东方哲学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一念之间:心的境界,就是生命的境界
大***3 说到:书内容还行。书的底页有破损,京东来电及时告知,收到后觉得破损程度还在勉强能接受的范围内,于是就收下了。但处理破损的工作人员手能不能洗干净了再贴透明胶啊,到处是脏手印,这个真接受不了。下次再有这样的情况,直接退货了。
TOP2 TOP2 顾随谈诗说禅:不觉欢喜 真是欢喜
j***1 说到:顾随先生的作品。这本书以前买了电子版,现在还是买个纸质版看看好。
TOP3 TOP3 女人、阉奴与政制:孟德斯鸠《波斯人信札》讲疏
星衍官 说到:一如既往地好啊!一如既往地好啊!
TOP4 TOP4 大觉归真:心的管理,就是生命的管理
jd_137890mys 说到:大觉归真,觉真法师著,本书以管理学的视角,从心、财、人三方面入手,从灭我执开始,逐步清理垃圾,发现真正的财富,创造利人利己的大格局,内容丰富,值得学习。
TOP5 TOP5 齐物的哲学:章太炎与中国现代思想的东亚经验
宇乐叮当 说到:这个系列值得收藏细细品味
TOP6 TOP6 觉醒之书
Z***G 说到:在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
TOP7 TOP7 茶之书
一***影 说到:又逢雨季。整个中国都湿漉漉的,从缠绵不去的阴霾回到家中,如果有那么一壶清茶可以拿来小口小口地啜饮驱走潮气,该是件多么美好的事情。其实无论风雪阴雨种种变幻,能够在安静处煮水饮茶,品茗时喑然不语思忖些内心事,或者压根不存旁支念想大脑放空一片空白……我在读《茶之书》的时候,脑海中所萦绕不去的就是诸如此类场景,那些属于东方文人所特有的高贵生活方式。
TOP8 TOP8 中国印度之智慧:中国的智慧(纪念典藏版)
wanglongzhong 说到:说真的,这次宝贝到手的时候,心里已经明白了,就这种包装没有问题,最担心的就是那种有塑料袋套着的,这次赶在京东读书节又购了一批,没有损坏的,只要是有纸盒包装的,绝对没有问题,到手基本完好无损。信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!