电饼铛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饼铛 双面加热家用煎烤机煎饼机烙饼锅电饼档BB30A835
j***f 说到:质量不错!用着方便!家里人都挺喜欢!再接再厉……
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1
y***n 说到:电饼铛收到的第一眼就感觉很漂亮,老婆也特别喜欢。现在开始学做面食,老婆说了以后每天都会学习面食,做各种好吃的给我儿子。家庭顿时让我觉得更温馨,生活更美好。其实幸福很简单,不用大富大贵。家庭和谐美满,幸福平安。就是人生的最大财富
TOP3 TOP3 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A
j***7 说到:东西收到了,颜色很漂亮,面积挺大,功能也很齐全,整体很好,利仁老牌子了,值得信赖,物流很快,昨晚下单,今天上午就到了
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电炒锅电煮锅不粘电饼铛煎烤机6L电热锅JJ34D801-180
轻音同学 说到:特别喜欢这锅,不粘锅,煎炒蒸炖菜都可以,锅放一点,光滑一下锅面,打入一个鸡蛋,鸡蛋不会散,还会滑来滑去转圈。清洗特别方便,滴两滴洗洁精,然后再加水混合,用海绵抹一下就干净了,
TOP5 TOP5 美的(Midea)电饼铛家用双面加热智能悬浮速脆煎烤机直角烤盘烙饼机JCN2725A
4***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 利仁(Liven)餐厨4件套
3***琦 说到:一般电饼铛很好加热挺快温控不错很方便东西不错
TOP7 TOP7 【赠品】利仁(Liven)精品鸡翅木筷 实木筷子
诚***信 说到:筷子也是不错的,木质好,又好用,你值得拥有哦,美的送的
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR)电饼铛煎烤机JD30A824-130
j***w 说到:外观设计漂亮八大功能人性化价格便宜实用性强耗电不大易操作烤煎不错。
TOP9 TOP9 美的(Midea)电饼铛家用双面独立加热智能悬浮速脆技术煎烤机烙饼机JCN30C
巅***峰 说到:送来后烙了一次菜盒,挺好的,外焦里嫩。
TOP10 TOP10 苏泊尔(SUPOR) 电饼铛双面煎饼锅家用电饼档蛋糕烙饼机煎饼机华夫饼机 香槟色
家***饰 说到:东西很漂亮,深度也不错,比以前那个深,这样子馍好熟一点。油漆那个导油槽设计的很贴心,再也不是油腻腻的了。放平180度的好处别提有多好了,让你一展厨艺。使用起来有待实践,但愿更开心!