j***J
不怎么好用
吴***鸿
还是有用,很不错。只不过记得卫生和报废。
啊***丁
看了测评买的这款,名头最大价格也最贵,但是不太适合我的耳朵,半夜会滑出来,不过总体来说舒适度是最高的
soft 5副装
东西是不错,第二次购买了,但是比第一次买的贵了点
炫彩color
j***S
还没得使用,但是很软,需要捏小了再放进去,进去了会逐渐膨胀,从而达到隔音目的,买回来只是试着放进去了一下,还没有真正使用,好用的话再来追评
软塌塌的,不好用
f***t
买了很多次了,隔音很好
这个耳塞感觉很舒服,比我之前用的3M强
东西嗯好很喜欢很喜欢 做工也很精细很喜欢的
Y***生
东西还不错 有点效果
S***M
一般般 京东物流确实快的没话说
u***q
宝贝收到了,性价比很高,质量很不错,,很愉快的一次购物,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物,我会继续回购的。
z***月
一直在用的一款耳塞,亲测好用,非常适合小耳道人群,和其他牌子的耳塞相比这款非常柔软,很容易捏扁,隔音降噪效果也非常好好!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
辣***u
j***R
隔音效果特别好,室友打呼噜也睡得着
soft 5副装
给孩子买的,很柔软,她说还不错
橘***车
用了几年了,一直回购。非常好用。一直以来睡眠很浅,有点动静就睡不着,也试了很多种耳塞,终于得到这款合适的。隔音效果非常好,也不胀耳朵。
soft 5副装
这款耳塞降噪效果不错,佩戴的感觉可以接受。
不错,有用
soft 2副装
东西不错哟,带上后声音确实小了很多,质量非 常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态 度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速, 态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激 烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价 低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机 会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料 包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好 的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开 心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一 致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快
肥***牛
很好用非常好好好好好好好
小***q
一直用这个牌子的耳塞,好用!
瓜***j
白***衣
这款耳塞已经用了两三次了,隔音效果非常好,戴起还是蛮舒服的,棒棒棒,东西便直而且质里好,物美价康廉,买的放心,用的开心,感觉都买上痛了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠包装很,而且没有任何损坏,会一直这持下去的,服务还可以一超級好用,好评,下次再会!
r***6
效果非常好,下次一定再来
s***葵
耳塞非常的隔音效果非常的好,睡觉带很不错。
h***n
效果还是不够强悍。。。。
soft 5副装
儿子一直在京东买东西,耳塞一直在回购,住高层太吵了晚上睡觉儿子一直要戴的京东买东西放心😌
我***哥
应该好用吧,还是用了再说。
硅胶siliconclear3副装
自***的
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买