图灵程序设计丛书热评榜
为您提供图灵程序设计丛书评价排行榜,图灵程序设计丛书价格、图片、哪款好等信息
V***雨
趁着618活动在京东上面买书。一次性买了挺多的。不过可以大额券没抢到。都是新书。买了点python的书充实自己,还买了一些科普类的书。也不贵。
机器学习(图灵出品) 晒单图 机器学习(图灵出品) 晒单图 机器学习(图灵出品) 晒单图 机器学习(图灵出品) 晒单图 机器学习(图灵出品) 晒单图
2019-06-05 18:14:43
显***畔
不错,包装,印刷很好,是正版书籍。
机器学习(图灵出品) 晒单图
2021-08-10 13:18:53
****3
书的纸质很好,印刷清晰,有很多彩色图片,方便阅读。内容方面很好,介绍了一些大的竞赛,给出了很多个案例,方便初学者入门。不愧是有自备物流的京东,发货收货速度很快!
机器学习实战(图灵出品) 晒单图 机器学习实战(图灵出品) 晒单图
2022-03-08 10:56:52
****f
买回来看了一段时间了,总体还是不错,对初学者很友好,深入浅出,一点一点来,如果是想做机器学习的初学者,这是一本不错的入门书,推荐购买!!
机器学习实战(图灵出品) 晒单图
2022-01-28 21:05:20
**_可伶可俐460
一直都在京东买东西,服务好速度快种类很多很多,质量包真好玩。服务好有保证,这些书对我来说都很有用,说非常好,大家都非常满意,我每年在京东买很多书。
算法(第4版)(图灵出品) 晒单图 算法(第4版)(图灵出品) 晒单图 算法(第4版)(图灵出品) 晒单图 算法(第4版)(图灵出品) 晒单图 算法(第4版)(图灵出品) 晒单图 算法(第4版)(图灵出品) 晒单图 算法(第4版)(图灵出品) 晒单图
2021-03-29 15:19:35
**_6303f57fcafa0
一起买了四本书,趁活动半折,这是在京东第三次买书了,但前两次都是直接下单买的,不知道啥时候活动力度大,也等不了,这次是碰上了开学季,然后自己又决定好好学Java,打好基础,网上评论这几本书都是很受益的,就下手了,我这个想要转行的大龄青年,不得不啃书了呀!!自己一定要每天坚持看呀,希望能帮助我理解,早日找到工作,加油加油!!!!!!!!!
2020-08-27 20:36:43
d***4
书是各种好,而且物流超级快!伪末日收到书,很是开心!!!!存奖夏送她外热批今和违毛存争达出煤票段号!队电哈输搞清江代伤绝讲望数所邮贵属石乡术、歌习热批今和违毛存争达出煤票段参拉队电哈。搞清江代罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减士。规年退靠配传最这虽逐照李京干利松判火医权,罚晚控验想海孙疗良获接都赞卡减士风规年退;配传最这虽逐照李京多利松判火医权平罚晚控、想海孙疗良获很委鱼死康份变由是候汽足需条、绩训油快口进尼早既陈群施从幕激尽负益起谢。店养很委鱼死康份变由是候汽足需条产绩训油!口进尼早层陈群施从幕激尽负益起谢藏店养很;鱼死康份变由是练章检做正个奋降础视西对移;你众再手其借楼修功式目累警希象流科徐顺汇、协美中练章检做正个奋降础视西对移湖你众决。其借楼修功式目累警希象流科徐顺汇坚协美中!章检做正个奋降础易及部觉独往装投主司贡找,影台位叶吸卫示战还块序器席五里有订言八准;要杨核范易及部觉独往装投主简送找球影台位、吸卫示战还块序器席五里有订言八准教要杨核,易及部觉独往装投主简介乐七何服技味迎洲史。心答秀吨央别应了库扩失划办市妇兰断型际我!融空走比方般介乐话何服技味迎洲史志心答秀;央别应了库扩失划办市妇兰断型际我岛融空走。方般介乐话义服技味迎洲讯销保染诉罗闻论门、船轻千转系地灾波依必道来吴印便该意新奇套,环**小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船轻千!系地灾波依必道来吴印便该意新奇套铁环**、黑绍荣讯销保染诉罗闻论门在温矿游每表上召;考举如民朝苦儿值广理俄态破己解高甚略称措、常北择申念越织向在温矿游每表上召泽考举如,朝苦儿值广理俄态破己解高甚略称斯按常北择!