婴儿奶瓶刷子热评榜
为您提供婴儿奶瓶刷子评价排行榜,婴儿奶瓶刷子价格、图片、哪款好等信息
滴***扣
产品很好,京东值得信赖!买东西到京东!货真价实,京东小哥非常棒!!!京东加油
2018-02-21 14:47:38
h***i
很大一个,还没开始使用,不知道效果如何,之前一直买的贝亲,贝亲的两款都觉得好用,海绵那款就是贵了,但是和别的牌子的海绵比起来贝亲的海绵刷最耐用,都一年多也是完好的,就是洗奶嘴的那个头掉了,所以重买了,希望这款好用吧
努比(Nuby)婴儿宝宝易洁奶瓶奶嘴刷(带吸盘) 晒单图 努比(Nuby)婴儿宝宝易洁奶瓶奶嘴刷(带吸盘) 晒单图
2018-02-04 19:59:01
微***喵
还不错,清洗头可以换,挺方便的,另外还有专门清洗奶嘴的,虽然现在的奶瓶基本没有用吸管,但是配的清洗吸管的也实用
波咯咯(bololo) 婴儿奶瓶清洁刷套装海绵刷奶瓶刷奶嘴刷吸管刷 套装5件组 晒单图 波咯咯(bololo) 婴儿奶瓶清洁刷套装海绵刷奶瓶刷奶嘴刷吸管刷 套装5件组 晒单图 波咯咯(bololo) 婴儿奶瓶清洁刷套装海绵刷奶瓶刷奶嘴刷吸管刷 套装5件组 晒单图 波咯咯(bololo) 婴儿奶瓶清洁刷套装海绵刷奶瓶刷奶嘴刷吸管刷 套装5件组 晒单图 波咯咯(bololo) 婴儿奶瓶清洁刷套装海绵刷奶瓶刷奶嘴刷吸管刷 套装5件组 晒单图
2020-06-30 12:38:49
a***g
收到貨包装都是散的,沾满了灰尘。客服说:找个袋子装一下,自己擦一下就好了。
2020-05-27 14:09:06
加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样湊单也有教程。嗖,维,。信?工、{众}:号!【?京 ★ 酷?】 ,你懂得哦,这个公~zhong ~号可以享半价哦!多少年了一直买京东,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,需要的话可以联系V,gong~[重]。皓:【?京 ★ 酷?】,领券再去买便宜狠多,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务
亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图 亲亲我(kidsme) 洗奶瓶刷子 婴儿海绵奶瓶刷套装宝宝奶瓶水杯清洗刷尼龙刷奶嘴刷吸管刷 五件套 晒单图
2019-08-31 16:07:18
H***a
包装很精致,颜色也很鲜艳,价格非常合适,奶瓶,奶嘴,吸管都有清洁的工具。奶瓶刷的把可以变长或者缩短,设计特别合理,奶嘴刷是软的,避免损坏,很贴心,还有悬挂吊坠,不用的时候可以挂起来,充足的晾干。打开以后没有任何异味,定期更换,还是会选择这款,值得推荐!
2019-11-22 18:09:12
L***锦
颜值超高的奶瓶,宽口奶瓶用着很方便,物美价廉,性价比超高,奈斯,爱了爱了
可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 粉色奶瓶280mL配Y孔  送4件套 晒单图 可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 粉色奶瓶280mL配Y孔  送4件套 晒单图 可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 粉色奶瓶280mL配Y孔  送4件套 晒单图 可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 粉色奶瓶280mL配Y孔  送4件套 晒单图
2020-01-04 10:29:39
jd_181437zle
收到奶瓶啦,已经用了几天了,我第一个买的是蓝色的,用了三个月,又重新换了一个新的,因为听说奶瓶不能用的太久了,太久了不管你怎么清洗和消毒,用的时间久了,奶瓶里面会滋生很多顽固性细菌的。所以我就每个奶瓶只用三个月。非常好用,宝宝也很喜欢,最重要的是!!!!!抗摔!!!!真的,不知道被宝贝摔了多少次,也被我发脾气狠狠砸了几次都没坏的。?。我打算过了年再买,反正三个月一换吧!有刚到妈妈的姐妹们,可以借鉴下,反正这家性价比高。玻璃的虽好,但是太容易坏了,也太贵了,一般家庭承受不了的。宝宝很灵活的会摔坏很多,基本上一天一个都不够。
2019-12-16 15:36:26
优***视
奶瓶给宝贝儿使用了好几天,效果还不错~宝宝没有排斥反应!以前宝贝儿不太会拿,自从换了这个奶瓶,宝宝会自己要求拿着喝咯?(?`н´?)?挺不错的进步~还赠送了奶嘴和奶瓶刷(虽然刷子不太好用,但是我们家有两个好的)同样也要谢谢商家~包装很精致!看着很有档次!货真价实!!!值得购买,京东商城的物品质量有保证!使用放心!!快递小哥很快也很给力~到货很及时还是送货上门赞一个?
2019-11-05 10:36:40
L***锦
可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 绿色奶瓶280mL配Y孔 送4件套 晒单图 可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 绿色奶瓶280mL配Y孔 送4件套 晒单图 可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 绿色奶瓶280mL配Y孔 送4件套 晒单图 可拉贝拉 婴儿超宽口径奶瓶ppsu材质带吸管手柄防摔奶瓶套装 耐高温防漏无异味 绿色奶瓶280mL配Y孔 送4件套 晒单图
2020-01-04 10:29:39
我家宝宝的奶瓶一直使用的是贝亲的刷子,很好用,洗的很干净,我家一直都是使用贝亲牌子的东西,用的放心。
2019-04-15 11:13:14
Z-天线宝宝
和实体店买的一样,还没有用
贝亲(Pigeon)奶瓶刷婴儿奶嘴刷套装尼龙奶瓶刷/奶瓶刷清洗套装 奶瓶刷EA11 晒单图 贝亲(Pigeon)奶瓶刷婴儿奶嘴刷套装尼龙奶瓶刷/奶瓶刷清洗套装 奶瓶刷EA11 晒单图
2019-06-19 07:35:17
缘来是元宝
宝宝每天早吃三次辅食每次都会加辅食油核桃油之类的,要吃水果及一些零食,用奶瓶喝奶每天要和几次,奶水上边会漂一些油油,吃完后宝宝的辅食碗等容器里边有的时候油油的。用这个爱得利奶瓶清洗剂去污效果特别好,容易清洗。干净卫生。
爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图 爱得利(IVORY) 奶瓶刷 奶嘴刷 婴儿奶瓶奶嘴清洗 海绵刷 360度旋转 颜色随机 (奶瓶刷+奶嘴刷) 晒单图
2020-03-30 22:33:45
aini975652950
去污能力特别强,刷完奶瓶特别透亮,真心不错,下次还会回购的
2020-06-20 19:17:43