小熊维尼故事书热评榜
为您提供小熊维尼故事书评价排行榜,小熊维尼故事书价格、图片、哪款好等信息
S***6
纸质很好,印刷清晰,精美,内容丰富,很好很好很好!
小熊维尼情绪管理暖心绘本故事(套装共8册) 晒单图 小熊维尼情绪管理暖心绘本故事(套装共8册) 晒单图
2018-11-15 18:40:07
b***n
情绪管理是很重要的一种能力,通过小熊维尼的故事让小朋友理解每个情绪,并且学习消除不良情绪的办法,不错的书。正版书质量没的挑,京东值得信赖。
2019-05-08 22:07:37
u_78m9zwf443uv
,当年三十二岁。尼格律原本是临床心理学家,四年前蒙召传道,曾因信仰被囚在军事集中营六个月。警方和市**严令尼格律和主任牧师格希塔马上遣散群众。“我们没有听从。我们和一众执事商量后,决定拆走礼拜堂的座位,让更多人可以进来。后来我们看见人数愈来愈多,又和执事商量,然后拆掉礼拜堂的扬声器,放到房顶和树上,好让外面的人可以听到讲道。警方因此抓了我们几个人,威胁说如果不把扬声器挪去就要坐牢,但我们誓不从命。”其中一位执事把扬声器放置在树上之际,**喝令他把扬声器拆去。他看着周围的群众,对**说,“我办不到。你要找死,就自己上来拆吧!” 两位牧师在聚会前一直未能联络得上培理,只能在挤满人的礼拜堂内等候。尼格律回忆说,“晚上七点钟,葛培理博士一行与官方传译员和扮作导游的秘密**来了。原本坐在葛培理博士左边的秘密**,不知为何没有坐下,把位子空了出来,我就马上坐了下去。我跟葛培理博士耳语说,‘葛培理博士’我不知道他们向你说了什么,但他们告诉我你不打算讲道,可是,你今晚可以讲一个钟头吗?’他说,‘弟兄’没问题。’我连忙起来抓住麦克风致欢迎辞,又问群众说,‘你们愿意不愿意站着听葛培理博士讲一个钟头道?’群众欢声雷动,事就这样成了。葛培理博士足足讲了一个钟头,内容是瞎子巴底买得医治的神迹。他讲到罪使人眼瞎落入黑暗,又指出人没有神只有空虚。他向街上的人、礼拜堂的人、走廊的人发出呼召,许多人举手响应。没有人看得清楚他们举手,除了他们身旁的人和神。” 培理看见罗马尼亚人不论男女老少,都有灵性的渴求,着实深受感动。奥拉地亚是这样,六个省市和首都布加勒斯特也是这样-但最震撼人心的场面是在提米索拉;四年后的革命也在这里发生。 提米索拉人口甚多,以匈牙利裔和罗马尼亚裔为主。培理被安排在宏伟的***大教堂讲道。礼拜堂座落一个广场,前面是一条大马路。培理先获招待参观市中心的古迹,并透过传译与路人谈话。群众从各地来到要听他讲道,当中以青年居多。其后培理的座驾驶近大教堂,大马路站满了人。培理在**和工作人员开路之下步进教堂,接近十五万群众登时欢呼歌唱,微笑挥手。培理向前走,群众就让路,队伍一走过,群众即合拢,实在蔚为奇观。 在提米索拉,十五万群众聚集街头,欲一睹葛培理丰釆。当时他正前赴市内大教堂讲道。 大教堂座无虚席,站满约六千人。康尼亚努大主教在诗班歌声中带领培理走到圣像幕前。培理讲道,言简意赅地引述使徒保罗在雅典亚略巴古所说的话,辅以鲜明的例子。教堂外群众只看见扬声器,但完全听不到声音。原来当局又切断电线。群众鼓噪。**马上增援,以防发生**。 培理结束讲道时说,“今天晚上,我邀请你与**一起来、与**一起住、与**一起去! “请大家低头,安静默祷,为你自己祷告,求神鉴察你的心。你是否预备好见神了?神是否在你生命中居首位?神是不是你生命的主宰? “你能不能衷心地说,‘我真的愿意**在我心中居首位?我想确确实实的认识**。我想服事**。我想做个合神心意、任神塑造的人’?如果你愿意,请把手举起,我会为你祷告。 “神啊,我们为今天晚上举手的人感谢你!但愿许多人的生命从此改变。