幼儿启蒙读物热评榜
为您提供幼儿启蒙读物评价排行榜,幼儿启蒙读物价格、图片、哪款好等信息
Aaronmo999
很好的翻翻书,封面是硬壳,里面纸张也很厚,但不是硬纸板,色彩也很鲜艳,质量很好,没有异味,宝宝一岁了,买来给儿子翻翻。
噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图
2019-12-11 20:12:50
糖果甜甜ing
这套书种草很久了,用孩子的零花钱买的,他可高兴了,因为快递一到我们就去他外婆家,就把书给带去了,结果有个小女孩十分喜欢,爱不释手,说什么也不还他,我就让孩子送了他一本,小家伙还有点不高兴。哈哈,等会儿看看能不能买到送人的那本,给孩子补齐。希望有哦!晚上拍的照片,不怎么清晰,请见谅。
2020-03-09 01:02:12
gSDCgIlPwxhB
书的印刷质量和纸的质量还是很好的。打开时也没有异味。早上六点多下单,下午四点多就到了,京东快递是真的快!书本上唯一不足就是不能平铺开来,因为书页纸张有点儿硬,书脊的胶装又有点紧,假如强力压平,则会露出胶水。供宝妈们参考吧。
宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力 全3册) 晒单图
2020-04-08 20:42:55
快乐活泼
有好几本针对小孩上幼儿园之前的习惯培养,个人感觉可以和孩子一起看书、学习。 有小孩的情绪管理、跟其他小朋友的交往准备、有小朋友的安全教育、有小朋友的行为习惯、有小朋友的生活自理、有小朋友的性格培养,很全面。 值得推荐。
2020-04-26 22:47:40
好可爱的小金鱼,小小的眼睛红色的身体从浴缸里逃出去经过了很多地方,让宝宝??通过细心的观察从一个个地方中找出来,既锻炼了宝宝的眼力又帮助建立了宝宝的细心和专注力,特别有益的一本书,宝宝能从玩中学习到很多东西,这就是大师绘本的魅力!!
五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图
2020-06-07 16:09:44
茫茫是锦鲤呀
书香节入手,价格很划算。很出名的一本绘本,有利于锻炼孩子观察能力,书很薄,里面的纸张有些锋利,妈妈们要小心,书虽然很薄,但是孩子居然真的会跟着去寻找,很意外,还以为这么小的孩子不会呢,五味太郎的书还是不错的。
2020-06-24 12:59:15
伊***呀
宝宝五个月给他买的第一套洞洞书,比想象中小很多,不过也适合宝宝抓握,都是厚的硬纸板,印刷质量很好,一套一共有八本,主要认识一些颜色形状大小等,希望宝宝会感兴趣。京东的书就是便宜,每次都囤好多,感觉已经入坑出不来了?
米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图 米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图
2020-06-20 18:27:10
很不错的小书,宝宝拿在手里刚刚好、很适合宝宝的小手翻动,锻炼了宝宝的精细动作,书本内容鲜明有趣味!硬纸质也不容易折坏、很能够吸引宝宝,趁着活动刚好买了一套、价钱便宜实惠!阅读的习惯从娃娃抓起呀?!赞赞赞的
2020-06-07 20:34:50
蜗***啦
这是一套既能科普又能猜谜的神奇之书!这套书分为两册,一册是动物,一册是生活,大多是小朋友日常生活中能接触到的东西。这套书主要是通过猜谜的形式,让孩子在听了谜面的描述之后,在脑海里浮现出平日里所看到的一些事物的形象,再经过一系列的筛选,猜出谜底。而书中的提问方式,大多是我们平时会问问题的方式,让孩子不会感到很违和和陌生,也更好理解。大开本设计,宝宝就能不错过、看清每个物体的小细节。从内容方面来说,书中涵盖了小孩子在生活中会接触到的方方面面。如玩游戏,感知力,数数,观察,分辨声音等等。不仅给孩子科普了知识,还玩了猜谜游戏,可以说是一举两得。最重要的,在轻松愉悦的环境下进行的软科普,孩子掌握的知识也会更加牢靠。
宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图 宝宝情绪管理图画书 坚定进取不气馁系列(套装共5册) 晒单图
2020-07-23 23:17:20
你是_我的小幸运
很厚实的纸板书,拿到手惊呆了,太大本太出乎意料了,质量好到爆,小孩随便玩也撕不坏,颜色鲜艳画风可爱,每本书内容有八大主题,很贴近小朋友的日常,摊开来和孩子一起做游戏相当有趣,互动性很强,利用这本书可以和娃一起玩猜谜语看图找找看的游戏,附送的折页千万不要丢,里面也有好多游戏娃很喜欢,书中插画很有趣,阅读过程中可以把插画变成小故事和娃一起发挥想象力,既能锻炼语言还能激发创造力,最最最惊喜的是居然能点读,刚好家里有小达人,孩子喜欢玩的开心学的高兴就是一本值得购买的好书
2020-08-02 17:56:59
M***儿
刚收到、看起来不错、很清晰、女儿已经拿去一本看了、每套有书和活动册、带光盘!
剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图
2019-02-02 18:57:36
M***儿
刚收到、看起来不错、很清晰、女儿已经拿去一本欣赏了!
2019-02-02 18:55:52
     经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-07-22 18:43:05
质量挺好的,图形色彩也比较鲜艳。
婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图
2018-07-23 21:04:16
学知识,长本领,从小让孩子知道远离危险。孩子幼儿园了,很需要这些安全教育。
学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图
2019-08-15 14:01:42
双胞胎妈妈敏敏
总共四本,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,这种书很有用,印刷不错,质量很好!活动时购买的。
2019-11-06 20:58:09
书的质量很好,图案印刷很清晰,内容也很好,宝宝马上升大班了,有些题目稍微有点难,但是宝宝很感兴趣。
入学准备丛书:数学一日一练 晒单图 入学准备丛书:数学一日一练 晒单图 入学准备丛书:数学一日一练 晒单图 入学准备丛书:数学一日一练 晒单图
2017-07-04 21:29:01
微***界
书的质量很好,颜色也很正,宝贝大班了,每天都坚持写一点?
2017-11-08 20:55:02