陵***-
这款洗头膏非常适合头油的人,用过之后能有效改善头发出油,我用了之后现在能一整天都不油。家里住校的学生指定要这种海飞丝清爽去油型,去屑洗发露。说能有效去油,含柠檬清新。男生嘛,喜欢跳,特别是打篮球。每天都要洗头。700毫升的优惠装两瓶加一瓶200毫升,再加一瓶洗手液。很划算。中秋前就买了,过完中秋孩子上学就带走了一瓶。主要是京东上面买东西很方便,次日达,比逛超市都方便。主要看中快递小哥的热情哦。用了6年的海飞丝洗发露,去屑效果很好,这次趁双十一搞活动买了两大瓶还赠送了一袋200毫升的,用了这款柠檬味洗完头发后特别清凉,出油也少了,现在头发非常飘逸柔顺,超喜欢!
整个一款,一直用的就是海飞丝洗发水,我的头发是很干枯的毛躁的,使用起来和舒服,香香的顺顺的,价格实惠,够用一个夏天了,物流又快速在我们这些小地方也不够三天就到了点个赞,快递小哥辛苦了,是真品,一直相信京东。比较干一点的发质,每次超过一天多就开始痒,头屑超级多,换了好几个品牌,最后还是海飞丝的效果要好,而且家里人也都在用海飞丝。

林***0
一直在用海飞丝,泡沫多,香味不错,清洁有效,大瓶装可以用用很长时间,还有一个补充装,在家里用非常方便,京东的物流速度很快,第一天晚上下的单,第二天下午就送到了,包装的盒子很结实,运输不会有破损,值得推荐!挺好用的洗发水,一直用这个,因为家里人只认海飞丝,用了之后不起头皮屑。买去油款是因为我是油性发质,用了这款很清爽,能够保持两天,用别的洗发水每天都要洗,很麻烦。这个洗发水味道很好闻,一直很清新,夏天会让人感觉很舒爽。泡沫丰富,洗的也干净。而且从京东上买比较放心,活动的时候力度很大,挺优惠的,会一直关注的。海飞丝大品牌,一直使用着,很适合各种各样发质,而且味道还非常的好闻,每次洗完头都让人心旷神怡,去屑效果非常的好,洗完后头发非常的柔顺,而且去油的效果也很好,洗完之后没有那种油腻的感觉,真的是很不错的一款洗发水。家里住校的学生指定要这种海飞丝清爽去油型,去屑洗发露。说能有效去油,含柠檬清新。男生嘛,喜欢跳,特别是打篮球。每天都要洗头。700毫升的优惠装两瓶加一瓶200毫升,再加一瓶洗手液。很划算。中秋前就买了,过完中秋孩子上学就带走了一瓶。主要是京东上面买东西很方便,次日达,比逛超市都方便。