单元喇叭热评榜
为您提供单元喇叭评价排行榜,单元喇叭价格、图片、哪款好等信息
s***g
还不错
2017-10-22 16:38:40
小***五
不错
2016-10-25 09:22:09
朋友理发店理用了之后推荐的,果然没让我失望,优盘、SD卡、接电脑都可以,很方便,安装也简单,不错
2015-10-27 16:07:15
宝贝是正品,材质很好,音质也不错的,性价比很高呢,满意的一次网购,好评
2015-11-01 10:08:09
z***y
德邦快递快3天就收到货了,喇叭?不错?真心不错,拿回来就安装上了,喇叭挺有份量。
2018-12-21 17:37:28
w***初
2018-03-09 18:32:06
骄傲的小公举ccp
这款耳机很好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,****哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机收到了,立马打开,东西很好,而且价格超级划算,***,排在第一个才是哦。物超所值,颜色很正和图片描述的一样。做工精细。入耳后很舒服。操作很方便。音质听起来很舒服,很清晰,放音乐无杂音。不漏音。带上也不会掉落。听听音乐。打打游戏。看看视频都十分方便。总体很满意。性价比非常高。而且也十分划算。质感比较强的了这款耳机。耳机做工品质良心性价比高。很有大牌的感觉呀。佩戴舒适**。运动的时候不易掉。使用时间也长,上下班都带着。
2019-05-21 14:43:11
x***5
期待已久的产品,一款很不错的半入耳式耳机,本人手里有很多耳机,入手这这款耳机主要看是班入耳式耳机还有中了小金标。说一下感受吧。耳机比苹果原装耳机小了一圈,佩戴舒适性非常不错,可媲美苹果原装儿。线材要比苹果耳机粗一丢丢,而且线才感觉比苹果耳机要硬一下,感觉更结实。音质就个人所爱了,相对于苹果耳机高频号上不少,低频比苹果耳机少,解析这块比苹果好太多了,所以这款耳机属于音质比较均衡的。高频确实比同价位产品优秀的多,齿音控制刚好。不过也有缺点,第一弯头不是所有人都喜欢,如果你拿手机玩游戏,弯头确实方便。第二个缺点,线控手感不如苹果魅族随手一摸,就能找到暂停播放,还是声音大小,小米这种圆圆的设计,不是很好辨认每个按键功能,总得摸一下确认后才敢按。最后一个缺点就是办入耳式的通病,隔音根本没法和入耳式的比。在家听听还行,公交地铁几乎无法使用。建议喜欢非入耳式耳机的朋友可以直接购买,同价位没有对手。我这几款耳机,魅族,苹果,三星,高音都不如小米这款,低音方面小米稍强于魅族,但比不了苹果和三星。如果你是在比较安静的场合使用值得推荐。同价位没有对手。
2019-04-25 22:35:05
骄傲的小公举ccp
2019-05-21 14:43:11
京***裁
我是第一个评论的么,我比较喜欢这种得,入耳得爱掉,不习惯。声音挺大得,音质是啥我不懂!和我听过的比较这个还是可以的。质量不错挺好的,戴着比较舒服,就是耳机线是空芯得开始以为折了呢,结果手指用力摁线,就那样得 里面有点空间空隙,线材不错我拉了一下有弹性得,线控按键弹性挺大得需要用点力,键程短,不过回馈还算清晰,按键大点,并且凹到里面一些会更好。看好了看好了看好了!最后说一下小米包装很给力,盒子损坏破裂但是没伤到耳机,京东直接外面一个袋子包着得。我不是矫情得人,但是包装用点泡沫好不,我360n5手机键控可以正常。用多久看我以后得追评吧!
小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图 小米(MI)小米双单元半入耳式耳机 黑色 动圈+陶瓷喇叭双单元声学架构 高韧性线材+微机电麦克风线控 晒单图
2018-04-02 19:32:29
音质挺好的,声音非常的清晰,一看就给人一种质量很好的感觉。
epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】+收纳包 晒单图
2017-10-16 15:07:17
双动圈耳机,跟普通的耳机相比质量高出好几个等次,音质的确是好,听起来声音更有层次感,耳机线的质量很好,可以自动切歌,很满意!!推荐购买!!
音质挺好的,声音非常的清晰,一看就给人一种质量很好的感觉。
epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】+收纳包 晒单图
音质挺好的,声音非常的清晰,一看就给人一种质量很好的感觉。
epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明蓝【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明蓝【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明蓝【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明蓝【四核双单元】+收纳包 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明蓝【四核双单元】+收纳包 晒单图
音质挺好的,声音非常的清晰,一看就给人一种质量很好的感觉。
epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 纯白色【四核双单元】 晒单图
音质挺好的,声音非常的清晰,一看就给人一种质量很好的感觉。
epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】 晒单图 epcbook双动圈喇叭适用于OPPO苹果vivo华为手机通用耳机入耳式重低音线控耳塞潮 透明黑【四核双单元】 晒单图
1***O
耳机的音质很满意,音量很大也不会有噪音,这降噪处理做的很好!京东出品,必属精品!以后会继续支持的!
2017-10-12 12:42:28