小飞侠lllll
外形外观:简洁大方,功能按钮设计合理
排烟效果:大吸力运行平稳,适合开放式厨房
静音效果:吸油烟机声音不大,在可承受范围
清洗难度:加水后一键长按清洗,使用方便
噪音程度:在可承受范围内
物流速度:物流速度快,送货前提前预约送货时间
华帝油烟机大品牌值得信赖,售后安装师傅手法老辣,非常实在,之前房子也在用华帝燃气灶,因为我喜欢做菜,喜欢火力强吸力大的燃气灶,因为只有这样的燃气灶才能满足多做菜有要求的人,而且我是开放式厨房,吸油烟机吸力必须够大。不然会跑烟出来。有自动清洗功能,总体感觉非常满意,如果考虑买品牌机,实用且耐用的,价格在合理范围内的,建议买华帝燃气灶和油烟机你不会后悔。

运维之道
排烟效果:快
静音效果:优
物流速度:快
噪音程度:小
清洗难度:自清洗很方便
外形外观:现代感十足
6号买的,7号就到了,在我们这小县城隔天到很理想!安装师傅8号就联系上门安装好了,6号买的大家具,8号就能用上了!这速度在线下买也不过如此了。安装师傅态度好.工作效率高,真是特别专业,还帮忙把旧油烟机和灶台打包好,真贴心!晚上下班回来迫不及待用了一下,爆炒无油烟!炒完菜厨房一点也感觉不到油烟,这是以前那个旧油烟机完全感觉不到的!还有就是灶台的火苗,油烟机风力开到最大,也不虚,一点不耽误炒菜!很棒的一次购物体验,让我慢慢喜欢上了做饭!!

运维之道
排烟效果:快