心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
**_130755436 说到:这本书里提到我们每个人都有三种心理倾向:亲近型,回避型,抗拒型。三者在我们内心不断冲撞,如果一种或几种倾向的比重有所倾斜,就会外显为不同的人格问题。比如社交恐惧患者本人,就是回避型占了主导,这类人为了不和别人有感情联系,会过分追求独立生活。以为能获取内心的安宁,反而容易陷入自我孤立的痛苦。
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
****w 说到:看博主推荐买的,空闲时间看看,有助于调节心情。书本不错,活动价入手,也比较实惠划算。包装严实,发货速度很快,小哥态度很好。好评!
TOP3 TOP3 棉花糖实验
****a 说到:   你是否:无法长时间专注地做一件事?喜欢的物品总是念念不忘,立马就要买到手?无法控制自己的不安情绪,让珍视的伴侣濒临崩溃?减肥遥远无望,摆脱不了眼前一顿美食的诱惑?工作严重拖延,还在沉溺于社交网络和在线游戏?快买快卖导致投资频频失利?本书告诉你:自控不仅是一种可以培养的能力,更是你自己的选择。看到第二颗棉花糖,自控便无须努力。    自控力与意志力的热论都源于50年前开始的棉花糖实验,实验结论一经报道便获得广泛关注,然而这场心理学史上著名的实验却遭到了极大的误读。《棉花糖实验》是实验设计者、自控力之父沃尔特·米歇尔对实验来龙去脉的溯本清源,在破除大众对棉花糖实验的普遍误解的同时,还给出了对从孩子的养育、雇佣新职员,到避免糟糕的交易和个人决定的明智建议。
TOP4 TOP4 母爱的羁绊
f***8 说到:京东买书,价格优惠比实体店便宜,活动力度很大,当天下单次日送达,一直信赖京东商城,特别感谢京东快递师傅每次都是微笑送货上门!
TOP5 TOP5 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
极***n 说到:包装精美,书页质量很好,正品无疑
TOP6 TOP6 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
r***n 说到:情绪,不管在家庭还是在工作,都很重要的影响着我们的周围一切。好的情绪能够让我们正确的处理危机和各种,也能够清晰的处理所有繁杂的思绪。好书品读,感恩京东。
TOP7 TOP7 果麦经典:性学三论(李银河长文导读推荐;弗洛伊德心理学派奠基之作,写给所有成年人的性启蒙之书;德文直译,全文无删节)
****1 说到:就人类累累累公积金这个书真的离离原上草,一岁一枯荣野火烧不尽,春风吹又生就人类累累累公积金这个书真的离离原上草,一岁一枯荣野火烧不尽,春风吹又生
TOP8 TOP8 为何家会伤人
暱***打 说到:身体知道答案:珍藏版(2017版)宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢最近心情不是很好,看网上博主们的推荐,书是正版 很新,希望看完能好一些,京东物流非常快,而且价格也蛮优惠,老客户了,非常喜欢。
TOP9 TOP9 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错