电饼铛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR) 电饼铛 双面加热电饼档薄饼机家用早餐机煎烤机烙饼锅蛋糕机
j***4 说到:锅已经收到了。服务态度特别好。锅也特别漂亮。加热速度特别快。这是第二次购买了。特别喜欢这个锅,特别特别喜欢。过两天再买一个给妈妈。下次公司搞活动,我推荐经理就买这个锅给大家做奖品。送朋友,送父母都很好看,还很实惠,一点都不贵。
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1
你的深情是片海洋 说到:家里人喜欢吃饼,之前都是用平底锅做的话,火候不好掌握,所以买个电饼铛,看了很多,觉得这款性价比高,功能上也可以满意我的要求,上下盘可以单独操作,烤盘也是加深的,可以做的食物就多了。颜色也很好看,淡淡的粉色,是烤漆的,清洗起来也比较轻松,可以半开,还可以平铺,操作简单,掌柜服务很好,一回来就做手抓饼!
TOP3 TOP3 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A
candy-ruan 说到:京东这个年货节活动好赞,谁再给我说京东年货节不好,我给他急!有良心的电商!电饼档发货快,收到好赞,这个年可以围炉烤肉了……赞一个,赞一个!京东的送货物流还是一如既往的赞,昨晚21点下单,今天收到!速度真心快!
TOP4 TOP4 美的(Midea)电饼铛家用双面加热智能悬浮速脆煎烤机直角烤盘烙饼机JCN2725A
4***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 利仁(Liven)餐厨4件套
3***琦 说到:一般电饼铛很好加热挺快温控不错很方便东西不错
TOP6 TOP6 【赠品】利仁(Liven)精品鸡翅木筷 实木筷子
诚***信 说到:筷子也是不错的,木质好,又好用,你值得拥有哦,美的送的
TOP7 TOP7 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电炒锅电煮锅不粘电饼铛煎烤机6L电热锅JJ34D801-180
jd_139553xft 说到:包装完好,京东物流很给力。煎烤锅比想象中要大,甚至有点太大了。做工很好,苏泊尔值得信赖。通电试了一下,一分钟不到的时间 锅子就热了。使用效果以后用过在追评吧,相信没什么问题。
TOP8 TOP8 美的(Midea)电饼铛家用双面独立加热智能悬浮速脆技术煎烤机烙饼机JCN30C
巅***峰 说到:送来后烙了一次菜盒,挺好的,外焦里嫩。