油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 二代体感 自动洗
j***4 说到:满意,满意,师傅很用心安装,就是地址我没有写清楚,
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机燃气灶 欧式油烟机灶具套装 立体环吸 爆款云魔方9T EMD2T+HT8BE(天然气)
早***行 说到:油烟机给爸妈家买的,自己家用的也是方太,信任这个品牌,服务好!618价格很划算,申请的保价也通过了,感受还不错!还没通气,灶台就没装上
TOP3 TOP3 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机欧式 一级能效大风量 纯平触控ENJOY云魔方EMD2T
jd_189617xsf 说到:因为家里的旧油烟机不行了,所以正好在618,价格优惠幅度购买了方太的油烟机。物流速度一般吧,可能这款买的太火爆了。外形还是比较大气的,安装师傅还是挺认真负责的!师傅给个好评,夏天安装也不容易。买这款的油烟机注意了,友情提醒下。买完油烟机还得装止回阀,不装止回阀会出现倒烟现象。止回阀是另外买的,*元一个,也不贵。家里的止回阀尺寸还得确认下。因为我家是旧的,尺寸不对,安装会导致装不上,安装会显得丑一点。总体感觉还不错。评价中规中矩。
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
l***飘 说到:油烟机真的挺好的。昨天送上门。今天自己安装好了。试了试真的吸油烟挺劲大的。老公说挺好。这么便宜的油烟机真好。功能还挺多挥挥手就能开。卖家服务态度很好。哈哈。试过油烟机一家都挺高兴?。快递员送货上门谢谢。每次买东西都送家里来。谢谢快递员你辛苦啦。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 瞬吸大吸力 高频自动洗 CXW-238-i11083(天然气)
j***5 说到:超级棒,吸力很大,而且上面还有个抽风挡板,这个是个意外的惊喜,开的时候挡板打开,抽烟,关闭时候挡板自动关闭,可以遮挡出风口,很美观!灶的火力也很大,特别还有个挡火的小配件,避免了打火开关过热的情况!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
gaomeiyan_ 说到:方太不愧是大品牌,服务一流,产品高端大气上档次。感谢安装师傅,安装时发现我家烟道里有砖块,我们才知道以前不咋好用的原因。试了吸力很大,而且噪音还不大。师傅说等以后通燃气时还来调试。反正感觉各种好?
TOP8 TOP8 华帝(VATTI)欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效 CXW-200-i11030(天然气)
j***m 说到:油烟机第一天下单第二天就收到了,第三天就安装上了,按键都挺灵敏的,还有时间可以看,吸力也可以,声音也都差不多,希望比原来的更好,还没有炒菜用,买了止逆阀花了80,安装师傅也很实在,送货的师傅给扛到三楼也很好,客服也是好的,用后再来评价!
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机欧式 一级能效性价比 净畅滤网EH40QE
j***Q 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)油烟机 抽烟烟机侧吸式 19立方大风量 风魔方26TA 全自动升级油烟机 JQ25TS
唐***叔 说到:可以说非常棒,吸劲十足,推荐购买!!!!打开锅盖瞬间烟雾被吸走!!!自动巡航模式不用再担心爆炒时候还要再去调整风亮大小,机器自动加大风量,很方便,总之方太油烟机真的不错。再说下安装工人,来来回回跑了两次,我家是拆旧机换新机,不收费,就收了个止烟阀的钱,很合理。人非常好,点赞!