双立人厨刀热评榜
为您提供双立人厨刀评价排行榜,双立人厨刀价格、图片、哪款好等信息
飞扬860929
过年期间给我妈买的,好顿夸我哈哈,据说用着不错,我也不会做饭,这东西买来给我妈用,还算一次满意的消费,让我妈给我做很多很多好吃的哈哈
2021-03-07 12:05:31
梁***怆
很好 非常棒大品牌 直得信赖
2020-08-31 14:46:52
****j
质量还是比较不错的,购买过多次了,还送给亲戚们用!
双立人/ZWILLING 德国进口厨房切菜刀单刀水果刀磨刀石 红点系列不锈钢刀具套装两件套 晒单图 双立人/ZWILLING 德国进口厨房切菜刀单刀水果刀磨刀石 红点系列不锈钢刀具套装两件套 晒单图 双立人/ZWILLING 德国进口厨房切菜刀单刀水果刀磨刀石 红点系列不锈钢刀具套装两件套 晒单图 双立人/ZWILLING 德国进口厨房切菜刀单刀水果刀磨刀石 红点系列不锈钢刀具套装两件套 晒单图 双立人/ZWILLING 德国进口厨房切菜刀单刀水果刀磨刀石 红点系列不锈钢刀具套装两件套 晒单图 双立人/ZWILLING 德国进口厨房切菜刀单刀水果刀磨刀石 红点系列不锈钢刀具套装两件套 晒单图
2021-05-15 18:03:53
宋***0
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错?看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?挺好的,价格适中,质量看着不错
2021-10-22 15:32:53
太海涛涛
大品牌,购买京东自营商品质量有保证,而且快递速度很快,今天下单明天就能收到。就是感觉价格比较贵,但是考虑一次购买在质量有保证的情况下,还是值得购买的。
德国进口 双立人(ZWILLING) 水果蔬菜刀 削皮刀 刨皮刀 红点系列 刀具套装两件套 晒单图 德国进口 双立人(ZWILLING) 水果蔬菜刀 削皮刀 刨皮刀 红点系列 刀具套装两件套 晒单图 德国进口 双立人(ZWILLING) 水果蔬菜刀 削皮刀 刨皮刀 红点系列 刀具套装两件套 晒单图
2021-04-08 11:53:03
剪刀使用了一下 蛮锋利的 手感也不错 价格虽然小贵些 品质好些也值了!
2020-02-11 17:49:14
****f
这套刀感觉还可以吧。之前本来想买别的品牌,后来看评价这个双立人综合比较下来比别的好,最终还是选了这一套。之前两把刀的价格是499,因为忙拖到了双十一,没想到还捡到了优惠。现在6件套也才499,果断选了这套,家里阿姨说切东西很快、砍刀砍个鸡啥的也很好使,总体来说不错感觉阿姨做饭心情都美丽了
双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 Style 6件套 原木 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 Style 6件套 原木 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 Style 6件套 原木 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 Style 6件套 原木 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 Style 6件套 原木 晒单图
无忧菓爸
锋利程度:特别锋利,这一点是得到实践认证的哦,我妈妈说,双立人这个刀上手就很快,一不小心把手指盖儿切掉了一小块,后来她特别注意!我用小刀切水果,真体验到什么是锋利了!刀一上手不用太用力,马上就一切到底! 手感:手感实话,觉得比较轻,除了那把切骨刀很有份量,其他的刀都是稍显没有份量,但不影响使用! 产品重量:质量就不多说了,双立人的牌子还是有保证的,毕竟是德国的大品牌,不错! 外形外观:这没啥说的,就是普通的刀具,最小的水果削皮刀有点手感不顺,但是感觉不影响使用 其他特色:唯一吐槽的就是那个黑的木槽刀架,那个刀架是刷漆的这一点我觉得不够环保,应该用原木的比较好,或者直接升级为纯钢的刀架,这样比较环保,而且避免了刀具的污染! 五星好评必须的,我觉得试一次愉快的购物,以后会继续购买双立人的锅具!家里都配置上,绝对的有档次!
