即热电热水器热评榜
为您提供即热电热水器评价排行榜,即热电热水器价格、图片、哪款好等信息
青***b
1.装上看起来挺好看(纯属个人喜好),外观担忧消除。2.加热出水水量挺大的,第一次装上开启20度左右然后持续升上,后面一开就是40多度。加热后水量小担忧消除。3.做后担心的寿命有待观察。年前在别的网购平台上买的正月初九冒了烟坏了。后面照片是用不住坏的。
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 快速热加热 厨房宝 D1下进水 送漏保 晒单图
2018-03-09 18:27:54
dj_38
货已收到,已安装上了使着挺好的,热水一直放着能烧到**十度呢。
2019-05-08 07:27:38
石***烧
双十一买的,到货很快,价格也很便宜,赞一下京东的物流,非常满意,优惠幅度也很大,还可以用优惠券,到货第二天就迫不及待装上了,当时是因为附近有水管漏水施工,水压不够,水龙头根本不启动,所以申请了换货,但是第二天水管修好了,所以又测试了一下,这下好了,所以取消了换货申请,但是东西已经寄过来了,跟快递小哥说好了详情,快递小哥给取消了换货申请,在此非常感谢京东和京东小哥,赞赞赞赞,非常满意,造成的困扰也非常不好意思!
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 侧进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图
2019-11-21 18:33:39
jd_47073c83058b2
外形外观:外观。简约大方。 加热速度:加热速度比较快,我在北方使用冬天稍慢点,因为自来水温度比较低。到了,春夏秋季节加热速度非常快,打开大概两三秒就会出热水,非常好用! 耗能情况:好,能非常少,因为我是学电气专业的,因为每次开的时间都很,不会长时间开电热水龙头,所以都是忽略不用太计较的。如果功率设计太小了,根本在几秒钟无法让水加热,也就失去买它的意义了。 洗浴时间:我不用它洗浴,没试过,我用燃气热水器洗! 其他特色:包装非常的严密。有充气包。还送了一个防漏电的开关。安装也非常简单。很人性化。这是家里买的第二个志高电热水龙头了。之前还买过志高的破壁机,真的很好用,价格也非常实惠。
2019-12-13 12:45:10
石***烧
志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图 志高(CHIGO) 电热水龙头 即热式电热水器 厨房下进水快速热加热 小厨宝 下进水【冷热两用/智能数显/一年换新】 赠漏保 晒单图
2019-11-21 18:33:39
jd_47073c83058b2
2019-12-13 12:45:10
jd_6f82c7641d8c4
京东的物流就是快 ,附近仓库货有的基本上都是头天下单第二天收到货,所以喜欢在京东上买东西。家里买过二个储水式热水宝,综合考虑,想换个即热式电热水龙头,网上搜索对比后,选了这款性价比高的。东西收到后,看到外观设计很漂亮,很是喜欢,耗能吗,反正固定功率就是三千瓦,水流开小点热得快,大点热得慢,水温靠调节水流大小,升温也很快,有图有视频,用着很方便,洗菜洗衣洗头,甚至网上说的洗澡,总之是一次很满意的购物,五星点赞!
热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 过水热快加热速热厨房宝 家用冷热两用小厨宝 即热式电热水器下进水大弯DF01 晒单图
2019-12-22 22:58:20
短浅灬残雪
外形外观:外观优美,还能旋转! 加热速度:基本上就是3秒速热! 耗能情况:水流要开大一点,要不就太烫手了,像我这样洗碗习惯一直开着水的,就有点废水了,不过你可以放个盆! 洗浴时间:放在厨房了,一般的洗碗,刷锅什么的都够了 其他特色:安装特别简单,没什么
2019-11-11 10:42:05
jd_6f82c7641d8c4
热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图 热恋(LoveLink)电热水龙头 冷热 厨卫两用小厨宝 大弯(侧进水)速热即热式电热水器 DF02 晒单图
2019-12-22 22:58:20
jd135731xaq
外形外观:很好看。 加热速度:加热速度特别快。 耗能情况:耗能目前还没有发现能耗是多少,但是应该不会太费电, 买来的加热器特别方便,冬天天气冷了,用凉水洗手特别凉,有了这个加热器洗手热的很快,很舒服,洗菜的时候也不会太冷了,很实用,棒棒哒
2019-12-30 22:51:07
乐***2
首先,我是冲着飞羽这个品牌购买的,因为我之前购买过其它牌子的电热水龙头,使用起来虽然还马马虎虎能用,但是都不耐用。最近从好友那里了解到飞羽这个牌子的电热水龙头好用,所以就马上购买一个试用看看,后期看实际使用情况我会追加如实评价。外观大气好看,加热速度循环渐进慢慢提升温度,也不用等,基本可以达到使用要求,耗能与其它牌子差不多哟?,待我使用一段时间后再回来向大家如实发布使用感受!
