医学图书翻译热评榜
为您提供医学图书翻译评价排行榜,医学图书翻译价格、图片、哪款好等信息
纸张质量很好,印刷不错,物流快捷。内容简单了点
2018-11-13 19:57:42
一***2
书本质量很好,应该是正品货吧,恰逢搞活动,价格很合理
2018-09-21 15:23:57
古***主
最近在网上,看到京东#视频,关心京东职工生活,年底给职工聚餐,关爱家乡父老乡亲,关爱家乡建设,春节回老回家,给乡亲们压岁钱。我很感动。这么多年,在京东买东西,京东的包装是最好的,怎么这次搞成这样子?看看视频,密封胶带,用宽一点的多好,你看手伸进去,就把东西全部拿出来了,虽然商品一件都没少,用宽点的封箱带,会增加很多成本吗?真是搞不懂了。尤其是京东的自营,我是最放心的。
2019-02-20 16:50:20
x***7
好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!!好!
2018-09-24 16:21:17
桃记
快递很快,满意![ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,其实,我是非常喜欢看书的,我觉得读书的好处很多!书,引导我寻求人生的道路。因此,我也很喜欢去书店和图书馆,一呆就是大半天。每当来到书店时,我就像一条鱼一样在书的海洋里遨游,天南地北,四方八极都令我的心自由来往。一会儿把这本书翻翻,一会儿又把那本书看看,如果碰到我喜爱的书那就更不得了啦,有时甚至忘了吃饭的时间,一看就是几个钟头,有时还觉得自己就像是童话里的女孩,怀着激动不安的心情启开了闪闪发光的仙宫大门。为此我还挨了不少批评。有一次,我看到美人鱼这本书,高兴得不得了,迫不及待地拿上这本书,坐在凳子上看了起来,当我读完美人鱼的结局时,深表同情,眼泪竟然夺眶而出,不知不觉中竟然哭起来,害得被其他人投来怪异的目光。“书是生命的源泉”,对我来说,真是说到心坎里去了。一本好书在手,我就不管天时地利了,下课看,吃饭看,睡觉看,甚至躲到厕所里看。 一次,我上厕所时拿了一本书进去看,一蹲就是大半天,妈妈急忙说:“文文,干快出来,听见没有!”没办发,我只好急忙冲完厕所,慢吞吞地极不情愿的才从厕所出来,要不然妈妈一吼那可不得了,唉,谁叫我被书中的内容所吸引住了呢?我爱读书,书是我的良师益友,更是我的亲密伙伴。不为黄金屋,不为颜如玉,不为千钟粟,只是为了满足自己读书的渴望。读书可以明智,可以修德,可以养性,可以育人……好读书,是我们青少年应该具备的品质。读书是快乐的,我要好好读书,永远与爱读书的好习惯做忠实的伙伴。 [NRJJ],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ]
2014-01-08 16:56:55
很小巧精致的一本书,里边介绍的不算太详细,入门者的选择。
癌症化疗手册(中文翻译版)(原书第8版) 晒单图 癌症化疗手册(中文翻译版)(原书第8版) 晒单图 癌症化疗手册(中文翻译版)(原书第8版) 晒单图 癌症化疗手册(中文翻译版)(原书第8版) 晒单图
2017-06-06 15:04:58
叶未明
《实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版)》共七部分和三十三章,包括骨放射学绪论、创伤、关节炎、肿瘤与肿瘤样病变、感染、代谢性与内分泌性疾病、先天性与发育异常。介绍了目前用于大量常见的骨关节疾病诊断的影像学方法的基本知识,帮助选择最有效的放射技术,以便将检查费用以及病人的放射曝光剂量减到最小,强调将选择正确治疗所需要的信息提供给骨外科医生。 目录 第1篇骨科影像学概述 第1章骨科放射医师的职责 第2章骨影像检查技术 第3章骨的形成和发育 第2篇外伤 第4章创伤的放射学评价 第5章上肢I 第6章上肢II 第7章上肢III 第8章下肢I 第9章下肢II 第10章下肢III踝与足 第11章脊椎 第3篇关节炎 第12章关节炎的影像学诊断 第13章退行性关节疾病 第14章炎症性关节炎 第15章其他类型关节炎和关节病 …… 查看全部 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新; 权利声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 2.本商品信息来自于出版社,其真实性、准确性、合法性、及时性由信息拥有者(出版社)负责,本站不提供任何保证,并不承担任何 法律责任。且因供应商发货等不可控因素、页面关于赠品信息以及商品封面图片信息变更的及时性等均由供应商负责,消费者需以收 到的实物为准。 3.若有建议或意见请您联系本网站,本网站会依相关法律对相关信息进行删除、修改或作相应处理。 《实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版)》共七部分和三十三章,包括骨放射学绪论、创伤、关节炎、肿瘤与肿瘤样病变、感染、代谢性与内分泌性疾病、先天性与发育异常。