电饼铛 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔(SUPOR) 电饼铛 双面加热电饼档薄饼机家用早餐机煎烤机烙饼锅蛋糕机
j***4 说到:锅已经收到了。服务态度特别好。锅也特别漂亮。加热速度特别快。这是第二次购买了。特别喜欢这个锅,特别特别喜欢。过两天再买一个给妈妈。下次公司搞活动,我推荐经理就买这个锅给大家做奖品。送朋友,送父母都很好看,还很实惠,一点都不贵。
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电饼铛家用双面加热早餐机煎饼铛烙饼锅加深加大烧烤电煎饼锅不粘锅DBC-B13A1
七***c 说到:一直很喜欢吃烙饼馅饼一类的面食,家里的电饼铛很老了,加热慢烙出的饼很干很硬。趁着双十一活动赶紧入手了小熊的电饼铛,这款电饼铛预热很快,做出的馅饼很软很香。加点油做烙饼又很酥脆,颜值也很高,质量也不错,价格也非常好,绝对值得入手了。家里很多小家电都是小熊的,值得信赖的品牌。
TOP3 TOP3 利仁(Liven)电饼铛家用双面加热烙饼锅加深加大烤盘多用煎饼煎烤机LR-A3200A
candy-ruan 说到:京东这个年货节活动好赞,谁再给我说京东年货节不好,我给他急!有良心的电商!电饼档发货快,收到好赞,这个年可以围炉烤肉了……赞一个,赞一个!京东的送货物流还是一如既往的赞,昨晚21点下单,今天收到!速度真心快!
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR)电火锅家用 多功能电炒锅电煮锅不粘电饼铛煎烤机6L电热锅JJ34D801-180
j***b 说到:多用锅早就收到了,昨天试用了一下,确实挺好的,火力强大,做煎饼涮火锅都好用,挺喜欢的,质量也好,推荐买
TOP5 TOP5 美的(Midea)电饼铛家用双面加热智能悬浮速脆煎烤机直角烤盘烙饼机JCN2725A
4***2 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 利仁(Liven)餐厨4件套
3***琦 说到:一般电饼铛很好加热挺快温控不错很方便东西不错
TOP7 TOP7 【赠品】利仁(Liven)精品鸡翅木筷 实木筷子
诚***信 说到:筷子也是不错的,木质好,又好用,你值得拥有哦,美的送的