夏洛的网英文热评榜
为您提供夏洛的网英文评价排行榜,夏洛的网英文价格、图片、哪款好等信息
宝***m
早在我上小学时,就曾拜读过EB怀特的这部作品。我还记得书商在封面上写着这样一句话:一部感动半个世纪的童话——写给孩子,也写给大人。虽然早就读过不止一遍,但当上译的彩绘注音版上市时,还是迫不及待地又下单了,这一次,送给我正在上小学的孩子。我要和孩子一起阅读经典。 先来说下故事的主角和内容。夏洛是一只蜘蛛,她**、漂亮,为了帮助小猪威尔伯逃脱圣诞盘中餐的命运,她出谋划策,直至奉献了自己的生命。虽然这只是一个童话故事,但在两个善良的弱者之间,除了爱和友谊,我们还能看到对生命本身的赞美与眷恋。任老翻译得很周到。 再来说下印品本身。24K大小,拿在手里很合适;纸张不反光,适合任何光线下阅读;字体适中,间隔合理,观感上很舒服;带注音,特别适合低小的学生自主阅读;插画既保留了之前的风格,又适当添加了色彩,原汁原味的基础上更贴近如今孩子的眼界。 用了两个晚上,和孩子一起品读十几年前的童话,依然非常感动、时有新得。所谓经典、所谓大师,这就是。
3 32
2018-09-22 11:05:30
爱睡觉的考拉521
夏洛的网(中英对照)  晒单图 夏洛的网(中英对照)  晒单图 夏洛的网(中英对照)  晒单图 夏洛的网(中英对照)  晒单图 夏洛的网(中英对照)  晒单图 夏洛的网(中英对照)  晒单图 夏洛的网(中英对照)  晒单图
3 8
2020-11-15 11:47:47
TOP1
没***8
夏洛的网中文小学就阅读📖过了,现在老师要求阅读📖原版英文版,这家的书印刷质量不错,插图也丰富,孩子看起来没有一点问题,推荐大家购买!!!
1 0
2023-08-17 11:10:02
甜宝之一
买了一阵子了,夏洛的网,用来让孩子学习精读课,书不仅质量好,字体够大,排版舒服,价格也合适。很满意的一次购物。
Charlotte's Web夏洛特的网/夏洛的网英文原版小说 E.B White怀特章节 送音频 晒单图 Charlotte's Web夏洛特的网/夏洛的网英文原版小说 E.B White怀特章节 送音频 晒单图 Charlotte's Web夏洛特的网/夏洛的网英文原版小说 E.B White怀特章节 送音频 晒单图
2021-03-03 22:22:44
TOP2
一***灰
译文出的这套夏洛书屋必收的书,很经典的。虽然孩子现在才上一年级,估计到三年级就可以看了。二宝现在上小班,以后一样可以看,看名著名译,给孩子阅读不错的选择
夏洛的网进口原版 平装 青少年文学青少年时期(12+) 晒单图 夏洛的网进口原版 平装 青少年文学青少年时期(12+) 晒单图 夏洛的网进口原版 平装 青少年文学青少年时期(12+) 晒单图 夏洛的网进口原版 平装 青少年文学青少年时期(12+) 晒单图
2 0
2018-11-04 23:40:48
给小朋友准备的,相信京东,优惠很多,满意。
2021-12-05 11:32:09
TOP3
很好,正版,字迹清楚,没味儿,学校要求买的。
2022-01-22 20:21:45
发货很快,书质量不错,词汇量一般,适合提升英语
Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图 Charlotte's Web 夏洛的网 英文原版 夏洛特的网 英版B怀特小猪威尔伯 晒单图
2023-09-10 23:53:41
TOP4
y***g
从包装,到物流,再到印刷都值得五星好评
英文原版 夏洛的网 Charlotte's Web 夏洛特的网 EB怀特童书三部曲 晒单图 英文原版 夏洛的网 Charlotte's Web 夏洛特的网 EB怀特童书三部曲 晒单图
2023-02-10 12:36:56
孩子英语阅读比较少,准备从孩子感兴趣的书入手,这本书孩子喜欢看很合适
2023-10-25 00:02:11
TOP5