家用单车热评榜
为您提供家用单车评价排行榜,家用单车价格、图片、哪款好等信息
陈宇珍
产品质感:质量很好,轮子很好。这种车不容易坏。主要是非常的喜欢。在家里占地面积也不大。感觉非常的满意。今天晚上儿子满身大汗。太棒了!明天就给老爸老妈买多一台。你要每天的运动课儿子去踩单车。
【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 升级款B1850PRO 晒单图
2020-03-30 22:24:41
产品质感:机器有一定的厚重感,骑行的过程中比较稳定,声音也比较小,漆层的质感不错。安装好以后试骑的视频大家可以去听一听,座位相对我的捷安特公路车稍宽一些,也更软一些,屁股基本不疼。 安装难易:不到半个小时就可以安装完成,因为比较重,在安装底脚的时候让别人帮忙了一下,剩下都是一个人独立完成 操作难易:我84公斤可以踩着单边上车,比较稳,握把相对单一一些 产品包装:包装的很结实 服务售后:送货比较快,最近疫情严重,小区不让出门,正是减肥的好时间 其他特色:底脚调节平衡设计的非常精巧,只不过说明书上没有写,真是佩服设计师 总体来说,值得入手,喜欢骑行又没法出去的小伙伴赶紧入手吧
2020-02-20 19:47:15
陈宇珍
【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图 【全球热卖款】美国汉臣HARISON智能动感单车家用健身车静音减肥室内自行车汉臣健身器材 提前购保价618 晒单图
2020-03-30 22:24:41
2020-02-20 19:47:15
babytina140629
好东西!买回来骑了几次后评价!最亮点就是座椅减震功能!去迪卡侬比较过,有这功能还是不错!价格也是迪卡侬的零头!第一天装车花了半个小时!方便!要是能在包装中送个垫子就好了!
【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图 【中国优选品牌】伊吉康家用静音动感单车 室内健身车器材 实芯款-雷神 晒单图
2017-07-27 12:52:54
wwxxllzz1214
纠结了半天,经过客服详细的讲解,最终决定了买这款,性价比高,同时也兼顾好多功能。货到家后,安装师傅免费安装,大大给安装师傅一个赞!试了下,不错,很有感觉,坚持下去,一定能减肥成功~ 动感单车~嗨起来~ 如果我是DJ你会爱我吗~~动次 打次 动次 打次~~
2016-05-12 21:26:46
雨***3
东西退了一回,是因为快递包装烂了外壳坏了,但快递员态度挺好,拒收了,退回去时间挺长,从新发回来时间挺快,说实话对二次发回来的产品不满意,很堵心,因为漆面明显一大块没喷涂,这质检咋过去的,小划小磕的漆面真没在意,毕竟是网上买东西长途快递,但漆面不喷完全真说不过去,我自己从一楼抗到四楼,售后说给补30不想换了,确实不影响使用,就是新东西有点堵心,不是因为钱,不想再折腾了,来来回回快两个礼拜了差不多,组装完了,太顺滑了,没啥阻力,不知道怎么调,脚蹬子那个套子太别扭了,只能进去个前脚掌,回还得问问客服怎么调阻力,产品和图片略有差异,我的是一面调节平衡,在后面 安装难易:挺简单的 产品包装:如果快递没问题就没问题,箱皮不厚,但里面有泡沫 产品质感:我收到的产品除了漆面其他都挺好,不知道是不是因为自己拒收一回 操作难易:会骑自行车就会,没什么难度 服务售后:客服回话倒是挺快
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  白色 晒单图
2020-06-30 19:39:51
jd138200jom
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车???,智能游戏app+飞轮全包加纹+液压弹簧减震,安装简单。尤其是白色款,和家具很般配,孩子超级喜欢???每天都要蹬上半个小时以上,锻炼身体棒棒哒???推荐给亲戚朋友使用???
2020-09-21 19:35:28
哭***后
产品质感:黑色本身就突出品质 安装难易:安装非常简单,一人操作便可 操作难易:简单 产品包装:包装盒一般 其他特色:可联接APP有视频教学,从基础按装,到如何训练,有教练提示,跟着视频学习训练,安全。 服务售后:特别说下商家客服非常负责,我下单后朋友一直劝我放弃,讲了很多不利因素,还有很多安全问题,让我很顾虑重重最后决定退货,可商家己发货,客服马上解释并让我接到货后拒收退回,左恩右想还是想要,安装试用后比想象的安全,谢谢商家。
汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图 汗马 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震  黑色 晒单图
2020-05-11 20:59:53
动感单车到了,组装比较简单,大约20分钟搞定,开始以为骑起来车可能会滑动,发现骑上去很稳,并没有滑动和响声,扶手上可以放手机,平板,红色按钮可以调节速度,脚踏可以放进去,避免打滑,功能齐全,价格优惠,比健身房动感单车功能多,这次京东购物体验不错,很满意!
2020-03-30 08:43:20
京东买的东西质量有保证、速度与激情同快!快递哥送货上门!快递哥送货 上门!快递哥送货上门!重要的话说三遍!对于腿不好的我来说、快递哥送货上门对我尤其重要!对那些*的某些圆通快递应该离死不远了、嫌远不送货还理直气壮!态度恶劣!除非迫不得已我只用京东、希望京东货更多更好更全!
伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图 伊吉康阿里智能家用动感单车 室内静音健身车 智能款-锐智 晒单图
2018-01-06 17:29:45
t***l
虽然我代言了伊吉康这个品牌,但是我还是自己去买了这个品牌的产品,用了几天,产品质量和运动体验确实不错,我已亲身体验过,现在推荐给大家,希望大家也可以积极锻炼,健身
2016-01-21 14:37:25
璎瞳
这款单车还不错哈,安装很方便,车架很结实,放家里不占地方,而且又可以一边看电视一边锻炼身体,还要谢谢快递小哥哥送货进门,毕竟这个单车还是有点重量的哈,自己搬还是有点困难,客服也很有爱,有什么问题随时问随时回信息,值得点赞!总之这个动感单车价格实惠,值得购买。
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 磁控静音(QM1002) 晒单图
jd_139953mjp
产品质感:非常不错,很满意,以后在家可以室内燃脂了
2020-08-15 16:43:13
璎瞳
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 加粗260钢管:黑色 晒单图
jd_139953mjp
产品质感:非常不错,很满意,以后在家可以室内燃脂了
2020-08-15 16:43:13
璎瞳
【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图 【蓝牙免费APP】英尔健(yingerjian)动感单车家用减肥器材室内健身器材静音健身车脚踏自行车 【店长推荐】蓝牙免费APP-升级特粗钢材 顶配黑 晒单图
jd_180893rox
安装简单,质量杠杠的,效果不错,运动半小时大汗淋漓!
2020-08-17 11:54:46