油烟机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 森太(SETIR) B560QG抽油烟机侧吸式脱排自动清洗吸油烟机大吸力家用抽烟机 二代体感 自动洗
锐***9 说到:客服小兰等服务态度好,物美价廉值得拥有,吸力很大噪音很小,外观漂亮大气上档次,尤其带加热清洗功能,赞一个。安装师傅认真负责,物流完美,风雨无阻,待使用后再来追评,总之值得购买,值得拥有。
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机燃气灶 欧式油烟机灶具套装 立体环吸 爆款云魔方9T EMD2T+HT8BE(天然气)
缓过来上课 说到:方太大品牌 值得信赖 安装师傅很负责 送完货下午就装上了 衔接的很好 火很大 油烟机的噪音也控制的在接受范围内
TOP3 TOP3 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机欧式 一级能效大风量 纯平触控ENJOY云魔方EMD2T
jd_52f1110e3d961 说到:第二台这款油烟机,第一台新家装修问了朋友装修购买油烟机,选择方太品牌,线下线上询问价格后,选择选择线上了,x在京东购买,通过线下线上型号对比选择了这套d2t油烟机,配套的燃气灶。用了两年觉得不错,最近父母油烟机抽不出烟,就想换一台,就想到了,之前自己买的这台,就给方太打电话了,量了尺寸发现可以使用,下单第二天到,第三天就安装好了,还免费帮忙把旧的拆了,安装师傅特别优秀,点赞,希望方太能一直服务这么好
TOP4 TOP4 樱智(YINGZHI) 抽油烟机侧吸式智能体感弧形双电机自动清洗烟灶套装可选 带热干清洗 双核油烟机(双电机) 自行安装
l***飘 说到:油烟机真的挺好的。昨天送上门。今天自己安装好了。试了试真的吸油烟挺劲大的。老公说挺好。这么便宜的油烟机真好。功能还挺多挥挥手就能开。卖家服务态度很好。哈哈。试过油烟机一家都挺高兴?。快递员送货上门谢谢。每次买东西都送家里来。谢谢快递员你辛苦啦。
TOP5 TOP5 华帝(VATTI)大风量 高频自动洗 欧式抽油烟机灶具套装(天然气) CXW-228-i11067
强***奕 说到:第一次在网上买大家电,发货速度快,预约安装快,售后服务很好!这套产品非常经济划算,实用性很强!吸力很好,燃气灶的蓝火也很棒,还有防烫手设计!油烟机还送了好多一次性的油杯,安装师傅说够用好多年了,很贴心!还可以自动清洗,真的是太方便了!客服的服务也超级棒!很开心的一次购物,支持京东
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)侧吸式抽油烟机燃气灶具套装 瞬吸大吸力 高频自动洗 CXW-238-i11083(天然气)
j***5 说到:超级棒,吸力很大,而且上面还有个抽风挡板,这个是个意外的惊喜,开的时候挡板打开,抽烟,关闭时候挡板自动关闭,可以遮挡出风口,很美观!灶的火力也很大,特别还有个挡火的小配件,避免了打火开关过热的情况!
TOP7 TOP7 方太(FOTILE)油烟机 侧吸式抽油烟机钢化玻璃燃气灶 全自动升级风魔方 烟灶套装26 JQ25TS+HT8BE(天然气)
gaomeiyan_ 说到:方太不愧是大品牌,服务一流,产品高端大气上档次。感谢安装师傅,安装时发现我家烟道里有砖块,我们才知道以前不咋好用的原因。试了吸力很大,而且噪音还不大。师傅说等以后通燃气时还来调试。反正感觉各种好?
TOP8 TOP8 华帝(VATTI)欧式抽油烟机燃气灶具套装 自动洗 轻触按键 一级能效 CXW-200-i11030(天然气)
jd_139953bka 说到:物美价廉,总之买家电上京东———放心购吧!自己买了一套用的很好,上档次功能好,又给老妈买了一套装上,很愉快的一次购物。
TOP9 TOP9 方太(FOTILE)油烟机 抽油烟机欧式 一级能效性价比 净畅滤网EH40QE
j***2 说到:头一天下单,第二天就送货上门了!京东一如既往地快。安装小伙很快就安装好了!可是打开排风,没有吸力。又把烟道疏通一下,把小师傅累够呛。原来烟道有东西堵住了!谢谢小师傅的辛苦付出,很负责任。吸力很大。十分满意。
TOP10 TOP10 方太(FOTILE)油烟机 抽烟烟机侧吸式 19立方大风量 风魔方26TA 全自动升级油烟机 JQ25TS
懒懒的猫儿3 说到:我家的油烟机以前是直吸的,也是方太的。主要是信任方太这个品牌,家里是老厨房,就想经济实惠的,这款价格便宜也很好用,京东购物服务很好,安装师傅也比较专业,并且用水平尺还量平。老的油烟机师傅也帮忙带走了,谢谢方**装师傅。年后准备给妈妈那里也买一台。