我是猫热评榜
为您提供我是猫评价排行榜,我是猫价格、图片、哪款好等信息
w***r
文字内容很少 一下子读完 部分设计师的设计理念还挺有意思
装订道场:28位设计师的我是猫 晒单图 装订道场:28位设计师的我是猫 晒单图
0 0
d***e
虽然《我是猫》为人熟知,但未必被大家仔细读过。为了让读者能重拾它的独特之美,Graphic社计划为此书重新装帧,并集结出版,因此特邀了一些设计师,实实在在地对本书进行了重新打造,并在《设计典藏》上刊发了题为“装订道场”的连载。本书收录了连载的全部作品,另又为本书的刊行特别邀请了一位设计师加入,因此总计有28位设计师的作品收录其中。面对《我是猫》这部文学巨著,设计师们前所未有的奇思妙想和表现手法,定会让读者在翻动书页时惊喜连连。
0 0
查看更多评价>
TOP1
心***6
东西质量非常好,包装的也可以,每一本书都不错,超级棒,赶上半价,买了存一批慢慢的看,物流快,小哥态度好,赞一个。
夏目漱石代表作:少爷 晒单图 夏目漱石代表作:少爷 晒单图 夏目漱石代表作:少爷 晒单图 夏目漱石代表作:少爷 晒单图 夏目漱石代表作:少爷 晒单图 夏目漱石代表作:少爷 晒单图
0 2
mm-rain
阅读这本书的时候突然想起,我高中时曾写过篇《我想做只猫》的作文,老师批注云:做人,为什么要做猫。想必那位先生同先前的我一样,没有读过这本书。 高中时期的两位教语文的先生,都同苦沙弥有些相似。一位是福建人,普通话永远说不标准,总是提自己当阅卷仲裁的事情;另一位板书永远写得歪歪扭扭,教完我们就要退休了。这两位既不教人应试亦无文化气质,想必是体制的遗留,好在现如今皆应当退休了。 我曾经也许用过猫的视角去观察生活,才会有那篇作文出现,尽管被人制止,好在双子座够古怪,不然现如今定会变得乏善可陈。
夏目漱石代表作:少爷 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
小雨飞飞8
我这个10几年的老会员了,从第一次的试探购买到现在的大小东西都在京东购买,真的是信赖京东,很好的购物平台、一直都在京东给大闺女买书,都是正品,都是在自营买的,纸质好,字也清晰,是正版,第一天下单第二天就到了,非常方便,已经买过很多的书了,京东真的是便宜而且还方便,推荐大家购买,
我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图
0 0
哈哈DB
给孩子买的,不错,质量纸张都挺好内容也非常好,买了8本。正版软件。给孩子买的,不错,质量纸张都挺好内容也非常好,买了8本。正版书。
我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图 我是猫(精装名译 原版全译本 新版) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP3
我是猫 我是猫 暂无报价
评价人数0 好评度100%
水***汁
买了一堆书,年中大促真的很划算。大爱王小波,准备做一个爱读书的宝宝。下半年的书单买好了。希望这波书读完,还可以有活动买书~
我是猫 晒单图 我是猫 晒单图 我是猫 晒单图 我是猫 晒单图 我是猫 晒单图
0 0
y***n
这个必须给好评,中国华侨出版社的书,怎么说呢,平装好些书的质量是相当不错的,好比纸张设计排版等等,而且价格也是非常亲民的,但是比较奇怪买的人不多。这书我看了有好几个版本,最终还是选择这个因为译者不错,以为是平装,心里一直忐忑,没想到竟然是精装,真的太惊喜了,而且活动是600减450啊
我是猫 晒单图 我是猫 晒单图 我是猫 晒单图 我是猫 晒单图
2 1
查看更多评价>
TOP4
l***2
《我是猫》公认是夏目漱石的代表作品,书中以猫的视野来观察和描述人的世界,主要表现明治维新后,产业资本在日本国内得到迅速发展,与传统文化产生大量碰撞后,(贫困潦倒的)知识分子苦闷心理的缩影。
文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图
0 0
轻***山
京东活动超给力 400-300 600-450 我买了好多书 物流也挺快的 正版书就是不一样 装帧精美
文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图 文学名著·企鹅经典:我是猫(精装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
m***9
还没细看,上译出品必是精品,希望以后能多推出新品。感谢京东618,让购书成为乐趣!
我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图 我是猫/夏目漱石作品系列 晒单图
0 0
j***a
还可以,买来试试,性价比不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP6
n***9
不错 这个书不同出版社出了不同的封面 就最喜欢这个了 喜欢~
译文名著文库:我是猫 晒单图 译文名著文库:我是猫 晒单图 译文名著文库:我是猫 晒单图 译文名著文库:我是猫 晒单图 译文名著文库:我是猫 晒单图
0 0
g***m
夏目漱石为发泄多年郁愤而写成的长篇小说《我是猫》,淋漓尽致地反映了二十世纪初,日本中小资产阶级的思想和生活,尖锐地揭露和批判了明治“文明开化”的资本主义社会。
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***霖
就是一本日本名家小说的中文译本,纸质、印刷、装帧不错。 支持京东,质优、价优、速度快、服务好,企业文化与社会责任感是其他平台少有的。所以坚决支持京东。
译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图
0 0
土***a
越来越钟情于京东购物 不去淘宝来让人更放心更惬意 物流那是杠杠的满意 售后也是热情呗 书籍的质量也是越来越好啊 包装的很严实比起大庆那会的高峰应该过去啦
译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图 译文名著精选:我是猫 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
x***o
000000000001000203088908890000000000000000000000000000000000000100020307AB07AB00000000000000000000000000000000000001000203088508850000000000000000000000000000000000000100020308340834000000000000000000000000000000000000010002030883088300000000000000000000000000000000000001000203083608360000000000000000000000000000000000000100020308840884000000000000000000000000000000000000010002030836083600000000000000000000000000000000000001000203086408640000000000000000000000000000000000000100 2017-10-23 02:50:18,457 [35] INFO [1761877906ms used] - 04740148重发第1次,重发内容为FEDC00000006FF040C000073 2017-10-23 02:50:18,458 [35] DEBUG [1761877907ms used] - 04740148发送:FEDC00000006FF040C000073 2017-10-23 02:50:18,458 [35] INFO [1761877907ms used] - 04740064重发第1次,重发内容为FE3E00000006FF040C000073 2017-10-23 02:50:18,458 [35] DEBUG [1761877907ms used] - 04740064发送:FE3E00000006FF040C000073
0 0
j***b
买了不少名著,这个暑假孩子也有充足的时间好好阅读了!
0 0
查看更多评价>
TOP9
中***宝
书很好,买的都是这个系列的书
世界文学名著典藏:我是猫 晒单图
0 0
A***o
夏目漱石的书中大概是最容易读懂的一本了 其实读书这种事不一定非要和上学时候一样总结出来中心思想再说明作者心情什么的。读书就是为了读书而读,仅此而已。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准