心术热评榜
为您提供心术评价排行榜,心术价格、图片、哪款好等信息
酒***醉
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2021-07-23 12:07:38
l***r
梦的解析 佛洛依德的书? (2019精装珍藏版 无删节!) 京东上,买书, 非常的方便和省心, 大部分都是自营, 送货快, 活动多, 还可以免运费,送货上门到家, 生活离不开智能手机, 同样也离不开书本, 京东图书,新书上架速度也快, 已经在京东购书很长时间了
FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图
2022-06-07 10:25:50
科***9
这次一共买了五本书,质量都很好,纸张和印刷都特别好。看着特别舒服。昨天买今天就到了。京东自营店每次购物都没让我失望,开始学习了。全五分。
CIA超常读心术:美国中央情报局特工教你的微妙读心密码 晒单图 CIA超常读心术:美国中央情报局特工教你的微妙读心密码 晒单图 CIA超常读心术:美国中央情报局特工教你的微妙读心密码 晒单图
2022-07-30 15:29:01
山***阔
书挺好,有参考价值
2022-03-30 15:22:41
u_2ahclubffase
书里的一句让我看了就想死的话是“如今我变成了自己年轻时看一眼就想死的模样”。 就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。作者说年轻时的自己“有着狰狞的外表,和温柔的心,而现在却相反。”我完全相信他所言不虚,即使现在外表依然不怎么温柔我和女友都很满意。好了,废话不说。|宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须“一个巴掌上去,给人看到五根手指头”,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清同学推荐我买的这个果然不错 同学推荐我买的这个果然不错 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。人生除了物欲和强迫之外,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方……      还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,这本书有些章节很变态。比如猪尾巴、便盆房、“失眠热”等等,但语言却很质朴,而且直接涉及到了每个人的日常生活,所以,它才有如此震撼人心的力量。很幸运能看到这么好的书,和我想的一样,这是一本十分畅销也十分“另类”的书,虽然这本书我在网上已看过,但纸质的感觉还是无可替代的,很久没有看过关于籍了,前几天心里一直想着一本书就买了,自己也很细心的再看,希望对自己的重构设计有大的提升。细细研读,真的收获蛮多,里面有很多精髓可以去挖掘。 有时候觉得并不一定看很多的书,自己的水平就可以提升,真正提升自己的是自己对技术的态度,很多时候学的不是技术,而是一种自己的思想,当自己连内在的思想也掌握不了,那就根本谈不上提升。
2014-04-06 11:16:28
心***号
不错的书,咋没来一个一是话题“活”。围观社会生活,把握时代节拍,捕捉语文运用的新信息,对社会上出现的与语文有关白勺重要事件,迅速作出反应。充分保持刊物的“鲜活度”增强刊物的“时代感”让刊物更加贴近生活,贴近社会。  二是文风“活”。破除语文知识类刊物普遍存在的呆滞枯燥的风格,努力创造顺畅、活泼的文风,把文章做得深入浅出、生动有趣,创造刊物时“悦读”效果,让读者轻松愉悅地获取知识。  三是版面‘活”。通过题花、插图、字体以及标題样式、版面结构等等的多种手法,最大限度地创造出刊物的形式美感、让读者在阅读刊物内容时,获取更多的视觉享受。  