哲学的问题热评榜
为您提供哲学的问题评价排行榜,哲学的问题价格、图片、哪款好等信息
ssq1112wa
2021-02-19 17:30:28
o***y
16开的就是好,虽然贵一点,但值得。
2019-03-30 00:15:28
**_133849xvo
《民主的假面 一一即将逝去的美国光环》是由中信出版社出品,作者马克莱文是美国著名的学者, 同时作为一个脱口秀的主持人, 语言风趣、幽默,书阅读起来很轻松 。书为精装本,质量非常好 !推荐给大家 !??????
民主的不满:美国在寻求一种公共哲学 晒单图 民主的不满:美国在寻求一种公共哲学 晒单图 民主的不满:美国在寻求一种公共哲学 晒单图
2020-12-04 19:21:37
静***和
书到了好些日子才来评价,这真是一本神奇的书,难怪任正非会推荐大家要认真学习,那个时候的美国确实强大,京东自营的书质量很好物流给力,书到手完好无损谢谢
民主的不满:美国在寻求一种公共哲学 晒单图
2021-01-31 19:03:37
**_133849xvo
马尔库塞的 《单向度的人 》这本书,是他作为新左派哲学家的代表作之一。“批判”是这本书中的关键词之一。这部著作的核心论题是:当代工业社会是一个新型的极权主义社会, 因为他成功的压制了这个社会中反对派和反对意见, 压制了人们内心的否定性、批判性和超越性的向度, 从而使这个社会成了单向度的人。 从而使得生活在其中的人,也就成了单项的人 。这里说的“向度“一般以作为方向方面和维度。 主要传达价值取向新判的尺度。 本书学术性非常强 !如果不从事专门社会学研究者,可以随意浏览本书。本人也只是随便翻了翻 ,需要静下来慢慢读。 买好书到京东商城 !这是我们读书人的最佳选择 !快捷、便宜、信誉好!给好评 !?????
人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图 人的问题(睿文馆) 晒单图
2020-05-05 19:31:59
X***X
终于把雷蒙德的三部曲加剧变买齐了,说真的,这套书是真贵,版本和纸质都不是贵的根本,我想应该是版权费高。每本都是精装,每本都很厚实。
2021-06-19 18:49:00
桔子你个澳润桔
长记性了,哲学这种书啊,得一边看一边写笔记,不然过程中产生的一些感想,在合上书后就烟消云散了。这篇书透写得有点长,你们有点心理准备哦。 简单来说,本书围绕着人的自我意识与现实存在之间展开种种哲学问题,问题之间环环相扣,从最初世界的存在,到最终人生的意义,像是引导人们从黑暗走向黎明,抑或是慢慢叫醒一个人。
你的第一本哲学书(新思文库)中信出版社 晒单图 你的第一本哲学书(新思文库)中信出版社 晒单图 你的第一本哲学书(新思文库)中信出版社 晒单图
2020-07-17 10:10:55
不止读书
哲学类的书买了不少,也读过一些,受益。
2019-11-15 12:51:07
常常把写作学术论文理解为就是围绕某个question意义上的“问题”或者problem意义上的“话题”展开阐述,结果使其写出来的“论文”缺乏issue意义上的“论题”或“命题”有这种通病的法学“论文”,往往只是将与某种法律制度或法律现象有关的知识点进行介绍、梳理和叙述,并非围绕中心“论题”进行论证。换句话说,这种法学论文,只是选定了一个明确的研究对象或划定了大致的研究领域,进行了“全面”介绍和说明,但缺乏中心“命题”。
甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图
