心术热评榜
为您提供心术评价排行榜,心术价格、图片、哪款好等信息
c***-
纸质很好。物流超快
2023-03-23 22:00:35
第***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图 FBI读心术系列(读心术+攻心术+沟通术+心理操控术+气场修习术)(套装全5册) 晒单图
2021-07-23 12:07:38
FBI读心术全集 FBI读心术全集 暂无报价
评价人数0 好评度100%
叮咚的鱼3
首先说价格,99十本书,优惠不是一点,是很优惠。再加上用京豆,总统是89元。再说快递,快,包装严密,小哥态度好。最后是是重点,每本书都是塑料纸密封好的,没有开封,打开看是正版书。纸质很好,印刷清晰,散打阵阵墨香。马上又给孩子买了10本,期待到货中。
FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图 FBI读心术全集 晒单图
1 2
2020-05-03 14:54:58
sammi_三米
我自己是有些喜欢心理学的,奈何大学并没有去修心理学的课程,也是一种遗憾吧,所以自己就专门买了这方面的书来看,很喜欢研究这些东西,也可能是因为我是双子座,特别喜欢观察一些事物,然后自己内心戏很强,往往还能够猜中,哈哈哈
2 4
2020-06-17 07:57:25
u_iwsdffpay9ez
 一半的疾病都是情绪性疾病   情绪性疾病(emotionally induced illness简称:EII)有很多极其明显的特征,比如说来医院寻求治疗的人,超过一半都患有情绪性疾病。   换句话说,如果你明天生病了,或者你今天就感到了不适,那么你有50%的可能得的就是情绪性疾病。   又或者,再换一种说法:就拿医学院的学生用书来举例吧,一本医学教科书所涉及的我们人类肉体经历过的疾病大致有1000种。而其中一种疾病,即情绪性疾病,其普遍率等同于其他999种疾病的总和!   也许,像你这样的非医疗人士很难相信这一数据。不过事实上这还只是保守估计。几年前,新西兰(New Zealand)的奥什纳诊所(Ochsner Clinic)就发表了一篇论文,他们发现在500名前后来到诊所治疗肠胃疾病的病人中74%的人都患有情绪性疾病。1951年,耶鲁大学门诊医学系(Yale University)发表的一篇论文中称奥什纳诊所中76%的病人都有情绪性疾病。也就是说,EII病正在流行。   有人自然要问了,“如果这种病这么常见,那为什么人们还对它半知半解呢?”答案是什么?答案,就像这种疾病一样古怪难明。   坏情绪导致疾病   每个人,包括你和我,都曾在某个阶段得过情绪性疾病。如果你在患此病期间正好去看了医生,那么医生很有可能不会告诉你实情。他为什么这么做?以下就有两条充分的理由。   第一条:尽管医生们都知道这种疾病,并且在从医数年来一直都能对其确诊无误,然而,我们也是在近十年才渐渐了解它,才能对其言之一二。   第二条:医生之所以没告诉你得了什么病,是鉴于这个病奇特的治疗方法。   一个医生,即使从业经验不足也知道,仅仅告诉病人“你没什么大碍;你的问题都是情绪引起的”或“是你神经过敏了”这样的话是绝对没有效的。这些对病人几乎没有任何帮助,反而很有可能会激怒他,迫使他进入防备状态,最后愤愤而去,另谋他就。所以,在充分理解病人的需求(而非他的情况)的基础上,这种诊断更易于病人接受。   如果一位医师坚持要用正面攻击的方法,告诉病人他的问题都来源于他的情绪,那么这位医师接下来一定是准备向病人解释他的症状是如何产生的,而情绪又在其中起到了怎样的作用,以及他要如何才能制造出更有益的情绪。我们称这一过程为充分型心理疗法(adequate psychotherapy),这也是目前我们所能采用的治疗情绪性疾病最合理的方法。   愤怒也许会要人命   让我们来看看当某一种情绪发生时,身体会有哪些反应吧。我们挑选的这个情绪或许是你和我都没有经历过的,但是我们曾在别人身上见识过——这就是愤怒的情绪。   每一种情绪都会通过外在表现出来——即在身体表面呈现出来的变化。这些外在表现成就了表演的可能性,因为表演其实就是要尽可能多地复制这些情绪的外在表现。一个优秀的演员能够掌握的情绪比一个演技平平的演员就要多很多。只要简单一眼,我们便能知道他在描述的是幸福,不满,害怕还是其他的情绪了。
