心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
jd_130755436 说到:这本书里提到我们每个人都有三种心理倾向:亲近型,回避型,抗拒型。三者在我们内心不断冲撞,如果一种或几种倾向的比重有所倾斜,就会外显为不同的人格问题。比如社交恐惧患者本人,就是回避型占了主导,这类人为了不和别人有感情联系,会过分追求独立生活。以为能获取内心的安宁,反而容易陷入自我孤立的痛苦。
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
jd_158683wkq 说到:活动期间买,满减,很合算,书本质量不错,打开稍微有点味道,很快会散掉。拼音读本,很适合低年段小朋友自主阅读,学校组织的读书订阅活动,都是要按原价由新华书店配发,太坑,一开始还害怕不买书老师对孩子有意见,后来问问周围同事,几乎都是拿着学校的书单在京东、**下单,果断在学校书单上签了拒绝购买的意见。小朋友现在每天1个小时的自主阅读,经常会发出咯咯咯的笑声,说明书已看进去啦
TOP3 TOP3 棉花糖实验
初***龙 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP4 TOP4 母爱的羁绊
我是高兴麻麻abc 说到:绘本评价 学龄前儿童选择绘本,一定要针对孩子的特性,太幼稚或者太深奥的书籍,对于学龄前儿童来说都是不适合的。浅显易懂还要有配图,才能吸引孩子的注意力,另外,故事绘本的长度也是比较关键的,最好是两三个睡前阅读就能看完的,否则孩子也是很难继续看下去。最适合孩子睡前和家长一起的亲子阅读,促进亲子感情交流的同时还能帮助孩子解决绘本难以理解的部分。家长给孩子购买绘本,绘本口碑好是一方面,关键是看是否适合孩子的年龄
TOP5 TOP5 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
伊天天天 说到:蛮好的,字迹清晰,包装到位,而且快递也没有磕碰。最喜欢的是这本书自带书签绳,终于解决还要记住上次看到哪一页的烦恼了。 而且当今90后的父母应该大多没有注意过自尊方面的教育问题,所以既然自己都长大了,就买来自己解决吧!
TOP6 TOP6 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
中国-JD 说到:成 年 人 的 世 界 没 有 容 易 可 言 , 每 个 人 都 会 在 工 作 或 生 活 中 遇 到 一 些 问 题 , 而 如 果 能 在 职 场 上 游 刀 有 余 , 就 能 在 一 定 程 度 上 解 决 生 活 中 的 问 题 。 本 书 从 职 场 上 常 见 的 诸 多 问 题 入 手 , 全 面 分 折 职 场 问 题 与 职 场 潜 规 则 , 并 结 合 实 际 案 例 , 告 诉 读 者 在 遇 到 类 似 问 题 时 , 该 怎 样 调 整 自 己 的 策 略 、 如 何 应 对 。 当 你 有 足 够 多 的 方 法 与 经 验 去 应 付 工 作 中 的 混 乱 与 复 杂 时 , 也 就 有 足 够 的 心 力 去 应 对 生 活 中 的 变 化 与 难 题 。 在 不 断 解 决 问 题 的 过 程 中 , 逐 渐 成 长 、 日 渐 强 大 , 从 而 建 立 稔 定 的 内 心 秩 序 , 做 一 个 内 在 掌 控 情 绪 与 内 心 、 外 在 把 握 工 作 与 生 活 的 强 大 个 体 。
TOP7 TOP7 果麦经典:性学三论(李银河长文导读推荐;弗洛伊德心理学派奠基之作,写给所有成年人的性启蒙之书;德文直译,全文无删节)
w***h 说到:京东图书,价格优惠,满减活动不错,质量也可以。好评!
TOP8 TOP8 为何家会伤人
S***了 说到:武老师的这本书已经是第二次买了,第一本当时还没读完,但已经受益匪浅,送给了一个学妹,对她的帮助很大。一直心心念想着再买一本,于是就有了这本百万畅销纪念版。从书的封皮到内容的纸张,让人握着就有阅读的欲望。再说说内容,因为从小家庭就缺失男性角色,成长之路又很顺利,导致自己步入社会后反倒经历很多坎坷,读这本书给了我很多启示,尤其是亲子关系,如何跟情侣相处方面,希望自己担当起家庭的重任,也为了不让自己的爱伤害自己的挚爱。
TOP9 TOP9 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错