油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 二代体感 自动洗
yuanyj1028 说到:昨天晚上下单今天下午6点半就到货了,森太这款油烟机外观设计很不错,大气时尚,蓝色的触控屏很醒目,感应式开关机显得科技很强。噪音比以前的稍大一些,毕竟功率是368瓦的可以接受,吸力很强。客服联系的安装师傅也在到货后及时给安装好了,很给力哦!
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机燃气灶 欧式油烟机灶具套装 立体环吸 爆款云魔方9T EMD2T+HT8BE(天然气)
cyclonewl 说到:由于是换装,所以比较麻烦,还好安装师傅经验丰富,完美的安装成功,干活非常利索专业,态度很好?!安装后详细讲解使用方法以及注意事项,耐心细致!方太的品质这次亲身体验了,质量过硬,细节上尤其出色,老妈说做出的饭菜都格外好吃了,哈哈! 物流速度:配送迅速,感谢快递师傅把这么沉的物件独自扛到网点上四楼,辛苦啦!
TOP3 TOP3 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机欧式 一级能效大风量 纯平触控ENJOY云魔方EMD2T
小恋空 说到:用了一段时间才过来评价的,和我之前买的一样,吸烟效果非常好,噪音也不大,外形也好看,清理方便,方太是老品牌,用着放心,我家是敞开式厨房,油烟基本上不往外飘,都能吸进排烟罩内,上门安装的人员服务也非常好很专业。方太大品牌值得推荐,价位也适中,比线下的实体店要实惠的多。
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
jd_136330own 说到:外观大气,特别是黑色的弧形设计,看着就显得尤为突出。机身的做工也非常精致,安装也很简单。开机时声音大小可以接受,吸力够大,手势操作灵敏,这是足够优秀的一台抽油烟机。在这个价位看来性价比非常之高,加上电机终身质保,樱智智能体感侧吸式抽油烟机是值得信赖的选择。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 瞬吸大吸力 高频自动洗 CXW-238-i11083(天然气)
老***松 说到:油烟机和消毒柜安装好了,昨天安装的当时我没有在现场,安装师傅很负责,有什么情况都及时和我沟通,今天看了很满意。中间出了一点小插曲,燃气灶打开是破碎的,马上走京东售后。售后处理很给力,马上第二天早上就换新的了,华帝厂家也打电话来询问并处理。总之给京东和华帝都点一个大大的赞!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
gaomeiyan_ 说到:方太不愧是大品牌,服务一流,产品高端大气上档次。感谢安装师傅,安装时发现我家烟道里有砖块,我们才知道以前不咋好用的原因。试了吸力很大,而且噪音还不大。师傅说等以后通燃气时还来调试。反正感觉各种好?
TOP8 TOP8 华帝(VATTI)欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效 CXW-200-i11030(天然气)
j***m 说到:油烟机第一天下单第二天就收到了,第三天就安装上了,按键都挺灵敏的,还有时间可以看,吸力也可以,声音也都差不多,希望比原来的更好,还没有炒菜用,买了止逆阀花了80,安装师傅也很实在,送货的师傅给扛到三楼也很好,客服也是好的,用后再来评价!
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机欧式 一级能效性价比 净畅滤网EH40QE
j***Q 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)油烟机 抽烟烟机侧吸式 19立方大风量 风魔方26TA 全自动升级油烟机 JQ25TS
凤凰永久爱飞鸽 说到:这款方太油烟机是正品,吸力很大,噪音也不大,主体颜色是不锈钢的,我个人认为比全黑色的好看。