爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 四幕戏·结
南***烟 说到:99元10本,很久没有怎么看书了,京东这么优惠,多点库存一下!
TOP2 TOP2 四幕戏·起
谁***有 说到:书是很好看啦,也是正版,收到很开心,就是有点折损,希望包装更用心一点啦,总体好评吧。
TOP3 TOP3 如果蜗牛有爱情(典藏版)
j***2 说到:看过电视剧,很喜欢,所以屯了小说,感觉现在有点上瘾了!
TOP4 TOP4 莫负寒夏(套装上下册)
GemWeixia_XU 说到:本书籍是由,著名推理小说作家丁墨的作品,这本书,可以培养孩子的思考能力,这本书还能让孩子知道许多的名句,比如说,我再也不想离开你,要骄傲和孤独,简瑶,我比这世上任何人都孤独,等等等等的,名言名句,这本书的封面和纸质都非常好,推荐广大民众购买
TOP5 TOP5 美人为馅(套装共2册)
TOP6 TOP6 你和我的倾城时光(套装共2册)
TOP7 TOP7 三生三世系列:三生三世枕上书(附CD光盘)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 致我们终将逝去的青春.插图纪念版(套装共2册)
方***7 说到:首先表白一下快递,京东真的快,本以为还要等几天才能收到,没想到隔天就收到了,快递好评!!!这本书的封面真的要美哭了,辛夷坞的书我大多数看的都是现代的,这次买了一本仙侠古风的书,希望能给我带来不同的心灵体验,最近实在空不出时间完整地看完一本书,等有空闲时间一定好好读读,强迫症的人真的没办法看一半留一半,一定要好看哦~吼吼~最后希望这本书大卖!!!!辛夷坞,冲鸭!京东!冲鸭!???
TOP9 TOP9 他来了请闭眼之暗粼(套装上下册)
TOP10 TOP10 八月长安-时间的女儿
jd184050mwa 说到:《暗恋,橘生淮南》这本书是八月长安所做的振华三部曲的一本,虽然没有专门的电视剧,在电视剧《最好的我们中》有一些线索穿插其中。 这本书的包装风格,在这三本书中是最为特别的,在塑料外壳的里边,有上下两集两本书,两本书的封皮竟是空白的。 京东快递依旧很快,也还是很满意的。