德国男热评榜
为您提供德国男评价排行榜,德国男价格、图片、哪款好等信息
胡***r
产品包装:好多年都没有变过的包装,现在看都很美貌~ 有些东西不一定新的就好。 那些经久不衰的佳品,都是经过时间洗礼的。 适合肤质:我觉得这个润肤霜特别滋润。 冬天用再合适不过了~ 感觉就是为干皮设计的。 但是他不会太过油腻的。只是滋润。 很好吸收的哦。 使用感受:补水一流,保湿效果一般,所以持久性一般。刚涂抹上去的时候凉凉的水水的很水润吸收之后皮肤很饱满,但是锁水能力为0,没有后续的话水分会很快消失的。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-02-26 13:05:14
u***i
只看包装就有硬汉的感觉,很经典的款式,每年冬天真的是必备,抹在脸上完全感觉不到油腻,味道也很好闻,吸收效果真的是超级棒,确实是专为男士打造,感觉适合所有男性肤质,一直都在用妮维雅,妮维雅确实值得信赖,必须好评!!!
2020-02-23 11:19:53
l***n
包装还是比较将就的,里面还有一层锡箔纸。我的皮肤到冬天很容易干燥,干燥了就会疼,用妮维雅的这款产品可以持续整天的湿润,非常棒!只要涂抹一会会就可以吸收了,不会对平时的生活有影响,赞!!强烈推荐购买!!顺便夸一下京东的物流
2020-01-13 19:20:36
e***L
妮维雅男士润肤霜.我一直在用!用了对的起这张老脸!
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-01-04 07:03:45
非常好,真的很不错,特别喜欢!
2020-02-10 00:53:11
H***e
淡淡的清香,很好闻,很适合我这比较差的皮肤,用完挺清爽,挺舒适,这种天感觉保湿很重要,不然脸上皱皱的很难过,一下子买了四瓶挺舒服,挺好的,下次活动再买点
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图
2020-04-15 23:35:51
f***g
妮维雅小蓝罐我已经用了很多年了,全部信赖京东,都是在京东上购买的,做活动买了很多个,自己用两个,然后送给弟弟一个,朋友一个,还有两个赠品是小盒可以出差用,真的特别满意,京东的性价比也是很高的,很好的一次购物体验。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-02-07 21:25:58
我***哥
2019-12-25 17:33:46
小***丶
产品包装清新脱俗,适合文艺范男青年的喜好。旋口设计的很特别,有创意。适合各种肤质,擦拭后很舒服,不油腻。吸收的很快,化水效果很棒。一直使用妮维雅的护肤品,保湿控油效果很棒,使用后没有很油腻的感觉,感觉清爽滋润,而且味道很清新,适合男士使用,保湿效果也很持久,快递速度也很快!一直在用好多年的品牌,用起来不错,保湿效果也很好。我是一年四季都在用,夏季用的时候也不会感觉到油腻,冬天干燥的时候用,也很保湿。这款妮维雅男士活力劲肤露能够换能醒肤,持续保持改善倦容。选用百分百天然*****加瓜拉纳果,能够即可保持湿润,持续保湿,有效改善倦容,唤醒肌肤能量,持续改善肤质,使肌肤焕发自然健康神采。每天早晚洁面后取适量涂抹于面部和颈部,避免与眼周肌肤接触。这款妮维雅男士活力劲肤露。非常容易涂抹抹在脸上,肌肤很容易吸收,并且味道十分好闻。京东商城商品种类齐全,经常有各种促销活动,叠加各种优惠商品,到时候价格非常划算,京东快递送货上门非常快速。
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图
2022-03-02 22:37:56
b***e
2021-11-28 09:35:38
子***c
真的超级喜欢,?常?持,质量?常好,与卖家描述的完全?致,?常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度?常快,包装?常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的?
施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图
2022-05-13 12:21:38
京***宝
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 适合发质:适合油性的头发 泡沫数量:挺多 产品香味:没有特别大的味道 控油效果:控油很好
2022-06-29 19:56:41
子***c
施巴(sebamed)去屑止痒洗发露无硅油洗发水男士女士洗发液200ml 德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑止痒洗发露无硅油洗发水男士女士洗发液200ml 德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑止痒洗发露无硅油洗发水男士女士洗发液200ml 德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑止痒洗发露无硅油洗发水男士女士洗发液200ml 德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑止痒洗发露无硅油洗发水男士女士洗发液200ml 德国原装进口 晒单图
2022-05-13 12:21:38
京***宝
2022-06-29 19:56:41
黄***9
我已经用了两次了,确实效果不错,大大减少了头皮屑,生了孩子之后不知道什么原因,头皮屑特别多,以前都没有过,换了好多品牌的洗发露就是不管用,我上京东随意搜搜,人家说这个施巴的好,抱着试试看的心理买的,第一次用和刷洗发露差不多,就是头发摸着特别干燥,一定要多按摩几分钟,洗完了用护发素,第一次用就见了效果。大家有头皮屑烦恼的,一定要试试。
施巴(sebamed)去屑洗发露洗发水男士无硅油去屑止痒洗发液男女适用400ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露洗发水男士无硅油去屑止痒洗发液男女适用400ml德国原装进口 晒单图
2022-06-29 11:25:32
****5
发货速度很快,东西包装也不错,很完整,关键是效果好。以前不知道有这个牌子,这是第一次买,说来很巧,室友买了这个牌子的洗发水放在宿舍,恰好前两天自己的洗发水用完了,借用了一次,当时就感觉跟自己以前买的不一样,效果很好,洗起来清清凉也很舒服,马上就决定自己也买一个。
2022-06-27 23:29:58
飞***雨
耳塞前天夜里下的单,今天上午就收到了,首先要感谢京东的工作人员在肺炎疫情这样紧张的时候,还能以这样的速度把宝贝送到我的手里,耳塞参照说明书试用了一下,隔音效果还不错,因为晚上同事的呼噜声很大吵得我睡不好觉才选的这款耳塞,很期待今晚的效果。
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2020-02-16 12:14:24
从善如流happy
这款耳塞漂亮大方,这是在某站,看一个UP主推荐才买的,后来才知道安耳悠是非常著名的耳塞公司,中德合作,自己很多天的体验下来也是非常棒的,对耳道的舒适性是我用的这几款耳塞当中最好的,没有之一,希望大家多多支持京东
2020-04-12 23:57:50
飞***雨
安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图
2020-02-16 12:14:24
从善如流happy