汽车音响 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国来福汽车音响改装6.5寸同轴套装汽车音响中高音车载低音炮喇叭套装主机直推无损升级改装 套餐一
懒***8 说到:安装完成后测试整体效果,根本看不出有任何改动过的迹象,但在试听音乐效果的时候能够明显感受到改装前后的差异。
TOP2 TOP2 Rondo超薄纯低音炮车载座椅炮有源带功放重低音音箱改装汽车音响喇叭无损改装升级 L8(8寸新款)
T***I 说到:一般,总比没有强......师傅不错,折腾一下午......
TOP3 TOP3 HELIX 德国纯手工喜力仕汽车音响6.5寸车载喇叭改装分频套装同轴扬声器 喜力仕F62C(2个高音+2个中低音+2个分频器)
c***1 说到:评价晚了,刚开始买到安装遇到一些问题,店老家都很快的利用资源解决,虽然最终到解决超出预算3000多,也跑了很多次,但最后效果还算Ok,这是第一次改装音响,前前后后花了近一万块,估计是车本身的原因,这效果也就满足了… 老板,抱歉这么晚才回评…
TOP4 TOP4 德国喇叭歌德汽车音响喇叭6.5寸改装套装车载音箱主机低音汽车炮 前门套装共4个(2个小高音+2个中低音)
j***b 说到:卖家服务态度很好,我的车是五菱宏光S,在装的时候我后面2个门里厂家没有装喇叭,少了跟线后来卖家跟我补线,店家服装真心不错,装好喇叭后听音质,太屌了!以后有朋友需要绝对介绍!祝店家生意兴隆!
TOP7 TOP7 德国RONDO四声道功放汽车音响6.5寸4声道低音炮改装12V车载四路音响喇叭功放机
S***_ 说到:必须赞,改装后效果还是很不错的,整套器材装下来,高音出来了,感觉声域宽了不少,人声更不用说,就是主打的,好听,赞赞赞,低音的话够用吧,最主要的是性价比无敌!京东搞活动,总体下来打7折!感谢威少和他的小伙伴通宵办我装机,5个人干了近20个钟!感谢来自台湾从业近40年的朱老师帮忙调教,好的器材更需要一个牛逼的调音师,也是我的幸运,但是估计威少会挨批,总工当师傅用!最后感谢金声汇,我在京东买器材的第二天就在中山来了门店,剩下千多的安装费!祝金声汇越办越好!!
TOP8 TOP8 日本歌乐Clarion汽车音响喇叭6.5寸主机直推改装车载套装两分频无损高音头低音炮 A系列前门共4个(含2个小高音+2个中低音)
j***t 说到:安装好了,音质美妙,第一次买这个品牌的喇叭,想不到有如此的效果。音质杠杠的,够给力!
TOP9 TOP9 CCE 汽车音响车载纯低音有源超薄低音炮座椅低音炮 8寸超薄低音炮C802
j***3 说到:昨天装 好了,音质一般,没什么低音效果,如果不是安装整花了不好退货,我坚决退货。好失望,贵又差买个一三二百的都比此效果好。。