心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 落差:如何化解我们内心的失望
南***长 说到:原装正品未开封 我们时代的神经症人格 作者:卡伦.霍尼 美国心理协会主席马斯洛 对她的评价:霍尼是人本主义心理学的创始者之一,她的理论为推进现代心理学的发展做出了不可磨灭的贡献。
TOP2 TOP2 棉花糖实验
****e 说到:这本由浙江人民出版社出版的书(象与骑象人)名家代表作品幸福的假设 双击666。正好京东物流最近有活动就买了这本书。绝绝子。物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
TOP3 TOP3 母爱的羁绊
鸽***9 说到:非常好的书,越读越爱~ 里面有些小练习,有助于我们思考,不断的获得情感独立~
TOP4 TOP4 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
极***n 说到:包装精美,书页质量很好,正品无疑
TOP5 TOP5 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
南***长 说到:全新原装正品未开封京东自营特惠精装版《情绪免疫》用内在的理性与强大战胜外在的混乱与复杂 知名心理学家潜心研究多年 结合丰富实战经验倾情力作 轻松缓解重压之下的焦虑 迷茫 抑郁 失眠等都市病 木格 著 江苏凤凰文艺出版社
TOP6 TOP6 果麦经典:性学三论(李银河长文导读推荐;弗洛伊德心理学派奠基之作,写给所有成年人的性启蒙之书;德文直译,全文无删节)
一***人 说到:性学三论这本书我是在某app上看到有人提到过,想买来看看,可能这是比较正规严肃的来对待和解释“性”这个东西,应该会纠正自己对性的一些误区和对一些性概念的理解,内容还没有看,暂时不做评价,就书的整体而言还算可以,但是纸张有一些书沫,感觉像是盗版的,扣一星,给个四星吧。
TOP7 TOP7 为何家会伤人
暱***打 说到:身体知道答案:珍藏版(2017版)宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢最近心情不是很好,看网上博主们的推荐,书是正版 很新,希望看完能好一些,京东物流非常快,而且价格也蛮优惠,老客户了,非常喜欢。
TOP8 TOP8 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错