爱情/情感 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 如果蜗牛有爱情(典藏版)同名电视剧由腾讯视频独家播出:王凯、王子文领衔主演
好评
a***g 说到:京东买书,放心,价格也优惠
TOP2 TOP2 莫负寒夏(套装上下册)
好评
GemWeixia_XU 说到:本书籍是由,著名推理小说作家丁墨的作品,这本书,可以培养孩子的思考能力,这本书还能让孩子知道许多的名句,比如说,我再也不想离开你,要骄傲和孤独,简瑶,我比这世上任何人都孤独,等等等等的,名言名句,这本书的封面和纸质都非常好,推荐广大民众购买
TOP3 TOP3 美人为馅套装(全2册) 丁墨同名小说改编,附赠男女主角肖像记忆拼图 精美手绘明信片
好评
TOP4 TOP4 你和我的倾城时光(套装共2册)
好评
a***g 说到:一次买了很多书,女子儿子都有,看完再买
TOP5 TOP5 三生三世系列:三生三世枕上书(附CD光盘)
好评
jd_IxKjXtvaJREZ 说到:我总是梦见海豚宾馆。   而且总是栖身其中。就是说,我是作为某种持续状态栖身其中的。梦境显然提示了这种持续性。海豚宾馆在梦中呈畸形,细细长长。由于过细过长,看起来更像是个带有顶棚的长桥。桥的这一端始于太古,另一端绵绵伸向宇宙的终极。我便是在这里栖身。有人在此流泪,为我流泪。   旅馆本身包容着我,我可以明显地感觉出它的心跳和体温。梦中的我,已融为旅馆的一部分。   便是这样的梦。   终于醒来。这里是哪里?我想。不仅想,而且出声自问。&"这里是哪里?&"这话问得当然毫无意义。无须问,答案早已一清二楚:这里是我的人生,是我的生活,是我这一现实存在的附属物。若干事项、事物和状况——其实我并未予以认可,然而它们却在不知不觉之中作为我的属性而与我相安共处。旁边有时躺着一个女子,但基本上是我一个人。房间的正对面是一条高速公路,隆隆不息;枕边放一只杯(杯底剩有五厘米高的威士忌);此外便是怀有敌意——不,那或许只是一种冷漠的——充满尘埃的晨光。时而有雨。每逢下雨,我便索性卧床不起,愣愣发呆。若杯里有威士忌,便径自饮下。接下去只管眼望檐前飘零的雨滴,围绕这海豚宾馆冥思苦索。我缓缓舒展四肢,确认自己仍是自己而未同任何场所融为一体。自己并未栖身于任何场所。但我依然记得梦中的感触。只消一伸手,那将我包容其间的整幅图像便随之晃动不已,如同以水流为动力的精巧的自动木偶,逐一地、缓缓地、小心翼翼地、有条不紊地依序而动,并且有节奏地发出细微的响声。若侧耳倾听,不难分辨出其动作进展的方向。于是我凝神谛听。我听出有人在暗暗啜泣,声音非常低沉,仿佛来自冥冥的深处。那是为我哭泣。   海豚宾馆并非虚构之物,它位于札幌市区一处不甚堂皇的地段。几年前我曾在那里住过一个星期。哦,还是让我好好想想,说得准确一点。是几年前来着?四年前。不,精确说来是四年半以前。那时我还不到三十岁,和一个女孩一起在那里投宿。宾馆是女孩选定的,她说就住在这儿好了,务必住这家旅馆。假如她不这样要求,总不至于住什么海豚宾馆,我想。   这家宾馆很小,且相当寒伧。除我俩之外几乎没有什么客人。住了一个星期,结果只在门厅里见到两三个人,还不知是不是住客。不过,服务台床位一览板上挂的钥匙倒是不时出现空位,想必还是有人投宿——尽管不多,几个人总会有的。不管怎样,毕竟在大都市占一席之地,且挂了招牌,分类电话号码簿上也有号码赫然列出,从常识上看也不可能全然无人问津。可是,即使有其他住客,恐怕也是极其沉默寡言而生性腼腆的人。我俩几乎没有目睹过他们的身影,也没有听到过他们的动静,甚至感觉不出他们的存在。只是床位一览板上钥匙的位置每天略有变化。大概他们像一道无声无息的影子顺着墙壁在走廊里往来穿行。电梯倒是时而拘谨地发出&"咔嗒咔嗒&"的升降声响,而那声响一停,沉寂反倒更加令人窒息。   总之,这是家不可思议的宾馆。
TOP6 TOP6 致我们终将逝去的青春.插图纪念版(套装共2册)
好评
方***7 说到:首先表白一下快递,京东真的快,本以为还要等几天才能收到,没想到隔天就收到了,快递好评!!!这本书的封面真的要美哭了,辛夷坞的书我大多数看的都是现代的,这次买了一本仙侠古风的书,希望能给我带来不同的心灵体验,最近实在空不出时间完整地看完一本书,等有空闲时间一定好好读读,强迫症的人真的没办法看一半留一半,一定要好看哦~吼吼~最后希望这本书大卖!!!!辛夷坞,冲鸭!京东!冲鸭!💪💪💪
TOP7 TOP7 他来了请闭眼之暗粼(套装上下册)悬爱作家丁墨笔下暗黑跌宕、拷问人心的悬疑爱情故事。
好评
TOP8 TOP8 八月长安-时间的女儿 另著最好的我们 你好,旧时光
好评
J***4 说到:过年期间订了几本书,没想到服务如此快捷!感谢商家和京东平台的优质高效的服务!尤其要感谢京东平台快递小哥放弃了个人的春节回家过年,与家人团聚的机会,坚守一线为广大消费者服务。感谢你们!
TOP 返回顶部