油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方太(FOTILE) EMD2T+HT8BE(天然气) 油烟机灶具套装 家用脱排抽吸油烟机燃气灶 欧式立体环吸触控云魔方
嘿嘿峰仔- 说到:方太油烟机燃气灶嵌入式套装,看了很久,6.1入手,价格划算,款式大方百搭时尚潮流百搭,很喜欢这个款式,样子很不错,很喜欢,吸里还可以,可以入手了,京东商城网购晒单,京东物流靠谱,值得信赖。欢迎加入看看这个产品
TOP2 TOP2 森太(SETIR) B560抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 【旗舰爆款】24立方米爆吸+挥手体感
ZYN182*****608 说到:排烟机质量不错,外观很好看,颜值挺高的,耐脏,很有档次,操作方便,确定不错,很满意,用起来实用,客服小琳服务态度不错,满意,这个排烟机很好清洗,物美价廉
TOP3 TOP3 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP4 TOP4 华帝(VATTI)抽油烟机家用抽油烟机套装 燃气灶具烟灶套装 自动清洗 i11083(天然气)
IPPFAkSOQvEo 说到:快递:京东快运,离市区30分钟车程,三楼无电梯小哥送货入户,点赞! 安装:因地处乡村,师傅太忙,晚上安装! 产品:选的是侧吸烟机,插座没物留好,位置撞上了烟机位置,又去买了多用插座板,师傅给接上了,记得一定要先落实好灶具位置,这样就避免返工! 温馨提示:1、公共烟道孔要预留圆的,尺寸要与止逆阀和烟管匹配,各个环节一定衔接上,我家一波三折!安装前向华帝师傅买的止逆阀不匹配,安装时又向安装师傅买了止逆阀和煤气连接管!2、用煤气瓶的厨柜隔板内一定要提前开好煤气连接管的孔!3、用煤气瓶的要准备气压表减压阀!安全又放心! ?
TOP5 TOP5 方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
泽及四海 说到:京东快递真心不错,及时贴心。烟机也不错吸力大,外观漂亮,灶具火焰调节自如,很满意。安装师傅尽心尽责。 赠品咖啡机也很漂亮,现在等晒图加赠的礼品了。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI) CXW-200-i11030欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效(天然气)
小飞侠lllll 说到:外形外观:简洁大方,功能按钮设计合理 排烟效果:大吸力运行平稳,适合开放式厨房 静音效果:吸油烟机声音不大,在可承受范围 清洗难度:加水后一键长按清洗,使用方便 噪音程度:在可承受范围内 物流速度:物流速度快,送货前提前预约送货时间 华帝油烟机大品牌值得信赖,售后安装师傅手法老辣,非常实在,之前房子也在用华帝燃气灶,因为我喜欢做菜,喜欢火力强吸力大的燃气灶,因为只有这样的燃气灶才能满足多做菜有要求的人,而且我是开放式厨房,吸油烟机吸力必须够大。不然会跑烟出来。有自动清洗功能,总体感觉非常满意,如果考虑买品牌机,实用且耐用的,价格在合理范围内的,建议买华帝燃气灶和油烟机你不会后悔。
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)CXW-200-EH40QE 油烟机 抽油烟机家用 顶吸式脱排油烟机 欧式净畅滤网吸油烟机
**_138326ctx 说到:帮朋友买的,今天中午试了试,还挺好,吸力挺大,排烟干净,比上一台好用。使用过程中厨房没有出现,类似与上一台油烟机排不出去的现象,闹的满厨房和客厅都被油烟笼罩的情况出现。从安装的尺码来讲,安装师傅严格按照方太油烟机70cm的高度来安装的,这个距离灶台的高度属于理想的排烟高度。安装师傅手法娴熟,敬业,态度好。
TOP8 TOP8 方太(FOTILE)油烟机 抽烟烟机侧吸式 19立方大风量 风魔方26TA 全自动升级油烟机 JQ25TS
朵朵琪悦妈 说到:6月底买的,今天降价了。直接降了*块,一点也不开心