j***◕
因为自己的头发就属于那种大油头真的就是一天不洗就特油的那种,然后我就在网上搜来搜去就看见了这款欧莱雅的洗发水第一次用的时候洗完之后真的是特别油感觉一柳一柳的,然后我就非常生气以为我踩雷了为此我还在~上吐槽,后来有几个姐妹说这个好用我就以为是每个人的发质不一样但是没想到越来越多的姐妹都说这个好用我就怀疑我自己了[笑哭R]所以我就又试了一下结果今天早上起来真的是震惊了头发特别的顺滑我才意识到我上次可能是因为没洗净或者是还没有完全干就戴帽子导致。说一下整体感受:欧莱雅这款洗发水首先它的味道真的好好闻然后呢它用在头发上感觉非常的清爽,我本人是油头用起来真的超绝所以我感觉油头姐妹可以试一下,但是要注意一定冲洗干净呀,干性发丝也可以用因为我妈妈就是干性发丝用起来也是不错的选择

j***◕