价格实惠(517) 洗发水很好(463) 物流速度快(441) 是正品(430) 比超市便宜(430) 很好用(421) 大品牌(420) 东西不错(419) 品牌好(398) 味道不错(389)
****m
味道不错,用起来很清爽,多次回购了
700ml洗 透明去屑
****7
头上有头皮屑,用了这个很舒服,不会感觉到头发的毛躁,没有头皮屑了,真的很好用
****d
还没用呢,原来用过,不错
700ml洗 精油润养
欧莱雅的洗发露还可以的,大桶的很合适,全家人一起用,用的也很快,囤货就多买几瓶
700ml洗 精油丰盈
700ml洗 多效修复
l***x
好用,孩子一直用,,
1***a
一直在用水润的那款,老妈说非常好用。又给买了四瓶,秋冬用水润,夏天用清爽。 就是快递用了四天才到。
s***m
还行 香味蛮喜欢得,洗了头发不油腻
u***r
尝试用没,还可以?大家可以试试哈?我在找适合我的发质的经常体验。?????????????
T***1
必须赶上大活动囤一波洗发水啊,洗发水总得贼快。而且这一款用了很久了,非常适合油性头皮,一直种草很久了,洗完了的话还会继续蹲活动大量买的。
T***1
赶上大~,必须要囤一波啊,每次都买这款洗发水,然后和另外一个牌子的洗发水轮流着换,不得不说这次的优惠力度非常之大,以前都没见过这中~,所以就多下了几瓶,慢慢用。
m***5
非常不错的,送货速度非常快,挺好。
700ml洗 精油去屑
看***野
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
700ml洗 精油丰盈
情***冰
洗发水一直用一款感觉不是很好,所以会经常性的更换一下,这款欧莱雅的感觉还不错,希望能用的时间比较长一点才好,值得向大家推荐
700ml洗 透明去屑
****e
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
700ml洗 多效去屑
m***脸
洗完很顺滑,不容易油,很好用
****9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
700ml洗 多效修复
换个牌子的洗发水用用,希望好用
x***3
已经收到了,感觉还行
700ml洗 多效去屑
u***e
效果感觉不错,泡沫很多
****w
大瓶很耐用 柔顺效果嘎嘎的
圆***a
我是油皮,用着比较清爽,值得推荐。wa
圆***a
之前用的头皮比较痒,这次换欧莱雅试一试。
p***4
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?
6***地
成***p
老婆一直用这个牌子,值得信赖!
小***迩
欧莱雅透明酸质洗发水,72小时,真的是非常不错的,也用了好久了,效果非常好,这款洗发水价格也亲民,京东自营,品质值得信赖!
****I
适合发质:干枯