心法热评榜
为您提供心法评价排行榜,心法价格、图片、哪款好等信息
X***9
中信出版社出版的从零到一,是一本值得购买的书籍,印刷的不错,封面里面有硬纸板,字体也很大纸张也比较厚。正版书还是不一样的。书的内容看完后再来追评吧!书的包装也还是不错的。京东自营店购买放心,京东物流速度还是很快!
新版 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书 晒单图 新版 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书 晒单图 新版 从0到1:开启商业与未来的秘密 彼得蒂尔 中信出版社图书 晒单图
0 1
2022-03-20 14:16:26
慢***见
书本大小合适,字体清晰,封面设计也很潮,现代感十足呀?内容相比也非常让人期待的,书里带有大量配图,便于理解,摸着打印纸也是舒服的!
2021-07-26 20:18:19
t***6
还没有看完
2017-12-20 12:44:09
宁***神
书质量很好,内容不错。值得一个在迷茫的人好好看看。书的大小方便携带,放在公文包里。书包里都可以。真的太方便了。随时可以看
心法:稻盛和夫的哲学(口袋版) 晒单图 心法:稻盛和夫的哲学(口袋版) 晒单图 心法:稻盛和夫的哲学(口袋版) 晒单图
2022-06-12 18:21:32
墨***师
心法,是阳明心学的现实版现代版,小小书籍拿在手里很有感觉,放在包里携带方便随手一读,领悟人生哲理,这也是稻盛和夫的哲学系列,值得一读,现代版阳明心学的践行者,你也来试试吧
2022-09-13 23:49:19
j***f
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
2021-08-20 01:22:30
大***蛋
物流很快,书纸质很好,方便携带观看
稻盛和夫:心法之贰:燃烧的斗魂(平装) 晒单图 稻盛和夫:心法之贰:燃烧的斗魂(平装) 晒单图 稻盛和夫:心法之贰:燃烧的斗魂(平装) 晒单图 稻盛和夫:心法之贰:燃烧的斗魂(平装) 晒单图
2023-05-23 15:16:33
昊***叔
书是好书 写的挺深入浅出 能不能写出 像人家那样的好书 还得继续想方设法输出 冲吧! 想买的可以入手书还可以 如果想直接看的也可以网上去搜有PDF
秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法 晒单图 秘书工作手记 办公室老江湖的职场心法 晒单图
2023-09-01 16:32:05
很好很不错,非常满意!!!
2023-07-05 16:19:20
呆式心法 呆式心法 暂无报价
评价人数0 好评度100%
被***狗
第一章:3世纪前期的罗马帝国  每到夏天甚至会在其中上演歌剧的卡拉卡拉浴场(意大利文为TermediCaracalla),大概可称为罗马遗迹中最为著名的一个。虽然这座浴场因为其建造者卡拉卡拉大帝而得名,但实际上卡拉卡拉并非这位皇帝的本名。据说按照罗马皇帝的命名公式,他的全名是“皇帝·恺撒·马可·奥勒留·塞维鲁·安敦尼·庇护·奥古斯都”。  皇帝、恺撒和奥古斯都是每一位罗马皇帝都可以使用的敬称。塞维鲁是他的父亲即前任皇帝的姓氏,儿子继承这个姓名在古代来说是很正常的现象。他的问题在于将安敦尼·庇护和马可·奥勒留这两个与他没有任何血缘关系、并且在几十年前就已经去世的皇帝的姓名加在自己的名字之中。不过这实际上是他的父亲、前任皇帝塞维鲁的安排。  塞普提米乌斯·塞维鲁出身于北非的行省莱普提斯,身份属于在罗马社会地位仅次于元老院阶级的骑士阶级。行省出身的罗马皇帝自图拉真与哈德良之后,还接连出现过安敦尼·庇护以及马可·奥勒留等人,因此在当时的罗马帝国并不少见。虽然北非地区在450年前一直属于罗马帝国的死对头迦太基人的领地,但是对于一贯实行同化政策的罗马帝国来说,行省出身也算不上什么负面因素。