爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 四幕戏·结
南***烟 说到:99元10本,很久没有怎么看书了,京东这么优惠,多点库存一下!
TOP2 TOP2 四幕戏·起
谁***有 说到:书是很好看啦,也是正版,收到很开心,就是有点折损,希望包装更用心一点啦,总体好评吧。
TOP3 TOP3 如果蜗牛有爱情(典藏版)
紫***鹏 说到:纸张不错,发货很快,故事很不错,买来收藏,不错值得
TOP4 TOP4 莫负寒夏(套装上下册)
z***8 说到:比网上好,增加了几个番外,并且还改了一些内容,没白买。最喜欢这不书了。
TOP5 TOP5 美人为馅(套装共2册)
s***6 说到:京东图图书节,买了二十几本书,非常划算,京东物流很给力,配送服务很到位,非常满意的一次购物。京东图图书节,买了十几本书,非常划算,京东物流很给力,配送服务很到位,非常满意的一次购物。
TOP6 TOP6 你和我的倾城时光(套装共2册)
云歌12138 说到:这本《你和我的倾城时光》啊,完全是为了名字才买的。觉得这个名字很好听,也很有感觉,看了一下内容简介,更觉耐人寻味。 同时呢,也买了作者丁墨的《美人为馅》,这是因为这个小说的网剧马上要在十月出了,是我三女神杨蓉演的,还于正的工作室承制的,没有不看的道理。 刚好,在看《美人为馅》的评论的时候就看到了这本《你和我的倾城时光》,于是,就像上面说的一样,便买下了它。 据说,这部小说也有望拍成电视剧。不过谁也说不准,但我还是希望拍了最好。 女主的话,可以考虑赵丽颖,男主的话,杜淳、张若昀、李易峰都可以考虑。
TOP7 TOP7 三生三世系列:三生三世枕上书(附CD光盘)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 致我们终将逝去的青春.插图纪念版(套装共2册)
S***2 说到:辛夷坞可以说是我的言情小说启蒙老师啊,《致青春》《原来》《山月不知心底事》《许我向你看》《我在回忆里等你》《晨昏》《蚀心者》《再青春》一本本追下来,甚至还尝试熬夜看《再青春》(谁的青春没疯狂过哈哈哈)之前在家收拾书的时候,翻出当年真金白银买的一本本小说,真的是宝藏啊。前几天又买了《抚生》,巨好看!!!求求赶紧出下部吧!看完之后我发现好像漏了《我们》这本没看过2333就又买回来啦!刚拿到手还没看,不过我相信辛夷坞的水平,期待又一个深入骨髓的故事!
TOP9 TOP9 他来了请闭眼之暗粼(套装上下册)
还在眼底 说到:完结版,超级喜欢,印刷不错。物流也很快,第二天上午就到了。
TOP10 TOP10 八月长安-时间的女儿
骑***球 说到:同时买了《旧时光》和《橘生淮南》,先看的《旧时光》。拆开包装很震撼,封皮干净到一个字都没有,只有书背上能分辨出来。字和《旧时光》一样看久了眼睛累。我看完《旧时光》再来看这一部。没有过多关注八月长安,但是非常喜欢青春校园文学或者电视剧。很遗憾的是,《橘生淮南》电视剧的女一号不是晁然,男一号也不是《最好的我们》里盛淮南的饰演者,播了再看,凑合吧