医学图书翻译热评榜
为您提供医学图书翻译评价排行榜,医学图书翻译价格、图片、哪款好等信息
u***4
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2022-06-24 20:58:05
x***n
质量很好,还会继续购买
2022-02-03 15:32:25
c***g
纸质不是看上去,不是很舒服,内容挺好。   《临床血气分析和酸碱平衡解析手册》图文并茂较为实用地介绍了临床工作中碰到的血气分析和酸碱紊乱方面的问题,并结合实际病例进行讲解。有助于医学生、住院医生、护士、呼吸和重症科临床医生迅速掌握呼吸和酸碱生理的原理,并在临床决策时有效应用。
临床血气分析和酸碱平衡解析手册 晒单图
2021-08-30 17:47:18
****0
搞活动的时候买的,感觉挺好的,内容跟丰富,等着开启,快递也很快,京东自营送货上门,送货及时快速,还有活动时候多买几本看下,挺好的。
临床血气分析和酸碱平衡解析手册 晒单图 临床血气分析和酸碱平衡解析手册 晒单图
2021-11-14 21:26:34
J***枫
书的质感一般般,封面划痕明显,内容对于业余爱好的我来说还挺满意,虽然很多看不懂?
心理治疗核心能力系列丛书·学习认知行为治疗图解指南((翻译版) 晒单图
2022-06-09 17:43:02
古***主
最近在网上,看到京东#视频,关心京东职工生活,年底给职工聚餐,关爱家乡父老乡亲,关爱家乡建设,春节回老回家,给乡亲们压岁钱。我很感动。这么多年,在京东买东西,京东的包装是最好的,怎么这次搞成这样子?看看视频,密封胶带,用宽一点的多好,你看手伸进去,就把东西全部拿出来了,虽然商品一件都没少,用宽点的封箱带,会增加很多成本吗?真是搞不懂了。尤其是京东的自营,我是最放心的。
2019-02-20 16:50:20
肌电图学图谱 肌电图学图谱 暂无报价
f***o
专业书籍会让人很着迷的,需要一点点去啃
肌电图学图谱 晒单图 肌电图学图谱 晒单图 肌电图学图谱 晒单图
2016-06-12 06:44:32
****7
【编辑推荐】   《影像读片从入门到精通系列:CT读片指南(第2版)》是一套由国内影像专业知名教授写给基层影像医师和影像科新手的实用参考书。必要基础知识以问答式轻松直观呈现;重点在于强化新手的读片思路和读片技巧;书中呈现的大量珍贵影像资料是作者及其团队长时间积累的结果,阅读本书是新手学习、积累影像诊断经验的捷径。第二版特别用铜版纸印刷,图片更清晰。
2016-07-05 08:07:06
叶未明
《实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版)》共七部分和三十三章,包括骨放射学绪论、创伤、关节炎、肿瘤与肿瘤样病变、感染、代谢性与内分泌性疾病、先天性与发育异常。介绍了目前用于大量常见的骨关节疾病诊断的影像学方法的基本知识,帮助选择最有效的放射技术,以便将检查费用以及病人的放射曝光剂量减到最小,强调将选择正确治疗所需要的信息提供给骨外科医生。 目录 第1篇骨科影像学概述 第1章骨科放射医师的职责 第2章骨影像检查技术 第3章骨的形成和发育 第2篇外伤 第4章创伤的放射学评价 第5章上肢I 第6章上肢II 第7章上肢III 第8章下肢I 第9章下肢II 第10章下肢III踝与足 第11章脊椎 第3篇关节炎 第12章关节炎的影像学诊断 第13章退行性关节疾病 第14章炎症性关节炎 第15章其他类型关节炎和关节病 …… 查看全部 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新; 权利声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 2.本商品信息来自于出版社,其真实性、准确性、合法性、及时性由信息拥有者(出版社)负责,本站不提供任何保证,并不承担任何 法律责任。且因供应商发货等不可控因素、页面关于赠品信息以及商品封面图片信息变更的及时性等均由供应商负责,消费者需以收 到的实物为准。 3.若有建议或意见请您联系本网站,本网站会依相关法律对相关信息进行删除、修改或作相应处理。 《实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版)》共七部分和三十三章,包括骨放射学绪论、创伤、关节炎、肿瘤与肿瘤样病变、感染、代谢性与内分泌性疾病、先天性与发育异常。介绍了目前用于大量常见的骨关节疾病诊断的影像学方法的基本知识,帮助选择最有效的放射技术,以便将检查费用以及病人的放射曝光剂量减到最小,强调将选择正确治疗所需要的信息提供给骨外科医生。 目录 第1篇骨科影像学概述 第1章骨科放射医师的职责 第2章骨影像检查技术 第3章骨的形成和发育 第2篇外伤 第4章创伤的放射学评价 第5章上肢I 第6章上肢II 第7章上肢III 第8章下肢I 第9章下肢II 第10章下肢III踝与足 第11章脊椎 第3篇关节炎 第12章关节炎的影像学诊断 第13章退行性关节疾病 第14章炎症性关节炎 第15章其他类型关节炎和关节病 …… 查看全部 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新; 权利声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 2.本商品信息来自于出版社,其真实性、准确性、合法性、及时性由信息拥有者(出版社)负责,本站不提供任何保证,并不承担任何 法律责任。且因供应商发货等不可控因素、页面关于赠品信息以及商品封面图片信息变更的及时性等均由供应商负责,消费者需以收 到的实物为准。 3.若有建议或意见请您联系本网站,本网站会依相关法律对相关信息进行删除、修改或作相应处理。
