尼宝宝自己读(第2级):妈妈,我爱你! 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准