2013-05-07 09:30:07
u_svg6v3wh96uk
曾经有个找我做心性咨询的男律师客人坦白对我说,他不希望女儿将来像我一样做作家,太苦了。他希望她学一门专业,像他一样,将来能保障生活。   假如我有一个女儿,我会告诉她,好好寻找你的梦,实现你的梦,做你想做的事,做什么都可以,做好它,对你的选择负责。   不少读者和媒体朋友经常对我说,素黑,很羡慕你拥有这么丰富的一生,活了人家几世的生命。我无法做到像你一样豁达,放得下那么多,拥有那么多。   别羡慕我,我经历过的,我敢肯定,知道内情的话,一万人里没有一个愿意同样经历、坚持和承担。   别只听我写或说什么,有机会,看我经历过什么,做过什么,那才是真实的我,而不是你想象中构想里那个神秘的我。我愿意把我经历,体验,走过的路和大家分享,和我爱的人分享。我的生命,就是分享。   多年来,每个人的来信我都亲自处理,从来没有助手。我记录每个人包括朋友来信的日子,细心做好档案。十年前的读者再写信给我我也能认出。这不是寻常的工作,也确实没有必要,但我还是细心地做了,这是我对每个生命的尊重。我重视他们,即使他们有些并不尊重我,甚至中伤我。不喜欢我不重要,重要的是,你要喜欢你自己,好好爱自己。每个生命要面对的不过是自己,不是他人。   人要活坏很容易,活好却很艰难。身边太多活坏的人,可能不是他们刻意选择的,但他们却承担不起生命中的业障。可以美丽,简单一点,把自己交给自然,交给天,也许是最后的解脱。或者,我一直想象人可以变好,一切可以变好,只是我宁愿美化一切的借口。最脆弱是我,最坚强也是我。   我的一生已够了,把我最好的奉献,便能安息,静静离开这世界。我没能力只为自己的安好而活,最快乐、最痛苦时候,我愿意同时把爱默默输送,这样很好。我没有宗教,也不需要。我没资格做爱的权威,告诉别人什么是爱,但我很愿意分享我感受过,实践中,具体的,亦伤痛亦快乐的爱,所以我还没放弃写作,还在发展心性治疗。最纯粹美丽的爱是有可能的,请别轻易否定或放弃相信。我希望世上不只我一个人能活现它出来,哪怕到最后可能不过是我一个人天真多情,我愿意继续坚持。   爱是最大的孤独,这点,我切身感受。   一位多年来不断尝试各种宗教和身心灵治疗,希望从中找回自己的女客人告诉我:“我现在明白了,寻找自己的路,照顾好身体,享受生命,对自己负责任,这是你教我的,对自己的生命完完全全地负责任,这才是真正的爱。我不再害怕了,谢谢你把我拉到岸边,踏踏实实地找到立足的重心,不再浮沉。我已活在现实里,我的心变得很强壮。”   其实我没有改变她,我只是在她面前做回我自己,让她看到一个女人可以活得平静、强壮、丰盛和有爱的真正能量源泉在哪里而已。那绝对不是妄望恋人能给我照顾,家人给我力量,读者给我支持,甚至从任何物质可以获取的满足,而是对生命对自己对地球一份无条件的信任、问责和爱,无惧孤独,勇敢去爱,相信,实现梦。活在现实里,具体行动,实实在在,不再幼稚幻想,这是每个人应追求的生命状态,也是活着最强壮的力量。像我这个外表柔弱,资质一般,际遇平平,情感丰富,能力有限的女子,一样可以活得心安理得,坚强,平安,能分享爱。我,并不是奇迹,我只是尊重生命,尊重自己作为一个女人的生命,谦虚做好一个人而已,无暇浪费光阴,白走一趟。   我不想等待,我只向前走。   有人好奇我写爱,到底私下怎样爱。我写的跟我做的没分别,信不信由你。爱是复杂的,像人的本质,但也可以很纯粹。我,一直都是这样默默爱:   他爱我,我加倍爱他。   他体贴我,我无限感恩。
2013-07-10 14:27:26
h2dv6bhk34tg9s
你知道我为什么每次购物都上京东吗?快递给力,商品质量好,还有什么可以比得上它?
微表情读心术全集:瞬间读心识人秒杀社交对手的博弈策略 晒单图
2014-10-02 13:31:37
u_lpfx8vcentnf
书是正品到货快,值得买
2015-01-19 14:38:07
TOP