油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方太(FOTILE) EMD2T+HT8BE(天然气) 油烟机灶具套装 家用脱排抽吸油烟机燃气灶 欧式立体环吸触控云魔方
嘿嘿峰仔- 说到:方太油烟机燃气灶嵌入式套装,看了很久,6.1入手,价格划算,款式大方百搭时尚潮流百搭,很喜欢这个款式,样子很不错,很喜欢,吸里还可以,可以入手了,京东商城网购晒单,京东物流靠谱,值得信赖。欢迎加入看看这个产品
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机家用 一级能效大风量吸油烟机 纯平触控ENJOY云魔方EMD2T
jd_139092dqp 说到:方太集团的服务理念确实好,产品质量也没得说!???这次是将多年前买的油烟机更换掉~比较来比较去,经过方太客服人员耐心仔细的讲解各个型号油烟机的性能,我选择了带有巡航自动增压功能得这款方太油烟机。方太的安装人员特别认真细心,医用口罩鞋套还有手套将防护措施做的很齐全!安装晚把每个角落都打扫得干干净净。另外,他还把操作规程细致耐心进行讲解。告诉我应该如何对油烟机进行保养。大品牌就是值得信赖,优质的服务态度和严格的管理让我的购买过程更幸福更快乐!以后,只要是方太的产品,我一定会优先购买。另外,我还要给大家推荐一下,买油烟机时,一定要买止回阀,方太的这个原配配件很好,会有效的保护油烟机管道的安全,防止安全隐患。
TOP3 TOP3 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 二代体感 自动洗
yuanyj1028 说到:昨天晚上下单今天下午6点半就到货了,森太这款油烟机外观设计很不错,大气时尚,蓝色的触控屏很醒目,感应式开关机显得科技很强。噪音比以前的稍大一些,毕竟功率是368瓦的可以接受,吸力很强。客服联系的安装师傅也在到货后及时给安装好了,很给力哦!
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶具套装可选 标配款 触摸控制+双电机(烟机) 自行安装
jd_136330own 说到:外观大气,特别是黑色的弧形设计,看着就显得尤为突出。机身的做工也非常精致,安装也很简单。开机时声音大小可以接受,吸力够大,手势操作灵敏,这是足够优秀的一台抽油烟机。在这个价位看来性价比非常之高,加上电机终身质保,樱智智能体感侧吸式抽油烟机是值得信赖的选择。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)i11083油烟机 侧吸式抽油烟机升级4.5KW燃气灶具烟灶套装家用 20大吸力 高频自动清洗(天然气)
呆子159357 说到:这次搞活动购买的这款产品,感觉真的不错,从外观上看给人一种美观干练的感觉,试了一下排烟效果,一点都感觉不到油烟味,就是不关厨房门也没有关系,静音效果也不错,清洗方面稍微操作了一下,感觉还挺方便的,在使用的时候它的噪音还是能接收的,并且京东的物流速度很快,上午下单下午就准时送达,并且在次日上午就派师傅给我们安装完毕,真的是称心满意啊。
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
gaomeiyan_ 说到:方太不愧是大品牌,服务一流,产品高端大气上档次。感谢安装师傅,安装时发现我家烟道里有砖块,我们才知道以前不咋好用的原因。试了吸力很大,而且噪音还不大。师傅说等以后通燃气时还来调试。反正感觉各种好?
TOP8 TOP8 华帝(VATTI) CXW-200-i11030欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效(天然气)
小飞侠lllll 说到:外形外观:简洁大方,功能按钮设计合理 排烟效果:大吸力运行平稳,适合开放式厨房 静音效果:吸油烟机声音不大,在可承受范围 清洗难度:加水后一键长按清洗,使用方便 噪音程度:在可承受范围内 物流速度:物流速度快,送货前提前预约送货时间 华帝油烟机大品牌值得信赖,售后安装师傅手法老辣,非常实在,之前房子也在用华帝燃气灶,因为我喜欢做菜,喜欢火力强吸力大的燃气灶,因为只有这样的燃气灶才能满足多做菜有要求的人,而且我是开放式厨房,吸油烟机吸力必须够大。不然会跑烟出来。有自动清洗功能,总体感觉非常满意,如果考虑买品牌机,实用且耐用的,价格在合理范围内的,建议买华帝燃气灶和油烟机你不会后悔。
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)CXW-200-EH40QE 油烟机 抽油烟机家用 顶吸式脱排油烟机 欧式净畅滤网吸油烟机
Angela张迎 说到:物流蛮快的,基本两天就送到家里,当天就安装了,很满意! 客服感觉是很负责任的,中间过程也打了好几个电话确认,感觉是真诚的服务! 之前油烟机已经用了好多年,有一些吸力不足、也经常有倒烟的情况,新装的油烟机很不错的,吸力强也没有倒烟的现象,很满意!
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)油烟机 抽烟烟机侧吸式 19立方大风量 风魔方26TA 全自动升级油烟机 JQ25TS
凤凰永久爱飞鸽 说到:这款方太油烟机是正品,吸力很大,噪音也不大,主体颜色是不锈钢的,我个人认为比全黑色的好看。