宗萨仁波切热评榜
为您提供宗萨仁波切评价排行榜,宗萨仁波切价格、图片、哪款好等信息
****M
非常好,很漂亮,做工精细,货真价实,包装精致,快递服务很好,很快!
传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图 传家:中国人的生活智慧(增订版 套装共4册) 晒单图
2021-11-30 12:08:08
库***浪
物流一如既往的迅速稳定,昨天下单今天就到了,真的是太快了,跟以前一摸一样的快呢。 而且这次赶上了图书活动,好像是什么满一百减五十的大理优惠活动,机不可失 时不再来不能犹豫立马下手,幸亏平常都有关注想买的图书,这次一次性加入购物车,噼里啪啦就选好了,下单! 下单之后看了看物流动态,真的是非常迅速,立马就出库了,出库、运送、派送一气呵成,完美无暇,十分好评!
八万四千问(宗萨蒋扬钦哲仁波切:佛法能够解决你们的所有问题) 晒单图 八万四千问(宗萨蒋扬钦哲仁波切:佛法能够解决你们的所有问题) 晒单图 八万四千问(宗萨蒋扬钦哲仁波切:佛法能够解决你们的所有问题) 晒单图 八万四千问(宗萨蒋扬钦哲仁波切:佛法能够解决你们的所有问题) 晒单图
2019-10-17 09:26:14
鸣***嫣
关注和收藏一段时间,等到了这本书降到半价,马上买下了,囤书瘾无法停下来的我,自然是一眼看清楚是不是值得买,是不是最合适的。纸张摸起来有一种毛绒细软的感觉,字体大小也刚合适,非常棒
2021-05-09 02:16:14
佛教的见地与修道 佛教的见地与修道 暂无报价
远***乃
任何@都是一种精神寄托和逃避。就看它怎么解释
佛教的见地与修道 晒单图 佛教的见地与修道 晒单图 佛教的见地与修道 晒单图
2018-11-24 11:32:05
****过
宗萨蒋扬钦哲仁波切又一部作品。正见指正确的知见。即能解知世间出世间因果,如实审虑诸法性相之有漏无漏的智慧。相当于现证法性的般若。为八正道及十善之一,乃邪见的对称。以最简单的语言来说明佛教最核心的四法印见地,文字看似简单,却包含了深入浅出的层层奥义。下笔行云流水,诙谐幽默又字字珠玑。在轻快的字句后面,充满了引导无明众生脱离轮回的佛菩萨大悲大愿。 愿对佛法感兴趣的读者从中得到真实的智慧。
佛教的见地与修道 晒单图 佛教的见地与修道 晒单图
2019-11-03 19:08:30
八万四千问 八万四千问 暂无报价
颗***流
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
八万四千问 晒单图
2021-06-14 13:53:07
还没读完,已经喜欢上了
2022-03-21 19:13:14
传家(共4册)(精) 传家(共4册)(精) 暂无报价
雷***3
收到啦 双十一能这么快 真不容易 非常感谢! 很重的一本书 快递辛苦啦! 包装很用心 内纸盒泡沫外纸盒 真的是悉心保护 虽然牡丹盒子有一角不平整不完美 但是真的很好了 春的封面有几个小污点 暂时还没去掉 毕竟批量生产过程中带上一两点 也可以理解 书的装帧很特别 大体翻看一下 印刷很精美 看得出是用心之作 待静下心来慢慢品读吧 关注很久的书 双十一买得特别划算 是个惊喜 非常开心 五星好评 各种感谢!
