你好,请登录
拍卖
金融
油烟机 - 口碑排行榜
更多
森太(SETIR) B560抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 【旗舰款B560QC】25m3挥手智控+自动开合
yuanyj1028
说到:
昨天晚上下单今天下午6点半就到货了,森太这款油烟机外观设计很不错,大气时尚,蓝色的触控屏很醒目,感应式开关机显得科技很强。噪音比以前的稍大一些,毕竟功率是368瓦的可以接受,吸力很强。客服联系的安装师傅也在到货后及时给安装好了,很给力哦!
方太(FOTILE) EMD2T+HT8BE(天然气) 油烟机灶具套装 家用脱排抽吸油烟机燃气灶 欧式立体环吸触控云魔方
说到:
燃气灶很漂亮,安装师傅给装上后试火,火焰挺大,而且调节也很方便。燃气灶面板材质挺好看,好擦洗打理,一级能效也很满意,方太不愧是好牌子,配合油烟机试了,油烟机噪声很小,吸力够大,美观大气,设计的挡板好擦洗干净,希望搬进新家后用起来棒棒哒🎉🎉🎉🎉
方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机家用 一级能效大风量吸油烟机 纯平触控ENJOY云魔方EMD2T
u***g
说到:
已安装,一次愉快的购物。客服介绍非常专业,特有耐心;物流非常快,自下单至到货共三天,且有物流信息踪提醒和收货通知;烟机非常美观并与介绍一致,试用效果非常好,比实体店及其他电商便宜;特别表扬安装工李师傅,电话联系后很快上门,技术娴熟专业,安装操作规范,帮我拆下旧烟机,并将旧烟机从4楼搬到1楼,由衷感动、敬佩。京东购物质量好、服务优,以后经常光顾并推荐好友。
华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间
说到:
买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
华帝(VATTI)抽油烟机家用抽油烟机套装 燃气灶具烟灶套装 自动清洗 i11083(天然气)
小***喆
说到:
非常快速送货,安装及时,师傅和蔼可亲,时尚新颖,和实体店一样
华帝(VATTI) CXW-200-i11030欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效(天然气)
小飞侠lllll
说到:
外形外观:简洁大方,功能按钮设计合理 排烟效果:大吸力运行平稳,适合开放式厨房 静音效果:吸油烟机声音不大,在可承受范围 清洗难度:加水后一键长按清洗,使用方便 噪音程度:在可承受范围内 物流速度:物流速度快,送货前提前预约送货时间 华帝油烟机大品牌值得信赖,售后安装师傅手法老辣,非常实在,之前房子也在用华帝燃气灶,因为我喜欢做菜,喜欢火力强吸力大的燃气灶,因为只有这样的燃气灶才能满足多做菜有要求的人,而且我是开放式厨房,吸油烟机吸力必须够大。不然会跑烟出来。有自动清洗功能,总体感觉非常满意,如果考虑买品牌机,实用且耐用的,价格在合理范围内的,建议买华帝燃气灶和油烟机你不会后悔。
TOP
返回顶部