动感单车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国爱康(ICON)健身车NTEVEX76017静音家用健身运动器材轻商用全新升级卧式磁控车 原装正品
j***9 说到:特别好,真心推荐。表扬一下客服宝宝,特别敬业处理问题。
TOP2 TOP2 美国爱康(ICON)动感单车PFEVEX71316家用智能静音磁控健身车触控彩屏轻商用运动器材 环法百年纪念款
o***1 说到:用了几天,总体评价这是一款专业好用娱乐性强的单车,非常好骑。特别表扬一下售后还有上午服务的小哥,及时回复并上门帮助解决问题,非常好的购物体验。
TOP3 TOP3 美国爱康ICON健身车 家用磁控静音官方环法授权室内自行车/动感单车71316 健身器材 运动器材 全国联保
张***9 说到:车的样子还是很cool的,送货也挺快,做工尚可。不过和健身房那种不一样,很难站起来骑,环法的app要付费注册会员,而且服务器在国外,基本用不了。总体来说,作为家庭健身将就用吧。
TOP5 TOP5 美国爱康ICON健身车家用静音立式动感单车2019新款03018 健身器材 运动器材 健身 全国联保(配送入户 包安装)
z***z 说到:大品牌值得信赖,看上去很结实。送货很快。尤其是售后安装的小师傅,特别熟练,两三下就搞定了,还演示了如何调节以及使用安全事项,装好之后给搬到房间摆好,临走还把大纸箱子和垃圾带下楼,非常感谢!
TOP6 TOP6 爱康俯卧撑支架【大型器材赠品,单拍不发货】 原装正品
巴顿猫 说到:用了几天我才敢评价 确实是好东西 质量很不错 我感觉是值这个价 不过这东西有点冷门 会买的人估计也不多
TOP7 TOP7 美国爱康(ICON)2019新款动感单车03018家用静音健身运动器材轻商用健身车 JD配送
闹太套儿 说到:首先说说客服,这次购物的客服姐姐亲切健谈,讲解详细,车子从福建到辽宁,只用了4天时间,并且送货上楼很不容易!拼装了20分钟就搞定非常简单,但是需要两个人。骑上那一刻对车的稳定性和静音能力感到惊讶。非水评论,建议购买!
TOP8 TOP8 美国爱康ICON健身车家用磁控静音动感单车新品75017/GX4.4Pro 健身器材 运动器材 健身 全国联保(送货入户)
l***3 说到:物流送货很快,一个大箱子快递直接搬进家,厂家还打了木架,安装很方便,自己动手不一会儿就装上了,颜色漂亮,款式新颖。不管男生女生都很适合,车架用料结实,质感非常不错。坐垫可以高度调节,也可以调节各种档位,骑快骑慢都可以,很方便。看别家的评价大家都说坐垫硬,有人说脚踏异响,质量非常差,垃圾东西什么的,这个就没有这样的情况呢!单车设计也很新颖,飞轮全包设计,就算有小孩子在旁边,骑行也很安全,很优惠的价格,就可以买到质量怎么不错的单车,说明性价比非常的不错。实际推荐这是一款值得购买的单车,朋友们不要犹豫了,不要错过了。
TOP9 TOP9 健爵动感单车家用静音健身车豪华室内健身自行车健身运动器材 运动款蓝牙音响 (8公斤飞轮) 送防滑垫
超凡脱俗气 说到:不错哥很喜欢!!!!!!!!!!
TOP10 TOP10 健伦动感单车家用静音 室内健身车自行车减肥健身器材运动脚踏车 深域黑(配礼包)
j***w 说到:收到了就迫不及待的组装起来了,中间有些小插曲,经历几天的时间也算圆满解决,就是物流很不给力,协商了半天还是自己去配货点自提的,不上楼可以接受,不过不送货有点过分,其余还算不错,每天锻炼一下很方便,不用再刻意出门锻炼了,总体还很满意