国产猪蹄热评榜
为您提供国产猪蹄评价排行榜,国产猪蹄价格、图片、哪款好等信息
H***a
双汇的猪肋排收到了,很好吃的一款排骨,质量很好。这款是免切精肋排骨,肉质比较新鲜,而且还是切好的。排骨炖出来特别香,好长时间没吃到这么香的猪肉了,焯水没有那么多脏沫,有的都是脆骨连着一大块肉,非常好吃!第一次在京东生鲜买肉,猪肉多的排骨。我比较喜欢喝汤,同事推荐这个排骨,刚开始以为网上买肉会不新鲜,打开看着很好。这个排骨味道不错。质量超级好,排骨很大分量足,拿来煲汤了,超好吃。京东生鲜自营的,排骨炖汤,汤很新鲜美味。包装的很好,全程冷链运输,内袋真空密封设计,锁住新鲜。包装盒里放了干冰,到家了还没有化保持肉质原有的品质。煲汤都很好吃,煲汤鲜美,营养丰富,补钙。排骨真的不错,双汇这个牌子的肉制品很好,生产日期很新鲜,通过动物产品检疫合格,吃着放心。分量也是很足的,肉质新鲜 。确实煲汤很香、很白,骨头的味道很浓,真的很好喝。
双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪小蹄膀1.5kg 冷冻猪蹄膀猪肘子生鲜食品食材猪肉生鲜 晒单图
1 2
2022-01-07 18:37:10
jdcwbing
双汇大品牌值得信赖,俺一直看好双汇,猪肉产品质量不错👍!俺是地道的回头客反复多次购买!这个猪肋排挺不错的,肉多新鲜干净比较纯的,切块大小蛮合适的,当然平常价位也许相对要稍稍贵一点,但促销价位还算可以,重点是买着放心哦!大家都晓得的,春节前物流量大配送要及时是有难度的,但京东快递就是给力👍,照样超快超好送达,五星好评点赞谢谢啦!
2024-02-07 21:40:09
TOP1
H***a
双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄 猪肉生鲜 晒单图
1 2
2022-01-07 18:37:10
年***万
这吃头一回在京东上买双汇的猪蹄子,哈哈,只习惯了买双汇的火腿肠,现在才知道做的这么全,简单看了一下评价就买了,质量看着还可以,京东物流没的说,甩同行18条街,购物好吃的话会回购的,对了,自己不会分辨,但应该都是前蹄子,哈哈,
2022-11-03 13:09:53
TOP2
C***g
海天添丁甜醋京东自营发货特别快,收到后就用上了,煲了一锅猪脚姜醋,几乎用了一大瓶,这款瓶装1.9升的,味道酸甜,煮出来的食物还不错。
海天 醋 添丁甜醋450ml 猪脚姜醋 广式甜醋 新生甜醋 糖醋 晒单图 海天 醋 添丁甜醋450ml 猪脚姜醋 广式甜醋 新生甜醋 糖醋 晒单图 海天 醋 添丁甜醋450ml 猪脚姜醋 广式甜醋 新生甜醋 糖醋 晒单图
2023-01-06 08:01:09
枫***游
这个醋多次购买,品质不错,值得回购。比京东自采的品质好很多。京东有些东西还不错,有些需要提高。总之要辨别能力需要提高。哈哈。
2024-03-17 21:41:24
TOP3
l***o
作为一名消费者,我最近尝试了大红门猪头肉,现在来分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,大红门猪头肉的口感非常棒!肉质鲜嫩,口感丰富,让人回味无穷。这款产品的优点在于它的新鲜度和味道都非常出色。 在使用过程中,我发现大红门猪头肉非常方便。无论是烹饪还是直接食用,都能满足我的需求。此外,它的包装设计也很人性化,方便我在外出时携带。 总体来说,我对大红门猪头肉非常满意。我强烈推荐这款产品给那些喜欢尝试不同美食的朋友们。当然,每个人的口味都不同,建议大家在购买前先做好调查,确保这款产品符合自己的口味需求。 最后,我想提醒大家,购物评价应当真实客观,避免夸大或诋毁产品的优缺点。希望我的评价能为您提供一些参考,帮助您做出明智的购买决策。
大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图 大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图 大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图 大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图 大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图 大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图 大紅門酱卤猪蹄600g 熟食腊味卤味速食即食下酒菜家宴礼品中华老字号 晒单图
2024-01-23 10:18:07
家有大红门猪头肉,不怕疫情不怕封,自从第一次疫情我就开始购买这款猪头肉,从那时开始家里猪头肉就是长期购买。这款猪头肉薄一点的是猪嘴的部位肉皮多有嚼劲猪鼻子,厚一点是猪头两边的肉皮少一点肥肉多一些,吃的时候放冰箱冷藏冷冻后拿出来直接切着吃,这样不油腻还有嚼劲,喜欢热着吃可以用大葱爆炒香味浓郁口感也不错。
2022-11-15 17:14:50
TOP4