德国男热评榜
为您提供德国男评价排行榜,德国男价格、图片、哪款好等信息
这个牌子的油油,用了一下感觉很湿润,味道也很淡,包装的很好,适合干性皮肤,摸了以后感觉还是不错的,吸收的效果很好。但是这个油出差的时候不方便带,很容易漏出来,但是价格和量是很足的,信赖妮维雅。京东的发货非常快,如果是京东在本地有库的话当天下单下午就能送到,快递小哥也很负责电话联系。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2019-10-21 20:14:49
G***g
产品包装:外包装很一般,纸箱加产品外面一层热缩膜,产品是金属盒子,内有铝箔纸防止产品溢出!包装没有太多惊喜! 使用感受:用着挺舒服的,也不刺激皮肤(个人肤质比较不好但对此产品不过敏,不代表其他肤质敏感的),闻起来味道不是浓香,闻起来很清新很好闻! 吸收效果:吸收效果特别快,均匀抹上以后瞬间吸收,不油腻,很适合男士用!
2019-09-03 19:38:40
润***铼
产品包装:漂亮 适合肤质:都可以用 使用感受:很不错 吸收效果:皮肤变漂亮了
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-01-05 22:52:05
冯***8
使用感受:产品用起来效果很好,价格上也算过的去。
2019-12-20 23:43:30
产品包装:不错 有塑封很好 适合肤质:不知道自己啊很么肤质 不过之前用的国产款不错很好用 使用感受:直用的妮维雅国产的那款 须后润肤露。现在试试这款进口的冰酷型 提前囤货希望不要随意又降价 吸收效果:很好 晚上用的话。第二天早上也感觉不错
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 化妆水 德国进口 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 化妆水 德国进口 适用敏感肌) 晒单图
2020-07-04 11:07:41
产品质感:好用,不粘腻 适合肤质:男朋友是中性有一点偏油性,喜欢运动,爱出汗! 产品香味:这是一款德国进口的水,相信品质一定也不错的,所以入手一瓶,赶上活动,价格也很合适! 使用效果:用后皮肤湿润,很舒服,好用! 补水效果:补水效果很好,用后湿润不粘腻! 其他特色:还没有发现!
2020-07-17 13:56:14
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图
2020-07-04 11:07:41
买了N多次了,也不想换,用着挺好,199-100或第二件半价确实很实惠,有人说实体店量多网上买的量少,反正我是看不来,以前超市一瓶个把月左右,现在也也是,差不多,习惯了上京东也相信京东自营的品质和售后服务…
2020-07-20 16:58:03
t***0
适合发质:中干性 泡沫数量:多 产品香味:宜人 控油效果:一般 柔顺效果:好啊
施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图
2020-01-31 18:27:58
容***泰
适合发质:全部 泡沫数量:丰富 产品香味:清香 控油效果:待试 柔顺效果:顺滑 其他特色:第一次买施巴的去屑洗发露,主要是以前给孩子用过施巴。最近冬季头皮屑逐渐多了。前段时间用了京东买的另一款法国生发的洗发水,感觉用处不大,刚好有头皮了换施巴试试去屑。德国品牌我们中国人还是比较信任的,又是京东购物正品有保证。趁着京东搞活动先入手再说
2019-11-29 16:51:21
容***泰
2019-11-29 16:51:21
t***0
施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图
2020-01-31 18:27:58
S***D
一直在用施巴的控油洗发水,洗完很舒服,比以前买的其他牌子的都舒服,所以一直在用,家里囤的都用完了,这次京东活动买了两瓶囤着,很不错的,特别是我这种油性头发,用了非常的舒服,京东买方便而且比超市要便宜,很是推荐
2020-07-31 10:48:21
最***花
有活动,加上优惠券,价钱还是比较便宜的。味道不算特别好闻,先试试看吧。
2020-07-27 17:41:33
有限时卷能领能便宜呢家V:OMG5881要备注JD。第二次回购了,我这两年的耳塞都是在这里买的,一直很满意,之前买的不小心掉了后来买了其他家的,但是效果比不上,耳塞颜色很清新,软软的,带之前先搓细,很容易就扭成一个小条,很容易就塞进耳朵里了,带进去不到一分钟就会自动复原隔绝声音,我试了下方法不对效果就大打~,最后看了说明书才知道正确的方发,隔音效果良好,室友正常说话不仔细听就听不见,风扇声等杂音完全屏蔽,但是对司马室友喊麦的声音只能做到屏蔽到约正常说话的声音,旁边小区每日施工到很晚,吵得我睡眠很是不好,隔壁邻居又是个夜猫子,半夜2.3点还发出声响,自从工作后,睡眠不是很好容易醒,醒了又不好入睡,第二天上班简直想骂人,买了多种耳塞使用,不尽人意。最后寻得这种耳塞,独立小盒包装,他们家的眼罩简直是帮了我很大忙,降噪效果好,噪音完全消除,连自己说话的声音都听不太清了,舍友那滔天的呼噜声瞬!间!听!不!到!了!简直就是人间天使!人间救星!终于可以安然入睡了!携带方便,出差都好用。解决了我的睡眠困扰,我非常喜欢。
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2020-05-31 03:30:59
我是一个睡觉比较轻的人,在学校上学的时候因为宿舍的人比较多,所以晚上睡觉就特别容易被吵醒,后来在京东上看到这款安耳悠的耳塞就想着买来试一试,拿回来一看,包装很精美,物流很快,耳塞很软,带有记忆功能,自从用了这个耳塞之后睡觉特别香,再没有被吵醒过,而且,因为很柔软,没有丝毫的异物感,强烈推荐。
2020-02-06 21:50:55
安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠静音耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图
2020-05-31 03:30:59
2020-02-06 21:50:55
剑***3
产品包装:非常好 适合肤质:所有肤质 泡沫数量:多 清洁效果:好 好用 好用 其他特色:家里面的洗面奶要卖了,所以趁这次搞活动买来囤货的,买了4瓶,给了两个赠品,还是很划算的,有活动是非常划算的。第1次用妮维雅的牌子应该还是很不错的,毕竟是大牌子和曼秀雷敦一样。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-04-09 16:39:50
阿***室
第一次用这个牌子。觉得好用。很清凉。洗了之后脸蛋好舒服。朋友们可以买瓶试试一下哈。你值得拥有哦。控油呢。
2017-11-03 23:26:26