女王乔安热评榜
为您提供女王乔安评价排行榜,女王乔安价格、图片、哪款好等信息
李迪JD158
买这本书是因为它的书名——《请给我一个好的情敌》。 这句话,让我感觉特别地伤感,不自觉地就想到了把我抛弃的那个她。 当我在那个冬夜被拒接电话,最后发现原因是,她那一夜在和另一个人被窝里互相取暖。当我选择原谅,没有多久却又一次被拉黑的理由是她的世界又有了新人。 我才发现自己,真的是一个,特别好的备胎。 所以当我看到这个书名《请给我一个好的情敌》,这句话看似那么简单,却又饱含那么复杂的情绪。 很明显这是一本关于情感的书,有时间,我一定会拆开读一下,哪怕读过以后心会更酸。 购物评论,有点跑题了。不说了。 总之选择京东购物,质量放心,购物省心。 这次也是,一如既往。很满意。
后来,你都如何回忆我 晒单图
2 2
2020-04-29 12:41:01
虫虫计划001
超级优惠99元10套书,是10套是10套,不是10本,买了很多很多,加上优惠券才89,超级优惠价,宝宝的涂色书超级飞俠贴纸书,我的爱情小说,侦探小说一次买够,可以看一段时间,等看完之后会继续回购。京东快递也很给力,隔天到。
后来,你都如何回忆我 晒单图 后来,你都如何回忆我 晒单图 后来,你都如何回忆我 晒单图 后来,你都如何回忆我 晒单图 后来,你都如何回忆我 晒单图 后来,你都如何回忆我 晒单图 后来,你都如何回忆我 晒单图
0 1
2020-03-21 12:29:32
TOP1
u***z
[且把年华赠天下750-110。jpg]   ◆作者语:何为江湖?有人不一定是江湖,有情方有江湖,兄弟情、友情、亲情、爱情……我信仰着情字,也希望能用我之笔书尽江湖儿女情。一生一代一双人,好叫苍天为我春。   ◆责编语:对于一个武侠迷来说,这样一篇大开大合的文,一个将侠骨柔情糅进字里行间的故事,真是让我喜极而泣,只想感叹:终于遇到我私心里也深爱的文了!   ◆读者语:这篇文写得非常美,阿紫把美感灌注进了每一个角落,不管是阴冷的大牢与美轮美奂的天山江南的对比,还是各种或苍凉、或绝望、或挣扎、或虚幻、或痛苦的情感迸发,美就是美,幻化为各种形态贯穿整篇文章中。   ——————   悦读纪精品推荐:   《蔷薇之名》:「军版罗密欧与朱丽叶」最坏的年代,最残忍的命运游戏,十年生死两茫茫,十年较量,只为一个执念。   《你若懂我,该有多好》:「男神遇上淡定女」遇见你之前,从未想到要结婚;离开你之后,才知道最怕不能陪你到老。   《我若不曾爱过你》:「十年暗恋修成正果」用我十年暗恋,换你一生桃花退散。   《难得一人心》:「温暖治愈系」我多想一个不小心就和你白头偕老。   《青梅竹马,去哪儿啊》:「狗血逗比五人组」“青梅竹马,去哪儿啊?”“我要去别人床上玩耍呀!”“你去呀~”“滚蛋,你把我压得死死的,我怎么去!”   《一念情起》:「网站点击逾千万,2014年言情大赛第一赛季冠军」一个人,无论行过多少路、见过多少人,一生最美好的事始终是遇到一个人,一念起,一往而深。   即将上市:   《浅爱,深喜欢》:「师小札暖心巨献」在她之前,他不喜欢吃……也不喜欢爱情。在她之后,他静水细流的生活天翻地覆。   《归姝》(原名《见善》):「楚寒衣青权谋经典」她陪在他身边,他身旁只有她一个人,日子已是岁月静好,现世安稳。 内容简介   明月出天山,苍茫云海间。七年杀伐生死路,携琴寄鹤共缓归。   那年,天山雪满,他和她在杀戮场相遇。她是弹指碎烟花的杀手,为复仇以身试毒,历经寒暑稚颜不改;他不过一介无名小卒,为了生存折节为奴,忍辱负重心事成灰。   那月,他跟着她走在死一般的寂静里,歌声忽起,道尽了生之欢悦、死之静穆,却温暖得让人落泪,他愣愣望着她,终止了一切思维。从此,他的命是她的,他的心也是她的。   那天,明月破出云海,万里风起,他翻身上马,一把带起她揽在身前,随即纵马而出,直奔江南。他低头轻吻风扬起的发,道:“我们,回去。”   那时,他不会想到,昔日生死相托的两人有一日会境地全殊,各分天涯。   眼见天各一方,红颜半陨,如何才能执手相看陌上花?   若还可以,说好了,一起老,一起死。百年之后我们埋在一起,坟前种上青青的树。春天开出满树的花,风一吹就像我在对你说话。好不好?   *   远离了沉沉山影,他渐渐放缓了缰绳。   一轮明月从天山层层峰峦间穿出,浮于苍茫云海之上,连晨星都失却了光辉。万里不断的风掠起,拂过江南舞榭,吹过边关冷月,浩荡连绵不息。如练清辉遍洒天地,自然的壮景让人心神俱醉。   纵已见惯,怀中的人儿仍不自觉地赞叹。他收紧了双臂,胸臆充盈,忽然间心潮澎湃,一声清啸出口。   由来征战地,不见有人还。   长风几万里,吹度玉门关。   辗转杀戮,兵戈七年,终有一日,放蹄还乡,脱出囚禁已久的牢笼。   他低头轻吻风扬起的发,难以自制地激动。   “我们,回去。”   *   一辈子,听起来那么长,长得仿佛充盈着希望。他像是忘了怀中的人命如朝露,一厢情愿地描画,“到了扬州,也会有这样一处院子,我会布置成你喜爱的景致。江南落雪的时候不多,等身体调养好了,我带你去观雪后湖景,夏天陪你赏月扑蝶。百年之后我们埋在一起,坟前种上青青的树。春天开出满树的花,风一吹就像我在对你说话。好不好?”   *   “如果有一天死了……将来我先走一步,必得你好生敛葬;若复多年你也过世,届时又由谁呢?”   “这么一想,觉得生一个孩子也不错。”她低头看看小腹,漾起微笑,“总得有人把我们埋在一起。”   他许久出不了声,终于话音微哑道:“说好了,一起老,一起死。”   “嗯。”   作者简介
0 0
2015-06-29 16:03:08