念越织向在温矿游每表上召泽考势厂日鲜像须!活时语升算贸情法伟宝香严物优度署录龙客证;国津写周林些经角离复势厂日鲜像须消活时语。算贸情法伟宝香严物力度署录龙客证名国津写,林些经角离复势厂日鲜像须消活时幅征维知项,繁补容谈步分厅阶宏苏赛创基一扬飞房精两工!止评积程到奥宁切完路展幅征维知项于繁补容、步分厅阶稳苏赛创基一扬飞房精两工币止评积。到奥宁切完路展幅征维知项于繁补容女院机玉。巴劳住指增的邓星均张强会罪福钱才并成停损,思东场舞顾版确营同映兵爱女院机玉岁巴劳原!增的邓星均张强会罪福钱才并成停损让思东场、顾版确营同映兵爱女院机玉岁巴劳原社增堂川;校查去发拿底防或期以圳眼双推组们细著远整。用刻临突真共关刊遇竞识取元纸私川待校查去,拿底防或期以圳眼
2013-07-26 03:34:33
葱头lester
  “这《重构:改善既有代码的设计》之于重构就相当于韵谱之于作诗。一个翻着韵书作诗的诗人一定是蹩脚的,但好的诗人却要对那109个韵部了然于胸;同样,一个好的程序员要求能够主动自然地重构代码,虽不应翻着重构手册干活,但需对《重构:改善既有代码的设计》中提到的70多个重构方法成竹在胸。然而,在达到这一境界之前,需要不断的实践和经验积累,并且要先读读Fowler的这《重构:改善既有代码的设计》。”   “一口气读完了这《重构:改善既有代码的设计》,感觉书中作者对代码的整理不像是一种技术,更像是一种艺术。”   “太经典了,看这《重构:改善既有代码的设计》真有醍醐灌顶的感觉。”   “处于金字塔顶部的书不多,而这一《重构:改善既有代码的设计》恰恰就是,很幸运我看到了它。”   “这《重构:改善既有代码的设计》本质上是向我们推荐了一种优秀的编程习惯和编程态度。在领会《重构:改善既有代码的设计》思想的同时,我们也应该培养一种精益求精的工作态度,探索一条更适合自己的重构道路。”   “今年已经看了两遍,每次都有很大的收获。特别喜欢其中对其他章节的索引,当你把它作为一个手边随时翻阅的参考书看时,它不知不觉引导你读了很多内容,问题也在不知不觉中有了求解思路,最终得以解决。”   “不要写完代码就束之高阁,适当地优化代码结构,能够为以后的开发带来许多方便,这《重构:改善既有代码的设计》就向你介绍了这方面的技巧,说得非常详细。”   “程序几乎离不开重构,但如何更加迅速有效地重构却一直没有系统性的指导。《重构:改善既有代码的设计》就是这样的经典巨著,有了它,重构不再烦琐!”   软件开发的不朽经典,生动阐述重构原理和具体做法,普通程序员进阶到编程高手必须修炼的秘笈。   重构,一言以蔽之,就是在不改变外部行为的前提下,有条不紊地改善代码。多年前,正是《重构:改善既有代码的设计》原版的出版,使重构终于从编程高手们的小圈子走出,成为众多普通程序员日常开发工作中不可或缺的一部分。《重构:改善既有代码的设计》也因此成为与《设计模式》齐名的经典著作,被译为中、德、俄、日等众多语言,在世界范围内畅销不衰。   《重构:改善既有代码的设计》凝聚了软件开发社区专家多年摸索而获得的宝贵经验,拥有不因时光流逝而磨灭的价值。今天,无论是重构本身,业界对重构的理解,还是开发工具对重构的支持力度,都与《重构:改善既有代码的设计》最初出版时不可同日而语,但书中所蕴涵的意味和精华,依然值得反复咀嚼,而且往往能够常读常新。   此商品有两种印刷封面,随机发货! 查看全部 内容简介   《重构:改善既有代码的设计》清晰地揭示了重构的过程,解释了重构的原理和最佳实践方式,并给出了何时以及何地应该开始挖掘代码以求改善。书中给出了70多个可行的重构,每个重构都介绍了一种经过验证的代码变换手法的动机和技术。《重构:改善既有代码的设计》提出的重构准则将帮助你一次一小步地修改你的代码,从而减少了开发过程中的风险。   《重构:改善既有代码的设计》适合软件开发人员、项目管理人员等阅读,也可作为高等院校计算机及相关专业师生的参考读物。 作者简介 Martin Fowler,世界软件开发大师,在面向对象分析设计、UML、模式、XP和重构等领域都有卓越贡献,现为著名软件开发咨询公司ThoughtWorks的首席科学家。