咳嗽药引出的话题  《我们为什么会咳嗽?》一文中谈到著名的止咳中草药川贝母时,方舟子先生说:  中药最早的经典《神农本草经》把川贝母列为中品药,但是所列的功效中并无止咳这一条……魏晋陶弘景辑的《名医别录》又给贝母加入了许多功效,其中才包括“咳嗽”。  这里提到医药学家陶弘景时。把他定为“魏晋”人,显然说错了。据《中医人物辞典》和新版《辞海》注释,陶弘景的生卒年为公元456-536年,即生于南朝宋孝武帝孝建三年,死于南朝梁武帝大同二年,享年八十岁。按照历史学界的惯例,称述古人所处的朝代,一般以其最后的一代为准,所以各种辞书都称陶弘景为南朝梁人。“魏晋”的“晋”分为西晋、东晋,其后期的东晋结束于公元420年,陶弘景在此后36年才出生,他怎么可能是“魏晋”人呢?  此外,《名医别录》一书,也不宜说是陶弘景所辑。  据《中华古文献大辞典.医药卷》注释:《名医别录》,旧题梁陶弘景撰。此书据后人考证,早在陶氏以前就已存在,陶弘景只是将前人所著的《神农本草经》和《名医别录》两书综合编辑而成一部新作《本草经集注》。可见陶弘景辑的是《本草经集注》而非《名医别录》。《名医别录》一书约在宋代佚失,其大部分内容保存在《本草经集注》及后世其他本草著作中。直到现代,才有尚志钧的新《名医别录》辑校本刊行。特别是在一八九至一九年这十年间的农村生活,使他直接而广泛地接触了民众。这段生活实践,确立了他创作的民主主义和人道主义思想。这十年间,他写了自己最优秀的八部诗集。第一部诗集心中的向往里有爱情诗、自然诗、哲理诗、&诗和现实生活诗。这也是泰戈尔整个诗歌创作的五个方面内容。一八九五年发表的缤纷集被认为是他诗歌创作中最优秀的一部诗集。闪耀现实主义光辉的著名故事诗两亩地收入此集中。一八九六年创作的收获集里大部分诗都是短小的,大多是十四行诗,它的内容或是在帕德玛河畔所见所闻的下层社会的日常生活,或是片刻的悔恨和往昔的追忆。一八九九年发表了传统风格的格言和寓言诗微思集,一九年发表了可感触到诗人内心情绪波动的梦幻集以及完全口语化的、撷取瞬间情愫的刹那集。这些诗集都是用孟加拉语写成的,后来的英文诗集如园丁集、飞鸟集、游思集等大都选自这些诗集。
2013-08-14 11:57:38
FBI读心术全集 FBI读心术全集 暂无报价
叮咚的鱼3
首先说价格,99十本书,优惠不是一点,是很优惠。再加上用京豆,总统是89元。再说快递,快,包装严密,小哥态度好。最后是是重点,每本书都是塑料纸密封好的,没有开封,打开看是正版书。纸质很好,印刷清晰,散打阵阵墨香。马上又给孩子买了10本,期待到货中。
FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图
2020-05-03 14:54:58
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
2020-06-17 07:57:25
德***封
时时处处皆学问。其实把这些内容拿出来去捡。与不讲都是一个效果,关键的问题就在于有没有用心去体验?讲了那么多的表情,行为,其实不过是第六感觉直观就能感觉到的东西。多少拿来看一看?有个借鉴而已。真正说操作性。那完全可以对症下药。所以别说什么表情与行为。见面的第一个感觉就已经知道你好,或是不好。你单或是不单。
微表情与身体语言:人人学得会的读心术 晒单图
2020-02-02 12:26:29
莲***籽
同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两万不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评!
2013-06-06 04:39:07
u_23wl8rspm8r4
