心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
jd_130755436 说到:这本书里提到我们每个人都有三种心理倾向:亲近型,回避型,抗拒型。三者在我们内心不断冲撞,如果一种或几种倾向的比重有所倾斜,就会外显为不同的人格问题。比如社交恐惧患者本人,就是回避型占了主导,这类人为了不和别人有感情联系,会过分追求独立生活。以为能获取内心的安宁,反而容易陷入自我孤立的痛苦。
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
妃***开 说到:这本质量很还可以,但是内容不推荐。跟街上几块钱的一本比较起来,差不多,算算8.9一本也没有很划算,纸张十本里面六本都很粗糙吧,毕竟一分价钱一分货。一次性买了不跟20本,就是图方便了,做活动的书籍内容都差一下,毕竟新书热卖的不会做活动。质量很一般,跟街上几块钱的一本比较起来,差不多,算算8.9一本也没有很划算,纸张十本里面六本都很粗糙吧,毕竟一分价钱一分货。一次性买了不跟20本,就是图方便了,做活动的书籍内容都差一下,毕竟新书热卖的不会做活动。
TOP3 TOP3 棉花糖实验
初***龙 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP4 TOP4 母爱的羁绊
平***心 说到:母爱的羁绊,一看书名,就知道适合我现在读,多学习。希望大家都能发现全新的自己。京东自营图书,买的上瘾,经常有半价活动,买书是对自己最好的投资。京东物流,是我选择京东的首要原因,非常快,急性子的人,不喜欢等,隔天就到非常好。京东加油加油!
TOP5 TOP5 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
伊谁为阿衡 说到:蛮好的,字迹清晰,包装到位,而且快递也没有磕碰。最喜欢的是这本书自带书签绳,终于解决还要记住上次看到哪一页的烦恼了。 而且当今90后的父母应该大多没有注意过自尊方面的教育问题,所以既然自己都长大了,就买来自己解决吧!
TOP6 TOP6 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
Mopheus 说到:常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写! 但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 果麦经典:性学三论(李银河长文导读推荐;弗洛伊德心理学派奠基之作,写给所有成年人的性启蒙之书;德文直译,全文无删节)
w***h 说到:京东图书,价格优惠,满减活动不错,质量也可以。好评!
TOP8 TOP8 为何家会伤人
S***i 说到:武老师的这本书已经是第二次买了,第一本当时还没读完,但已经受益匪浅,送给了一个学妹,对她的帮助很大。一直心心念想着再买一本,于是就有了这本百万畅销纪念版。从书的封皮到内容的纸张,让人握着就有阅读的欲望。再说说内容,因为从小家庭就缺失男性角色,成长之路又很顺利,导致自己步入社会后反倒经历很多坎坷,读这本书给了我很多启示,尤其是亲子关系,如何跟情侣相处方面,希望自己担当起家庭的重任,也为了不让自己的爱伤害自己的挚爱。
TOP9 TOP9 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错
TOP10 TOP10 哈佛谈判心理学
特***钦 说到:我是男神11111111111111111111111111111111111111111