****f
双立人(ZWILLING) 刀具套装多功能菜刀家用组合套刀多用水果刀砍骨刀斩骨刀切肉刀厨房剪刀黑色刀 points 6件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装多功能菜刀家用组合套刀多用水果刀砍骨刀斩骨刀切肉刀厨房剪刀黑色刀 points 6件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装多功能菜刀家用组合套刀多用水果刀砍骨刀斩骨刀切肉刀厨房剪刀黑色刀 points 6件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装多功能菜刀家用组合套刀多用水果刀砍骨刀斩骨刀切肉刀厨房剪刀黑色刀 points 6件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装多功能菜刀家用组合套刀多用水果刀砍骨刀斩骨刀切肉刀厨房剪刀黑色刀 points 6件套 晒单图
****f
德国双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 points 8件套 晒单图 德国双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 points 8件套 晒单图 德国双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 points 8件套 晒单图 德国双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 points 8件套 晒单图 德国双立人(ZWILLING) 刀具套装 全套菜刀家用套刀多用刀水果刀 points 8件套 晒单图
****l
双立人优质不锈钢水果刀,刀身采用了双立人优质不锈钢冲压,碳和铬的比例达到平衡、兼具硬度和锐利,手柄很舒服,30cm长度,包装也不错?家里都是购买了双立人的刀具,用的放心,京东上购买也非常的实惠,继续关注
德国双立人Twin Enjoy 多用刀切菜刀西瓜刀切片刀熟食刀刀具 晒单图
2020-11-18 21:32:49
**_6e1d05c1ab863
产品重量:上手有点轻 手感:手感有点轻 锋利程度:没我想象中那么锋利 外形外观:外观不错
2020-03-24 10:08:40
****u
锋利程度:已经使用了一段时间,非常锋利,好用,很棒的一款产品 外形外观:外观好看,简便 手感:切菜舒服而且刀不是很重, 发货速度很快,客服小姐姐态度也超好,非常棒的一次体验
2020-12-12 09:53:51
好人一生平安啊啊
很锋利,没有压手的沉重感,手感很舒服。外观清爽,大小适中,手柄和刀体比例很合理,好用。赞?
双立人(ZWILLING) 刀具套装 菜刀切菜刀中片刀 多用刀厨房家用 不锈钢刀具2件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 菜刀切菜刀中片刀 多用刀厨房家用 不锈钢刀具2件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 菜刀切菜刀中片刀 多用刀厨房家用 不锈钢刀具2件套 晒单图 双立人(ZWILLING) 刀具套装 菜刀切菜刀中片刀 多用刀厨房家用 不锈钢刀具2件套 晒单图
2020-06-14 23:18:47
二***耍
质量好,这是我第二次购买使用,而是我买的是两套,非常锋利,设计非常合理,非常好用,双立人是我的终身伴侣,买刀就买双立人,小巧玲珑,美观大方。质量可靠,值得信赖。这是我网购以来最成功的一次购物。值得推荐给身边的朋友购买使用
双立人(ZWILLING) Style系列刀具套装菜刀砍骨刀斩骨刀切菜厨房家用不锈钢多用刀具2件套装 “海豚型”手柄 晒单图 双立人(ZWILLING) Style系列刀具套装菜刀砍骨刀斩骨刀切菜厨房家用不锈钢多用刀具2件套装 “海豚型”手柄 晒单图 双立人(ZWILLING) Style系列刀具套装菜刀砍骨刀斩骨刀切菜厨房家用不锈钢多用刀具2件套装 “海豚型”手柄 晒单图 双立人(ZWILLING) Style系列刀具套装菜刀砍骨刀斩骨刀切菜厨房家用不锈钢多用刀具2件套装 “海豚型”手柄 晒单图
2021-11-07 17:10:12
u_r6deza768n2c
收到刀子了,外包装很高大上,而且做工也很精致,希望用起来也会有手感。
2020-09-12 07:13:03