不过即便如此,军团长和行省总督与皇帝还是不可相提并论的。正如图拉真作为第一位行省出身的皇帝而始终被后世所铭记一样,塞维鲁作为第一位北非出身的皇帝也不会被后世遗忘。  除此之外,塞维鲁还有另外一个不可忽视的负面因素。在公元2世纪的罗马帝国,有很多行省出身的人爬上统治阶级的地位,这些被罗马人称为“新贵”(Homonovus)的新兴精英阶级之所以能够在帝国之内身居要职,大部分都是因为迎娶了元老院议员的女儿为妻。但是塞维鲁的妻子尤利亚·多姆娜却只是一位叙利亚祭司的女儿。因此,她和塞维鲁生下的儿子卡拉卡拉,身上基本没有意大利本土出身的罗马人血统。  当塞维鲁决定将这个儿子作为自己的继承人之时,感觉到有必要为他增加一些特别的权威。所以他才将两位德高望重的皇帝——安敦尼·庇护和马可·奥勒留的名字加进儿子的全名之中,为的是使儿子能够像这两位明君一样治理好自己的国家。也就是说,他为年纪轻轻就将继承皇位的儿子镀了一层金。因为哲学家皇帝马可·奥勒留是安敦尼·庇护的养子,因此“安敦尼”是这两位皇帝共同的姓氏。卡拉卡拉继承的也是这个姓氏。当卡拉卡拉登基之后,他的正式名称应该是安敦尼,所以大浴场的正式名称也是“安敦尼浴场”(ThermaeAntoninianae)。至于卡拉卡拉这个名字,只是别人给他取的绰号,因为他在成为皇帝之后依然经常穿着高卢人传统的长袖大衣。虽然在天气寒冷的不列颠和高卢地区这种服饰十分常见,但是在气候温和的意大利,这种装扮却显得十分引人注目。这或许是因为他从小跟随父亲在驻地高卢生活,所以对孩提时代的服装情有独钟。不过,也有人认为这是由于23岁便继承皇位的卡拉卡拉具有非常强烈的自我展示欲望。  不管是后世还是当时都得到人们高度评价的塞维鲁和马可·奥勒留,都将自己的儿子作为皇位的继承人。但是如果将继承皇位的这两个人相比,康茂德和卡拉卡拉则有着非常明显的区别。身为皇帝的康茂德显得非常消极,而卡拉卡拉则明显十分激进。也就是说,卡拉卡拉在继承皇位的时候干劲十足地想要闯出一番伟业。这位23岁的年轻皇帝的理想是能够成为像亚历山大大帝那样的伟人。  公元211年2月4日,皇帝塞普提米乌斯·塞维鲁在远征途中病逝于不列颠的罗马军团基地约克,享年64岁。皇帝的位置立刻被塞维鲁的两个儿子——23岁的卡拉卡拉和22岁的盖塔共同继承。因为塞维鲁很早便安排好他们兄弟二人共治,因此皇位继承进行得非常顺利。但是卡拉卡拉无法忍受和性格温厚的弟弟共同分享权力,甚至不顾当时母亲也在场就将自己的弟弟杀害了。公元212年2月12日,距离他的父亲去世仅一年时间,卡拉卡拉终于如愿以偿地独揽大权。因为元老院一直对盖塔的能力持怀疑态度,所以也没有追究卡拉卡拉@弟弟的行为,并且承认了他的&统治。而就在此后不久,一项法令便贴满了罗马帝国的大街小巷和广场回廊。  在开始讲解卡拉卡拉皇帝的“公民权法”之前,希望读者朋友能够将自己卡拉卡拉盖塔的认识从现在的21世纪退回到2000年以前的古罗马帝国。虽然在现代社会每个人都理所当然地拥有平等的权利,但在2000多年以前的古代社会,这却并非那么“理所当然”。毕竟在1600年之后才出现人权宣言,在1800年之后才出现普通选举法。尤其是相比于因为“血缘”不同而没有公民权的雅典而言,不分人种与民族全部授予其平等权利的“公民权法”,在当时可以说是具有特殊意义的一大进步。  了解了这个历史背景之后,我们就可以更好地理解下面的内容。每个人都是罗马公民。
0 1
2013-08-23 15:02:51
查看更多评价>
jd_158872pcw
中医 是以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 这本书对中医人来说,有一定借鉴之处,值得学习! 买的有点多就不一一上了,统一视频
2021-02-02 11:26:05
曾***8
买了很多中医的书,希望能有帮助!双十一,京东物流没一点影响!牛!
