幼儿启蒙读物热评榜
为您提供幼儿启蒙读物评价排行榜,幼儿启蒙读物价格、图片、哪款好等信息
糖果甜甜ing
这套书种草很久了,用孩子的零花钱买的,他可高兴了,因为快递一到我们就去他外婆家,就把书给带去了,结果有个小女孩十分喜欢,爱不释手,说什么也不还他,我就让孩子送了他一本,小家伙还有点不高兴。哈哈,等会儿看看能不能买到送人的那本,给孩子补齐。希望有哦!晚上拍的照片,不怎么清晰,请见谅。
噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图 噼里啪啦系列(套装共7册) 晒单图
2020-03-09 01:02:13
爱***豆
双十一,物流也很快,第二天就到了。买了好几套儿童经典读物,这套质量好,《噼里啪啦》孩子喜欢看,亲子阅读,听得特别认真,适合2岁左右小宝宝。
2021-11-18 23:30:57
快乐活泼
有好几本针对小孩上幼儿园之前的习惯培养,个人感觉可以和孩子一起看书、学习。 有小孩的情绪管理、跟其他小朋友的交往准备、有小朋友的安全教育、有小朋友的行为习惯、有小朋友的生活自理、有小朋友的性格培养,很全面。 值得推荐。
宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图 宝宝最爱生活游戏贴纸书(训练专注力观察力,促进记忆力想象力创造力全3册)北斗儿童图书 晒单图
2020-04-26 22:47:41
Annie__Lau
妹妹家孩子下半年就要上幼儿园啦!为了给孩子进行过度,有必要进行情绪上的疏导和做好心理准备!经过别人推荐买的这套书,感觉还不错,还没给孩子读,不过孩子最近老说要上幼儿园呢,很期待的样子!哈哈哈哈……形势一片大好啊!
2020-03-16 19:35:50
好可爱的小金鱼,小小的眼睛红色的身体从浴缸里逃出去经过了很多地方,让宝宝??通过细心的观察从一个个地方中找出来,既锻炼了宝宝的眼力又帮助建立了宝宝的细心和专注力,特别有益的一本书,宝宝能从玩中学习到很多东西,这就是大师绘本的魅力!!
五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图 五味太郎:小金鱼逃走了 (爱心树童书) 晒单图
2020-06-07 16:09:44
**_qnpZYaqfgpYY
这本书我家小孩很喜欢,我家女宝宝,两岁出头,以前买书没有研究直接买那些故事情节多的,图画复杂多样的,但是买回来念一点孩子就听不下去打着哈欠就跑了,后来我上网查才知道那么点小孩接受不了复杂的故事书,启蒙的书籍简单易懂的能吸引他们,后来我就参考网上推荐的评分高的书买的,果然效果不错,自己抱着挺愿意看的,这本小鱼逃跑了,她可以清楚地表达小鱼逃到哪里了给我指,真的很适合启蒙
2020-02-27 14:22:25
书很好,宝幼儿园小班,老师正在给教三字经,挺喜欢读的,书印刷清晰,纸张厚实,装订工整,识数的设计很合理,可以引导宝宝识数,整体很满意,好评!
米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图 米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图 米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图 米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图 米菲的拼插书(套装共2册)我的家/一家亲 晒单图
2021-11-06 21:29:39
逸***E
这套米菲认知洞洞书非常好,第二次购买了,大宝小时候也买的,送人了,给二宝又买了一套,书小小的,正好适合宝宝抓拿,每一张都是硬纸板的,不容易撕坏,满意,看中的放心下单吧!
2022-02-10 12:02:37
M***儿
刚收到、看起来不错、很清晰、女儿已经拿去一本看了、每套有书和活动册、带光盘!
剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图 剑桥幼儿儿童英语启蒙(套装共4册 附光盘) 晒单图
2019-02-02 18:57:37
M***儿
刚收到、看起来不错、很清晰、女儿已经拿去一本欣赏了!
2019-02-02 18:55:53
安***筑
以前生老大时喜欢买各种玩具,包括布书,那会国内还没多少布书,从某海外购买的都是一两百一本的。也买过国产的,总感觉做工品质差强人意,有的闻起来有味道,也不敢给孩子玩,因为孩子喜欢啃。 现在怀了二宝,好多玩具都不想买了,因为就几分钟热度,顶多玩几天,但是布书是值得囤的,可以从刚出生玩到两岁多,娃会主动要求看。从小培养看书的习惯就从看布书开始。 这套比之前买的好多了,面料很厚实,不是那种容易扯开线的,没有任何味道。买回来我就先洗了,干的挺快,更整齐不变形。还有就是这套的图内容丰富,有主体有背景,除了认知动物水果这些,长大点还能启蒙文字。 牙胶比其他的都厚实,边缘几乎没有毛刺和接头。 另外,这个布袋真的太好了,带过娃的都懂收纳有多重要。 京东发货很快,纸盒外面由套了纸箱,纸盒一点都没变形,把纸盒扔了也挺可惜的,纸盒很好看。
婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图 婴儿视觉激发卡:黑白卡+彩色卡(套装共2册) 晒单图
2021-10-29 15:39:37
****c
最近喜欢淘布书,因为宝宝喜欢。这套质量很好,每本都有厚实的牙胶,牙胶和布书都没有任何味道,和我买的国外原版布书比,做工布料都不输它们,所以比起动不动两百多,三四百的原版布书,这套太值了~~而且送的身高尺挺好看的,不用专门买了!一般身高尺只有图案,这个身高尺正反面是宝宝成长对照图,很实用~
2021-11-02 16:14:07
**_4f08d7e340ad3
学知识,长本领,从小让孩子知道远离危险。孩子幼儿园了,很需要这些安全教育。
学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图 学会保护自己:幼儿安全启蒙故事(套装全4册) 晒单图
2019-08-15 14:01:43
双胞胎妈妈敏敏
总共四本,我宝宝三岁四个月,男孩,很喜欢这种书,这种书很有用,印刷不错,质量很好!活动时购买的。
2019-11-06 20:58:09