介绍了目前用于大量常见的骨关节疾病诊断的影像学方法的基本知识,帮助选择最有效的放射技术,以便将检查费用以及病人的放射曝光剂量减到最小,强调将选择正确治疗所需要的信息提供给骨外科医生。 目录 第1篇骨科影像学概述 第1章骨科放射医师的职责 第2章骨影像检查技术 第3章骨的形成和发育 第2篇外伤 第4章创伤的放射学评价 第5章上肢I 第6章上肢II 第7章上肢III 第8章下肢I 第9章下肢II 第10章下肢III踝与足 第11章脊椎 第3篇关节炎 第12章关节炎的影像学诊断 第13章退行性关节疾病 第14章炎症性关节炎 第15章其他类型关节炎和关节病 …… 查看全部 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新; 权利声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 2.本商品信息来自于出版社,其真实性、准确性、合法性、及时性由信息拥有者(出版社)负责,本站不提供任何保证,并不承担任何 法律责任。且因供应商发货等不可控因素、页面关于赠品信息以及商品封面图片信息变更的及时性等均由供应商负责,消费者需以收 到的实物为准。 3.若有建议或意见请您联系本网站,本网站会依相关法律对相关信息进行删除、修改或作相应处理。
2014-07-10 12:29:49
我喜欢这本书~前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2013-06-05 02:07:05
肌电图学图谱 肌电图学图谱 暂无报价
f***o
专业书籍会让人很着迷的,需要一点点去啃
肌电图学图谱 晒单图 肌电图学图谱 晒单图 肌电图学图谱 晒单图
2016-06-12 06:44:31
【编辑推荐】   《影像读片从入门到精通系列:CT读片指南(第2版)》是一套由国内影像专业知名教授写给基层影像医师和影像科新手的实用参考书。必要基础知识以问答式轻松直观呈现;重点在于强化新手的读片思路和读片技巧;书中呈现的大量珍贵影像资料是作者及其团队长时间积累的结果,阅读本书是新手学习、积累影像诊断经验的捷径。第二版特别用铜版纸印刷,图片更清晰。
2016-07-05 08:07:06
在京东买书5年了,说说找这次的感受。活动力度看起来很美,100-50加上各种劵,晃眼一看确实不错,但是很多书30号零点一到准时下架,也有很多书备货极少,短短数分钟马上缺货。我观察了一下,这些秒缺货和下架的书都是正规大型出版社出的书或是性价比高的书,相信这些书进货价高一些,这也理解。 现在的书开本越来越大,流白越来越多,摆书柜挺好,但是拿起来看很不方便。建议出版社多参考日本的文库版,多出一些小开本的书。这次买的白岩松的"白说"清新小版就挺好,开卷及读,放进包里也方便,这才是看的书啊。 京东的送货一如既往,24小时就到了,买一次点一次赞。
2017-11-24 13:06:04
l***t
中山医院翻译的,不错的参考书
临床血气分析和酸碱平衡解析手册 晒单图 临床血气分析和酸碱平衡解析手册 晒单图 临床血气分析和酸碱平衡解析手册 晒单图
2017-11-05 20:13:12
实用针灸捷钥 实用针灸捷钥 暂无报价
酿***秋
师姐推荐的,非常好,一下子买了六本。通过书前手写的序能够看出老一辈学者的治学态度。
实用针灸捷钥 晒单图 实用针灸捷钥 晒单图
2017-04-25 18:16:52
买来自己看的,希望可以学点养生知识!
实用针灸捷钥 晒单图 实用针灸捷钥 晒单图
2016-11-06 21:08:15
小妖爱生活
物美价廉,发货速度快,谢谢京东自营商品。买了N次了
改变,从心开始:学会情绪平衡的方法 晒单图 改变,从心开始:学会情绪平衡的方法 晒单图
2019-06-01 21:38:19
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很.
改变,从心开始:学会情绪平衡的方法 晒单图
2019-06-10 08:57:26
丑***t
书本质量不错,价格合适,正版的,很好!
实用妇产科超声诊断学(修订版) 晒单图 实用妇产科超声诊断学(修订版) 晒单图 实用妇产科超声诊断学(修订版) 晒单图
2017-07-19 12:04:50
云***巅
凑单买的,经典书籍。京东双十一活动好啊,比618买的时候实惠,便宜,种类多啊,以前都无一次过买那么多书,这次双十一买了十几两十本,都是几折买的新书,开心啊,我爱京东,京东越做越好!!!
实用妇产科超声诊断学(修订版) 晒单图
2018-11-01 17:32:49
x***0
五星好评。。。。。
针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图
2018-03-11 15:21:55
难得一见的好书,学习针灸的捷径,中医爱好者不要错过呀!推荐!!!
2017-10-30 15:50:22