2018-11-12 21:03:44
陶翀洋
不是一般的难啊,没有老师叫的话,很难很难。。。。———————————————————————————— **凑点字数换积分—————————————————李白在《古风-大雅久不作》中说:“大雅久不作,吾衰竟谁陈?王风委蔓草,战国多荆榛。龙虎相啖食,兵戈逮狂秦。正声何微茫,哀怨起骚人。扬马激颓波,开流荡无垠。废兴虽万变,宪章亦已沦。自从建安来,绮丽不足珍。圣代复元古,垂衣贵清真。群才属休明,乘运共跃鳞。文质相炳焕,众星罗秋旻。我志在删述,垂辉映千春。希圣如有立,绝笔于获麟。”(诗的大意是:大雅的传统很久不见了,如果我力不能及的话,还有谁能再现其传统呢?王风沦丧于蔓草之间,各国强弱相吞,战乱直到狂秦。诗经的传统何其微茫,乱世哀怨中兴起的是骚体。扬雄和司马相如在骚人的颓波中激起华丽之风,文风虽多兴变,但诗经的法度已失。自三曹和建安七子之后,不过绮丽而已,不足珍贵。当代(唐)**清明,推崇古朴自然,群才乘时施展才华,辞藻和内容相映生辉,文人们如群星闪烁在秋日夜空。我的志向是继承孔子的删述伟业,垂芳千年。希望能像圣人一样,在取得成就以后停笔。)---------------------------------------李白在《古风-大雅久不作》中说:“大雅久不作,吾衰竟谁陈?王风委蔓草,战国多荆榛。龙虎相啖食,兵戈逮狂秦。正声何微茫,哀怨起骚人。扬马激颓波,开流荡无垠。废兴虽万变,宪章亦已沦。自从建安来,绮丽不足珍。圣代复元古,垂衣贵清真。群才属休明,乘运共跃鳞。文质相炳焕,众星罗秋旻。我志在删述,垂辉映千春。希圣如有立,绝笔于获麟。”(诗的大意是:大雅的传统很久不见了,如果我力不能及的话,还有谁能再现其传统呢?王风沦丧于蔓草之间,各国强弱相吞,战乱直到狂秦。诗经的传统何其微茫,乱世哀怨中兴起的是骚体。扬雄和司马相如在骚人的颓波中激起华丽之风,文风虽多兴变,但诗经的法度已失。自三曹和建安七子之后,不过绮丽而已,不足珍贵。当代(唐)**清明,推崇古朴自然,群才乘时施展才华,辞藻和内容相映生辉,文人们如群星闪烁在秋日夜空。我的志向是继承孔子的删述伟业,垂芳千年。希望能像圣人一样,在取得成就以后停笔。)
2013-06-10 22:29:42
jd_133849xvo
之前一直想看一些书法理论的书,在京东上发现了侯吉琼所著《如何看懂行书一一就字论字》一书吸引了我 。欣赏书法需要有理论修养 ,而这个图文并茂的小册子能够给我们提供很大的帮助 !见仁见智!活动力度很大 ,不贵 ,印刷质量又好 ,值得推荐 !618活动还在进行, 可以下手了 !👍
如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图 如何写书法:观念心法与技术工具 晒单图
2020-06-18 23:48:07
jd_133849xvo
《名家大手笔:来自故宫的诗书画(全三册)》这套书的购买真的一点都不后悔 ,质量真是太高了 !故宫收藏的难得的精品都在这个册子了!书的印刷非常精美 ,色彩的保真度也非常高 !达到了无可挑剔的地步 !关键是对诗的释义的解释及作品的选择都达到了完美的地步!👍👍👍👍👍
2020-11-27 00:17:10
TOP