2020-01-04 14:21:02
jd_135840lzk
京东自营店的品牌质量还是有保障的,飞羽的电热水龙头也是很有名气的,客服服务态度很好,不厌其烦的回答我的每个问题,发货速度很快,当天下午下单,晚上发货,第二天就到货了,预约上门安装,上面写三个工作日,不过第二天安装师傅就上门安装了,很给力,安装师傅也黑我提了很好的建议,产品装上去打开龙头热水立马就有,冬天厨房用真的很方便。后续准备再买一个。
飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-1 新款智能数显 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2019-12-28 12:11:50
武***缘
京东 经常购买,很好用,大品牌,值得信赖!!!京东品质,值得信赖,上京东首选自营!才有品质保障!!*入京东会员,更有丰富福利选择!享受京东生活!品质价格服务,应有尽有!不错的商品,大品牌,和京东合作的产品,很喜欢,物美价廉,东西不错,还会购买,植物油,不添*,很良心的商家,最美京东,购物放心,不错的购物选择,有京东陪伴真好,继续支持,很棒!良心良心品牌金放心的产品!!京东购物轻松便利物美价廉,又快又便宜又放心!
2019-12-17 21:11:59
jd_135840lzk
飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-5E-2 新款智能数显 电热水龙头 小弯(侧进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2019-12-28 12:11:50
龙猫狈狈
11月1日购买的,3日就收到了,第2天即4日上午就来安装了,速度非常快。小厨宝外观蛮漂亮,使用起来很方便,用了一天,蛮好,也够用,可以说物有所值,感觉长期使用不会有什么问题。尤其值的说是,安装服务非常好,由于是前几年装修预留的位置,现在安装起来不如新装修的方便,安装人员尽力把机器安装到位并兼顾到美观。总的来说,这次购物很愉快。
阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 下出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图
2019-11-05 19:34:33
jd_150052jgq
外形外观:很讨喜的样子? 加热速度:刚刚试机制热效果很好? 耗能情况:正常就是个洗碗用用,耗能不大哦? 其他特色:这个牌子也是亲戚推荐的,他家使用了两年多一直很好,所以我也就选择了这个牌子?再说了,毕竟也是国产大品牌??信赖国产??信赖京东??安装师傅服务态度也是非常好??选择(阿诗丹顿)不会错!推荐需要的朋友选择这款产品?
2019-12-14 15:31:51
龙猫狈狈
阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图 阿诗丹顿(USATON)小厨宝即热式热水宝电热水器厨房热水器迷你储水式暖水宝上出一级能效8/6.6升 上出水--8L-大容量多路供水 小厨宝 晒单图
2019-11-05 19:34:33
郭***d
外形外观:设计方方正正很有型,置放端正。 加热速度:到最高档, 加热速度挺快的,并且水温很高。 耗能情况:暂时不太清楚,才刚收到安装完毕,试用中。应该与介绍描述的一样。 其他特色:用起来很方便,比之前即热式水龙头好用多了。 洗浴时间:我家是用于厨房里的,8升,不知热水够用不,但出水量很大,没有冷水可浪费。 安装师傅专业,因为第一次用小厨宝,电商送有水管2根,一般辅材不够用,需得另配置辅材件。
2019-12-15 08:45:22
很好用,比以前买的小厨宝好用,还便宜,打开几秒就能出热水,很方便呀!第二天就送到,而且还是送货上门,安装师傅也很给力,自己买了10A的插头换了。特别好。
飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图 飞羽FY-10BX2X-30 电热水龙头 大弯(下进水)即热式小厨宝 电热水器 晒单图
2017-10-09 15:09:31
听涛看云
前几天发了一个质量有点问题,和客服沟通以后,立马又发了一个新的,京东的售后服务超级棒,而且物流特别快,这次又换了一个新的,自己动手装上,轻松搞定,现在使用非常好,几秒钟就出热水,冬天使用省水且不会再受冻!飞羽电热水龙头大品牌,质量可靠,设计精美合理!
2020-01-20 09:11:02