2022-07-18 23:23:32
余数之余(全版) 当生活失去了激情, 剩下的就只是身心俱疲。 当生命已过了半数, 剩下的就只是苟且过活。 当生气已过了半数, 剩下的就只是不欢而散。 当你对我的理解出现偏见, 剩下的就只是傲慢与虚狡。 当我对你的理解出现洞见, 剩下的就只是尊严和体面。 人生怎么可能只有整数? 余数在所难免, 负数随时存在, 甚至零和也有可能。 若干次的开方求差, 终究是因缘际会的狭路相逢; 若干次的因式分解, 归根于自然万物的人为限制。 人生一如莫比乌斯环, 爱意绵绵无尽时; 万物亦仿斐波那契数列, 情思网网有结绳。 见与不见在你, 疲与不疲在我。 你无法卸下所谓的面子, 我不能苛求你心通意会; 你无法抛弃所谓的尊严, 我不能苛求你了解同情。 时间既能可以说明一切皮相, 时间也不可以说明一切实相, 作出判断的永远是人, 你对我的抱怨、腹诽、回怼, 我不辩驳,也不想去辩驳,原因无他, 既然你已看透了我, 我再解释都是徒劳的,索性不去解释。 你看得起我,就聊天喝酒、见面游玩; 你看不起我,就视若无人、熟视无睹。 我这样回复,你满意了吧?! 我这样回复,你开心了吧?! 你不是想听我的实话吗
2022-06-21 20:38:18
此用户名已**
儿童单独面对不公平事件和危险、伤害时,应采取的正确自我保护方法 提高警惕性,避免伤害的发生;强大的心理素质,正确地处理方式,将伤害产生的危害降到最低! 模拟生活中的场景,避免生涩的说教,提供切实可行的方法 绘本“自我保护意识培养”系列丛书分为《别想欺负我》和《我不跟你走》两个主题,模拟生活场景,从激发孩子对抗外在伤害的勇气和保持对陌生人的警惕性两个方面,绘声绘色地描述了一旦遇到不公平和突发危险事件,孩子们应该怎么应对。绘本大师倾情奉献,画面感极强,封底的总结从教育的角度为父母和孩子出谋划策。 比如,《我不跟你走》,就描写了孩子在放学后等待家长的时候,遇到陌生人搭讪,如何提高警惕。通常拐卖绑架儿童的事件就发生在孩子们最熟悉的环境内。因此,让孩子记住只跟约好的人离开,对于熟悉的人务儿童单独面对不公平事件和危险、伤害时,应采取的正确自我保护方法 提高警惕性,避免伤害的发生;强大的心理素质,正确地处理方式,将伤害产生的危害降到最低! 模拟生活中的场景,避免生涩的说教,提供切实可行的方法 绘本“自我保护意识培养”系列丛书分为《别想欺负我》和《我不跟你走》两个主题,模拟生活场景,从激发孩子对抗外在伤害的勇气和保持对陌生人的警惕性两个方面,绘声绘色地描述了一旦遇到不公平和突发危险事件,孩子们应该怎么应对。绘本大师倾情奉献,画面感极强,封底的总结从教育的角度为父母和孩子出谋划策。 比如,《我不跟你走》,就描写了孩子在放学后等待家长的时候,遇到陌生人搭讪,如何提高警惕。通常拐卖绑架儿童的事件就发生在孩子们最熟悉的环境内。因此,让孩子记住只跟约好的人离开,对于熟悉的人务必谨慎。明确的规定和要求可以保护孩子。 而《别想欺负我》则以孩子的视角描述了孩子如何变得更加勇敢、更加自信、更加积极。孩子的心灵纯洁无暇,他们很容易被生活中的琐事左右,当面对外在的不公平时,如何保护自己,不一味的蛮干逞强。积极地面对,内心的强大,才是真正的勇敢。 必谨慎。明确的规定和要求可以保护孩子。 而《别想欺负我》则以孩子的视角描述了孩子如何变得更加勇敢、更加自信、更加积极。孩子的心灵纯洁无暇,他们很容易被生活中的琐事左右,当面对外在的不公平时,如何保护自己,不一味的蛮干逞强。积极地面对,内心的强大,才是真正的勇敢。
2013-10-25 10:21:42