电饼铛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR)电饼铛 双面加热家用煎烤机煎饼机烙饼锅电饼档BB30A835
j***f 说到:质量不错!用着方便!家里人都挺喜欢!再接再厉……
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1
我爱宝贝女儿yan 说到:今天下午收到货,晚上?就用来烙馅盒子吃啦?,超级好用,省心又省时的,京东商城,值得信赖的购物商城,赞?
TOP3 TOP3 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A
暄***宝 说到:比来比去还是觉得立仁的好用,可拆洗的哪款是电子显示但容易坏。别人推荐另一款红色的我29,我又觉得贵。看这款不错,买了确实好用。做了几次饼了,很不错,还煎了鱼。锅温度不够太高,煎鱼很硬。不能压,做馅饼效果最好。非常方便。缺点是不能单盘加热。物流很快晚上下单第二天到。我在**买了一个双喜的,太轻涂层不敢用,还是买牌子的好
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电炒锅电煮锅不粘电饼铛煎烤机6L电热锅JJ34D801-180
z***6 说到:经常网购,家中东西基本都是在京东上购买,觉得不写点什么好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞,为京东的物流和快递小哥点赞
TOP5 TOP5 美的(Midea)电饼铛家用双面加热智能悬浮速脆煎烤机直角烤盘烙饼机JCN2725A
4***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 利仁(Liven)餐厨4件套
3***琦 说到:一般电饼铛很好加热挺快温控不错很方便东西不错
TOP7 TOP7 【赠品】利仁(Liven)精品鸡翅木筷 实木筷子
haifeng1239181 说到:赠送的筷子很有档次,看起来也很好,使用应该很安全!昨天家里的机子坏了,晚上下单早上就送到了,秒快!点个赞!京东商城的东西就是快!以后还会光顾的!绞肉机回来立马就用了很快几分钟就搞定,而且清洗也很方便!
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR)电饼铛煎烤机JD30A824-130
j***w 说到:外观设计漂亮八大功能人性化价格便宜实用性强耗电不大易操作烤煎不错。
TOP9 TOP9 美的(Midea)电饼铛家用双面独立加热智能悬浮速脆技术煎烤机烙饼机JCN30C
巅***峰 说到:送来后烙了一次菜盒,挺好的,外焦里嫩。
TOP10 TOP10 苏泊尔(SUPOR) 电饼铛双面煎饼锅家用电饼档蛋糕烙饼机煎饼机华夫饼机 香槟色
家***饰 说到:东西很漂亮,深度也不错,比以前那个深,这样子馍好熟一点。油漆那个导油槽设计的很贴心,再也不是油腻腻的了。放平180度的好处别提有多好了,让你一展厨艺。使用起来有待实践,但愿更开心!