心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
jd_182688pyl 说到:完好无损,质量很好,物流很快,越来越喜欢在京东购物了
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
玩***赵 说到:还没拆开,希望对思维有所帮助,书边有一点破损不过还能接受。
TOP3 TOP3 棉花糖实验
初***龙 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP4 TOP4 母爱的羁绊
j***D 说到:京东自营的商品质量不错值得信赖!一次买了不少,京东自营的速度超级超级超级棒,快递小哥的服务态度很好棒棒哒送上门了这样的服务也只能是京东自营才有!
TOP5 TOP5 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
黑鈅白鍚 说到:包装很精致,书内印刷也很不错。
TOP6 TOP6 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
淡***衫 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了, 因为京东秒杀 切电商平台!产品满分,服务满分, 售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快, 问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!
TOP7 TOP7 性学三论(无删节版)
8***m 说到:书到了,翻阅了一下,装帧设计很喜欢,《敢于脆弱》光听书名,以为又是鸡汤类的,但是仔细阅读,觉得很有意思,感觉是在跟自己心灵对话。我觉得这书非常值得推荐
TOP8 TOP8 为何家会伤人
S***谜 说到:书挺大的,看了下目录,是讲家庭的,感觉像家庭教育的书。 不过因为本人也是心理咨询师,发现里面有很多案例,这样可以更好的帮助我的工作和学习。 要好好看看,帮助自己,也帮助他人,更好的促进家庭的和谐。
TOP9 TOP9 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错
TOP10 TOP10 哈佛谈判心理学
特***钦 说到:我是男神11111111111111111111111111111111111111111