2016-11-14 19:02:36
a***3
心心念念很久的一套书,终于买到了
传家(共4册)(精) 晒单图 传家(共4册)(精) 晒单图 传家(共4册)(精) 晒单图 传家(共4册)(精) 晒单图
2016-11-12 16:57:54
****0
有人说,这是一个消解文字的时代,是一个读图的时代。在这个“快餐文化”日益盛行的今天,现代人已经无暇顾及经典,如果不把经典改头换面包装得面目全非,是不会~看的,于是乎“三国”被水煮,“西游”被大话,经典阅读已渐行渐远。那么置身于纷繁复杂、令人眼花缭乱的时代,置身于物欲横流、奢华浮躁的时代,我们还需要读书吗?我是指经典阅读,现在还有它的价值吗?说到这个问题,有人可能会不屑地说:“现在都什么时候了,还看那些书,真是老土”。仿佛阅读经典,那是遥远的事情,与我们现代人的生活格格不入了。真是这样吗?可是我想说的是,经典阅读是不可缺少的。要说现代化,欧洲、北美总比我们更现代化吧?然而在那里我们看到的是良好的读书风气。火车上、飞机上、轮船上,到处都有人安静地阅读。他们憎恨是说闲话、不读书的人。我们相反,只说闲话,连闲书也不看,更别说阅读经典了。在美国,习读经典,特别是习读传统经典,同样是受人关注的话题。早在20世纪初,哥伦比亚大学就创设了“文学人文”和“当代文明”两门本科生的必修课。前者致力于提供一个欧洲文学名著的标准选目,后者提供一个哲学和社会理论名著选目,这两个目录包含了大量的西方传统经典。可见西方是注重传统经典的阅读的。经典之为经典,就是因为它能经受时间的考验却能历久弥新。与畅销书不同,经典在任何一个时代都未必有很多知音,但却能经久不衰,永远能引起人们的阅读兴趣。
2015-05-01 21:22:53
M***k
这两本kindle 都没有电纸书,京东图书正版价优,快递小哥孙杨态度超好,每次货品外包装都干净整齐
不是为了快乐:前行修持指引 晒单图
2017-10-03 10:02:09
小陈同学_09
2019-04-04 19:13:40
****p
很不错的一本书 可以收藏起来
朝圣:到印度圣地做什么 晒单图 朝圣:到印度圣地做什么 晒单图 朝圣:到印度圣地做什么 晒单图 朝圣:到印度圣地做什么 晒单图
2016-10-15 14:07:09
耳***-
很好看的一本书,质量很好,正版,包装很好,无破损,快递也很快,很满意
2017-02-02 00:25:35
正见:佛陀的证悟 正见:佛陀的证悟 暂无报价
敏仔是喵咪
阿富汗,阿尔巴尼亚,阿尔及利亚,安道尔,安哥拉(安哥拉),亚美尼亚(亚美尼亚),奥地利,阿塞拜疆,巴林,孟加拉国,白俄罗斯,比利时,贝宁,不丹,波斯尼亚和黑塞哥维那,博茨瓦纳,保加利亚,布基纳法索,布隆迪,喀麦隆,中环中非共和国,乍得,中国,刚果,刚果民主共和国,克罗地亚,捷克共和国,丹分布图[4]麦,吉布提,埃及,厄立特里亚,爱沙尼亚,埃塞俄比亚,芬兰,法国,加蓬,格鲁吉亚,德国,加纳,直布罗陀,希腊,几内亚;几内亚-比绍,香港,匈牙利,印度,伊朗&共和国,伊拉克,爱尔兰,以色列,意大利,日本,约旦,哈萨克斯坦,肯尼亚,韩国,朝鲜民主主义人民共和国的;韩国,共和国,科威特,吉尔吉斯斯坦,老挝人民民主共和国,拉脱维亚,黎巴嫩,利比里亚,利比亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,马其顿,的前南斯拉夫共和国的;马拉维,马尔代夫,马里,马耳他,毛里塔尼亚,摩尔多瓦,蒙古,黑山,摩洛哥,莫桑比克,缅甸,纳米比亚;尼泊尔,荷兰,尼日尔,尼日利亚,挪威,阿曼,巴基斯坦,巴勒斯坦占领区,波兰,葡萄牙,卡塔尔,罗马尼亚,俄罗斯联邦,俄罗斯联邦,俄罗斯联邦,卢旺达,沙特阿拉伯,塞内加尔,塞尔维亚(塞尔维亚),塞拉利昂斯洛伐克,斯洛文尼亚,索马里,南非,苏丹南部,西班牙,斯里兰卡,苏丹,瑞典,瑞士,阿拉伯叙利亚共和国,塔吉克斯坦,坦桑尼亚联合共和国,泰国,多哥,突尼斯,土耳其,土库曼斯坦,乌干达,乌克兰;阿拉伯联合酋长国,英国,乌兹别克斯坦,越南,西撒哈拉,也门,赞比亚,津巴布韦阿富汗,阿尔巴尼亚,阿尔及利亚,安道尔,安哥拉(安哥拉),亚美尼亚(亚美尼亚),奥地利,阿塞拜疆,巴林,孟加拉国,白俄罗斯,比利时,贝宁,不丹,波斯尼亚和黑塞哥维那,博茨瓦纳,保加利亚,布基纳法索,布隆迪,喀麦隆,中环中非共和国,乍得,中国,刚果,刚果民主共和国,克罗地亚,捷克共和国,丹分布图[4]麦,吉布提,埃及,厄立特里亚,爱沙尼亚,埃塞俄比亚,芬兰,法国,加蓬,格鲁吉亚,德国,加纳,直布罗陀,希腊,几内亚;几内亚-比绍,香港,匈牙利,印度,伊朗&共和国,伊拉克,爱尔兰,以色列,意大利,日本,约旦,哈萨克斯坦,肯尼亚,韩国,朝鲜民主主义人民共和国的;韩国,共和