油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗侧吸油烟机吸力大抽烟机 二代体感 自动洗
j***k 说到:外观很漂亮,快递很快,吸力很大,大大的好评,以后会推荐给我的朋友的,森太大品牌。
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)油烟机灶具 抽油烟机燃气灶套装 欧式吸油烟机烟灶套装 EMD2T+HT8BE (天然气)
j***w 说到:颜值高的油烟机,超级喜欢,安装师傅也很热心负责,喜欢的品牌!
TOP3 TOP3 方太(FOTILE) ENJOY云魔方 纯平触控 欧式抽油烟机 CXW-200-EMD2T
j***9 说到:工作人员很专业,很好用
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
T***H 说到:我自己装的,很简单一会就装好了,物有所值了,等几天煮饭再感受一下,可以的话我打算还要买一个。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
屹***东 说到:装修中,还没有使用。相信京东品质,支持国产。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)大吸力 高频自动洗 20立方米瞬吸 侧吸式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-238-i11083
j***2 说到:虽然感觉小贵,但很漂亮,质量也好。我们是拆旧换新,原来的老管道孔比较小,安装师傅特专业有经验,完美解决了新旧衔接问题,做事干净利落,尺寸测量的非常准确,以图为证!油烟机曲线设计非常人性化又美观,整个机身设计简洁大方,我非常喜欢!触摸屏按钮直观简洁,凤板开合度合理,总之很满意!京东速度神奇,昨天中午下订单,今天中午前已经安装完毕,总之值得购买!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)风魔方 全自动升级 侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 JQ25TS
水***坤 说到:质量可以,外包装不错,下次还会买,京东自营的东西还是可以的
TOP8 TOP8 方太(FOTILE)净畅滤网 一级能效欧式吸油烟机 CXW-200-EH40QE
j***u 说到:用了一段时间了,感觉挺好的,风力不小,烟吸的挺干净的,声音不小,但是也在能接受的范围内!在厨房也没有那么难熬了,售后服务也很到位,没有乱收费!加了一个止逆阀,收了六七十块钱!选方太还是比较满意的
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)风魔方 全自动升级 侧吸式抽油烟机 CXW-200-JQ25TS
橘***8 说到:我是方太忠实粉丝,哈哈哈?,款式漂亮,质量有保证,京东购买无忧,方**装服务一流。
TOP10 TOP10 华帝(VATTI)自动洗 一级能效 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-200-i11030
百***2 说到:安装的时候有波折,换了安装师傅,服务也还好!烤箱也在收货15天送货!虽然一波三折,但*左右的价格值了!习惯性好评!