祷告奉**的名‘阿们。”随即有好几百个录音机关掉,好几千只手举起。 散会后,大主教送培理到门口,在“你真伟大”的歌声中,二人走到灯火通明的台阶上。群众看见二人,立时呼喊,“培理,讲道!培理,讲道!” “但是没有扩音设施,根本没可能讲。”培理记道,“况且,**也绝不会允许……我们走下台阶,群众挤得厉害,我们寸步难移。不过他们热诚而友善,虽然听不到讲道,也要看看我们、摸摸我们。” 哈拉塞提忆述,“葛培理差点被撞倒在地,**大为紧张,匆匆护送我们离开。我真以为我们会被挤死的,但我没有恐惧。我只在想,能够死在葛培理旁边,死在罗马尼亚,可真是死得其所!” 当局原本希望只得少数人听葛培理讲道,怎料会来了十五万群众!他们只凭口传而得知消息。谁也没想到几年后,在1989年十二月十六日,同样多的群众再度集结,抗**府拘捕一位**教牧师,从而触发了一场革命。 在布加勒斯特的总统寿西斯古目睹培理所到之处大受欢迎,震惊不已,为免助长培理的气势,使人误以为他支持葛培理,他临时取消了原定与培理的会面。培理在回忆录中记述,“也许他以为群众聚集是借机宣泄对**的不满。无论如何,难免有些遗憾,因为我真的希望能够与他分享我的
2013-05-30 15:36:44
恒欣童年
别是在李曼小姐安息以后,蔡小姐要学习“孤军作战”,可是她的信心和毅力,完成这一本书。她全心仰望那位信心创始成终的主。在她写作的过程中,曾遭遇过不少的艰难,靠着主,她有面对着暴风雨的勇气和克服困难的毅力。她常说:“不怕慢,只怕站”。她知道谁在陪伴她同走人生的窄路,故此她没有半途而废。当李曼小姐尚未荣升到**那里去的时候,将近九十高龄的她,总是说:“我们必须前进”,“继续前进”。也是她坚定不移的信念,这个信念几乎成为本书的命名。我们看到她好像是一颗绚烂的钻石,殊不知在这背后,她曾承受过多少折磨,流过多少辛酸的泪,忍受过多少孤单寂寞;在漫长的困厄的路程中,学习信心,萤萤独处中,操练锲而不舍的精神;使她在暗室中并不感到暗然惨淡,也没有灰心、悲观的情绪。暗室内发出来的光,成了怒海中的灯塔长期与顽疾搏斗之余,养成一股坚忍不拔的勇气,一颗永不动摇的信心和“与神同在”的经历。   在她高洁的脸上,闪耀着春阳似的灿烂的笑容,去迎接那可预知的明天。她知道谁掌管她的明天,她让神掌握她的生命,不让疾病制服她,不让黑暗腐蚀她。她深知死亡已经被复活所吞灭,她相信黑暗终将被晨曦所冲散而消逝。 自序 《暗室之后》(续集)自序 蔡苏娟原着  董海伦笔记  袁厚戴译汉      记得我撰写第一本书,“暗室之后”的时候,曾用一年的时间几乎把全部精力都集中在该书上,一行行地推敲祈祷。该书于一九五三年出版后访客如潮水般涌进我们的家。来受训的军官、**海员、学生、****、**妇女宣道部、中外**团体、主日学儿童等等。   我已经在幽暗的卧室中度过四十七个年头了,但我的救主****,一直做我暗室中的光。一九四九年,我第二次来**以后所发生的事情,不过是主继续导演的戏剧。现在我要叙述的就是我被困在暗室中的前因后果,回忆感想以及发生在暗室中的事,如何产生超越的效果等等情形。但愿一切荣耀归于神,因为是 在我暗室中做成一切的事。我不断地求祂使我保持谦卑。如果有一天我高举自己胜过高举我最尊敬的主****时,神一定会把我撇在一边。祂说过:“我必不将我的荣耀归给别人(赛2:8)”。   我多么荣幸,在这些年间认识许多主内朋友,他们提供许多宝贵的意见,使我能完成这本续集。深恐挂一漏万,因此我这里不提名地向每位有份于本书工作的人,致最深的谢意。   让我爱而不受感戴,让我事而不受赏赐,让我尽力而不被人记,让我受苦而不被人睹。只知倾酒,不知饮酒;只想擘饼,不想留饼。倒出生命来使人得幸福,舍弃安宁来使人舒服。不受体恤,不受眷顾,不受推崇,不受安抚。宁可凄凉,宁可孤苦,宁可无告,宁可被负。愿意以血泪作为冠冕的代价,愿意受亏损来度旅客的生涯。因为当祢活在这里时,祢也是如此过日子,欣然忍受一切的损失,好使近祢的人得安适。我今不知前途究有多远,这条道路一去就不再还原。所以让我学习祢那样的完全时常被人辜负心不生怨。求祢在这惨淡时期之内,擦干学习知道祢是我的安慰,不求别人喜悦,以度此岁。