国,科威特,吉尔吉斯斯坦,老挝人民民主共和国,拉脱维亚,黎巴嫩,利比里亚,利比亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,马其顿,的前南斯拉夫共和国的;马拉维,马尔代夫,马里,马耳他,毛里塔尼亚,摩尔多瓦,蒙古,黑山,摩洛哥,莫桑比克,缅甸,纳米比亚;尼泊尔,荷兰,尼日尔,尼日利亚,挪威,阿曼,巴基斯坦,巴勒斯坦占领区,波兰,葡萄牙,卡塔尔,罗马尼亚,俄罗斯联邦,俄罗斯联邦,俄罗斯联邦,卢旺达,沙特阿拉伯,塞内加尔,塞尔维亚(塞尔维亚),塞拉利昂斯洛伐克,斯洛文尼亚,索马里,南非,苏丹南部,西班牙,斯里兰卡,苏丹,瑞典,瑞士,阿拉伯叙利亚共和国,塔吉克斯坦,坦桑尼亚联合共和国,泰国,多哥,突尼斯,土耳其,土库曼斯坦,乌干达,乌克兰;阿拉伯联合酋长国,英国,乌兹别克斯坦,越南,西撒哈拉,也门,赞比亚,津巴布韦
2013-07-14 15:06:43
u_h8m6ivsdo9ow
如果问,未来10年,或者更长的时间内,**面临的最大挑战,将会是什么呢?   不是经济增长。   改革以来,**经济,除了极特殊的阶段,没有出现过大的滑坡,增速名列世界前茅,因此经济总量,超越英国、法国、德国、日本,已经仅次于**。今后的增速,可能不及前30年那么快,因为增长的基数大了,自然难些,速度会变慢。但是,在一个世界第一人口大国,**的工作核心又是经济增长,人均收入也比较低,十几亿人都想着如何赚钱,这些因素加起来,**的经济增长,肯定不会差。起码6%~7%是完全可能的。这个速度足以保证2020年的GDP比2010年再翻一番。   不是环境恶化。   伴随着经济增长,**的环境遭到破坏,在某些地区还比较严重。谁都愿意有一个好环境,都希望在经济增长的同时,环境也能保持原样。但是,天下没有免费的午餐,在经济增长和环境质量之间,存在着交替关系,特别是在经济发展初期,经济增长往往伴随着环境的恶化,但会达到一个拐点。其后,经济的继续增长,反而能带来环境的改善。也就是经历一个先恶化后改进的“倒U”型过程。**还没有达到这个拐点,这个时候,公众需要耐心,过于强调保护环境,其实不利于十几亿人整体福利的改进。所以,**环境的恶化,是经济增长的伴生品,不必过于担心,船到桥头自然直。这不是什么幻想,而是世界经济和环境关系过去发生过的事实。   不是****。   就过去30年来说,**发生严重的通胀,只有两次。一次是1988年,原因是放开价格管制,推进经济的货币化,带来某种混乱的不可避免;一次是1993年和1994年,经济***,总需求井喷,货币当局和管理层都缺乏认识和准备,严重通胀不期而至。除了这两次,其他时期出现的****,大体在正常幅度之内。而且,1997年到2003年,**还出现过长期的通货紧缩。未来10年,**出现严重通胀的可能性较低,因为**的生产能力超强,商品价格大幅上涨没有基础。加之,宏观经济必定注重内外经济同时均衡,减少****,以及由此带来的被动货币发行,控制通胀更有把握。也许,通货紧缩的威胁,比****更大。   不是失业。   因为长期实行****,**的人口红利,正处于末期,劳动力无限供给的时代,已经过去。2010年以来,**经济增速渐次放缓,但失业率却始终稳定,没有上升。就说明,**的失业问题,已经反转成劳动力相对匮乏。   那么,**面临的最大威胁和挑战是什么呢?   公平!   虽然**经济增速很快,尽管一部分人已经**裕起来,但是,大部分人还比较贫穷,没有同步享受“****的巨大成果”。更严重的是,尽管挨饿已经远离,人们的工作压力和精神压力,不但没有随着经济增长而有所减轻,相反变得更大了,不能应付一点意外甚至风吹草动,比如生病。经济增长,没有带来民生的同步改善,在民生各个领域,人们面临不平等的待遇,这种不平等,是焦虑和压力的终极来源,在这个意义上,我们不能过分高估过去30年的进步。   问题的严重性在于,****,相应的,经济长期繁荣,一定是基于人们平等**地交易和获取收益。比如,过去30年的进步,在很大程度上是逐步放松对人们**束缚的结果。但是,这种放松,在总体上却是非常有限的,在不同人群之间,又是很不均衡的。更严重的是,这种放松,似乎已经停顿了数年。   人们痛恨**,但是**蔓延不绝,根本原因,是权力深深嵌入经济生活,剥夺人们平等的赚钱**。“高铁”***中,权钱交易的触目惊心即是例证。   所以,公平是我们面临的最严重挑战,本书论述了其中所涉及的最重要的14个问题:农村、****、高考、大学、养老、医疗、住房、食品安全、慈善、税、公共预算、央企、外汇储备、****。在所有这些方面,我们都需要以公平为准绳,进行伤筋动骨的改革,这样才能走向一个**的社会。
2013-06-19 18:06:43