婴儿推车热评榜
为您提供婴儿推车评价排行榜,婴儿推车价格、图片、哪款好等信息
雷峰塔下许公子
首先,从头说起吧,初见小外甥,由于一开始说是家里准备,后来父母没找到合适的就安排我来买,时间紧促,后天就是满月礼,去淘宝看了下都不能准时送达,淘宝大家也都知道,时效不保证就选择了京东,看了半天再结合姐姐的审美选了这款,快递挺准时的,挺开心收到,有图,全程记录,自己看,整个车身包装啥的都还好,由于第一次买也不清楚里面的内包装是不是应该开着,也没太在意,看说明装车,于是看到了主架减震弹簧生锈了,有视频可以看下,瞬间感觉像个咸鱼***东,组装也没啥问题,推着也还行,毕竟第一次买这个嘛,跟商家沟通说是大件多钱会有这种情况,我就纳闷了,或许是今年雨季多吧,湖北发的货,该不该理解,理解吧,说是补偿十元,后来说十五,我说五十,客服说你退货吧,我说好,过了满月退,然后东西去了小外甥家就拿不回来了,退不退那边决定,说让我领了十五就行了,我说算了吧,四百多也不差那十五了,就如实评价吧,发给我信息说五星好评给个优酷**年会员,不要了吧,也不再沟通了,退货,不是换货,回去一趟总不能给小外甥家添麻烦吧,拆卸退货再重拍啥的,麻烦,干脆啥都不要了吧,希望京东店家能容忍吧,别给我打骚扰电话发空快递盒子啥的就这吧,理解
TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 天空蓝3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图
jd_135808mko
婴儿推车看了很多款式,最终选择了这款,可坐可躺,宝宝满月就可以带出去遛娃了,下单第二天就到货了,车子整体挺重,很感谢快递小哥给送上楼,拆箱后车子和图片一致 ,材料做工都很好,我一个人就组装好了,都是卡扣的,前轮可以360度旋转,方向也好转,减震功能很赞,后轮有刹车踏板,安全系数最重要,高度也很合适,可以调成坐姿,有固定带固定,推起来也比较省力,外观看起来高端大气上档次,真是一分价钱一分货,趁活动买也很优惠。非常满意这款推车,推荐购买。
雷峰塔下许公子
TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 粉红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图
呼ten丶Duang
真的和我期待的一样好,颜值高,质量棒棒 的,不是那种笨重的,我之前买过一辆婴儿车,太 重出行不方便。想买一辆轻便的推车,在网络上对 比了了很多款车子,最后还是决定买这款,颜值 高,没有色差,物流速度快,车子到货后,迫不及 待打开,安装很方便,我一个人都能搞定,轮子很 顺滑,轻便灵活,上下楼比较方便,可躺可坐,还 有个透气观景小窗可以随时看到宝宝,性价比高。 宝宝坐上去试了一下,空间合适,推车也挺方便 的,如果想买一辆轻巧便携,价格又实惠的推车, 满足了我对婴儿车的所有要求,推出去小区里的人 都说好看,天气好可以带宝宝晒晒太阳,再也不用 愁宝贝外出的麻烦了,不懂的地方也不厌其烦的给 我讲,态度非常好,总之是非常满意的一次购物, 送的东西也很多没有漏发。喜欢的宝妈就别犹豫 啦!这辆车值得购买。
2020-03-28 10:27:06
雷峰塔下许公子
TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 卡其色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图
JD186*****146
车子真心不错,做工非常大气,用料扎实,安全性能也非常高,配备了3D立体减震,高度可以轻松调节,非常便于不同身高的父母与宝宝亲近,座椅角度也很便于调节,可坐可躺,睡篮尺寸也非常可观,宝宝随意翻身也丝毫不会觉得局促,后轮非常大,前轮360°万向轮,推的时候一点也不费力。这款婴儿车非常值得入手,京东物流非常给力。
2020-04-25 12:31:07
雷峰塔下许公子
TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 香槟紫3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图
雷峰塔下许公子
TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图 TEKNUM 婴儿推车高景观童车 宝宝可坐可躺双向避震折叠BB轻便手推车 酒红色3D立体减震顶配版【次日达】 晒单图
数***0
当天就装上了,婴儿推车安全就好,没有必要买太贵的,纠结了好久是买伞车还是普通的,还是买了这个,京东秒杀也就便宜**,靠背调节需要把靠背后的提手往上使劲拉,推杆一开始老固定不住,后来发现没有卡到合适的位置,折叠功能穿夏天的拖鞋踩不动,要穿运动鞋,不知道能不能放到后备箱,其他的功能还在摸索,打开后没有什么味道,大品牌就是有保障,这个虽然便宜但满足了基础的需求,无奈宝宝是男孩没有蓝色了,买了个红色,夏天的话会再入一个夏天的婴儿推车。当天就装上了,婴儿推车安全就好,没有必要买太贵的,纠结了好久是买伞车还是普通的,还是买了这个,京东秒杀也就便宜了*靠背调节需要把靠背后的提手往上使劲拉,推杆一开始老固定不住,后来发现没有卡到合适的位置,折叠功能穿夏天的拖鞋踩不动,要穿运动鞋,不知道能不能放到后备箱,其他的功能还在摸索,打开后没有什么味道,大品牌就是有保障,这个虽然便宜但满足了基础的需求,无奈宝宝是男孩没有蓝色了,买了个红色,夏天的话会再入一个夏天的婴儿推车。
2017-12-20 15:55:46
l***森
车子还好吧!就是有个地方有点瑕疵!但是不影响使用!所以就这样了!整体还不错!性价比挺好的!实体店五百多的也没这个质量好!就是遮阳棚看起来有点low,其他的都还挺不错的!储物层挺大的!前轮是万向的,转动很方便!看以前的评论说容易生锈,这个就只能用后追评了!能折叠!携带就方便多了!
gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P137BB 蓝色米奇 晒单图 gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P137BB 蓝色米奇 晒单图 gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P137BB 蓝色米奇 晒单图 gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P137BB 蓝色米奇 晒单图
2019-12-26 12:44:42
数***0
2017-12-20 15:55:46
l***森
gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P138RR 红色米妮 晒单图 gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P138RR 红色米妮 晒单图 gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P138RR 红色米妮 晒单图 gb好孩子婴儿推车 迪士尼双向平躺全蓬避震四轮婴儿手推车 C309-H-P138RR 红色米妮 晒单图
2019-12-26 12:44:42