商品不错(46) 很好的车(44) 组装简单(38) 车身够大(36) 外观时尚(35) 功能很全(32) 结实耐用(31) 拆装方便(25) 价格便宜(24) 喜欢(24)
我觉得这款婴儿车非常实用 ,红色还防紫外线😄
赤***2
还可以就是有点重然后后轮不是万向的不怎么好推
魅力红
蛮好的,重量适中。轻巧方便。大品牌的细节是山寨无法比拟的
魅力红
这是姥姥送给宝宝的礼物,非常的实用,颜色非常的好看哦,拿回来非常容易安装,非常的大气,而且非常实用,我每次吃饭的时候都把小宝宝放在椅子上,她都非常的乖巧,而且很舒服很好推,轮子也很大气,送的蚊帐也很实用,宝宝睡在里面很舒服,下次去玩带上它,放在车里很方便,值得拥有
魅力红
车子质量很好,也没有太多味道,值得入手的性价比高的一个车车
魅力红
很好,不错,一直用它呢啊。
魅力红
给姐姐的孩子买的,质量很好
魅力红
这个牌子不错,,超市的感觉价格偏高,都是京东买的,京东搞活动日用品比超市便宜好多。
魅力红
质量很好,避震效果也不错,邻居见了也要了一个
物流很快 商品质量可以
很好,很稳当
魅力红
一直蛮相信京东自营的,之前到店里看过同款,价格也不底,因为是直接送人的,就在京东买了,朋友收到说蛮好
魅力红
安全性:很稳,车身很轻巧,推荐给大家
魅力红
车身重量:不算轻,不过考虑到避震效果,还可以吧 避震效果:避震效果不错的,一般路面没问题
Q***s
摇晃得太厉害了,不值得,不太好用
魅力红
宝宝二个多月了 车子用起来很稳 没什么噪音 操作也方便 平时出远门折叠一下就放车里了 很方便 卖家还送了蚊帐 好评
魅力红
车车挺好的,买下就组装好给孩子坐了!挺好组装的!
魅力红
车身重量:较重 安全性:还行 避震效果:一般 遮阳蓬:可以 背靠角度:可以
魅力红
避震效果:一般 车身重量:太笨重 后悔买了,太笨重,不好开收,在不平的路面轮子不好转向
魅力红
安全性:做工还不错,结实。设计也合理
魅力红
遮阳蓬:全蓬遮阳,不错,还留有天窗,看孩子很方便 车身重量:一般,可以放进去后备箱 双向推车,和宝宝更好交流,邻居看见了也给买一个
魅力红
这款车特别漂亮,是我想要的那款,各方面都非常好。
魅力红
组装完毕,看着挺不错的。
魅力红
方便好用,实惠经济放心
魅力红
东西感觉还不错,安装也方便,用起来不错
魅力红
质量可以,有点重,双轮的设计不喜欢,总之一分钱一分货吧,凑合用了
魅力红
宝贝收到了,我喜欢老公也喜欢,关键是宝宝爱躺,朋友推荐的,物有所值啊
闹***妈
孩子的轻便推车坏了,赶快在京东下单买了这个推车,安装很方便,有点味道,凉了几天才好。 避震效果:不错。 车身重量:有点重。 遮阳蓬:这个很好,可以遮住很多。还可以换方向,这是最吸引我的功能,可以和孩子面对面走路了。 背靠角度:三个角度可以调节,挺方便的。 缺点:转向不太好用。
魅力红
买来送给妹妹的,安装好看起来还可以吧,感觉有一点点色差,不过也还好,可以接受。还赠送了蚊帐,挺好的。妹妹反馈说轮子不是很好推,不太好转方向,不知道是不是有其他按钮控制?还没有时间看说明书,等有时间看说明书了,再研究研究,先好评吧。
魅力红
买回来就开始用了,多功能,前后推都可以,很好用,我们现在三个月,有点小,只是平时吃饭做饭的时候放里,特别喜欢大人用小车推,推推就睡着了,而且睡的很安稳,尤其是出去遛弯,推着省劲多了,而且带着小蚊帐,夏天用能遮阳挡蚊,好孩子家的东西质量很好,用的住