刀具套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 捞刀河 菜刀套装厨房套刀厨刀切片刀斩骨刀组合不锈钢刀具两件套刀套装
陶***客 说到:东西特别好,满意,推荐,可以买买买!
TOP2 TOP2 捞刀河 刀具套装厨房家用菜刀套装不锈钢刀具菜刀全套组合七件套
窝***为 说到:之前不知道捞刀河,百度之后才知“捞刀河”也是国产名刀,事实确实不错。
TOP3 TOP3 捞刀河 德国工艺不锈钢全套厨房刀具套装菜刀水果刀家用套刀厨具彩木厨师刀
熊***t 说到:用了一段才来评价,确实很棒!以前用的刀,用了几天就不好用,这个非常棒……
TOP4 TOP4 捞刀河 刀具套装不锈钢七件套菜刀套装厨房家用刀具多用组合厨具
j***w 说到:看到东西真不错,暂时还没有用。搬家时用的。用过后再来添加评价吧?
TOP5 TOP5 巧媳妇(SMARTWIFE) 水果刀两件套不锈钢剪刀套刀
j***c 说到:京东自营是我的第一选择,但是第三方店铺卖的耳机为什么质保期只有90天呢?第三方店铺售后服务真的太差了,发起的售后服务订单第三方店铺直接关闭,一查吓一跳,店铺都关门了
TOP6 TOP6 捞刀河 不锈钢刀具套装 厨房套刀全套菜刀组合切片刀砍骨刀七件套
j***z 说到:宝贝收到了,虽然还没用,但已让我心喜若狂了,跟我想要的一模一样,刀看上去很锋利,到货快,配送员也挺好的。赶快下单吧,会让你们满意的
TOP7 TOP7 苏泊尔supor利刃系列Ⅲ三件套 T1310E
j***o 说到:还没拆开来看,苏泊尔的东西应该不会太差吧。之前买过一个压力锅反正还行。配件我觉得苏泊尔,爱仕达,炊大皇应该是都还可以。
TOP8 TOP8 苏泊尔supor 厨房刀具不锈钢套装 尖峰系列7件套刀.TK1520Q
华***祝 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 WMF 德国福腾宝中西式家用厨房刀菜刀水果刀剪刀磨刀棒刀具套装 刀具6件套
曼***道 说到:锋利 产地是guonei