很实用(62) 加热速度快(50) 热水器很好(42) 恒温不错(31) 节能高效(26) 服务不错(24) 出水效率高(23) 水温稳定(23) 水量大(20) 功能齐全(15)
圣***人
加热速度很快,样子很好看,颜值超级高,厨房和卫生间洗手池都安装了,这样对于洗碗洗漱就很方便了,用了好久才来评价的,没有漏电等情况,很好。
u***y
看了好久,最终还是选择飞羽!
下进水
这是买的第二个,上一个用了两三年,这个新的使用感受制热效果没有上一个快,开半天还是20度,升温慢
电热水龙头效果非常好
j***E
挺好的
闭***敏
垃圾,不是说自己安装退30安装费吗?不然谁买这东西啊,客服当摆设一样,大家千万别买这家东西!
下进水
s***y 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验十分抱歉!产品没有及时到达您的手中我们十分抱歉,您反应的问题我们会及时反馈至相关部门,在以后的工作中努力做到更好,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2022-03-18 15:47 回复
产品不错但是安装服务太差了。安装师傅不负责任,装完还漏水就走了,再打电话让回来给看看还额外要服务费
2022-03-10 10:09 回复
u***o
质量好,用了一段时间才来评价,一切正常
老***瓜
外观美丽,耐用,加热速度快
j***N
京东物流,方便,快捷,京东购物,省钱,省事。购物首选京东
下进水
这个品牌用了快10年了!值得信赖!
q***a
原来用的也是这个品牌,感觉很好,就是水温感觉低了一些,可能是加热功率小。
挺好,洗碗手不冷了
同***Z
发货快,包装完整,大平台产品质量还是有保证的
葛***0
东西装不错质量好的
z***n
很好的产品
下进水
以不是第一次购买了,好用,就认准飞羽这个品牌了,值得信赖,就说这个热水加热特快,也开几秒就热了,厨房,洗漱屋都是飞羽的热水龙头,已介绍个同事了,也下单了,五星好评
Y***3
飞羽非常赞,朋友推荐!速热水宝NO.1
孤***人
加热效果不怎么明显,加热方向开关只能打开一点点才有20几度,水开到最大基本没热水,加热跟不上,
这个牌子的质量很好
b***0
非常好用,用了一段时间才来评价,性价比高,*左右的价格,你其他品牌便宜不少,而且还是免费上门安装,服务非常到位,我看家水槽比较复杂外面请人还得多花*元,加热大概五六秒,可能因为降温,外面温度才六度,加热时间算挺快了,飞羽做了好多年电热水龙头,大品牌值得信赖。
快***人
飞羽电加热水龙头确实好用,在实体店里看到类似的水龙头要两三百还没有这个美观,质量也没有这个好,自从装了这个水龙头,冬天洗菜,做饭舒服多了,亲戚过年来做客看见了都说要买
米***l
飞羽是老品牌了,质量过关,无论是新房子还是老房子,用了好几个飞羽的速热水龙头了,水热的速度真的很快,京东购物值得信赖,物流完美
差评,说好包安装的,1个星期都不来装
2022-02-18 10:24 回复
j***邃
东西不错的啊!嗯嗯,质量很好用的也可以的
j***B
挺好的
寒***6
复购了。性价比高,结实耐用。
寒***6
有温度显示,很好用。热水快。
j***C
还可以,很好用,快速热水