套装很实惠(1221) 价格实惠(1064) 物流速度快(1050) 比超市便宜(957) 品牌好(849) 是正品(741) 价格便宜(716) 包装好(701) 一直的品牌(697) 很好用(686)
a***9
娃就喜欢用这个系列,老的不用了,这个很柔软
一***一
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
弹力贴身日夜套组
棉质的很柔软,两箱一起买有活动,就买了很多,够用很久了。用了觉得很不错,果然是裸感的。商品质量好,京东发货也挺快的,总之就是很赞了
裸感S超熟睡日夜套组
杨***8
特地买的组合装,420cm和290cm,量多的时候也不用担心了,透气性好,柔棉材质比较舒适,用完以后继续购买苏菲这个品牌
允***儿
苏菲的牌子,质量很好,很柔软,不会有异味,不会太硬
素***华
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
****z
****m
东西还不错,还有赠送
****u
东西很好,非常棒,非常好用,还会回购的,谢谢。
瀛***水
卫生巾我只用这一个牌子的,苏菲的老品牌质量也能得到保证,价格也很实惠。这一个套装满足了更多的需要。而且巾身的吸水量比较大,也不易变形。
淡***吧
满满一大箱,包装完好无损
西***麻
挺不错的推荐换个环境挺好恢复经济
过***8
一直用的苏菲 好多年 值得信懒
过***8
一直用的是苏菲的 好多年了 忠实粉丝
X***N
老婆说,用着还可以!点赞。
****a
带有欺骗手段引导消费者购买,实际还不如去实体店购买。
****a
商家虚假宣传广告,大家要看清楚再购买,黑洞中的黑洞,总之买来不划算,性价比低
****y
苏菲一直用的,这个长款的用起来还是不错的,用了很多品牌的,就是来回换,这个夜用足够长,包装看起来有点旧,感觉不是很新,都是存了半年
巴***拉
一次买了两箱,能用一年半了,还有赠品特别划算,这个牌子买了好多年了一直就是用的这个,感觉非常不错,以后还会继续购买的,五星好评!
小***花
一直在用,会无限回购的。
****i
物流很快,东西有优惠后很实惠。
裸感S超熟睡日夜套组
崔***姐
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
u***s
宣传买两套有送什么安全裤,显眼的页面根本没有说先到先得数量有限,没有赠品我干嘛买两套
小***小
建议大家不要买,赠品都是放在页面给你看的,并不是给你的,特意买了两套结果没有赠送,浪费时间。客服说什么限量的赠送,要区域仓库匹配才有。反正一堆理由。客服最后说那你申请退款吧。不得不怀疑是不是蹭流量的。
u***3
****y
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
木***5
和描述基本相符,性价比还可以吧,总体感觉还行
超熟睡极薄日夜套组
****k
买的时候没有仔细看,87片其中28片都是那种小小的护垫,平时根本就用不到,而且护垫质量也不太好,一点也不划算,大家买的时候一定要看清楚
口袋魔法小套组
c***o
经常购买这个牌子的,绵柔的用着舒服,厚度合适,420超长的晚上用着舒心,这次还购买了几款新品,有点小贵但好用就行。物流很快,头天下单第二天就到了。包装也很好,生产日期新近。非常好。
弹力贴身日夜套组
一直用这个品牌,好用,物流也快!