卸妆热评榜
为您提供卸妆评价排行榜,卸妆价格、图片、哪款好等信息
静***9
活动买的,非常划算,品质无可挑剔,用了一段时间了,没有过敏现象,卸妆效果非常好,很彻底,防水眼线,眼影,口红都卸的非常干净,卸妆毫无压力。300毫升的容量无论是居家还是出门都很方便,用完还会回购的,也推荐给朋友了!
宝***0
特别的好用,这么多年了都是用这款洗面奶!各适合各种肌肤,我们一家人都是用的这个品牌,囤货中。一直都在京东上买各种物品,方便快捷送货上门,省了不少时间。一直买的这个品牌!信任京东服务好质量优,售后服务也是特别的棒棒哒!没有后顾之忧呢!要买的亲不用犹豫,推荐京东。。
资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润卸妆水300ml(日本进口原洗颜专科卸妆水/深层清洁/男女适用) 晒单图
宝***0
资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润水感卸妆油230ml(日本进口原洗颜专科卸妆液/深层清洁/男女适用) 晒单图
宝***0
资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用洁面乳) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用洁面乳) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用洁面乳) 晒单图 资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用洁面乳) 晒单图
R***9
京东??速度从未改变,就像座了飞机??来了,嗖??一下就到了! 小哥哥配送时永远是那么客气,面带微笑?! 这款洗面奶学生时代就在用,便宜、好用、平价、大碗不知选啥洁面产品选它就对了!!!
2021-04-19 16:17:02
我买的是美宝莲多效卸妆水,清爽型舒缓卸妆不刺激脸部清洁,温和卸妆不紧绷。卸妆清洁加补水加舒缓净化一次完成,无需二次清洁懒人必备补水配方,卸妆后肌肤柔嫩轻盈,适合各种肤质脆弱敏感的肤质也可以用成分温和简单上脸舒服保湿。我是属于易过敏体质,我用上这一款脸上很干净清爽不油腻,脸也不发痒发红,我觉得非常的适合我眼妆,底妆,唇妆通通都可以一次性卸掉。买了好几件美宝莲的产品,送了好多个试用装,非常的开心,出差旅行带着也很方便。建议姐妹们在商场看上美宝莲的产品,可以用试用装来试试产品的质地,然后再来京东上购买京东买两件以上7折199减100,多买多送小样,我觉得比在商场买的要经济实惠。我很推荐美宝莲的产品作为日常的上班妆。
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型400ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
8***n
买的体验装先试试,卸妆能力超强,避免了用洗面奶洗脸,强烈推荐哦! 适合油皮敏感肌,洗完脸很嫩,不紧绷, 反正之前是一直用洗面奶洗脸,洗完脸特别紧绷,不舒服,这个卸妆水可以说完全代替了洗面奶洗脸,感觉皮肤越来越好了,我是大油皮 怕油的姐妹不用担心 放心买!日期新鲜
2020-09-06 20:47:09
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 绿瓶 清爽型 200ml 油皮 混合皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-09-06 20:47:09
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 400ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-09-06 20:47:09
美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 净澈多效卸妆水 粉瓶 200ml 敏感皮肤 干皮 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
宝***0
资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图 资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图 资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图 资生堂洗颜专科 柔澈泡沫 卸妆乳液 150ml(日本进口原洗颜专科焕新升级珊珂) 晒单图
公***5
产品质感:非常不错,老婆说很不错,很温和不刺激。 适合肤质:适合多种肤质, 卸妆力度:非常厉害,老婆用了很多产品,这个是最好的, 洁净效果:老婆说洁净如新,效果非常不错, 容量大小:150毫升,刚刚好,大小合适。
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2019-10-01 19:10:45
****o
第一次使用,感觉很好饿不刺激不流泪。卸妆温和清洁度也不错,但是还要用泡沫洗面奶再次清洗效果更佳。用之前摇匀也很容易,小瓶的设计很是实用,外出游玩携带方便,爱了
2021-06-12 22:14:30
公***5
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2019-10-01 19:10:45
****o