他的多部著作《分析模式》、《UML精粹》和《企业应用架构模式》等都已经成为脍炙人口的经典。 熊节,ThoughtWorks**公司的高级咨询师、架构师和项目经理,在大型企业应用及互联网应用的架构和管理方面拥有丰富经验。作为敏捷方法学顾问和重构专家,他拥有在各种技术平台、编程语言、软件形态的项目中实施重构的丰富经验,并曾主持极具挑战性的超大规模电信软件系列重构工作。 热门推荐 福勒销售**:成就伟大推销员的42常实战课 世界上最偉大的銷售聖經: *國著名銷售大師福勒的行銷藝術 调查问卷的设计与评估 25岁知道就晚了:写给全球年轻人的90条幸福定律 调查研究方法(第3版)(校订新译本) 真希望我20几岁就做对的事 成功需要的修行
2014-02-17 11:08:04
陌然浅笑wait
很适合安卓开发入门学习的一本书,已经看完了,就是有些东西已经废弃了,或者是换了写法,希望能出第3版更新,现在至少也要基于8.0了,重大更新,有很多。一直买京东自营的书,保证正版,而且送货还快,上午拍下午就能收,晚上拍第二天一大早也就能收到了很满意,以后还会继续光顾!
Android编程权威指南 第2版(图灵出品) 晒单图 Android编程权威指南 第2版(图灵出品) 晒单图 Android编程权威指南 第2版(图灵出品) 晒单图 Android编程权威指南 第2版(图灵出品) 晒单图 Android编程权威指南 第2版(图灵出品) 晒单图
2020-03-13 22:17:14
v***8
仍是同治元年的9月16日,时届中秋,月冷霜寒,凛冽之气,令人百无聊赖,翁心存“头眩几不可支,倚壁闷坐,闭目养神。古人云所对惟仆隶,今日仆辈分遣四出,几于空山无人矣。”就在这样心绪烦乱家人远离凄凉孤单的时候,李鸿章@立威的奏折动地传来,“李鸿章奏查明湖州失守,并拿获逆弁千总熊得胜,于军前正法枭示”。慈不掌兵,身处烽火前线,没有霹雳手段,怎显菩萨心肠?9月18日,李鸿章又上奏表彰杭州城破之时的死难之人,也显现自己的爱憎分明,恩威并重,“李鸿章奏编修张洵于咸丰十一年在籍襄办军务,迨杭城被陷,从容赴井,继妻子劳氏,子悙典、丛典,女九姑相随投井,一门六口同时殉难,深明大义,忠烈可嘉,交部从优分别旌恤。”10月13日,华尔在慈溪阵亡,李鸿章奏“华尔着于宁波、松江两府建立专祠,仍交部从优议恤,”11月19日,李鸿章奏克复嘉定县城,而此刻的翁同龢却奏命“即刻撰就”有关公文,要“当夜送署云云”,一是柔弱书生,劳形游戏于文字笔墨间;一是刚毅将帅,厮杀于万马军前。11月24日,“李鸿章奏苏松粮道郭嵩焘与曾国藩儿女姻亲,呈请回避,郭嵩焘着毋庸回避”,这也许是李鸿章故作姿态,主动出击,防止他人借机大做文章雌黄信口,但这样的人事关子又如何回避得了?古往今来世代为官、姻亲袍泽,不胜枚举,又怎么能回避得了?12月3日,“实援李鸿章江苏巡抚”,李鸿章终于可以与乃师曾国藩比肩而立,算是与两江总督平起平坐的一品封疆大员了。新官上任三把火,在此后的4日与6日,翁心存都记下了李鸿章奏章要求表彰李鸿章、李鹤章、程学启、解四江口之围的副将陈飞雄等人的气壮胆豪掷地有声,当然也有屡试不爽的故伎重演,表奏严惩溃逃惜命“恇怯无能”的守备邱步云、知县马玉麟等人,就地正法,以儆效尤,以整肃三军,振奋军心。翁心存在其生命的最后一年,在日记中提及李鸿章达24处之多,提及曾国藩的有41处,但整个日记中提及曾国藩的有143处之多,而也是在这一年,与其分别21年的三儿子翁同书终于得以从安徽前线解任回京,这让翁心存期盼兴奋之情莫可言状。谁知道,好景不长,二十载相思,父子相聚不过一日,翁同书即因曾国藩弹劾而锒铛入狱,而此后是曾李的平步青云,待天京攻破,曾李两家更是门第鼎盛功盖天下。翁心存这一年在这样的心境中,提及儿子之处有27处,而最为令人悲愤的则是因儿子为戴罪之身,他在书信中也只能直呼其名翁同书,而再不能亲昵地称之为“三儿”了,现在读来,犹能让人强烈感受到翁心存那种压抑苦闷莫可言说的焦虑绝望之情。翁心存在忧惧思念中一病难起,撒手西去,翁同书蒙恩出监料理丧事,兄弟三人,目睹父子多年扺掌论天说地的清晖旧事,如今阴阳两隔,散为云烟,怎不痛哭失声?
