心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
**_130755436 说到:这本书里提到我们每个人都有三种心理倾向:亲近型,回避型,抗拒型。三者在我们内心不断冲撞,如果一种或几种倾向的比重有所倾斜,就会外显为不同的人格问题。比如社交恐惧患者本人,就是回避型占了主导,这类人为了不和别人有感情联系,会过分追求独立生活。以为能获取内心的安宁,反而容易陷入自我孤立的痛苦。
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
h***i 说到:要想管理情绪,要先看到并能清晰描述情绪。 而这本《心情词典》就能够提升人们对情绪的敏感度。 宝蓝色的封皮很好看,里面按照26个英文字母顺序排列并描述了150中情绪。 曾身为戏剧导演,现为情绪史学家的作者用清新的小品文为每一种情绪做了注解。 阅读时也许不用从头逐一展开,尽可以信手翻开一页,看看跃入眼帘的是何种情绪,作者又是如何解读的,也许更有趣味。 也许,阅读本身就能带来好心情。
TOP3 TOP3 棉花糖实验
h***1 说到:陈忻老师推荐的书,肯定错不了。很多同学看过都认可,所以必须入手一本! 京豆上购物方便快捷且实惠,送货师傅服务到家,真心赞!
TOP4 TOP4 母爱的羁绊
**_109430195 说到:喜欢这本书,因为它经典,很希望改变与原生家庭的关系,因为这款书能给我人生点亮一盏明灯,所以买下了,而且价格不贵,有运费券,很喜欢在晚上阅读这本书,打开来也没有异味,就是注意翻页要注意页面的整洁,特别感谢快递,第二天就送到
TOP5 TOP5 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
极***n 说到:包装精美,书页质量很好,正品无疑
TOP6 TOP6 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
青澄清 说到:我特别希望自己是看完这本书再来评价的,但是买书如山倒看书如抽丝啊,所以现在还没有开封,封面很好看,希望看完之后能够在内心上给自己一些安慰,在心理上能够有一些疏导,书的质量很好,没有任何的破损,依然感谢京东。
TOP7 TOP7 果麦经典:性学三论(李银河长文导读推荐;弗洛伊德心理学派奠基之作,写给所有成年人的性启蒙之书;德文直译,全文无删节)
是***噢 说到:“人生的暴风雨和自然界一样多,来时也一样的突兀;有时内心的阴霾和雷电,比外界的更可怕更致命。所以我们多一个向导,便多一重盔甲,多一重保障。”读完罗素的《幸福之路》也许会让你豁然开朗,
TOP8 TOP8 为何家会伤人
S***i 说到:武老师的这本书已经是第二次买了,第一本当时还没读完,但已经受益匪浅,送给了一个学妹,对她的帮助很大。一直心心念想着再买一本,于是就有了这本百万畅销纪念版。从书的封皮到内容的纸张,让人握着就有阅读的欲望。再说说内容,因为从小家庭就缺失男性角色,成长之路又很顺利,导致自己步入社会后反倒经历很多坎坷,读这本书给了我很多启示,尤其是亲子关系,如何跟情侣相处方面,希望自己担当起家庭的重任,也为了不让自己的爱伤害自己的挚爱。
TOP9 TOP9 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错