你好,请登录
拍卖
金融
油烟机 - 口碑排行榜
更多
森太(SETIR) 【家电补贴8折】B560抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 【旗舰款B560QC】26m3挥手智控+自动开合
周***1
说到:
排烟效果:吸烟效果好,都不要开到二档。 静音效果:静音效果也不错,声音比较小。 物流速度:京东物流知名的快。
方太(FOTILE) EMD2T+HT8BE(天然气) 油烟机灶具套装 家用脱排抽吸油烟机燃气灶 欧式立体环吸触控云魔方
嘿嘿峰仔-
说到:
方太油烟机燃气灶嵌入式套装,看了很久,6.1入手,价格划算,款式大方百搭时尚潮流百搭,很喜欢这个款式,样子很不错,很喜欢,吸里还可以,可以入手了,京东商城网购晒单,京东物流靠谱,值得信赖。欢迎加入看看这个产品
方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
Harvey_娇
说到:
很好,家里的宽度刚刚好,安装师傅服务周到、细致,618活动购买价格便宜很多,燃气灶由于开孔弄小了,暂时还没安装。
华帝(VATTI)抽油烟机家用抽油烟机套装 燃气灶具烟灶套装 自动清洗 i11083(天然气)
小***喆
说到:
非常快速送货,安装及时,师傅和蔼可亲,时尚新颖,和实体店一样
华帝(VATTI) CXW-200-i11030欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效(天然气)
说到:
大爱,喜欢的款式,刚刚安装上还没有链接天然气,不过相信华帝相信京东肯定不会让我失望的,特别喜欢燃气灶,我是厨艺爱好者,这款我很满意,用它来做美味,相信心情也是美美的。
方太(FOTILE)CXW-200-EH40QE 油烟机 抽油烟机家用 顶吸式脱排油烟机 欧式净畅滤网吸油烟机
z***5
说到:
感觉一般,2500的价格也算比较贵的了,但是吸油烟效果却平平,声音也很大,照明也不亮
TOP
返回顶部