油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗侧吸油烟机吸力大抽烟机 二代体感 自动洗
锐***9 说到:客服小兰等服务态度好,物美价廉值得拥有,吸力很大噪音很小,外观漂亮大气上档次,尤其带加热清洗功能,赞一个。安装师傅认真负责,物流完美,风雨无阻,待使用后再来追评,总之值得购买,值得拥有。
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)触控抽油烟机燃气灶具套装 9T欧式升级锁屏京东专供版 智能云魔方 EMD2T+HT8BE (天然气)
王***王 说到:前天已经安装上了,因为抽油烟机吸力大,关着门声音太大,老妈给400打电话,今天师傅,特意给她老人家解决了问题。原来用的那款是2002年买的,周日做完清洁彻底不工作了。相比较这款一档,就超出原来老机器好几倍的力量。价格没有双十一活动时那么优惠,工作效率还是比较满意的!
TOP3 TOP3 方太(FOTILE) ENJOY云魔方 纯平触控 欧式抽油烟机 CXW-200-EMD2T
黄***7 说到:油烟机真的还是方太的好,特地用过一段时间再来评价,按键触摸效果很好,很灵敏,油烟机设计很时尚大方,最主要的是抽烟效果很棒,妈妈非常满意,毕竟现在厨房的油烟不存在了,厨房炒菜完依然保持干净,每次用过,油烟清洗都很方便。物流速度很快,安装服务到位,包装送货很完整,没有磕磕碰碰,方太官方服务也不错,方太值得推荐。
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
j***r 说到:还不错,外观好看,质量有待时间见证,整体来说还是不错的
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
简***间 说到:买的一套,都挺好的。有点问题希望新装修的参考。1.注意橱柜设计,我这设计的橱柜就不怎么好,下面一会儿上图,不好的地方是柜门设计的短了,长一点正好能好看的安装,现在烟机和橱柜之间有一道大缝。后找就麻烦了,后加板。2.止逆阀的位置一定确定好了,我这里不知道是吊顶太往下了,还是橱柜的没考虑好来多大的孔,烟管安装不上,吊顶更不好改。止逆阀的上沿和橱柜的上板有三公分的量就行,那怕两公分,就这点量,橱柜也没给我留,吊顶的也没给我留。烟管安装不上了。一会儿上图。3.灶台是我自己安装的,我觉得没什么难度就自己安装了,现在除了天然气公司没给天然气,到没发现什么毛病。这里有一个问题希望新装修的知道,安装灶台的师傅很热情要帮我安装,安装是不收费。但天然气和灶台有一根燃气管包装箱里没有,师傅要*块钱,也是我自己想动动手,在买了一根*元。因为买有灶台时不能确定这根管的长度,只能安装好灶台和改好燃气自己测量好长度后,再买,两三天很快从外地发货。希望对别的买家有帮助。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)大吸力 高频自动洗 20立方米瞬吸 侧吸式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-238-i11083
j***2 说到:款式还满意吸烟效果也不错,快递速度很快,感谢师傅送货上门,谢谢安装小哥的热情服务,效果棒棒哒??
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)风魔方 26全自动升级 侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 JQ25TS+HT8BE(天然气)
魔***1 说到:小巧精致,声音风声大,吸力还行,自动巡航明显变速。开合声音大,不是方太品质,赠品不错,售后服务及时
TOP8 TOP8 华帝(VATTI)自动洗 一级能效 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-200-i11030
j***m 说到:灶还没装,油烟机很好,喜欢,大牌子,赞?
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)净畅滤网 一级能效欧式吸油烟机 CXW-200-EH40QE
j***c 说到:油烟机外观大方,用料很不错,方太大品牌值得信赖,客服也很友好,安装服务态度很好,值得购买
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)风魔方26TA 全自动升级 侧吸式抽油烟机 CXW-200-JQ25TS
唐***叔 说到:可以说非常棒,吸劲十足,推荐购买!!!!打开锅盖瞬间烟雾被吸走!!!自动巡航模式不用再担心爆炒时候还要再去调整风亮大小,机器自动加大风量,很方便,总之方太油烟机真的不错。再说下安装工人,来来回回跑了两次,我家是拆旧机换新机,不收费,就收了个止烟阀的钱,很合理。人非常好,点赞!