卸妆热评榜
为您提供卸妆评价排行榜,卸妆价格、图片、哪款好等信息
w***g
多次购买了,这次活动,买了三瓶,卸妆挺干净的,而且又一点不刺激皮肤,很好用,清爽自然,没了卸妆油那种腻腻的感觉。基本每天淡妆,用这款卸妆水后,感觉脸部特别润滑,而且也卸得干净清爽,让皮肤好好休息一下。京东快递快捷方便,而且每次都送货上门,好评!
资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图
2020-05-31 19:22:48
静***9
活动买的,非常划算,品质无可挑剔,用了一段时间了,没有过敏现象,卸妆效果非常好,很彻底,防水眼线,眼影,口红都卸的非常干净,卸妆毫无压力。300毫升的容量无论是居家还是出门都很方便,用完还会回购的,也推荐给朋友了!
2020-01-30 20:56:14
灰***人
再次回购资生堂的珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油,一瓶230ml装,日本进口原洗颜专科卸妆液、深层清洁、男女都适用哟。大品牌值得信赖,出品自然放心。卸妆油挺好用的,每次回来后倒点在化妆棉上将面部的涂装卸掉,最后在用清水清理干净即可。
2020-05-30 13:15:09
给老婆大人买的,她很喜欢,么么哒
资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图
2017-12-05 23:52:32
张***y
这个品牌用了很久了,尤其是这款洁面,强烈推荐,喜欢化淡妆的朋友都可以用,这样免去了卸妆再洁面的麻烦,一步骤轻松搞定她,之前用过大容量的,现在没有现货,所以买了这个,一下屯了4个,两分钟就被分完了,自己只有一个了,日期好,京东自营,隔天就送到,不用久等,用完脸上没有干燥的感觉
2019-11-26 10:30:50
懂***人
京东的速度真是好的没法说,东西是正品,特意用了几次才来评价,用后感觉挺干净的,不紧绷,特意买了两瓶,用完后继续购。
资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用) 晒单图
2018-01-03 19:55:58
爱***4
美宝莲卸妆水,便宜又好用。因为我不太经常化妆,但是用防晒霜和隔离,所以之前一直用那个眼唇专用的来卸全脸。这次看这个便宜,就想买来试试。写的是适合所有肤质,试了下口红,还是卸的很干净的,还补水。不知道会不会过敏,有的话再来追评。
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-04-30 15:34:06
很久之前用过这个美宝莲的卸妆水,但是就用了一会就没用了,因为我的是敏感肌肤,选这种化妆品啊护肤品啊,都比较的不爽,在学校的时候用了美宝莲的唇部卸妆水,就买了一瓶70ml的小瓶试试看,咦~……感觉效果可以诶,怪不得那么多姐妹推荐我用,我觉得卸唇部的效果是可以的,这不,买了三瓶70ml的,还有三瓶40ml的,这种东西用着特别的快,趁着活动,赶紧囤点,在加一瓶400ml的温和卸妆水,才人民币一百几,哈哈哈哈哈哈,买到就是赚到,关键是用着也舒适呀…… 产品质感:可以的……哈哈哈哈哈 适合肤质:任何肤质 卸妆力度:可以的可以的,也很温和 洁净效果:下次还来,你说洁净效果怎样呀 容量大小:挺正常的规格的 其他特色:物流超级快呀,超级喜欢,而且优惠力度也很大,哇哇哇
爱***4
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
爱***4
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
爱***4
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
w***g
资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图 资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图 资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图
2020-05-31 19:22:48
灰***人
2020-05-30 13:15:09
一***2
产品质感:很舒爽 适合肤质:中性 卸妆力度:强 洁净效果:好 容量大小:适中 这款美宝莲的卸妆液是我老婆一直用的一款卸妆液,它的卸妆效果比较好,每次在外面回来之后,能够把脸上的妆卸得非常干净。产品的质感总体来说是比较舒爽的,这款卸妆液它适合各种肤质,我老婆的肤质是中性的,所以卸妆效果也比较好一点。它的卸妆力度非常强,只需在手上倒一点就能把脸上的妆卸得非常干净,但是用之前需要把它摇匀。这款卸妆液有好几个包装,最大的是150毫升,中量的是70毫升,小量的是40毫升。这次三八节搞活动价格非常优惠,所以一下子又囤了好多,当然这个东西用起来也很快,不得不赞一下40毫升的那一款,外出旅游很方便,总体来说非常推荐。
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-16 21:53:21
一***2
产品质感:产品的质感非常强,在静止的时候下面是白色,上面是一层淡淡的蓝色,看上去非常有层次感,给人的第一印象非常棒。 适合肤质:这款卸妆液其实适合各种肤质的,但是主要是用于眼部和唇部的卸妆。 卸妆力度:卸妆的力度非常强,非常给力,只要在卸妆棉上沾上一点点,就能把脸上或者眼部周围局部区域的妆卸干净。 洁净效果:除了卸妆的功能之外,他也能把脸部的一些灰尘都清洗干净,在卸妆的同时实现了洁净的效果。 容量大小:这次买的是150毫升的,对我来讲这款产品的性价比非常高,150毫升,可以用很久了。而且还送了赠品,四十毫升的,真是太划算。 老婆一直用这款眼部和唇部的卸妆液,已经在京东买了很多次了。每次京东搞活动都是非常的给力,买大瓶送小瓶,甚至于买一个套装,其实这些都非常划算。所以以后等搞活动的时候还会来囤货,推荐给大家。
2020-06-29 21:03:07
2020-06-29 21:03:07
一***2
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-16 21:53:21