爱情/情感 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 四幕戏·结
南***烟 说到:99元10本,很久没有怎么看书了,京东这么优惠,多点库存一下!
TOP2 TOP2 四幕戏·起
谁***有 说到:书是很好看啦,也是正版,收到很开心,就是有点折损,希望包装更用心一点啦,总体好评吧。
TOP3 TOP3 如果蜗牛有爱情(典藏版)
j***2 说到:看过电视剧,很喜欢,所以屯了小说,感觉现在有点上瘾了!
TOP4 TOP4 莫负寒夏(套装上下册)
GemWeixia_XU 说到:本书籍是由,著名推理小说作家丁墨的作品,这本书,可以培养孩子的思考能力,这本书还能让孩子知道许多的名句,比如说,我再也不想离开你,要骄傲和孤独,简瑶,我比这世上任何人都孤独,等等等等的,名言名句,这本书的封面和纸质都非常好,推荐广大民众购买
TOP5 TOP5 美人为馅(套装共2册)
TOP6 TOP6 你和我的倾城时光(套装共2册)
TOP7 TOP7 三生三世系列:三生三世枕上书(附CD光盘)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP8 TOP8 致我们终将逝去的青春.插图纪念版(套装共2册)
S***2 说到:辛夷坞可以说是我的言情小说启蒙老师啊,《致青春》《原来》《山月不知心底事》《许我向你看》《我在回忆里等你》《晨昏》《蚀心者》《再青春》一本本追下来,甚至还尝试熬夜看《再青春》(谁的青春没疯狂过哈哈哈)之前在家收拾书的时候,翻出当年真金白银买的一本本小说,真的是宝藏啊。前几天又买了《抚生》,巨好看!!!求求赶紧出下部吧!看完之后我发现好像漏了《我们》这本没看过2333就又买回来啦!刚拿到手还没看,不过我相信辛夷坞的水平,期待又一个深入骨髓的故事!
TOP9 TOP9 他来了请闭眼之暗粼(套装上下册)
TOP10 TOP10 八月长安-时间的女儿
jd184050mwa 说到:《暗恋,橘生淮南》这本书是八月长安所做的振华三部曲的一本,虽然没有专门的电视剧,在电视剧《最好的我们中》有一些线索穿插其中。 这本书的包装风格,在这三本书中是最为特别的,在塑料外壳的里边,有上下两集两本书,两本书的封皮竟是空白的。 京东快递依旧很快,也还是很满意的。