德国男热评榜
为您提供德国男评价排行榜,德国男价格、图片、哪款好等信息
R***宝
我试用了2天才过来评价,说实话,我是连洗面奶都不用的人。因为到了冬天,觉得皮肤比较干,就买了这款妮维雅面霜。说实话,我没有想象它有多好,只是能保证皮肤不是特别的干就好,没想到试过之后效果让我超级满意,这款抹在脸上不油腻,而且很持久,味道也是超好闻的。并且可以放在口袋里~随时都可以保护皮肤,真的是超级方便。这次买了一款小盒的,等这款用完,我一定会再次光顾,买一个大盒的放家用,买一个小盒的随身用!总之,这款产品,超级好,设计也高级~感觉妮维雅已经用了洪荒之力了~满意~我很满意~大家也不要错过哦!
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
32 32
2016-12-13 18:44:03
u_shpm8lvst46a
一直在用妮维雅这个牌子,看到妮维雅官方微信,最新推出的男罐,而且还有机会得到男人箱,我想要男人箱,所以立马就买了。用后感觉新产品保湿润肤的效果极好,而且有独特的香味,男士护肤品推荐妮维雅男罐,用后更男人。
2 0
2016-12-12 19:34:48
TOP1
适合发质:中干性 泡沫数量:多 产品香味:宜人 控油效果:一般 柔顺效果:好啊
2020-01-31 18:27:59
S***E
适合发质:施巴温和洗发液适合中性至干性发质! 泡沫数量:洗发水泡沫比较丰富,洁净效果好! 产品香味:温和洗发液:淡淡的清香味,好闻、不腻; 洁肤沐浴露:有股淡淡的药香味,洁净效果好! 控油效果:洗完发后,头发蓬松,干净!2天内控油效果还不错! 柔顺效果:柔顺效果:使用 温和洗发液后,头发比较蓬松,个人觉得柔顺效果一般,还能接受! 其他特色:其他特色: 1、进口产品,京东自营,值得信赖; 2、施巴的产品香味不浓,个人比较喜欢; 3、PH值5.5,呈弱酸性,保护发质和皮肤,有利于健康! 最不能接受的1点: 买了2次施巴的沐浴露,都遇到了一个很“尴尬”的问题:沐浴露的喷嘴按照正确方式旋转后,都不能正常弹起!!! 询问商家:按照商家提供的方式多次操作,还是未解决;后商家把这个情况“推给”平台,平台也未能解决!最后告诉我一个“粗鲁”的办法:硬拔喷嘴!造成图8效果! 图9为上次购买的,喷嘴不能正常弹起,但可以使用!
施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图
2020-06-22 11:54:12
TOP2
子***c
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀
施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图
2022-05-13 12:21:38
是***哈
这款洗发水一直都有在用,断货有一段时间了,这次回购了新包装的,日期是最新的,使用效果也和之前一样。 这款洗发水可以舒缓头皮干痒,保湿,修护受损发质效果,强化头皮屏障功能,让头发更加健康。 洗发水质地是透明的啫喱状,轻轻揉搓就能搓出丰富的泡沫,洗完头发柔顺有光泽,使用感很棒。 自从用了这款洗发水,我的头发再也不像之前那样毛毛躁躁的了,很顺滑清爽。
2024-02-08 15:49:50
TOP3
智***哥
适合发质:中性和油性的发质 泡沫数量:泡沫数量适中 产品香味:香味不是很浓郁,属于清淡型的 控油效果:控油效果很不错,我自己洗后三天都很清爽 柔顺效果:柔顺效果就一般啦 其他特色:洗头液是属于淡黄色的
施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图
2024-01-28 07:59:35
适合发质:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2023-11-24 12:41:07
TOP4
惠***猬
昨天,刚入手的一款安耳悠牌耳塞,对它的效果非常满意,我想分享一下我的购买体验。首先,这款耳塞采用了高品质的材料制造,非常柔软舒适,戴起来不会给耳朵带来任何负担。而且,它有多种尺寸可选,可以根据自己的耳朵大小选择合适的尺寸,确保更好的贴合度和舒适度。其次,这款耳塞的隔音效果非常出色。当我在嘈杂的环境中戴上它们时,外界的噪音立即被隔绝了,让我能够专注于自己的事务,无论是工作还是学习。它非常适用于在噪音较大的场合使用,如办公室、飞机、火车等。最重要的是,这款耳塞非常方便携带。它小巧轻便,可以随身携带,方便在需要的时候使用。而且,它还附带了一个小盒子,可以将耳塞放入,更加卫生方便。总的来说,这款耳塞是一款非常实用的产品。它的舒适度高,隔音效果好,携带方便,给我带来了很大的便利和舒适感。如果你也常常需要面对噪音干扰,我强烈推荐你选择这款耳塞。
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
1 2
2023-11-08 20:18:44
为***悔
给孩子用的,她说在宿舍里睡觉怕别人影响休息,就在京东上选择了这个大品牌,据宣传是进囗的,先用用试试看吧!
2024-02-02 21:05:56
TOP5
惠***猬
安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国进口 防噪音睡眠耳塞 学习工作睡觉用 女士小号款 minisoft 晒单图
1 2
2023-11-08 20:18:44
氵***乔
非常的不错啊,安耳悠的这一款耳塞已经不知道买了多少副了非常的好这款耳塞戴着也非常的轻巧舒服不闷耳隔音效果也是非常的棒有机会还会购买。
2024-01-07 13:27:00
TOP6