从经济结构上看,中国文明从远古一直发展到近代,都是以农耕文明为主,中国文明起源于黄河流域,又叫大河文明,或者叫大陆文明。中国的地形特点是四周封闭,内部平原广阔,江河等水利资源发达,当时的人口也不是很多,所以我们的祖先在这块土地上繁衍生息,精耕细作,没有出去的必要。说没必要,其实就是想出去也出不去。东边是浩瀚的大海,你看天气预报,一报道就是渤海浪高1.2米,这还是内海呢,就1.2米,那黄海得多高啊,还得了吗?东边是大海,我们出不去,北边是蒙古戈壁,也出不去。中原王朝跟匈奴打仗,最远到了今天的蒙古国境内,燕然勒铭,在燕然山立碑,燕然山就是蒙古国的杭爱山。然后就没再往北去过,大戈壁你去干吗?军需给养都跟不上。南边是两广、海南岛,今天那个地方挺牛,尤其海南不得了,可那地方一直到明朝,都是充军的人才去的地方。宋朝不杀大臣,对他们最大的处罚就是岭南过海,流放海南岛。蛮荒烟瘴,瘴气迷漫,原始森林,蛇虫出没,一般中原人是不敢去的。西边有青藏高原,今天人上去都得吸氧,更甭说那时候了。唯一的陆上通道是新疆的丝绸之路,历代中原王朝为什么苦心经营西域,设置西域都护、安西都护、北庭都护?因为这是中国陆上对外交通的唯一通道。随着那个地方气候的恶化和沙漠化,那条道渐渐断了,楼兰、康居、乌孙古国全都淹没在滚滚黄沙中。再加上安史之乱后,丝绸之路被少数民族占领,中原王朝的境况越来越封闭。所以中国是这么一个特点:四周封闭,中间够大,足够我们折腾,如果说中间地方不够大,再封闭也得出来。现在的地方够大,中国人就不愿意出去折腾,宅着挺好,一代代在这块土地上繁衍生息。这造成了中国人最安分守己、吃苦耐劳、任劳任怨、安土重迁的性格,所以尼克松说当中国&最幸福,因为老百姓听话。家里供着海盗像西方文明是海洋文明,或者叫海岛文明。欧洲文明起源于克里特岛,小岛上产点橄榄,种点葡萄。橄榄油也好,葡萄酒也好,能天天靠这玩意儿活着吗?因此需要进行交换。我要吃、我要穿,得拿橄榄油、葡萄酒去换,这就是商业文明。老天爷给他们安排的地方非常好,地中海是个陆间海,欧亚非三洲环抱,没有地震和海啸。我在法国、意大利都看到过地中海,一直望到天尽头都风平浪静,水波不兴,这样的条件非常便于航海,弄一个独木舟就出去了。咱们这里渤海浪高都1.2米,你这么能出得去?如果东西都交换完了还是不够吃怎么办?那就抢呗,所以他们可以说是商人,也可以说是海盗。人家可不觉得海盗有什么可耻的,英国人家里供着祖先的画像,左手是一个铁钩子,腿上安个木棍,这是我爷爷的爷爷的爷爷,××爵士,伟大的××船长,特自豪。中国人家里能把这样的祖宗供上吗?这是我爷爷的爸爸,湘西剿匪时被解放军击毙了。你绝不会这么说!我若问你爷爷是土匪吗,你得跟我急,你爷爷才是土匪呢!甭说不是,真是的话他也不承认。从西方的商业文明比较到今天的工业文明,我们可以看出西方人的精神:冒险、开拓、渴望财富。中国所有作死的玩意儿不都是从西方传来的吗?什么蹦极之类的,中国人自己绝对不干这个。太疯狂了!好家伙,大桥一百多米,系根绳子跳下去……这玩意儿,除非后面有人踹我一脚,否则拿枪逼着我也不下去,真要拿枪逼着我,还不如就干脆扣@给我来个痛快,我万一摔下去没死怎么办?不能骗人,可以民主中国人绝对不会轻易搬家,我从北京搬到上海,为什么?上海给的房子大、工资高,我才去。要是北京三居室,工资一月八千,上海一居,一月五千,你在北京待烦了,要去上海,那说明你大脑短路了。中国人绝对不会干这种事,外国人就可以。这份工作特别好,但是我干烦了,不想挣这份钱了,我就可以不干了。外国人挣俩花仨,今天挣了钱,明天就玩儿去,后天再挣。中国人绝对不这么干,中国人安土重迁。中国人从事农耕文明,生产经验是从哪儿来的?种地谁教的?爸爸教的。爸爸跟谁学的?跟爷爷,他爸爸。农耕文明的生产经验来自于传承,造成中国人的骨子里就有一种服从的基因,在这样的遗传基因下,最适合产生君主&,老百姓不喊万岁就不知道怎么活了。除了服从还是服从,你不这么干就不行,不听老人言吃亏在眼前。另外,中国古代从事农业生产,最重要的是水利灌溉,在生产力那么落后的情况下大规模兴修水利,必须得有一个强有力的中央政府。大禹为什么能称王?因为他治水,划天下为九州,水一治好,他就从酋长变成国王了,中国的第一个国王是因为治水产生的。历朝历代治理黄河、治理淮河、开挖运河,动辄就是几十万、上百万人,如果没有一个统一的中央政府,很难想象这事能做成,所以中国这块土地就会产生君主&和中央集权。反过来看欧洲,商业文明首先就要强调人与人