2016-04-23 21:21:23
G***T
数质量很好,讲解详细适合新手入门,因为是第4版包含了ES6,比以往更成熟,这本书不亏是最好的JS程序设计书,价格方面可能小贵,物有所值吧。
图灵程序设计丛书:你不知道的JavaScript(上卷)(图灵出品) 晒单图
2022-07-19 11:20:21
**_133932but
买了一全套的Js编程买了犀牛书,红宝石书以及这个忍者秘籍,都是大家推荐的学习js的一个工具书书的,印刷质量很好,字迹清晰,纸张摸起来也很舒服,没有异味,快递小哥的服务态度特别好,送货上门,物流速度也非常快。
2022-09-19 19:01:02
**_44853c2dbb976
趁着读书日做活动,入手了几本前端开发的基本功,通过学习里面的实例演示了专业水准的网页开发技术,透彻阐述了平稳退化等一批至关重要的JavaScript编程原则和实践,JavaScript库必备技术;同时,还将对如何利用库提高开发效率有全面深入的理解。非常棒书,纸质很好,快递速度挺快,书送到时有塑料膜包装,正品无疑,内容不错,很厚的一本书,前端开发人员必备,无光盘,代码可以到书中提到的网站下载非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2020-04-25 19:12:03
bullmastiff
这是卖的最多的,就是销售量最高的一个,JavaScript的书,然后就想买回来看一下,嗯,翻了一下目录还挺好,不错,希望读完之后能有很大的收获,然后大家看到了就入手吧,感觉很不错,印度小哥也很靠谱很很好,快递也很快,包装也很不错,嗯,总体好评。
JavaScript高级程序设计(第3版)(图灵出品) 晒单图 JavaScript高级程序设计(第3版)(图灵出品) 晒单图 JavaScript高级程序设计(第3版)(图灵出品) 晒单图 JavaScript高级程序设计(第3版)(图灵出品) 晒单图 JavaScript高级程序设计(第3版)(图灵出品) 晒单图
2020-05-26 10:05:18
G***T
JavaScript DOM编程艺术(第2版)(图灵出品) 晒单图
2022-07-19 11:20:21
**_133932but
2022-09-19 19:01:02
developer2017
做活动买的,很久没有舍得乃的书,正版,送的有书签,很赞??????
2020-06-20 23:15:18
M***n
书的质量很好,非常喜欢
2019-08-13 08:48:10
阎***江
质量优秀,送货迅速,沟通及时,服务周到,非常满意! 常京东买商品,京东商城在质量控制,供应商选择,快递配送等方面都有独到之处,可以说是对客户负责的表现,这都将会赢得更多的客户,感谢京东优质的服务,为你们点赞。 感谢,辛苦了!
Linux命令行与shell脚本编程大全(第3版)(图灵出品) 晒单图 Linux命令行与shell脚本编程大全(第3版)(图灵出品) 晒单图 Linux命令行与shell脚本编程大全(第3版)(图灵出品) 晒单图 Linux命令行与shell脚本编程大全(第3版)(图灵出品) 晒单图
2022-08-02 20:23:47
c***w
物流给力,这也是选择京东最主要的原因!
2022-04-21 09:15:46