油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方太(FOTILE) EMD2T+HT8BE(天然气) 油烟机灶具套装 家用脱排抽吸油烟机燃气灶 欧式立体环吸触控云魔方
嘿嘿峰仔- 说到:方太油烟机燃气灶嵌入式套装,看了很久,6.1入手,价格划算,款式大方百搭时尚潮流百搭,很喜欢这个款式,样子很不错,很喜欢,吸里还可以,可以入手了,京东商城网购晒单,京东物流靠谱,值得信赖。欢迎加入看看这个产品
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机家用 一级能效大风量吸油烟机 纯平触控ENJOY云魔方EMD2T
u_a6plwzz69bze 说到:方太集团的服务理念确实好,产品质量也没得说!???这次是将多年前买的油烟机更换掉~比较来比较去,经过方太客服人员耐心仔细的讲解各个型号油烟机的性能,我选择了带有巡航自动增压功能得这款方太油烟机。方太的安装人员特别认真细心,医用口罩鞋套还有手套将防护措施做的很齐全!安装晚把每个角落都打扫得干干净净。另外,他还把操作规程细致耐心进行讲解。告诉我应该如何对油烟机进行保养。大品牌就是值得信赖,优质的服务态度和严格的管理让我的购买过程更幸福更快乐!以后,只要是方太的产品,我一定会优先购买。另外,我还要给大家推荐一下,买油烟机时,一定要买止回阀,方太的这个原配配件很好,会有效的保护油烟机管道的安全,防止安全隐患。
TOP3 TOP3 森太(SETIR) B560抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 【旗舰爆款】24立方米爆吸+挥手体感
ZYN182*****608 说到:排烟机质量不错,外观很好看,颜值挺高的,耐脏,很有档次,操作方便,确定不错,很满意,用起来实用,客服小琳服务态度不错,满意,这个排烟机很好清洗,物美价廉
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶具套装可选 标配款 触摸控制+双电机(烟机) 自行安装
**_136330own 说到:外观大气,特别是黑色的弧形设计,看着就显得尤为突出。机身的做工也非常精致,安装也很简单。开机时声音大小可以接受,吸力够大,手势操作灵敏,这是足够优秀的一台抽油烟机。在这个价位看来性价比非常之高,加上电机终身质保,樱智智能体感侧吸式抽油烟机是值得信赖的选择。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)侧吸式油烟机家用抽油烟机套装 燃气灶具烟灶套装 自动清洗 i11083(天然气)
****2 说到:虽然感觉小贵,但很漂亮,质量也好。我们是拆旧换新,原来的老管道孔比较小,安装师傅特专业有经验,完美解决了新旧衔接问题,做事干净利落,尺寸测量的非常准确,以图为证!油烟机曲线设计非常人性化又美观,整个机身设计简洁大方,我非常喜欢!触摸屏按钮直观简洁,凤板开合度合理,总之很满意!京东速度神奇,昨天中午下订单,今天中午前已经安装完毕,总之值得购买!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
e***u 说到:安装人员提前讲解了高度,但是装出来还是感觉有点矮。怕用大蒸锅的时候碰到
TOP8 TOP8 华帝(VATTI) CXW-200-i11030欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效(天然气)
小飞侠lllll 说到:外形外观:简洁大方,功能按钮设计合理 排烟效果:大吸力运行平稳,适合开放式厨房 静音效果:吸油烟机声音不大,在可承受范围 清洗难度:加水后一键长按清洗,使用方便 噪音程度:在可承受范围内 物流速度:物流速度快,送货前提前预约送货时间 华帝油烟机大品牌值得信赖,售后安装师傅手法老辣,非常实在,之前房子也在用华帝燃气灶,因为我喜欢做菜,喜欢火力强吸力大的燃气灶,因为只有这样的燃气灶才能满足多做菜有要求的人,而且我是开放式厨房,吸油烟机吸力必须够大。不然会跑烟出来。有自动清洗功能,总体感觉非常满意,如果考虑买品牌机,实用且耐用的,价格在合理范围内的,建议买华帝燃气灶和油烟机你不会后悔。
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)CXW-200-EH40QE 油烟机 抽油烟机家用 顶吸式脱排油烟机 欧式净畅滤网吸油烟机
**_138326ctx 说到:帮朋友买的,今天中午试了试,还挺好,吸力挺大,排烟干净,比上一台好用。使用过程中厨房没有出现,类似与上一台油烟机排不出去的现象,闹的满厨房和客厅都被油烟笼罩的情况出现。从安装的尺码来讲,安装师傅严格按照方太油烟机70cm的高度来安装的,这个距离灶台的高度属于理想的排烟高度。安装师傅手法娴熟,敬业,态度好。
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)油烟机 抽烟烟机侧吸式 19立方大风量 风魔方26TA 全自动升级油烟机 JQ25TS
朵朵琪悦妈 说到:6月底买的,今天降价了。直接降了*块,一点也不开心