心术热评榜
为您提供心术评价排行榜,心术价格、图片、哪款好等信息
酒***醉
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2021-07-23 12:07:38
l***r
梦的解析 佛洛依德的书? (2019精装珍藏版 无删节!) 京东上,买书, 非常的方便和省心, 大部分都是自营, 送货快, 活动多, 还可以免运费,送货上门到家, 生活离不开智能手机, 同样也离不开书本, 京东图书,新书上架速度也快, 已经在京东购书很长时间了
FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图
2022-06-07 10:25:50
山***阔
书挺好,有参考价值
2022-03-30 15:22:41
心***号
不错的书,咋没来一个一是话题“活”。围观社会生活,把握时代节拍,捕捉语文运用的新信息,对社会上出现的与语文有关白勺重要事件,迅速作出反应。充分保持刊物的“鲜活度”增强刊物的“时代感”让刊物更加贴近生活,贴近社会。  二是文风“活”。破除语文知识类刊物普遍存在的呆滞枯燥的风格,努力创造顺畅、活泼的文风,把文章做得深入浅出、生动有趣,创造刊物时“悦读”效果,让读者轻松愉悅地获取知识。  三是版面‘活”。通过题花、插图、字体以及标題样式、版面结构等等的多种手法,最大限度地创造出刊物的形式美感、让读者在阅读刊物内容时,获取更多的视觉享受。  咳嗽药引出的话题  《我们为什么会咳嗽?》一文中谈到著名的止咳中草药川贝母时,方舟子先生说:  中药最早的经典《神农本草经》把川贝母列为中品药,但是所列的功效中并无止咳这一条……魏晋陶弘景辑的《名医别录》又给贝母加入了许多功效,其中才包括“咳嗽”。  这里提到医药学家陶弘景时。把他定为“魏晋”人,显然说错了。据《中医人物辞典》和新版《辞海》注释,陶弘景的生卒年为公元456-536年,即生于南朝宋孝武帝孝建三年,死于南朝梁武帝大同二年,享年八十岁。按照历史学界的惯例,称述古人所处的朝代,一般以其最后的一代为准,所以各种辞书都称陶弘景为南朝梁人。“魏晋”的“晋”分为西晋、东晋,其后期的东晋结束于公元420年,陶弘景在此后36年才出生,他怎么可能是“魏晋”人呢?  此外,《名医别录》一书,也不宜说是陶弘景所辑。  据《中华古文献大辞典.医药卷》注释:《名医别录》,旧题梁陶弘景撰。此书据后人考证,早在陶氏以前就已存在,陶弘景只是将前人所著的《神农本草经》和《名医别录》两书综合编辑而成一部新作《本草经集注》。可见陶弘景辑的是《本草经集注》而非《名医别录》。《名医别录》一书约在宋代佚失,其大部分内容保存在《本草经集注》及后世其他本草著作中。直到现代,才有尚志钧的新《名医别录》辑校本刊行。特别是在一八九至一九年这十年间的农村生活,使他直接而广泛地接触了民众。这段生活实践,确立了他创作的民主主义和人道主义思想。这十年间,他写了自己最优秀的八部诗集。第一部诗集心中的向往里有爱情诗、自然诗、哲理诗、&诗和现实生活诗。这也是泰戈尔整个诗歌创作的五个方面内容。一八九五年发表的缤纷集被认为是他诗歌创作中最优秀的一部诗集。闪耀现实主义光辉的著名故事诗两亩地收入此集中。一八九六年创作的收获集里大部分诗都是短小的,大多是十四行诗,它的内容或是在帕德玛河畔所见所闻的下层社会的日常生活,或是片刻的悔恨和往昔的追忆。一八九九年发表了传统风格的格言和寓言诗微思集,一九年发表了可感触到诗人内心情绪波动的梦幻集以及完全口语化的、撷取瞬间情愫的刹那集。这些诗集都是用孟加拉语写成的,后来的英文诗集如园丁集、飞鸟集、游思集等大都选自这些诗集。
2013-08-14 11:57:38
FBI读心术全集 FBI读心术全集 暂无报价
叮咚的鱼3
首先说价格,99十本书,优惠不是一点,是很优惠。再加上用京豆,总统是89元。再说快递,快,包装严密,小哥态度好。最后是是重点,每本书都是塑料纸密封好的,没有开封,打开看是正版书。纸质很好,印刷清晰,散打阵阵墨香。马上又给孩子买了10本,期待到货中。
FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图
2020-05-03 14:54:58
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
2020-06-17 07:57:25
德***封
时时处处皆学问。其实把这些内容拿出来去捡。与不讲都是一个效果,关键的问题就在于有没有用心去体验?讲了那么多的表情,行为,其实不过是第六感觉直观就能感觉到的东西。多少拿来看一看?有个借鉴而已。真正说操作性。那完全可以对症下药。所以别说什么表情与行为。见面的第一个感觉就已经知道你好,或是不好。你单或是不单。
微表情与身体语言:人人学得会的读心术 晒单图
2020-02-02 12:26:29
莲***籽
同学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两万不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评!
2013-06-06 04:39:07
周***n
你知道我为什么每次购物都上京东吗?快递给力,商品质量好,还有什么可以比得上它?
微表情读心术全集:瞬间读心识人秒杀社交对手的博弈策略 晒单图
2014-10-02 13:31:37
u_lpfx8vcentnf
书是正品到货快,值得买
2015-01-19 14:38:07