电饼铛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR) 电饼铛 双面加热电饼档薄饼机家用早餐机煎烤机烙饼锅蛋糕机
**_641f4ea14e2f4 说到:锅已经收到了。服务态度特别好。锅也特别漂亮。加热速度特别快。这是第二次购买了。特别喜欢这个锅,特别特别喜欢。过两天再买一个给妈妈。下次公司搞活动,我推荐经理就买这个锅给大家做奖品。送朋友,送父母都很好看,还很实惠,一点都不贵。
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1
旺旺33 说到:看起来挺小的了。颜值确实是高,白色的,很好看,看起来很干净,最主要的是还可以调节大小火。还可以底盘拆卸下来洗,这样比较卫生干净。之前家里面有一个苏泊尔的。大烤盘30厘米的。但是很占地方。大小觉得刚好合适,颜色也很清新,拎起来跟轻,女孩子最爱了吧。在然后最爱的是亨氏番茄酱配生菜,卷着小饼吃,简简单单的一餐,我家小朋友不爱吃生菜,但是也特别爱面饼涂上番茄酱卷起来吃,我的饼就是面粉加水加香葱再加点芝麻的。不太会做饭的这样真的简单又好操作了,电饼铛是我家最爱了。小熊的家电还是非常感谢不错的,小家电可以说首选小熊。感觉萌萌的,实用美观兼具!烙发面饼,加热均匀,饼外面脆脆的,里面软和的。小熊的产品颜值都很高,这个电饼铛颜色也很高级,复古外观,很好看。大小够用,下烤盘可以拆卸,清洗方便多了,1400w的功率很足,也可以调节功率大小,用着很方便快捷,非常好。厨艺靠手艺、食材。最重要的是靠厨具,厨具好,手艺一般也能做出美味佳肴!小熊电饼铛,看着外观设计简单大方,用起来也很棒!
TOP3 TOP3 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A
w***p 说到:满心期待的电饼铛到货了,隔日达很给力,包装完好无损,利仁电饼铛的质量还是不错的,上下盘可以独立加热,下盘还可以拆下清洗,非常的方便。首次使用前先把饼铛擦干净,再通电预热完成,刷上油,烙张面糊软饼把上下盘擦干净,然后就可以做各种美食了。迫不及待地做了发面饼,又香又软,买电饼铛还是选利仁,喜欢的朋友可以下手哦!
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电饼铛煎烤机JD30A824-130
d***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电炒锅电煮锅不粘电饼铛煎烤机6L电热锅JJ34D801-180
u_6naqynfitzpt 说到:包装完好,京东物流很给力。煎烤锅比想象中要大,甚至有点太大了。做工很好,苏泊尔值得信赖。通电试了一下,一分钟不到的时间 锅子就热了。使用效果以后用过在追评吧,相信没什么问题。
TOP6 TOP6 美的(Midea)电饼铛家用双面独立加热智能悬浮速脆技术煎烤机烙饼机JCN30C
胤***9 说到:饼铛真的不错外形美观,火力大煎东西快, 受热均匀,美观大方值得拥有!!!!!!!