2014-07-10 12:29:50
D***清
很不错的,大开本,铜版纸高清印刷,都是翻译版的,一直关注了好长时间,双十一下单的,比较优惠了,每天都会翻开看看的,值得推荐购买,质量有保证,正版书。
实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版) 晒单图 实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版) 晒单图 实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版) 晒单图 实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版) 晒单图 实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版) 晒单图 实用骨科影像学(翻译版)(原书第5版) 晒单图
2022-11-14 22:51:36
**_775666
在遍访密宗,显宗诸多导师后,她开始怀疑那些强调意会的人可能没一个真的领悟了什么,他们只是满口佛言佛语似懂非懂地炫耀罢了,于是决定依法不依人,开始靠自己阅读书籍来修行。阅读虽然只是修行的初阶,但毕竟是极重要的一步。1988年初夏,她回到了纽约SOHO区,开始大量阅读五花八门、九流十家的道书,譬如《宝瓶同谋》、《拙火经验》、《意识光谱》、《秘密教诲》、《物理之道》等等。《宝瓶同谋》让她明白六十年代嬉皮士的蠢动已经逐渐深化成意识范型的转变。人们从向外追求转向内在探索,而她的使命就是参与其中,推动宝瓶时代的心灵解放。      1988年的某日,胡因梦在纽约市内散步,偶遇探索书屋(QuestBookstore),这间书屋是通神学会办公室所在地。在漫无目的的浏览时,她被一张照片莫名地吸引。照片上的人物时一个看似女孩的印度男孩,书名是《克里希那穆提:觉醒的岁月》。此人是谁她那时一无所知,但那个旋转书架上全是他的著作。书架上的每一本书都是以他的照片做封面,他的脸从年少到老迈变化大得惊人,好像每个阶段的他都不是同一个人;尤其突出的是普普•贾亚卡(PupulJayakar)所写的《克里希那穆提传》的封面照片。那是她见过最俊美的一张脸——这张脸似乎不容许一丝一毫的含糊与妥协,透彻的眼神像是在遥望着另一个世界;通常这样的眼神里总带点梦幻成分,他的遥望却是警醒的、了知的。就是因为这张脸,她买下书架上所有克氏的书,回到SOHO的家中开始一本本地阅读。      胡因梦认为克氏是一位无法被归类的老师,他的教诲简化地说就是最究竟的真理。因为究竟真理已经超越自我中心的活动,深入于真空无我之境,所以是不能言传的。传统&组织对于无法言传的真理多半以直观的“悟”来下手,但克氏的解说方式却是从反面切入,以现代人易懂的语言工具透过对谈层层揭露意识中的真相。既然无法从正面说明,那么就从反面一一破除各种幻觉、象征、名相、意识形态、价值观、教条、理想、时间感、挣扎与二元对立。当所有的无明之网被解开时,不需要任何刻意的修炼或锻炼,也不需要再建立任何观点与概念,人心自自然然便能安住于解脱的空寂状态。当机缘成熟时,开悟的熏风会不请自来,这便是克氏所谓的“无为之道”。他说:“盲信和抱着教条不放的人无论如何也进入不了冥想的领域,逍遥自在才是冥想的首要条件,而它意味着彻底放下社会的假道德与价值标准。这便是冥想的起步”,“冥想就是当下自发的天真情境,这样的心永远是寂然独立的”,“一旦身为印度教徒你就无法独立了,同样的,其他教徒也都无法独立。一个因承诺而受到束缚的人怎么可能寂然独立呢?寂然独立意味着不受影响、天真、自在与圆满。假如你真的能寂然独立,就能大隐于市,而且永远会做局外人。能够寂然独立,才会有完整的行动及合作的精神;因为爱是完整的”。      克氏说:“自由就是一种无限的空间。当空间不够的时候,暴力一定会出现”,“社会文化的范围过于狭窄,里面毫无自由可言,因为缺乏自由,所以才会失序”。这些话让胡因梦开始反省我们的教育和文化。它确实是没有空间的,父母不尊重你的自主权、成长权和试误的权利。师长则一味地灌输你各种是非、黑白、对错的观念;他们在上课时你只有听的份,过程里既没有讨论,也不鼓励质疑,若是学生有所质疑,多半被视为叛逆分子。婚姻制度则使得自由恋爱变成了毫无弹性的终身承诺,家庭、学校、社会,处处都有暴力和失序的现象。中国这个古老的民族数千年来最大的包袱就是面子问题,不但向外驰求物质享受和面子有关,就连所有的伦理、道德和教条之中都混杂了面子的成分;愈是争强好胜,愈是完美主义的人,愈是要面子。我们从小到大的成长过程中有多少的人际纠纷是因面子受损而引起的。奇特的是,面子只是我们制造出来的意象或形象,为什么我们会把它当真,甚至不惜牺牲性命来护卫它?是不是因为人心之中都有自卑和自我否定的倾向?对此,克氏指出:“这个世界一向惯于遵守传统的途径,我们追寻的总是别人的许诺,我们不假思索地追随别人所担保的无
2013-06-22 18:42:20
z***己
书收到了,内容丰富,字迹清晰,很好。
2022-09-25 18:39:09
****2
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.
2022-09-09 16:39:37
我***网
虽然是薄薄一本,但是内容扎实,是学习针灸取穴的必读之书,看中医亲自讲解。
针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图
2021-09-10 20:20:37
x***0
五星好评。。。。。
针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图 针灸取穴纲要(附盘) 晒单图
2018-03-11 15:21:55