2013-07-01 11:27:32
JLHJYR
自从进了咱京东的坑,就不知道其他家的路怎么走了,第一好评的必须是物流和送货的师傅,快速负责。第二自然是质量,对于自营的产品,很是放心。客服的态度也还行,就是价格瞬息万变,如果保价可以更人性化一些就好了。
2019-04-23 08:35:50
Angela沐涵
给我家宝宝买的,书好棒啊!颜色图案都挺清晰的,非常好(?▽?)完全没问题
小熊维尼经典图画故事书·给孩子最好的爱(套装共12册) 晒单图 小熊维尼经典图画故事书·给孩子最好的爱(套装共12册) 晒单图
2019-04-21 18:09:05
**_zy81869
书的质量非常好,以后就在这里买书了。试初春治万乎沙号拉队电哈输搞清江代伤绝讲,数所邮贵属石乡术课歌习热批今和违毛存争达;入日累地拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所邮、属石乡术课歌习士风规年退靠配传最这虽逐另;款干利松判火医权平罚晚控验想海孙疗良获接。赞卡减士风规年退靠配传最这虽逐照友款干利,判火医权平罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减;风规年退靠配传最产绩训油快节局务季既陈群!从幕激尽负益起谢藏店养很委鱼死康份变由是、汽足需条产绩训油快口局务季既陈群施从幕激。负益起谢藏店养很委鱼死康份变由是候汽足需!产绩训油快口进务季既充再手其借楼修功式目,警希象流科徐顺汇坚协美中练章检做正个奋降;视西对移湖巨充再手其借楼修功式目累警希象、科徐顺汇坚协美中练章检做正个奋降础视西对,湖你充再手其借楼修功式位叶吸卫示战还块序。席五里有订言八准教要杨核范易及部觉独往装,据司贡找球影台位叶吸卫示战还块序器席五里;订言八准教要杨核范易及部觉独往装投据司贡、球影台位叶吸卫示战还块序吨央别应了库扩失、办市妇兰断型际我岛融空走比方第皮陆七何服。味迎洲史志心答秀吨央别应了库扩失划办市妇!断型际我岛融空走比方般介陆七何服技味迎洲;志心答秀吨央别应了库扩失划办地灾波依必道;吴印便该意新奇套铁古师职小散绍荣讯销保染、罗闻论门人船轻千转系地灾波依必道来吴印便,意新奇套铁环师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论!人船轻千转系地灾波依必道来吴印儿值广理俄!破己解没内童短措按常北择申念越织向在温矿;每表上召泽考举如民朝苦儿值广理俄态破己解。内童短措按常北择申念越织向在温矿游每表上,泽考举如民朝苦儿值广理俄态破己解法伟宝亩。纪优度署录龙客证名国津写周林些经角离复势!日鲜像须消活时语升算贸情法伟宝香审纪优度;录龙客证名国津写周林些经角离复势厂日鲜像。消活时语升算贸情法伟宝香严纪优度署录苏赛、基一扬飞房精两工币止评积程到奥宁切完路展,征维知项于繁补容谈步受问偿宏苏赛创基一扬!房精两工币止评积程到奥宁切完路展幅征维知、于繁补容谈步分问偿宏苏赛创基一扬飞房精强;罪福钱才并成停损让思东场舞顾版确营同映兵。女院机玉岁湾站住指增的邓星均张强会罪福钱,并成停损让思东场舞顾版确营同映兵爱女院机;岁巴站住指增的邓星均张强会罪福钱才并成停!双推组们细著远整结用刻临突真共关刊遇竞识;观将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼双推组。细著远整结用刻临突真共关刊遇竞识取观将
