家用烤盘热评榜
为您提供家用烤盘评价排行榜,家用烤盘价格、图片、哪款好等信息
5***曼
宝贝已收到,是正品,质量不错👍美的这款电饼档超级好用,外观简单大方得体,煎东西特别容易,不粘锅底,没吃煎饼不放油煎的都很好吃,值得推荐的一款产品。
美的(Midea)电饼铛家用智能恒温煎烤机早餐机烙饼机双面悬浮加热WJCN30D 晒单图
2022-11-16 14:25:12
j***W
买的第三个电饼铛了,双面加热,感觉这个金色的饼铛挺喜欢,用着也顺手,给新家再来一个,每天做个饼吃,简单美味。下次用它烤个肉串试试。
2022-07-21 22:24:19
TOP1
旺旺33
看起来挺小的了。颜值确实是高,白色的,很好看,看起来很干净,最主要的是还可以调节大小火。还可以底盘拆卸下来洗,这样比较卫生干净。之前家里面有一个苏泊尔的。大烤盘30厘米的。但是很占地方。大小觉得刚好合适,颜色也很清新,拎起来跟轻,女孩子最爱了吧。在然后最爱的是亨氏番茄酱配生菜,卷着小饼吃,简简单单的一餐,我家小朋友不爱吃生菜,但是也特别爱面饼涂上番茄酱卷起来吃,我的饼就是面粉加水加香葱再加点芝麻的。不太会做饭的这样真的简单又好操作了,电饼铛是我家最爱了。小熊的家电还是非常感谢不错的,小家电可以说首选小熊。感觉萌萌的,实用美观兼具!烙发面饼,加热均匀,饼外面脆脆的,里面软和的。小熊的产品颜值都很高,这个电饼铛颜色也很高级,复古外观,很好看。大小够用,下烤盘可以拆卸,清洗方便多了,1400w的功率很足,也可以调节功率大小,用着很方便快捷,非常好。厨艺靠手艺、食材。最重要的是靠厨具,厨具好,手艺一般也能做出美味佳肴!小熊电饼铛,看着外观设计简单大方,用起来也很棒!
小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1 晒单图
13 29
2021-01-28 10:05:49
坐***价
前几天老妈把之前的电饼铛弄坏了,让我买个新的,一番对比,看中了小熊的这款,主要老妈也喜欢,买回来使用体验很棒,老妈说拆洗也方便,还能一边煎饼一边烤肉,嘿嘿!主要是大部分煎饼铛都没有定时功能,而这款是有的,好评
2023-08-08 08:59:55
TOP2
愤***色
电饼铛样式新颖加热迅速无油烟,选择了一两月从品牌到功能,最终选择了这款产品,说明循环加热做得好,上下盘可以分开加热,并且拆洗方便,操作第一次也能轻松上手,插头按键轻松弹是个亮点。 不过本人第一次做还是有些小瑕疵,因为是平面加热,鸡翅太厚花刀不够深就皮焦了中间也比较难熟,还有玉米还是切一片片圆片三四粒一切比较好做,太厚有些顾及不到的颗粒,少油情况下难熟。 产品方面也有些想提一下改进意见:插头弹掉容易,插上需要点力气老人有些难搞,希望弹力改进一下不需要这么大力度的。插线短了点我家里插座在接近地板,这电饼铛电线只能局限插桌面上的插排,必须另外买延长插排,现在产品都是这样节省也是没办法了。 上下盘不能分别保温,只能做完烹饪结束后一起保温,因为习惯边做边吃,这个再想添加些食材只能是吃完或者夹出来再重新放食材做新的。冷天容易食物变冷,我就只能不停给上盘开关加热一下,因为下盘在煮新东西,算是一个小问题。 把手连接部分是铁制品影响观感。 其他没发现什么问题了,总体算一个优秀的新产品,毕竟我选择了较久才选择的,不亏是电饼铛老品牌,希望继续进步,带给大家更多更好的产品,谢谢你们,烹饪靠自己吃得很开心😁
0 2
2023-11-15 19:23:07
雪***5
利仁饼铛收到了,之前家里的饼铛也是利仁牌子的已经用10多年了一直没坏,这次看京东有以旧换新活动果断把原来的旧饼铛又换了一个新的利仁饼铛。这个饼铛颜色大气复古色功能多,操作起来方便,价格不贵,大小很适合三口之家,开机预热快,烙出来的饼酥脆不糊很好吃,煎蛋嫩香,使用完油少好清理,用厨房湿巾一擦就干净了,下面的盘还可以拿下来清洗,设计独特,大品牌值得信赖,超喜欢👍👍👍京东自营服务好发货快,包装好,客服有问必答,快递小哥送货上门,大赞,非常感谢!有需要再来。
利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A 晒单图
2023-11-12 16:02:16
TOP3
京东物流就是速度快,收到第二天就开搞了,开始家里就4个人烧烤 后来有朋友来了 火锅拿下来直接烤,太给力估计十个人没问题 我朋友吃完了也直接买一个 老板记得多送一些礼品给我哦
新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图 新厨夫 韩式麦饭石火锅涮烤一体二用锅商用无烟烤串电烤炉电烧烤炉家用电烤盘不粘烤肉盘电烤锅 大号可分离鸳鸯款(任意组合) 2层 晒单图
2020-11-17 10:59:31
Z***8
用后好评!质量很好!做工精细!用料杂实!十个人吃尽够,还可以一边涮火锅一边吃烧烤,这配置太齐全了!强烈推荐购买!谢谢卖家!谢谢京东!谢谢快递小哥!祝卖家生意兴隆!财源广进!购物,我只在京东
2023-06-20 00:40:55
TOP4
愤***色
0 2
2023-11-15 19:23:07
雪***5
利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热煎烤机LR-300HA 晒单图
2023-11-12 16:02:16
TOP5