2013-10-15 22:45:26
小笨笨和大笨笨
性格艺术,说得很好,喜欢的一本书! 拿“性格决定命运”来教育别人或者自我勉励的,总可以找出许多例子来证明这句话的无比正确。贝多芬坚韧,所以即使失聪了也能成为音乐家;比尔﹒盖茨勇于挑战,放弃读完大学,照样创造了属于他的微软帝国;刘翔不屈服于挫折,手术后才能重回世界巅峰……古今中外,这样的例子可以举出一长串来,他们的故事如果都写成书,一定会是汗牛充栋。但是,顽石以为,这些例子不足以证明“性格决定命运”,从逻辑上来讲,犯了以偏概全的错误;通俗的说法,就是“一叶障目,不见泰山”。就以这几个例子来说,如果我们这样去思考,会不会得出不一样的结论呢?像贝多芬一样失去听觉而又坚韧无比的,一定还有别人,他们为什么没有谱写出激越的《命运交响曲》呢?不读大学或者中途辍学的更是数不胜数,这些人中一定有不少是勇敢而富有挑战精神的,他们何以不能成为世界首富?练跑步的那么多,好多人比刘翔更刻苦,为什么就成不了“飞人”?像姚明一样去练篮球就能闯荡NBA吗?顽石每天读书写作就能成为曹雪芹、鲁迅? 以上是个例,我们再看一些群体的例子吧。梁山108好汉,有的粗豪,有的严谨;有的暴躁,有的温顺;有的急,有的缓……总之,他们性格迥异,但他们哨聚在一起,扯起了**大旗,后来就有了相同(至少是相似)的命运。这是性格决定的吗?元代统治者君临天下后,废除了科举考试,使得依靠科举来实现理想的知识分子群体一日之间就改变了命运,这恐怕也不是性格能够左右的吧?汶川大地震,顷刻间,上10万的生命就被埋在了断壁残垣之下,这和性格又有什么关联?几千万国有企业的工人,刹那间就失业了(官方的说法叫“下岗”),难道是因为他们懒惰?许多孩子吃了毒奶粉成了大头娃娃,是因为孩子好吃?幼儿园的孩童倒在了凶犯的屠刀下,是因为不够勇敢? 与“性格决定命运”相匹配的一句话是“命运掌握在自己手上”。命运果真掌握在自己手上吗?农民工一年辛苦到头连工资都拿不到,普通老百姓省吃俭用都供不起一个孩子上大学,张妙被撞了还要被捅八刀……他们的命运都掌握在自己手上吗?大米、食用油、奶粉、**馒头等各种各样的食物不是被***就是被掺和了有毒的添加剂,我们每天被荼毒,可以选择吗?可以不接受这样的命运吗? 由此可见,性格并不能决定命运,命运也并非掌握在自己的手里。从哲学层面来考量,“性格决定命运”也夸大了人的主观能动性的作用,是不符合辩证法的。有哪些因素影响命运呢? 天赋对一个人的命运也会产生影响,姚明能去NBA,他的身高肯定起了重要作用;孙海平带的学生只有刘翔能成为世界冠军,同样说明刘翔有别人不具备的资质。 当然,影响命运的还有很多偶然因素,比如,有个乞丐遇到了吕洞宾,所以,他就捡回了一块变为金子的石头;郭靖邂逅了黄蓉,才有了精彩绝伦的人生。 当然,从个体来说,性格也会影响人的命运。比如,在相同的环境里,在同等的条件下,不同的性格可能会形成不一样的命运。我前面已经说过,性格不是决定因素,只是影响命运诸因素中的一个次要的因素。我们无法掌控左右命运的决定因素,自然力量的影响和天赋,我们也很难选择,我们能做的就是努力让自己养成好的性格,在尽可能的情况下,让这些好的性格对我们的命运多少发生一些积极的影响。
2013-05-20 22:16:25
周***n
你知道我为什么每次购物都上京东吗?快递给力,商品质量好,还有什么可以比得上它?
微表情读心术全集:瞬间读心识人秒杀社交对手的博弈策略 晒单图
2014-10-02 13:31:37
u_lpfx8vcentnf
书是正品到货快,值得买
2015-01-19 14:38:07