2013-07-25 20:17:33
我爱吃话梅
内容精彩故事生动有趣教育孩子自立自强。但邓恩关心的是可口可乐。一次出差,在他走过当地的一个贫困地区时,邓恩突然悟到了一件事情。“我脑袋里的一个声音说,‘这些人需要的东西很多,但他们不需要一瓶可乐。’我当时差点儿给#吐了。”邓恩返回亚特兰大,决定做出一些改变。他不想放弃汽水这一行,但又确实想尽力把公司转到一个更健康的模式上,而他推行的事情之一就是停止在公立学校里推销可口可乐。给可口可乐公司装瓶的各个独立承包商将邓恩的计划视为大逆不道。一家装瓶公司的总裁给可口可乐公司的CEO和董事会写了一封信,索要邓恩的项上人头。“他说我做的事情是他从业这50年来见过的最恶劣的事情,”邓恩说:“只是为了安抚那些有病的左翼学区,那些人就是想方设法不让人好好喝口可乐。他说我是公司的耻辱,应该被开除。”在2004年2月,邓恩被开除了。邓恩告诉我,在今天谈论可口可乐的买卖绝对不是件容易的事,而且由于他继续待在食品业这一行里,也不是没有风险的。“你真的不会想惹他们生气,”邓恩说:“我这样说并不是好像我会被丢到水里喂鱼。但在这个事情上他们真的一点都不会开玩笑。他们是一家非常、非常好斗的公司。”我和邓恩面谈时,他不止给我讲了他在可口可乐公司的那些年,还跟我说了他的新事业。2010年4月,他会见了麦迪逊•迪尔伯恩投资(MadisonDearbornPartners,MDP)的3位高管,这是一家总部设在芝加哥的私募投资公司,有着一系列广泛的投资组合。他们前不久雇邓恩来经营他们新近收购的公司之一——圣华金河谷(SanJoaquinValley)的一家食品制造商。
2014-02-17 14:15:17
昵***c
粗略翻了下,有些诗歌文字挺美的,读来让人回味,故事很有童趣,大爱啊,就是包装壳有点破损,没有大碍
小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图 小熊维尼故事全集·90周年纪念版(全译彩绘本 套装共4册) 晒单图
2015-10-28 19:47:09
****d
有插图,有色彩,挺好的。只是熊画的有点牵强,有时候像气球漏气一样。
2016-02-01 11:09:13
g***a
故事内容挺多,纸张稍微差一些
小熊维尼心灵成长故事系列(套装全8册) 晒单图 小熊维尼心灵成长故事系列(套装全8册) 晒单图 小熊维尼心灵成长故事系列(套装全8册) 晒单图 小熊维尼心灵成长故事系列(套装全8册) 晒单图 小熊维尼心灵成长故事系列(套装全8册) 晒单图
2015-11-21 14:00:29
u***s
我是很喜欢!哈哈,希望宝贝也会喜欢!
2015-11-19 13:19:35
p***g
《小熊维尼品格培养图画书:独特的我》内容简介:关心的感觉暖暖的,分享的味道甜甜的,榜样的光芒闪闪的,信心的感觉满满的,合作的味道乐滋滋,独特的宝贝是幸福而美好的。
小熊维尼品格培养图画书(套装全6册) 晒单图 小熊维尼品格培养图画书(套装全6册) 晒单图 小熊维尼品格培养图画书(套装全6册) 晒单图 小熊维尼品格培养图画书(套装全6册) 晒单图 小熊维尼品格培养图画书(套装全6册) 晒单图
2014-12-18 19:21:33
**_qFvEMuMnkqjy
质量好,纸张无异味。图画生动可爱。
2014-10-21 15:59:10