油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗侧吸油烟机吸力大抽烟机 二代体感 自动洗
丹***1 说到:之前还担心,因为第一次在网上买电器,收到师傅安装后使用了一下,确实这个价格能买到这么好的抽烟机,真心不错,值得推荐,声音有点,这个不影响,犹豫的朋友还是可以下手
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)触控抽油烟机燃气灶具套装 9T欧式升级锁屏京东专供版 智能云魔方 EMD2T+HT8BE (天然气)
l***t 说到:快递很快;师傅安装的很用心,不过孔打歪了点,高度还有点不对。烟机感觉风没那么大,师傅点根烟都不怎么吸走,有点担心以后做饭会怎么样。灶还没试,等燃气通了再说
TOP3 TOP3 方太(FOTILE) ENJOY云魔方 纯平触控 欧式抽油烟机 CXW-200-EMD2T
j***9 说到:货已经收到了,JD的物流还是给力送货的师傅还帮忙一起抬上楼,东西一样装好了声音大小都能接受,就是我这个煤气灶和油烟机的距离太远了导致吸烟效果不在范围内,昨天刚用希望机子用一段时间不会出现任何问题
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
a***o 说到:东西说实在不错。这个价位的抽油烟机只能在网上买的到。在百货和超市随便就7-8百的。 初体验 好的:手势启动关闭很新颖。触摸开关很方便。这个价位造型和做工都给满分。双机头吸力不错。包装还是很用心,里面泡沫和木棍包裹减少损坏。安装简易方便。 还需要提升 快递到后拆开,里面的不锈钢烟罩有压变形,炉子后面也有一小块压变形,估计京东快递也不是省油,暴力装卸肯定有!抽烟机声音有点大(不过这个价位的东西可以接受)。排烟口没有配一条缩紧带,这样排烟管装上去开动后有些漏风。炉子底部有点往中间弯,正常应该是直接靠墙的,装这个抽烟机的亲们注意看下你家灶台有多深,要预留一定空间可以把煤气炉往外面放,这样避免开火直接就烧到抽油烟机。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)大吸力 高频自动洗 20立方米瞬吸 侧吸式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-238-i11083
永***X 说到:应该是最快的一次购物和安装,11月1日零点下单,早上10点送达,12点来安装,以前墙上的出烟孔比较小,如果要打孔就要另外找专人过来打,比较麻烦也需要另外给钱,上门安装的师傅有带止回阀,一个不便宜官方收费的,不过也没办法必须装啊,钻孔安装好还打了玻璃胶防止油烟泄露,现在整个送货安装过程这么顺利也比较好的购物体验,如果到双十一估计不一样这么快安装好。
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)风魔方 26全自动升级 侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 JQ25TS+HT8BE(天然气)
7***2 说到:新房正在装修!提前备货!厨房颜值担当!?京东物流快的我无话可说!???当天下午就送家门口了!
TOP8 TOP8 华帝(VATTI)自动洗 一级能效 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-200-i11030
j***d 说到:太漂亮了!烟机和炉灶。正体和谐,结构合理。今天收到货,下午,师傅就来安装!服务态度热情,周到,技术娴熟。很满意!
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)净畅滤网 一级能效欧式吸油烟机 CXW-200-EH40QE
j***j 说到:看了好久,选择了方太大品牌,收到安装后,京东速度,快,师傅安装认真、细致,烟机大气,上档次,声音正常,第一次购买大件,真心赞,非常好,下次还选京东、方太
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)风魔方26TA 全自动升级 侧吸式抽油烟机 CXW-200-JQ25TS
j***x 说到:昨天就收到货了,物流非常快,陆续就有工作人员~,今天师傅就上家来安装了,第一机子非常漂亮,我问妈妈感觉怎么样,她说比老机子好很多,还有这个机子科技感还是不错的哦!